Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 861 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Надеюсь перед тем как на чужой член прыгнуть, она к разводу подготовится. А то потом опять будем читать "Я оступилась, а он подлец меня с голой жопой на мороз" и "Я поняла что люблю только мужа как его вернуть"
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:05 | Сообщение # 862 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) А такое пишут? Мне кажется, что все осознают за что и почему. Осознают пока жареный петух в задницу не клюнет. А потом пишут, слова меняют, смысл нет.Цитата потерявшаяся (  ) Кто-нибудь спрашивал? И такое пишут. Пройтись в архивах, и на других форумах. Много интересного найдёте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 863 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) Помогите советом, как правильно отстраняться, если он заходит 3 раза в неделю. Не пускать, поменять замки. Сложить вещи, и отдать. Хочет встречаться с ребёнком, добро пожаловать на нейтральную территорию. Подать на алименты. Разделить имущество. Установить порядок общения с ребёнком. Подать на развод. Развод можно отменить если захотите. Полюбить себя. Заняться собой и ребёнком. Обратить внимание на то что в зеркала на вас смотрит молодая и красивая женщина. Обратить внимание на то что на эту женщину обращают внимание мужчины. Понять что скорее всего бывший муж, далеко не единственный мужчина на свете. Стать счастливой. Как вам такой план?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 864 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) Mockva83, план хорош, но страшно же... с алиментами он сказал так: я буду давать сколько там положено по закону, когда будет больше - буду давать больше. Если не доверяешь мне - подавай на алименты. Скорее всего это угроза была - типа, если подам, то будет только то, что по закону. К слову, я пока еще не проверила, как он будет это делать. Вчера принес мне новый телефон, купил. В воскресенье купил малому куртку и спорт костюм. Это в этом месяце мои алименты, я так понимаю. Хочу подождать след зарплаты, сколько даст. А там и решу - подавать или нет Ну жить вообще страшно, да вы наверное это и сами заметили. Мы мужчины как и вы женщины многое обещаем. И иногда даже в это верим. И не только верим, но и вас убеждаем. Только верить на до осторожно. Вы ведь поверили когда за муж выходили? И он верил. Только запомните. Настоящий мужчина хозяин своего слова. Захотел дал. Захотел забрал. Так и с алиментам. Сегодня дал, а завтра денет нет, а другая женщина есть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 865 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) veresk8085, я его не уважаю - основная причина его ухода. Что он всегда был придатком ко мне и вечно публично униженным. Я, в принципе, могла на него при всех нарычать, это да. Растоптала мужика, блин... Между прочим, вполне возможная причина. Я на полном серьёзе, без шуток. Просто в следующей жизни учтите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:10 | Сообщение # 866 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Львица (  ) Mockva83, А за что уважать слабака? Ноги мыть и воду пить? Есть у меня друг, совсем не слабак, и успешный по жизни. Но жена просто не понимала своего поведения. В конце концов он ушёл. Не к другой бабе, просто ушёл. Когда ушёл до жены дошло, не сразу но дошло. Много сделала что бы исправить. Я не говорю что у автора этот вариант. Просто говорю что он возможен. И что опыт на то и опыт что б в следующей жизни его учесть. Или в с этим не согласны?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 867 | Тема: Вправьте мне мозги |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lascala (  ) согласна. так и буду стараться делать Добавлено (04 Октября 2017, 14:52) А его кто то хотел кастрировать? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:46 | Сообщение # 868 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) Mockva83, вы знаете, каждый из нас совершает ошибки. Я свои уже знаю, поняла, приняла и простила себя за это. Так как без повода станет ли женщина гавкать на мужчину? .Не в коем случае не про вас, но. Бывает, просто стервозный характер. Всё в этой жизни бывает. И вы правы, мы все совершаем ошибки. Какие то можно исправить, какие то нет. Но все надо учитывать. Просто потом, когда всё устаканится. Сами сделайте разбор полётов, и проана илзируйте свои ошибки в отношениях. Просто что бы их потом не повторить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 869 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Львица (  ) А в сильных женщинах без скандальности Вы не встречали стервозности. Повторяю Вам - рядом с преуспевшим мужчиной всегда идет сильная и умная женщина. Вот только не надо меня убеждать, в том что я не один раз здесь писал.Добавлено (04 Октября 2017, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Phoenix (  ) Он мне высказывал, что я, мол, всю жизнь за всех все решаю. Все только так, как хочу я. Господи, ну кто бы за меня порешал? Устаю ведь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 870 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) Но меня публично оскорбил мужчина, с переходом на личности, за которого мой б когда-то даже в драку лез. Пришла я в слезах соплях, рыпнулся он идти разбираться, ну, я как женщина удержала его, а он то и не против был. Я не могла это простить очень долго. До сих пор обида есть, что не пошел и морду не расквасил. Я-бы за попытку меня удержать, вам пендаль отвесил. Не дело женщины лезть в мужские разборки.Добавлено (04 Октября 2017, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Ну вот и не надо со старшими битыми птицами разглагольствавоть о "неуважении" к мужчинам. Ушелец уходит за своими гармонами и хотелками, а оправдывается дурацкими глупостями типа "Меня жена не уважала". Фу, воняет это все оправдание элементарной человеческой подлостью.
Ещё раз повторяю, медленно и по слогам. Автора ни в чём не обвиняю. Просто, посоветывал, потом когда успокоится, и научится жить одна. Провести работу над ошибками. Она поняла, а вы нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 871 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) Да, я что-то вроде этого и ждала. И это нормальная мужская позиция.
А зачем вмешивать женщину в старинную мужскую забаву Мордобой? Про вещи вам правильно говорили. Инструмент оставьте себе, лишним не будет. А фото отдайте на хранение. До окончания качелей плюс пол года.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:59 | Сообщение # 872 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dakota (  ) Никто никуда не прыгал и прыгать не собирался.
Ну да! А кто дядьку в ультимативной форме вызывал, а потом выйти отказался? Просто вы в последний момент испугались на вызван шишку запрыгнуть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 21:32 | Сообщение # 873 | Тема: Ругаю и виню в расставании себя, всю душу исцарапала... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата jenny555 (  ) Но я вот не понимаю и что движет некоторыми мужчинами, когда они намеренно делают женщине ребенка, при этом не имея серьезных намерений Инстинкт сосредоточеный в нижней голове.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:23 | Сообщение # 874 | Тема: Ругаю и виню в расставании себя, всю душу исцарапала... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата jenny555 (  ) А как же чувство ответственности за свое потомство? Я знаю примеры, когда папы за свою кровиночку готовы и в огонь, и в воду, независимо от разводов с женами - и в 20, и в 35 лет. Но это либо есть, либо нет в человеке, наверно.
Это вы про тех у кого и мозги есть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:59 | Сообщение # 875 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) AnnyJain, а вот у меня ни одна разведенная подруга до сих пор счастье не нашла... смотрю на них, и страшно А жить с идиотом не страшно?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:11 | Сообщение # 876 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Конечно, разводиться. Освободите мужа от предателя. В ряд ли можно быть более не правым чем вы в данном вопросе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 877 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Mockva83, люблю Вас. Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, что вы имеете ввиду? Считаете вам необходимо развестись с мужем? Или любая женщина, или мужчина которые изменили. Но поняли что совершили ошибку. Хотят забыть эту ошибку как кошмарный сон. И сделать всё возможное что бы исправить семейные отношения. Тем не менее должны развестись и быть на вечно прокляты?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 878 | Тема: Часто ли возвращаются к бывшим женам? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Дицентра, да. И сколько таких историй... Мужики - глупые создания. Можно подумать что все женщины Елены премудрые и Софьи Кавалевские. Вам ни когда не приходилось не проходимый дур встречать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 879 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, но это постоянно советуют мужчины женщинам-изменщицам. Прям в голос кричат...избавь его от себя, дай ему жить дальше.. А вы сегодня благосклонны, более чем)) Приамо надежда появилась, что можно получить прощение социума и снять клеймо "шлюхи")) Если женщина, продолжает изменять. Если муж для не только добытчик. Если она ничего не хочет изменить в себе и в её отношении к мужу. Что ещё ей можно пожелать? Социум, он большой. Включает в себя много индивидуумов, на всех не угодишь. Вы сами совершили шлюший поступок. Но ошибиться могут все. Что делать дальше, быть шлюхой или нет, теперь зависти только от вас. Это ваш выбор или нет?Добавлено (06 Октября 2017, 15:45) --------------------------------------------- И если всё вскроется, чьё прощение вам важно? Социума?, мужа?, детей?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 880 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) я уже с этим вопросом определилась если вскроется- прощение попрошу конечно же, но с вещами на выход. Я это понимаю. А если муж просит и даст вам шанс? Тоже на выход?Цитата Adele1980 (  ) С детьми сложнее...
Вы даже не представляете на сколько сложнее. Развод родителей всегда травма для детей. Развод из за измены, ещё большая травма.Добавлено (06 Октября 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) мой, Mockva83, только мой и отвественность будет только моя Вот и ответ почему к некоторым женщинам относятся как к шлюхам. Это их собственный выбор. Так же как кобелизм, выбор некоторых мужиков.
|
Соединенные Штаты
|
| |