Бороться или расстаться
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:11 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) вы экстрасенс или он уже с вами лично поделился планами? Я просто умный.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:12 | Сообщение # 1942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Терпения наберитись. Ольга через год полтора на форум вернётся. Всё расскажет. Mockva83, вас несет и явно не в ту степь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:12 | Сообщение # 1943 |
Красотка
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Понимаете, нет смысла заставлять кого-то худеть, пока человек не захочет. При правильном питании и образе жизни и не толстеют особо. У женщин это гормональное чаще или беременности. А у мужиков что? Вас просто не сильно всегда волновало как он выглядит. Вы же замечали, что муж поправляется? И что было вами предпринято? Если это имело значение для вашего восприятия мужа?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 1944 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) у моего мужа есть ружьё, он недавно вот как раз с охоты приехал, зайцев стреляли. МУЖ на охоту, жена к любовнику и все довольны!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 1945 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Муж же не за месяц потолстел. Ольга могла и предотвратить это. Если б очень хотела.
Неа,Ольга не могла. Как никогда не сможет заставить котика не пить. Муж будет есть, а котик - пить. Люди только сами могут себя держать в руках. Или не держать. Ольга ваще не при делах. Но и вес - дело десятое. Должен был быть секс. Регулярный. И нормальное общение. Без пилёжки. Муж даже не авторитарный - это некорректно ,конечно. Он и правда раскатал бы Олю и кота, если б был тигр. Муж - зануда. А это тоже то ещё счастье -всё время находится под обстрелом критики.
Меня радует , что Ольга хоть не пишет, как Адель, что может всё закончить как только захочет. Понимает, что ничего не закончится на взлёте. Жаль ,что муж выловил Олю на пике страсти, когда она в гоне абсолютном.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) ну вы же тоже не ушли, какой части не хватает у вас? Ситуация другая. Но козла я уничтожил.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 1947 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я просто умный.
позвольте усомниться. Баба в раздрае, какой бы на ваш взгляд она шалавистой не была, а вы не то , что бы масло в огонь, а прямо бензин подливаете.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 1948 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Berёzka, да это не смех в общем-то. У меня тоже 8 кг слетело. Но муж и кушать стал иначе. Меньше и раньше по времени. Если раньше он приходил хоть в 10-11 вечера, кушал плотно. Сейчас чуток. Он и сам себе стал нравиться. Воспарял.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 1949 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Mockva83, вас несет и явно не в ту степь. Сейчас можете не верить. Время покажет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 1950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ситуация другая.
На пол шишки не считово?
Цитата Mockva83 ( ) Но козла я уничтожил.
забили?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:15 | Сообщение # 1951 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но никогда не хотела там регистрироваться и писать. Ни свою историю, ни комментировать чужие. Фанатики, безоговорочно уверенные в своей правоте - самая страшная для меня категория людей. Намного хуже грешников.
Кто прорабатывает свою ситуацию А кто то ее подмораживает, как Вы У каждого свое предназначение Быть может ваше предназначение в этом
Фанатики / не фанатики Это эмоции У них есть идеология, которая выводит из кризиса На АБФ есть идеология "Красная таблетка", которая выводит мужчин из кризиса Какая идеология у "Спасателей" и как она Вам помогла выйти из кризиса?
Только выверенная Идеологии формирует образ будущего, т.е. выводит из кризиса
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 1952 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, отпустите вы его, он немного оклемается и найдет себе женщину по душе, может еще деток родит .
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 1953 |
Красотка
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Ollana, он мне сказал, что на данном этапе моих запросов он не потянет. И когда сможет- тоже не знает. Ну мне кажется, что это финал. Думать особо не о чем уже. Котик любит секс и сметанку. Но не любит работать и напрягаться вообще по жизни. Каким милым он бы не был, с ним жизнь строить - это зарывать себя и детей. Смешно только, что при таких заявлениях, он умудряется ультиматумы выдвигать. И о чем они? Он никого не потянет, но хочет чтобы... что? Чтобы вы сами потянули что ли? Или детей на голодный паек поставили? Какие у него предложения? Умерить аппетиты?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 1954 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) При правильном питании и образе жизни и не толстеют особо.У женщин это гормональное чаще или беременности. А у мужиков что?Вас просто не сильно всегда волновало как он выглядит. Вы же замечали, что муж поправляется? И что было вами предпринято? Если это имело значение для вашего восприятия мужа? Все не так, Ольга проснулась утром , а муж растолстел за ночь
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 1955 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) позвольте усомниться. Баба в раздрае, какой бы на ваш взгляд она шалавистой не была, а вы не то , что бы масло в огонь, а прямо бензин подливаете. Я правду говорю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:17 | Сообщение # 1956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а котик - пить. он еще и гулять будет...по крышам)))
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:17 | Сообщение # 1957 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, так а толку то на мое ПП, если он любит пиво и хлеб. И если я предлагала пиво заменить на сухое белое, он не хотел. Ну девочки, реально, бесполезно это. И про бассейн я писала, ну просто в тот момент его это не волновало. Так бы все ходили худые.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:17 | Сообщение # 1958 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) у атошников нервы ни к черту...не думаю что Ольгин муж такой шизо. Иначе бы он уже это проявил.
Все верно Но аффект - это же не подлежит контролю Сойдуться звезды ... Не дай Бог конечно!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:18 | Сообщение # 1959 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) На пол шишки не считово?
Цитата Tabita ( ) забили? А почитать слабо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:18 | Сообщение # 1960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я правду говорю.
вы раскачиваете женщину в состоянии острого стресса - это не по мужски. Ее образумить надо, а не запугать до ус...ки и нервного срыва.
|
Российская Федерация
|
| |