Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 881 | Тема: Часто ли возвращаются к бывшим женам? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, мне довелось в этой роли побывать Если осознали, значит не безнадёжны.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 882 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) а судя по всему не прощают? Почитайте форум, удивитесь.Цитата Adele1980 (  ) скорей всего да, я не стану его мучить своим присутсвием- и зная мужа, такой вариант маловероятен, хотя кто его знает
Как поступит муж, он сам не знает. Но если вы уже сейчас настроены уходить, за чем ждать?
Цитата Adele1980 (  ) но я всё ещё за вариант "не узнает" Это оптимальный вариант, если вы ещё немного изменитесь.Цитата Adele1980 (  ) и не признаюсь Если узнает, будет ли важно признаетесь или нет?Цитата Adele1980 (  ) я про этот выбор- именно как вести себя уже после слушившейся измены Так и я про тоже. Проолжать изменять или нет, ведь решается после первой измены а не до неё.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 883 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) А в чем мне еще надо измениться? О чем вы? Перестать думать:
Цитата Adele1980 (  ) прощение попрошу конечно же, но с вещами на выход. И это:
Цитата Adele1980 (  ) я не стану его мучить своим присутсвием- и зная мужа, Вместо этого, Я не допущу расстования.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 884 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tyrannosaur39 (  ) Ваше мнение!
Не достаточно информации. Создайте тему, поговорим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 885 | Тема: Прощать или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tyrannosaur39 (  ) В данном случае она просит прощения без всяких условий и оговорок с её стороны ,она понимает,что иногда возможны очень редкие встречи из- за ребёнка,ну и просто желание подвести черту,как она считает под этим ее проступком. Встречи с кем? С вами или с любовником? Если редкие встречи с вами, значит вы развелись. А значит прощение вещь в общем то условная. Типа Бог простит, а я занят. Если встречи из за ребёнка с любовником, получается ребёнок от любовника? А значит отношениям больше 2х лет. Кроме прости, бес попутал, она что либо ещё говорит? Почему пошла налево? Почему не сдержала слово и врала? Как вы узнали? Что говорила? Как реагировала? Знают ли дети? Какова их реакция? Если вы решите остаться вместе, сможете-ли не поминать ей? Сможет ли она оборвать все контакты? Хотите ли вы просить? Надо ли ей это? И ещё один важный вопрос. А почему вам не всё равно что о вас подумают другие?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 886 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Господи, читаю я вас, и думая на верное я псих. 1) Разводится не собираюсь. 2) Всё имущество, бизнесы, банковские счета, недвижимость, машины, банковская ячейка и т.д. Оформлены 50/50 Даже код к моему оружейному сейфу у жены есть. Она вообще обнаглела, и пару полок в оружейном сейфе под свою ювелирку захватила. Может я чего не так делаю?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 887 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Масяня (  ) Adele1980, конечно не признавайтесь. Ни в коем случае. Даже, если застукают на "месте преступления" ваша позиция : "это не я, и вообще не знаю как здесь оказалась" Жена в таких случаях говорит: " Ты кому подлец веришь? Мне твоей любящей жене, или твоим бесстыжим глазам?" А Муж : "Дорогая я просто хотел доказать что ты лучше всех!".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 888 | Тема: Прощать или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tyrannosaur39 (  ) Разводиться нам не нужно,официально мы три года в разводе , Не верю в фиктивные разводы. Вы её отпустили, она вам ничего не должна. У вас же за эти 3 года не появилось желания снова зарегестрироватся или венчаться?
Цитата tyrannosaur39 (  ) ну один ,два раза не в счёт) А три уже считается? По сути вы с самого начала оговорили свободные отношения. Она ими и воспользовалась. Кроме того вы договорились извещать друг друга о возникновении чувств. А может у неё был чисто секс, встретились, трахнулись, разбежались до следующего траха.
И всё таки, в вопросе прощать или нет. Какое значение имеет то что о вас думают окружающие? Это ваша жизнь, и вам решать. Окружающие здесь не причём.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 889 | Тема: Прощать или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Повторяю ещё раз для танкистов. 1) Если вы пишете, посторайтесь писать так что бы было понятно не только вам. 2) Вы с ней развелись, по этой причине изменить вам она не могла. Ибо свободная женщина свободна трахатся с кем хочет, когда хочет и как хочет. 3) Разговаривать разговоры с любовником жены, глупо и не продуктивно. Но если очень хочется можно набить рожу. По крайней мере на душе легче станет. 4) Какое отношение её бывший муж имеет к этой истории? И зачем его в неё посвещать? Если хотите оповестить как можно больше народа, дайте объявление в газету. 5) Ваше история, точнее манера изложения всё больше и больше похожа на тролизм.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 890 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) При этом ключи не отдает, Напомните пожалуйста сколько стоят новые личинки для замков, и сколько стоит их установка?Цитата Phoenix (  ) вещи не забирает. Вещи укладывваются в помойные мешки, БМ пишется сообщение, "во (время) вещи будут за дверью, если нужны забери. Через ...часов, вещи будут на помойке".Цитата Phoenix (  ) если вдруг вернется. Вернётся, иначе ушёл бы с вещами.Добавлено (07 Октября 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) Mockva83, это Вы сейчас хвалитесь? Нет, просто понимаю почему мне говорят что я псих.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 891 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) если только кто то что то расскажет- но не знаю что и кто))) Обычно это ближайшая подруга.
Цитата Adele1980 (  ) А дальше не знаю. Сбилась у меня опция- хранить верность) У кого то эта опция сбивается на всегда. А кому то это сбой так ставит мозги на место, что повтора быть не может. В вашем случае повтор очень и очень возможен, потому что вы сами его не исключаете. Я бы даже сказал ждёте. Если что, то исхожу из этогоЦитата Adele1980 (  ) А дальше не знаю. Сбилась у меня опция- хранить верность)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 18:44 | Сообщение # 892 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Раньше вы были теоретиком. Теперь попробывали практику. Только вы решите практиковать дальше, или нет. Просто если допускаете такую возможность, вы её раньше, позже найдёте. Это как лечёный алкоголик. Есть у меня два друга. Один говорит что пригубить рюмочку за компанию, не страшно. И удивляется почему приходится переодически лечится, снова и снова. Две семьи потерял. Другой на нюхать себе запретил. Уже 20 лет как в завязке, женат, двое детей, и счастлив.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 18:47 | Сообщение # 893 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Это у вас не шла, а он столбил территорию.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 03:21 | Сообщение # 894 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, да ничего он не столбил, он уверенный в себе мужик, знающий, что может обеспечить не только "старую" семью, но и "новую". Оставил прошлое в прошлом вместе со шмотками и женой, полинял, как полоз и вперед в новой коже в новую жизнь с новой женой. Знаете, не уверенных в себе мужиков в моём окружении нет. Но из тех кто ушёл от жён, за двумя исключениями территорию столбили все. Исключения: 1) Брат жены, узнал что жена сделала аборт не от него. Дал ей час времени исчезнуть из его жизни. 2) Почти аналогичная история, человек узнал что дочь 14 лет не от него. Дочь отвоевал, жену выгнал. Все остальные столбили территорию.
Цитата Phoenix (  ) Интересное кино, малый мне говорит: мама, это бабушка виновата, что папа ушел, она всегда на тебя ругалась, когда он приходил. А поначалу вообще заявил, что это он виноват, мол, наколдовал такое, привлек мысленно. Еле успокоила ребенка... Поймите вы стерва, погубившая нежную душу мужа. Прощения вам нет и быть не может. Вот и идите по жизни смело и гордо неся почётное звание Заслуженной Стервы Российской Федерации. На все упрёки отвечайте, это я ещё мягко с ним обходилась. Хотите полную стервозность посмотреть? Увидите, добровольцев не найдётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 03:25 | Сообщение # 895 | Тема: Друзья |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата элл (  ) будет какая-то тайна, которая известна только ей и которая сулит мне большие неприятности - может и выдать. Занают двое, знает свинья.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:12 | Сообщение # 896 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Merida (  ) Phoenix, а я про холодильник расскажу. Покупали новый холодильник. Почему-то тогда денег не было сразу его купить. Примерно сумму напишу. Стоил он тысяч 10500 в магазине. 10 тыс. дала моя мама, а его мама дала нам купон на 500 руб. в магазин электроники (ей на работе подарили). Холодильник это по крайне мере серьёзная вещь. Кузина разводилась. Муж был врачом анестезиологом. Пока учился 6 лет жили на заплату кузины. Его зарплата на момент развода была Триста тысяч американских рублей в год ($300000). Устроил истерику по поводу дележа детской кроватки. Говорил а если я решу дочку с ночёвкой забрать, на чём она спать будет? Пришлось, побеседовать. За 7 лет с монета развода, он дочку видел 3 раза.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 01:24 | Сообщение # 897 | Тема: Первые шаги к новой жизни |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix (  ) Это как отвоевал? По суду. Девочке было 14, выбрала жить с ним. И он её не подкупал. Он очень любящий, но очень требовательный отец.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 12:30 | Сообщение # 898 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) утром БЖЛ написал сообщение, я читаю, стираю, не отвечаю- а всё равно взгрустнулось сама не знаю почему Так вообще я думаю что мне всё равно, а нет так бы и побежала вприпрышку- чиорт, призналась) Если не читать, то и грустиь не будете. Или вы любите лёгкоке садо-мазо? П.С. Чёрный список вам в помощ.Добавлено (09 Октября 2017, 12:30) --------------------------------------------- P.S. Качать ещё долго будет. А он будет пинговать. Или когда у жены месячные. Или когда другая любовница не дала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 14:41 | Сообщение # 899 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Tristy, нет... всё примерно на том же уровне
Начните совместный просмотр порнушки где есть то что вам интересно. Дайте понять что не прочь попробовать. Не поможет заявите открытым текстом К сожалению и мужчинам, и женщинам свойственна стеснительность в постели с законными мужьями/жонами. С посторонними такой стеснительности не наблюдается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 14:48 | Сообщение # 900 | Тема: Прошу помощи в тактике и стратегии сложной ситуации |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Casablanka, а зачем ему клиентская база? Установка окон - разовая покупка. Один клиент ведёт другого, использование клиентов как рефернсы, некоторые клиенты имеют больше одной единицы недвижимости. Клиентская база важна в любом бизнесе.Цитата nabl (  ) Девушки,как думаете, может ли человек всю жизнь наёмным работником работать и организовав своё дело, преуспеть в нём? Мoжет, если очень хочет, или если нет другого выхода.
|
Соединенные Штаты
|
| |