Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 841 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся (  ) А я до этого могла без него уже. Всё зависит от вас, и только от вас. Человек кузнец своего счастья, и ли не счастья. Это совсем не пустые слова. Это суровая правда жизни. Просто надо оборвать все концы. Больно но нужно. Я когда курить бросал, бросил сразу. Больно было, по настоящему ломало. И бросил. Хотя и сейчас изредка снится. Правда с каждым годом всё реже. А друг решил оставить одну сигарету в день. Сейчас курит больше чем прежде. Наверстывает наверное. Кашляет, но курит.Цитата потерявшаяся (  ) бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. У любой поговорки есть исключения, и есть подтверждения. Кем стать решать вам.
Один поэт, когда то сказал. "Жертвою быть, или быть палачом. Каждый решает, здесь бог не причём". Не совсем ваше, но в общем верно. Да и к вам тоже применимо. Быть палачом своей семьи или нет, решать вам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:02 | Сообщение # 842 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Mockva83, видите, вы смогли бросить курить, а друг нет. Сила воли у всех разная и характер. Некоторые, как го..... я привыкли плыть по течению. И как найти в себе силы не понятно. Но я чувствую, что конец моей истории не за горами. Какой правда, муж бросит или любовник, пока не понятно. Пытаюсь все же найти в себе силу и волю). Дело в том что я изначально решил бросить курить. А друг, просто умиротворял жену. То есть, в моём случае решение принял я. А, в его случае решение приняли за него. В этом и разница. В вашем случае зависти от того вы сами решите управлять своей жизнью, или дадите это право другим. Правда в вашем случае, решается не только ваша судьба, но и детская.Цитата потерявшаяся (  ) Муж мне всегда говорит, что с моим характером мне надо было родиться мужиком. Это я так, к слову. Чтоб не думали, что я сильно мягкий человек.) Мне когда то было сказано. "Ты очень мягкий и добрый человек. Но не дай бог оказаться у тебя на дороге."
Цитата потерявшаяся (  ) Просто, как писали девочки, мы беззащитны перед тем кого любим. Или думаем что любим.
Цитата потерявшаяся (  ) А рубить, вы правы, надо резко и все концы. К сожалению, рубка хвоста по частям, страданий не облегчает. Сразу страшнее, но боль проходит быстрее.Цитата Berёzka (  ) Получается, ты или жертва или палач. Третьего не дано.
А вы не замечали что в жизни всегда: "или,или" То есть приходится выбирать, и чем то жертвовать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:18 | Сообщение # 843 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Detente29 (  ) феменисток ,а потом прочитав несколько особо злобных постов, Ну я в силу половой принадлежности, ни как не феминистка. В крайнем случае лесбиян ибо люблю секс с женщинами. Но сочувствия вы не вызываете. А вот желание посоветовать вам подлечить голову и скинуть корону вызываете.
Цитата Detente29 (  ) понял в основе всего лежит банальная социальная неприязнь. Про социальную неприязнь. В Британии, миллионером считается человек чей годовой доход превышает 1000005 британских фунтиков в год. И я и жена соответствуем этому определению. Так что социальной неприязни нет, и быть не может. А вот желание помыть экран компьютера после чтения ваших постов очень, и очень сильное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 844 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka (  ) Пришлось заметить. Вот и товет на ваше:Цитата Berёzka (  ) Получается, ты или жертва или палач. Третьего не дано.
Цитата Марселина (  ) Не секрет. Он хочет крутую свадьбу, медовый месяц и все дела. Отпуск нам в этом году уже не дадут. Зимой свадьбу нам не хочется. Да и денег надо поднакопить, чтобы было все как хочется. Это совершенно не связано с моими страхами и нисколько не вселяет в меня чувство неуверенности. Дочка тоже хочет свадьбу. Но денег у нас брать не хочет. Говорит "Вы сами заработали, и я не хуже!!". А про зиму. Так она потом в тёплые края на медовый месяц. P.S. Мондраж перед свадьбой, вполне естественен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 845 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka (  ) Без 5 фунтиков ты уже не миллионер Британцы всегда были оригиналами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:37 | Сообщение # 846 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Уважаемые, и не уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и срухи. Ну что вы всё о письках, пиписьках любовниках и любовницах. У меня куда более серьёзный вопрос. Кто нибудь из вас настящию Гурьевскую кашу готовить умеет? Если да поделитесь секретом пожалуйста. Я сегодня целый день проваландался. И вкусно получилось, но где то недочёт. Блины из пенки рвутся. Что я не так делаю?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 847 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka (  ) А что вам мандражировать? Это только в первый раз страшно Имею родственника женатого 8 раз, и подругу сходившую за муж уже 5 раз. И всё равно каждый раз волнуются. Наверное каждый раз гадают, не ужели это последний. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 00:55 | Сообщение # 848 | Тема: Вкусняшки к нашему столу! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Повторю вопрос заданый в Болталке: Уважаемые, и не уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и срухи. Ну что вы всё о письках, пиписьках любовниках и любовницах. У меня куда более серьёзный вопрос. Кто нибудь из вас настящию Гурьевскую кашу готовить умеет? Если да поделитесь секретом пожалуйста. Я сегодня целый день проваландался. И вкусно получилось, но где то недочёт. Блины из пенки рвутся. Что я не так делаю?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 849 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dakota (  ) Совсем так плохо, да? Если в постели все плохо, то и брак обречен? Ну это от вас самой зависит. Какой бы муж был или не был хороший трахарь от природы. Он без вас ваши хотелки не узнает, и под ваши ощущения не подстроится. Насколько секс для вас важен, кроме вас ни кто не узнает и не решит. Но поскольку вы его упомянули, на верное он не на последнем месте. Я вам три простые вещи скажу. 1) Успехи мужчины в сексе, зависят от женщины. По личному опыту, и по тому что говорят друзья. С одной часы славы, с другой две минуты позора. 2) Если решите ещё раз увлечься каким либо мужиком. Перед тем как ответить на ухаживания, или самой подать сигнал. Подумайте что будет когда муж узнает. А он обязательно узнает. И не уговаривайте себя что он поймёт и простит. Такое бывает, но исчезающе редко. 3) Если будете себя уговаривать; я только попробую, я смогу это прекратить, я не дам этому далеко зайти, я контролирую ситуацию и остановлю это когда захочу, мы хорошо шифруемся, ни кто не узнает, муж не о чём не догадается и не узнает, муж меня любит и не уйдёт, любовник меня любит, ..... Почитайте форум, истории замужних любовниц. Вы поймёте что всё выше перечисленное не правда.Добавлено (02 Октября 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Dakota (  ) Ну и поставила ультиматум: либо он приезжает сегодня в конкретное время, либо мы на этом заканчиваем. Вам дали ссылку на тему. Там тоже самое, слово в слово. Вообще все истории любовниц, и не до любовниц, как под копирку пишутся. И слёзы потом, когда вскрывается, тоже одинаковые.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 850 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Он начал отдаляться, ставя перед выбором потихоньку,а я психовать. Вчера написала ему, чтоб отпустил меня. Со вчера не появлялись на горизонте друг друга. Сегодня работаю как пришибленная и пытаюсь понять: это все же начало конца или конец. А может быть это конец без конца? Я вам уже писал, повторюсь: "Мы сами кузнецы своего счастья или не счастья". Вы сами решили стать его любовницей. И перестать ей быть сможете только вы. Ему то какой смысл? Вам достаточно внести его в чёрный список. Но вам, как говорил тов Сухов в Белом Солнце Пустыни, желательно помучатся. Хочется, мучайтесь. Только потом ни мужа, ни любовника не обвиняете. Выбор то ваш.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 851 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Мужа она не любила, утверждаю потому что любимым не изменяют. Так ведь она и не утверждала что любила. Говорила ведь по приколу за муж вышла. Типа "все бежали, и я побежал". Сейчас похоже влюбилась. Дай ей Бог что бы эта любовь не прошла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:02 | Сообщение # 852 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dakota (  ) Я и так знаю, что не простит, что плохо будет. Как в той старой истории когда ёжик плакал, но продолжал трахать кактус. Только по настоящему плакать придётся когда муж узнает. Хотя если вам это не важно, может лучше просто развестись?
Цитата Dakota (  ) Ну неужели у него совсем-совсем ничего нет ко мне? Неужели просто играет? Так долго? Есть у него есть, успокойтесь. Тоже самое что есть к игрушке. Есть интересная игрушка, поиграю, надоела выкину. Но игрушка моя, и даже если она мне не нужна, другому не отдам. Я до женитьбы погулял.о 20+ женщин, когда надоедали, разбегался, но всё равно старался удержать под контролем. Рефлекс собственника, охотника. Видели наверное как сытая кошка, с мышкой играет. И есть не хочется, и отпустить рефлексы не позволяют. И у вас сейчас так же. Как это он меня такую красивую и не захотел.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 17:37 | Сообщение # 853 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Марселина. Прошлое уже прошло, его не воротишь и не переделаешь. Но и забывать не стоит. Будущее надо строить с учтем ошибок прошлого. Тогда оно будет таким каким вы хотите его видеть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:16 | Сообщение # 854 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Муж Ваш, наверное, тоже не в восторге будет, если узнает. Правельно когда узнает. Автор так наслождается своими страдания ми что это станет заметно. Если уже не заметно.Цитата firnadina (  ) Трахни меня за ради бога" - так, что ли? Он может - чисто технически) Вам оно надо?
Может и не сможет. Волне вероятно что на неё не стоит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 02:27 | Сообщение # 855 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Такое бывает? Бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:27 | Сообщение # 856 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Блин, вообще из чего трагедию делать? Это сугубо дело каждого. Можно и 5 раз замуж выйти. И что?
А поговорить? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 857 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Наталя (  ) Не знаю что делать. Муж наверное сорвался и снова с ней общается. Вижу это по его поведению, отношению ко мне, ласка и нежность пропали. Ему нравится спать в другой комнате, т.к. наверное ведет с ней переписку. Пока не увидит, что вы можете жить без него, так и будет как дерьмо в проруби болтатся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 858 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, с занудами не интересно общаться. Особенно мужского полУ
Мартини, занудство от пола не зависит.
Цитата Мартини (  ) Как и все военные, впрочем.
Военный не может быть занудой, ибо уставом это не предусмотрено.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 859 | Тема: Хочу сохранить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Наталя (  ) Как отстраниться? Не знаю. Не могу. Не умею. Живя под одной крышей, видя его, тяжело не реагировать и не замечать каких-то вещей. А как люди живут в коммуналках, в общагах? Точно так же. Вы живёте в коммунальной квартире. С чужим человеком.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 860 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Когда женщина винит тебя в ее собственной измене, чего только не услышишь. У нормального человека такое в голове не укладывается. А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя? 
|
Соединенные Штаты
|
| |