| Еще раз о Бумерангах | 
|  | 
| 
| Жанин | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 221 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Я категорически не желаю БЖ бумеранга, желаю только и только удачи.А тут отыгрываетесь?
 Добавлено (07 Января 2018, 22:51)---------------------------------------------

Цитата Sola (  )  Я задала провокационный вопросМожете повторить?
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:54 | Сообщение # 222 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Glafira, ну постирали же.) Всё норм.  
 И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 07 Января 2018, 22:55 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Жанин | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:56 | Сообщение # 223 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   ну постирали же.) Всё норм. Ты шутишь?!
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:58 | Сообщение # 224 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  ОшоБыла такая форумчанка здесь когда-то. Тож мудрая
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 225 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Но как-то в гостях у него в новом уже доме видела, что на супружеской кровати наше с ним постельное белье было. Лет шесть тогда с развода прошло уже. 
 Цитата Ollana (  )  ну постирали же.) Всё нормOllana, не новый комплект, который вы покупали вместе, а уже тот, на котором вы спали на кровати с первым мужем?
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:07 | Сообщение # 226 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Жанин, он скряга ещё тот. 
 И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 13:43 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 227 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Неужели я один такой дурак ? Все оставить БЖ хотя её нечего нет |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Glafira | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:10 | Сообщение # 228 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 437 Статус: Офлайн | Небрезгливая девушка нж вашего бмЦитата Ollana (  )  Нет, не новый. Мы на нем спали несколько месяцев. Хотя белье было хорошее крепкое.) Новые у него тоже были конечно, но и наши не выкинул. А зачем? sorry Добавлено (07 Января 2018, 23:10)---------------------------------------------

Цитата 2царь (  )  Неужели я один такой дурак ? Все оставить БЖ хотя её нечего нетНу все же уже позади ?

По складу характера я хирург.
|  

| Жанин | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:12 | Сообщение # 229 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата Glafira (  )  Небрезгливая девушка нж вашего бмВот это кстати интересный момент
  |  | Франция |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 230 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | 2царь, вы не один. Я тоже все оставила бывшему.  
 И это пройдет.....
| 
| Glafira | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 231 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 437 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  Вот это кстати интересный момент sorryНу есть же случаи, когда НЖ делают прическу как у БЖ...а чож тогда на ее простынях не того?

По складу характера я хирург.
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 232 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Может она не знала или не заморачивалась. Она юная тогда была совсем.Цитата Glafira (  )  Небрезгливая девушка нж вашего бм
 И это пройдет.....
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:16 | Сообщение # 233 |  |   Автор темы Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Glafira (  )  а чож тогда на ее простынях не того?Наша молодуха тож на моих простынях кувыркалась
  Не брезгливые онЕ  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:19 | Сообщение # 234 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Большая двух уровневая квартира была куплена за долго до женитьбы. ААААААА Алень !Цитата Ollana (  )  2царь, вы не один. Я тоже все оставила бывшему.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:22 | Сообщение # 235 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Большая двух уровневая квартира была куплена за долго до женитьбы. ААААААА Алень !2царь, ваши дети остались жить с матерью? Живут в этой квартире или в другой?
| 
| Жанин | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:26 | Сообщение # 236 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата Glafira (  )  Ну есть же случаи, когда НЖ делают прическу как у БЖ...а чож тогда на ее простынях не того? 
Объясню. Причёска новой жены причёской бывшей жены обычно не пахнет, в отличие от простыней. Если Вы понимаете, о чём мы тут
  |  | Франция |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:27 | Сообщение # 237 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | 2царь, всё равно я круче вас.) 
 И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 13:42 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:27 | Сообщение # 238 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Нет, не новый. Мы на нем спали несколько месяцев.Хех. У меня смешнее всех было. Застелила я кроватку новым постельным бельём (к не заправит хорошо никогда) и покатила домой, котов кормить. Оне и воспользовались не только бельём, но и моей услугой

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:28 | Сообщение # 239 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | У неё не было такого фонарика, который жидкости человеческие показывает.) Проветрила на морозе и можно спать. В гостиницах же спят все.Цитата Жанин (  )  в отличие от простыней
 И это пройдет.....
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:31 | Сообщение # 240 |  |   Автор темы Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  У неё не было такого фонарика, который жидкости человеческие показывает.) Проветрила на морозе и можно спать. В гостиницах же спят все.Теперь буду своё бельё с собой возить