Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 101 | Тема: Больно и страшно
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
Незвезда, я поняла, что вам не комфортно быть одной долго.Но если вы красивы и востребованы, то в чем проблема сразу найти вариант мужчины с равным вам социальным статусом, так же влюбленным в вас, и подходящим на роль мужа?Почему это чуваки с СЗ или какие то случайные знакомые, которые чудесным образом потом всегда оказываются "теми самыми", ...... до поры до времени?У вас есть другие достойные поклонники? Может не торопиться на этот раз?Чего всегда сразу в омут то?Пол года не срок, при таком проценте ошибок выбора.
Что не встречал мужиков которые сразу готовы все бросить и женится ,а вот погулять и развлечься сколько хочешь
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 104 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Mockva83, назовите мои симптомы! Что именно он мог заметить?
Если у вашего мужа поменяются мнение что его жена не такая и такого не может быть то вычислит на раз . Вы считайте что не чего не поменялось в вашем поведении и убеждайте себя что нормально как всегда себя ведете ? Можете не верить но это не так
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 105 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
2царь, да, считаю, что не поменялось. Поведение даже в первые 3 месяца было у меня ровным. Чем я должна себя как то не так вести? Вон, женщины, которые порой внимательней мужчин, годами не замечают!
очень очень ошибайтесь ,вы на другие примеры не смотрите там тоже жены лошарики доверчивые или закрывают глаза или в упор не хотят видеть
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 106 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Mockva83, к мужчинам? Нет конечно.)
Что то подозрительно, ваш любовник себя ведет , то на мужа вашего в душе разглядывает какой у него член, то в гей парадах участвует, ооооочень подозрительно
А вы хорошая жена? до мужа достучатся не смоги, на заначку втихаря от мужа купили квартиру и оформили на маму , даже сейчас наставляйте рога когда муж старается сохранить семью . Я прекрасно понимаю вашего мужа , в своё время стал сиротой но не опустил руки , старался выти в люди , старался для семь и что в результате? опять остался один . А Котик молодцом , избавился от проблемной семьи где секс уже не нужен и нашел женщину с деньгами нет проблем и нужен только секс .Котик будет классным мужем!!!
Чуден Днепр при тихой погоде...(с)Какие моралисты мужчины собрались на нашем форуме!Васенька с какангелом, возвращайтесь!Товарищ царь Романов ака Гогенцолерн вы ошиблись про деньги на квартиру, кстати.Муж у Ольги молодец, конечно, и кремень мужик. Но надо было просчитать варианты. Он знал, что жена намного привлекательней, чем он. Зачем он её морозил столько времени?Вес - это переживаемо. А вот долбёжка, критика, вынос мозга и отсутствие секса - это что вообще было? Да, Ольга не права. Измена - это не вариант. Но что делать с авторитарным и жёстким чуваком, который привык рулить? Он переоценил себя и недооценил Ольгу и её желание быть любимой, желанной, радоваться жихни не только видя счастливые улыбки детей.Что ж это деалется, люди добрые!?!?! Защищаю изменщицу.Докатилася... Это дно. Привет Соле и Незвезде!
Не
Послушать бы мужа Ольги я думаю камня на камне не осталось бы от того что она не написала
При правильном питании и образе жизни и не толстеют особо.У женщин это гормональное чаще или беременности. А у мужиков что?Вас просто не сильно всегда волновало как он выглядит. Вы же замечали, что муж поправляется? И что было вами предпринято? Если это имело значение для вашего восприятия мужа?
Все не так, Ольга проснулась утром , а муж растолстел за ночь