Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Почему удивляюсь вашей истории, мне кажется, для мужчины это очень тяжело, принять, что кровь не его.
Всяко бывает, родных детей не всегда так любят как он дочку. И она всё знает, и выбрала его. Я бы не завидовал человеку который попробует объяснить им что они не правы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Если вы тоже думаете, что меня безбожно юзают, я прошу, откройте мне окончательно глаза на это. Помогите сомнениям развеяться
Так и вы его юзаете. За муж за него вам не хотелось, хот и завал. Вы выбрали жить свободно, как свободные люди. Он так и живёт. Вы уж девушка определитесь что вам надо, свободные отношения или семья.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Не нужно рвать с свекровью. Если у ребёнка отношения с бабушкой хорошие, пускай такие у будут. Говорить она с ним конечно будет, и не всё вам понравится. Но у вас самой есть и будет время самой по общаться с ребёнком, не так ли? Вот мягко и не навязчиво объясните ему где бабушка не права, если она будет не права. А то что в воскресенье, так дарёному коню в зубы не смотрят. Научитесь и воскресеньями пользоваться. Может потом обзаведётесь мужиком, и воскресенье пригодится. Может потом сумеете на другие дни договорится, но сейчас права качать не стоит.
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 20:04 | Сообщение # 909 | Тема: Болталка - 2
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Светлячок У вас похоже не развод, а деловая необходимость. Если это действительно так, если он не пудрит вам мозги, всё наладится. И новый штампик в паспорт поставите если вам так захочется. В ряд ли его колокольчик ждёт голого и босого.
Добавлено (11 Октября 2017, 05:06) --------------------------------------------- У нас в учебке, когда РГД-5 метали, у одного парня взрыватель бракованный оказался. Взрыв произашол в лучшем случае в метре от него. Если вы служили, зону поражения РГД-5 должны знать.т Так вот его даже не зацепило. Так что всё бывает.
Мне хочется Вам сказать автор, что мужчины не могут прекратить интимных отношений с женщиной которая им, извините, за грубость, "дает". Пока дает, интимные отношения были и будут. Другая дает, вы даете, никто из вас не хочет отказываться от секса с ним - это видно невооруженным глазом. Пока дают, мужчина будет "брать". Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Если вы с мужем не закончили интимные отношения и по прежнему его хотите (а он это понимает), он будет с вами спать. И это ничего не означает. Если другая женщина его тоже хочет и с ней будет спать.
Ошибаетесь и очень сильно. То что вы пишите правильно по отношению к подросткам. Но со временем мужчины взрослеют. Неоднократно отказывался как от секса с женщинами которые давал, и секс с которыми уже бы. Так и от женщин которые просто открытым текстом предлагали секс с ними.
Автор, могу ошибаться но имхо надо так. 1) Про алкоголь, забыть,совсем забыть. 2) Заключите с женой договор о месте проживания старшей дочери. 3) Заключите договор о выплатах для младшей дочери. Откройте специальную карту, и деньги туда. 4) Собирайте все чеки на деньги потраченные на детей. Собирайте все чеки потраченные на детей. Собирайте всю доступную и не доступную информацию о любовнике жены и условиях проживания для ребёнка. Собирайте всю информацию о первом любовнике /любовниках жены. 5) Приведите в порядок свою психику, надо не к психологу, а к психотерапевту. 6) Найдите хорошего адвоката, предпочтительно женщину. Постарайтесь после развода отсудить место проживания детей. 7) Чем меньше вы сейчас будете оказывать внимания жене, и пытаться вернуть её. Тем больше шансов на её возврат. Но вот нужен ли вам этот возврат?
Добавлено (12 Октября 2017, 14:57) ---------------------------------------------
ЦитатаVitalii1984 ()
Дело в том что это я со своей любовью такой, а еще был и любовник с открытой формой туберкулеза который мою старшую дочь целовать пытался,
Сумеете доказать это факт, будет хороший факт для суда. Не сумеете, это просто слова котрые могут выстрелить против вас.
Отвечаю по пунктам: 1) Алкоголь - забыто. 2)- 3)- но это я обдумал уже На счет спец. карты жена категорически против хочет деньги на руки. 4)Чеки -да. Об условиях проживания - в дом не пускает, с моими друзьями не контактирует 1-й любовник - умер 2-й при ней, прячется от меня 5)был у профессора пихиатрии он считает лечить практически нечего 6)Когда появится необходимость - не проблема 7) За этим пунктом в большей чсти я сюда и пришел.
1) Правильно. 2)???? 3) Это не важно что она хочет. Важно то что вам надо доказательство того что вы давали деньги на ребёнка. Только карта, и ни как иначе. 4) Кто хочет чего то добиться, найдёт сотни способов это сделать. Кто не хочет, найдёт тысячи поводов этого не делать. Умер первый или нет, это не важно, вам не он нужен, а информация. Тоже самое и о втором. 5) Я воевал в Афгане и в Чечне. Среди воевавших людей с нормальной психикой нет. Ищите не профессора, а лечащего врача с хорошим опытом, и практикой. 6) Работать надо на упреждение, а не ждать когда появится необходимость. 7) Так и работайте в этом направлении.
Да, написал он мне, что то там про обострение чувства социальной справедливости на фоне пережитого во время боевых действий, сказал забей и живи... радуйся жизни.
ЦитатаVitalii1984 ()
Профессор как раз и практиковал атошников.
Коновал он а не проффесор.
ЦитатаVitalii1984 ()
То есть я на это оказался не способен... ?
Вы ей довали жалость. А ей самой жалеть надо.
ЦитатаVitalii1984 ()
Я перестаю себя мужчиной чувствовать.
Русское слово на букву б, я же говорю к психотерапевту а не к коновалу.
Автор, да очнись ты наконец. Нащупал яйца в штанах, и начни действовать. Ну не хочет жена с тобой жить. Ну не видит она в тебе скмца, и хрен с ней. 1. Развод, 2 Определение места жительства детей, и порядок общения с ними. 3. Раздел имущества. 4. Стать счастливым на зло жене. И насрать на её хотелки, и притензии. Такую программу минимум вы осилить можете?
Я ему предложил выяснить наше соперничество по мужски, назначил встречу-он не пришел и прячется теперь. У них первый этаж, но фундамент высокий до балкона не добраться куртку его с сушки стащил, смотрю у меня кроссовки грязные ))) топаю там, смеюсь у него под окном, балкон открыт - никто не вышел...
На АБФ куда вам надо это называется оленьи бои. И что вы этим докажите? То только то что жена была права уйдя от вас? Она это и так для себя знает. Что можете потерять? Пару лет свободы и обоих дочерей, ибо сидельцев лишают родительских прав на раз два.
ЦитатаVitalii1984 ()
А он дома был - я точно знаю! Зато кроссовки чистенькие, даже подошвы... Хоть какая то польза.
Я бы с вами не только дел не завёл. Сторожем бы не взял. Повзрослейте сначала. И поймите, баба вас не хочет, не мокнет она на вас. Для тех кто в танке, не мокнет, это аналог не стоит.
Добавлено (13 Октября 2017, 14:30) ---------------------------------------------
ЦитатаVitalii1984 ()
.и я считаю, принципиальность свою, я уже доказал в рядах армии.
Да чтитайте что хотите. Она то так не считает.
Добавлено (13 Октября 2017, 14:38) ---------------------------------------------
ЦитатаVitalii1984 ()
У нас так сложилось, что мы с нею вынуждены были 10 лет пробиваться и добиваться все новых и новых высот...
У всех так, вы не уникальны.
ЦитатаVitalii1984 ()
Записался в начале года в один мужской клуб, клуб платный. С тех пор слышу от нее что я эгоист, не люблю ее и все только в себя вкладываю.
Вы вкладываете в себя, другие всовывают в неё. Что её не устраивает?
ЦитатаКастро97 ()
В любом случае , в СССР с малых лет сама система воспитывала людей в парадигме "Человек человеку товарищ и брат" А сейчас система воспитывает людей с малых лет в парадигме "Человек человеку волк"
Ну да конечно, при Капитализме человек человеку волк. А при социализме Товарищ волк.
Не думаю что вернётся. Если только включится хватаелный рефлекс. Но это на время. Отстранится надо что бы жить. Говорил в других темах. И ещё раз повторю, в этой. Брак любовника и любовницы очень редко бывает прочным. Он всегда забудет что изменял жене. Но никогда не забудет что вы изменяли мужу. И это не важно что изменяли с ним. Важно что изменяли, а значит и ему можете.
ЦитатаLutik ()
Но как же так можно взять и перечеркнуть все, что было между нами?
Он же уже один раз раньше это сделал. Так что вопрос риторический.
ЦитатаLutik ()
Были другие причины.
А почему вы думаете что знаете какие?
ЦитатаLutik ()
Пока некуда, на след неделе собирается искать снимать.
Не ждите, гоните сейчас. P.S. Ответь те на один вопрос. Сможете ли верить тому кто вас предал дважды, том более второй раз в такой тяжолый момент. Сможете ли вы ему проверить в третий раз. П.С. Когда у жены онкология была, я других баб вообще не видел. Только через 5 лет когда возил её на регулярное обследование в ту клинику где оперировали, заметил насколько красива медсестра которая ассистирует хирургу. А ведь видел её до этого не один раз. Просто не регистрировалась она в мозгу как женщина.
Но мне как то в армии сказали, что я такое существо, что если атомная бомба на голу "бахнет" - я выживу.
Не верю, во всяком случае если бы случилось чудо, и психолог пропустил бы вас к нам в подразделение. Из своей группу я вас ссаными тряпками бы выгнал. Ничего личного, ни за всё время службы в должности командира РДГ. Остальных всегда приводил назад. Вы бы сами не потянули, и группу бы риску подвергли.