Результаты поиска
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 101 | Тема: Больно и страшно
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Незвезда, я поняла, что вам не комфортно быть одной долго.Но если вы красивы и востребованы, то в чем проблема сразу найти вариант мужчины с равным вам социальным статусом, так же влюбленным в вас, и подходящим на роль мужа?Почему это чуваки с СЗ или какие то случайные знакомые, которые чудесным образом потом всегда оказываются "теми самыми", ...... до поры до времени?У вас есть другие достойные поклонники? Может не торопиться на этот раз?Чего всегда сразу в омут то?Пол года не срок, при таком проценте ошибок выбора.
Что не встречал мужиков которые сразу готовы все бросить и женится ,а вот погулять и развлечься сколько хочешь
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 102 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Ну с двойными стандартами тут многие грешат)
по себе судите ?
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:57 | Сообщение # 103 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Adele1980, ну нравитесь Вы мужчинам) Вот и бродят за вами по разным темам) принимайте благосклонно)
С чего это вы решили ? может вы больше мужикам нравитеcь?
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 104 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, назовите мои симптомы! Что именно он мог заметить?
Если у вашего мужа поменяются мнение что его жена не такая и такого не может быть то вычислит на раз . Вы считайте что не чего не поменялось в вашем поведении и убеждайте себя что нормально как всегда себя ведете ? Можете не верить но это не так
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 105 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
2царь, да, считаю, что не поменялось. Поведение даже в первые 3 месяца было у меня ровным. Чем я должна себя как то не так вести? Вон, женщины, которые порой внимательней мужчин, годами не замечают!

очень очень ошибайтесь ,вы на другие примеры не смотрите там тоже жены лошарики доверчивые или закрывают глаза или в упор не хотят видеть
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 106 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:44 | Сообщение # 107 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
он не очень хороший муж (для меня),
А вы хорошая жена? до мужа достучатся не смоги,
на заначку втихаря от мужа купили квартиру и оформили на маму , даже сейчас наставляйте рога когда муж старается сохранить семью . Я прекрасно понимаю вашего мужа , в своё время стал сиротой но не опустил руки , старался выти в люди , старался для семь и что в результате? опять остался один . А Котик молодцом , избавился от проблемной семьи где секс уже не нужен и нашел женщину с деньгами нет проблем и нужен только секс .Котик будет классным мужем!!!
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:45 | Сообщение # 108 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
имея такую жену и враги не нужны !
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:50 | Сообщение # 109 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
2царь, в вас говорит внутренняя боль.
Давно уже нет
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:05 | Сообщение # 110 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
чтоб опять ко мне лечь с приставаниями, от которых мне аж плохо
Скажите мужу что вас тошнит от его приставаний и он тут же соберет вещи и уйдет , а Котика долга не придется упрашивать что бы к вам пришел
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 111 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Чуден Днепр при тихой погоде...(с)Какие моралисты мужчины собрались на нашем форуме!Васенька с какангелом, возвращайтесь!Товарищ царь Романов ака Гогенцолерн вы ошиблись про деньги на квартиру, кстати.Муж у Ольги молодец, конечно, и кремень мужик. Но надо было просчитать варианты. Он знал, что жена намного привлекательней, чем он. Зачем он её морозил столько времени?Вес - это переживаемо. А вот долбёжка, критика, вынос мозга и отсутствие секса - это что вообще было? Да, Ольга не права. Измена - это не вариант. Но что делать с авторитарным и жёстким чуваком, который привык рулить? Он переоценил себя и недооценил Ольгу и её желание быть любимой, желанной, радоваться жихни не только видя счастливые улыбки детей.Что ж это деалется, люди добрые!?!?! Защищаю изменщицу.Докатилася... Это дно. Привет Соле и Незвезде!

Не
Послушать бы мужа Ольги я думаю камня на камне не осталось бы от того что она не написала
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 112 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
OlgaMiss, что за эти месяцы ваш любовник сделал для ваших детей? По собственной воле, инициативе и на свои деньги?
А что он сделал для своего ребенка ?
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:20 | Сообщение # 113 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
тоже хотела спросить.Сливает все свободные ресурсы на любовницу и запой.
Хитрый мужичок не смог штурмом взят Ольгу , решил жалостью взять
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:02 | Сообщение # 114 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Для своего - сейчас сын у него на праздники. Гуляют, куда-то ходят. Подарок купил. Деньги даёт маме ребёнка.
И вам подарок сделал , он что клад нашёл
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:05 | Сообщение # 115 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Не будет муж Ольги никому мстить. Глупо уже это делать, да и смысла нет никакого

Что то и я не понял зачем мстить?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 116 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Кто у нее 2х малолетних детей заберет?
И самое главное зачем детей забирать у матери ?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 117 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
у моего мужа есть ружьё, он недавно вот как раз с охоты приехал, зайцев стреляли.

МУЖ на охоту, жена к любовнику и все довольны!!!
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 118 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
При правильном питании и образе жизни и не толстеют особо.У женщин это гормональное чаще или беременности. А у мужиков что?Вас просто не сильно всегда волновало как он выглядит. Вы же замечали, что муж поправляется? И что было вами предпринято? Если это имело значение для вашего восприятия мужа?
Все не так, Ольга проснулась утром , а муж растолстел за ночь
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:32 | Сообщение # 119 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
То есть он уже сейчас должен показать вам, насколько он заинтересован не только в вас, но в ваших детях
И почему Котик должен быть заинтересован в Ольгиных детях? Котик заинтересован только в без проблемном сексе с Олей , а дети тут причем ?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:40 | Сообщение # 120 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
При том, что он мужик
Этот мужик своего ребенка бросил чтобы о чужих заботится?
Российская Федерация
Поиск: