Бороться или расстаться
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:58 | Сообщение # 1841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) А я постараюсь как-то все сбалансировать ну не получится сбалансировать, если муж не согласен жить в треугольнике. Как показывает жизнь - сидение на 2х стульях чревато геморроем.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:59 | Сообщение # 1842 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Была бы умнее, и выбирать не пришлось бы.
Мне кажется дело совсем не в уме
Наблюдая жизнь во всех проявлениях я пришел к следующим мыслям Каждая Женщина должна пройти через сильное страдание в личной жизни И чем раньше она это пройдет, тем лучше для ее же блага Тогда она начинает ценить то что имеет
Когда жизнь Женщины находится в тепличных условиях и не страдала в личной жизни, то она зачастую не ценит того что имеет Ее может унести в любую авантюру Тема Адель из этой оперы
Михаил Веллер блестяще выразил эту мысль литературным языком в рассказе "Разбиватель Сердец"
Цитата Если ты не сумеешь заставить женщину плакать – будешь плакать сам. Не бойся делать больно – так надо. Почему женщина в общем любит сильнее, чем мужчина? Потому что любовь для нее начинается болью, когда она становится женщиной, и кончается болью, когда она рожает ребенка. На два эти пика и натянут канат ее счастья, которое граничит с болью. Это – природа, а против природы не попрешь.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:59 | Сообщение # 1843 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, старею, время ко мне неумолимо...
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:00 | Сообщение # 1844 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, мы с лю договорились взять паузу на месяц. Может хоть успокоюсь. Я уже думаю, может попить что-то, чтоб хоть слезы прекратились и сердце болеть перестало.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, не дурачься.... по теме - такому мужу не грех изменить - и я Ольгу понимаю и сочувствую. Просто другая бы мучилась лет надцать, положив на алтарь материнства самое себя, а она не стала...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, а о чем вы договорились с мужем? Может тоже предложить ему не торопится с восстановлением семьи, а взять паузу? Мне кажется вы себя обманываете. Когда решают взять время на подумать, то не ходят на свидания с перепихом(простите мне мой старческий жаргон) и не принимают подарки, планируя отмазку перед мужем для того, чтобы объяснить их появление.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:05 | Сообщение # 1847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) чтоб опять ко мне лечь с приставаниями, от которых мне аж плохо Скажите мужу что вас тошнит от его приставаний и он тут же соберет вещи и уйдет , а Котика долга не придется упрашивать что бы к вам пришел
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:06 | Сообщение # 1848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, в моем мире ничто не оправдывает измену. Обрыд муж - разводись, не хочешь лишать детей отца - страдай молча с помощью вибратора, не привлекая дополнительные человеческие ресурсы для решения сугубо своих личных проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:07 | Сообщение # 1849 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) А вы хорошая жена? до мужа достучатся не смоги, на заначку втихаря от мужа купили квартиру и оформили на маму , даже сейчас наставляйте рога когда муж старается сохранить семью . Я прекрасно понимаю вашего мужа , в своё время стал сиротой но не опустил руки , старался выти в люди , старался для семь и что в результате? опять остался один . А Котик молодцом , избавился от проблемной семьи где секс уже не нужен и нашел женщину с деньгами нет проблем и нужен только секс .Котик будет классным мужем!!! Чуден Днепр при тихой погоде...(с) Какие моралисты мужчины собрались на нашем форуме! Васенька с какангелом, возвращайтесь! Товарищ царь Романов ака Гогенцолерн вы ошиблись про деньги на квартиру, кстати. Муж у Ольги молодец, конечно, и кремень мужик. Но надо было просчитать варианты. Он знал, что жена намного привлекательней, чем он. Зачем он её морозил столько времени? Вес - это переживаемо. А вот долбёжка, критика, вынос мозга и отсутствие секса - это что вообще было? Да, Ольга не права. Измена - это не вариант. Но что делать с авторитарным и жёстким чуваком, который привык рулить? Он переоценил себя и недооценил Ольгу и её желание быть любимой, желанной, радоваться жихни не только видя счастливые улыбки детей.
Что ж это деалется, люди добрые!?!?! Защищаю изменщицу.Докатилася... Это дно. Привет Соле и Незвезде!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:08 | Сообщение # 1850 |
Красотка
Пользователь
| Флер, ты так говоришь, словно Ольга слепая была, когда замуж выходила. Если он ей так противен, то зачем было рожать от него? Он мало изменился за эти годы. Изменились запросы Ольги. Да и то именно в тепличных условиях. Созданных этим ужасным мужем. Будь её мужем изначально Котик, ходила бы она сейчас с ветвистыми рогами или вообще бы уже была задвинута ради его новой любви. Чуда не бывает. Или бывает очень редко, и не со всеми.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 1851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, ты даже в твоем мире слабо контролируешь происходящее и влияешь на ситуацию, и мы уже кажется выяснили, что с нелюбовью можно уживаться только до появления любви.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 1852 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, я столько раз просила мужа, буквально перед нг- пожить хоть пару недель отдельно. Он ни в какую. Не пойду никуда - говорит. Что все у нас более менее, и это кризис и он пройдёт. И надо жить вместе. Встреча была мне нужна, очень, хотя бы для того, чтобы поговорить, не только кровать.
2царь, говорила. Ему все равно, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 1853 |
Красотка
Пользователь
| firefly, почти все жены обеспеченных мужчин гораздо привлекательнее мужей. И так всю историю человечества было.)Добавлено (05 Января 2018, 23:11) --------------------------------------------- OlgaMiss, что за эти месяцы ваш любовник сделал для ваших детей? По собственной воле, инициативе и на свои деньги?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 1854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чуден Днепр при тихой погоде...(с)Какие моралисты мужчины собрались на нашем форуме!Васенька с какангелом, возвращайтесь!Товарищ царь Романов ака Гогенцолерн вы ошиблись про деньги на квартиру, кстати.Муж у Ольги молодец, конечно, и кремень мужик. Но надо было просчитать варианты. Он знал, что жена намного привлекательней, чем он. Зачем он её морозил столько времени?Вес - это переживаемо. А вот долбёжка, критика, вынос мозга и отсутствие секса - это что вообще было? Да, Ольга не права. Измена - это не вариант. Но что делать с авторитарным и жёстким чуваком, который привык рулить? Он переоценил себя и недооценил Ольгу и её желание быть любимой, желанной, радоваться жихни не только видя счастливые улыбки детей.Что ж это деалется, люди добрые!?!?! Защищаю изменщицу.Докатилася... Это дно. Привет Соле и Незвезде!
Не Послушать бы мужа Ольги я думаю камня на камне не осталось бы от того что она не написала
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 1855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как пиявка...мерзкий мужик. Облажался, а теперь пытается фарш назад провернуть. Я бы не простила пренебрежения, поэтому мне все понятно.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 1856 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, он у вас по русски понимает? Скажите четко - муж, не дербань меня сейчас, пожалуйста, мне и так хреново, а тут еще твои домагивания, будь человеком, раз уж подписался.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 1857 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) OlgaMiss, что за эти месяцы ваш любовник сделал для ваших детей? По собственной воле, инициативе и на свои деньги? А что он сделал для своего ребенка ?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 1858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, у Ольги с матроскиным прям любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 1859 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Вот муж со мной сидит, ждёт пока я спать пойду, чтоб опять ко мне лечь с приставаниями, от которых мне аж плохо Ну так скажите мужу, что у вас уже был сегодня секс и больше вам не нужно. Чего проще?
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:14 | Сообщение # 1860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) А что он сделал для своего ребенка ? тоже хотела спросить. Сливает все свободные ресурсы на любовницу и запой.
|
Российская Федерация
|
| |