Игрушка для женатого
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Надеюсь перед тем как на чужой член прыгнуть, она к разводу подготовится. А то потом опять будем читать "Я оступилась, а он подлец меня с голой жопой на мороз" и "Я поняла что люблю только мужа как его вернуть"
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Надеюсь перед тем как на чужой член прыгнуть, она к разводу подготовится. А то потом опять будем читать "Я оступилась, а он подлец меня с голой жопой на мороз" А такое пишут? Мне кажется, что все осознают за что и почему.
Цитата Mockva83 ( ) "Я поняла что люблю только мужа как его вернуть" Кто-нибудь спрашивал?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:05 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) А такое пишут? Мне кажется, что все осознают за что и почему. Осознают пока жареный петух в задницу не клюнет. А потом пишут, слова меняют, смысл нет.Цитата потерявшаяся ( ) Кто-нибудь спрашивал? И такое пишут. Пройтись в архивах, и на других форумах. Много интересного найдёте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:49 | Сообщение # 84 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Dakota, почему обида на то, что чужой муж Вас не хочет? Почему на своего "родного" за то же самое не обижаетесь? Гулящего дядьку соблазнить не сложно, а, вот, мужа раскочегарить и научить чему-то - задача. Попробуйте) Заодно и полезным займетесь: будет направленное действие на укрепление своей семьи, а не на разрушение себя и постороннего брака.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dakota, На Ваш вопрос:
Цитата Dakota ( ) Объясните мне, пожалуйста, как можно так играть?
у Вас же и ответ:
Цитата Dakota ( ) действительно я ему была совсем неинтересна
Можно еще со словами вопроса поиграть: - можно так играть - так играть можно - играть так можно -можно играть так и т.д.
Суть одна. ИИИИИгггграааааа (как там в Что?Гдк?Когда?...). Вот фся пездня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:58 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) Правильно мне написала 789146, скорее всего, я просто жду от него каких-либо действий. Понимаю все, но жду. Ну а что? Надежный игрок в запасе никогда не помешает. В принципе если поразмыслить, определенную логику в его действиях усмотреть можно. Как вы выше заметили, он в изменах далеко не новичок, значит имеет некоторый опыт. А опыт как известно бывает не только положительный, но и отрицательный. И я полагаю, что вы со своей готовностью активно бросится во все тяжкие с бубнами и танцами вызываете у него некоторые опасения. Кто знает, может он уже обжигался на подобном. Кроме того, кто сказал, что сейчас у него нет действующей любовницы, и как практик он понимает что две любовницы это уже через чур хлопотно, не говоря уже о затратности. Так что пока он предпочитает продукт хорошенько промариновать - легче потом будет готовить. Не будет нужды в "особом кулинарном мастерстве". И судя потому. что вы пока не только не соскочили с крючка, но еще крепче заглатываете наживку, его действиям не откажешь в эффективности. А вообще скорее всего у него нет проблем с возможностью кому-то присунуть и пока этот кто-то его устраивает куда больше чем вы. Наберитесь терпения - любая очередь когда-нибудь заканчивается.
|
Латвия
|
| |
Dakota |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:20 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) Поломает и перестанет.. ваши чувства сейчас не какой то эксклюзив)
Я знаю, что не эксклюзив. Но дело тут уже даже и не в сексе. Я настолько уже привыкла к тому, что можно позвонить друг другу, поговорить... Мне даже кажется, что исчезни он из моей жизни, она станет совсем скучной и унылой. Я даже эту паузу взяла, зная, что мы все равно увидимся. Вчера мы виделись на работе. Он попросил поговорить (знаю, знаю, не надо было). Спросил, что со мной происходит. Я ответила, что ничего, а в чем дело. Короче, подвел разговор к тому, почему я решила все прекратить. Я ответила, что он и так знает, что я не хочу с ним общаться, что мне все это не нужно. Кстати, все эти два месяца я его избегала, на звонки либо не отвечала, либо на все говорила, что мое мнение не изменилось и продолжать я по-прежнему не намерена. Спросил у меня, зачем тогда все это было. Что именно стало причиной моего решения прекратить. Сказал, что все, что он говорил было правдой, что видел, что я влюблена в него, сказал, что это взаимно ("если я тебе этого не говорил, это не значит, что это не так. "Ты мне очень нравишься. Мне нравится с тобой общаться, быть с тобой. Я очень соскучился по тебе"). Сказал, что хотел со мной поговорить на эту тему, но момент был неподходящим (очень сожалею за тот момент. Его папа попал в больницу с серьезным диагнозом, он был в подвешенном состоянии, мы все это обсуждали и говорили об этом, я старалась поддержать... И какого-то фига именно в тот день я сорвалась, наговорила ему всего, сказала, что все знаю о том, что он просто развлекается со мной. Он пытался успокоить, говорил, что это не так. Я в психах спросила, почему он тогда тянет, что со мной не так. Он тоже сорвался и ответил "А ты не думала о том, что я просто сдерживаюсь?" Ну меня это добило. Так не бывает же! Я бросила трубку и в этот день на его звонки не отвечала. Успокоившись и убедившись в том, что он просто развлекается, на следующий день я ему позвонила и спокойно сказала, что хочу поставить точку). Ох... сумбурно все написала, но держать в себе сил нет. Сказал, что не хотел, чтобы все произошло так сумбурно, как это я сделала в тот вечер, позвонив и поставив ему ультиматум...
Я все понимаю, что это очередная попытка меня снова поймать! Но как же блин, хреново.Добавлено (04 Октября 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) почему обида на то, что чужой муж Вас не хочет? Почему на своего "родного" за то же самое не обижаетесь? Гулящего дядьку соблазнить не сложно, а, вот, мужа раскочегарить и научить чему-то - задача. Муж меня хочет, секс у нас тоже регулярный. А с тех пор, как я начала общаться с этим мужчиной, стало только лучше. Надо же было мне на ком-то отрываться - вот я и отрывалась на муже. Процесс-то неплох, а вот... как сказать это... финал все равно (Добавлено (04 Октября 2017, 16:20) --------------------------------------------- Ил, знаю, надоело уже. Но соскочить тяжело, когда мало того, что человек постоянно на виду, так еще и его попытки снова меня приручить. Вы не представляете, чего мне стоит держать себя в руках и не обращать на него внимания! Я не верю ничему из сказанного, но где-то в глубине души все равно... Наверное, сама оправдываю это, не хочу признавать, что стала всего лишь игрушкой для непонятно каких целей.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:06 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) Я в психах спросила, почему он тогда тянет, что со мной не так. Он тоже сорвался и ответил "А ты не думала о том, что я просто сдерживаюсь?" Ну меня это добило. Так не бывает же! Я бросила трубку и в этот день на его звонки не отвечала. Успокоившись и убедившись в том, что он просто развлекается, на следующий день я ему позвонила и спокойно сказала, что хочу поставить точку). Ох... сумбурно все написала, но держать в себе сил нет. Сказал, что не хотел, чтобы все произошло так сумбурно, как это я сделала в тот вечер, позвонив и поставив ему ультиматум
Цитата Dakota ( ) Я не верю ничему из сказанного, но где-то в глубине души все равно... Наверное, сама оправдываю это, не хочу признавать, что стала всего лишь игрушкой для непонятно каких целей. Dakota, ох, Дакота... Читаю я вас, читаю... Чем дальше, тем больше это выглядит так: трахни уже меня пожалуйста, или будет плохо всем!
|
Российская Федерация
|
| |
Dakota |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:21 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| tata2014, с чего вы это взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) с чего вы это взяли? Dakota, ну вот хотя бы из последнего:
Цитата Dakota ( ) Я в психах спросила, почему он тогда тянет, что со мной не так. Добавлено (04 Октября 2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Dakota ( ) видел, что я влюблена в него, сказал, что это взаимно ("если я тебе этого не говорил, это не значит, что это не так. "Ты мне очень нравишься. Мне нравится с тобой общаться, быть с тобой. Я очень соскучился по тебе" Dakota, и вам достаточно просто нравится?! Как же мало вам нужно в жизни. Про то, что мне нравится тот или иной человек, я могу сказать искренне и в глаза. Разве это повод в койку прыгать?
|
Российская Федерация
|
| |
Dakota |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| tata2014, я спросила это не из желания, чтобы он поскорее меня трахнул. Мне просто непонятно, для чего нужно все это общение, все эти разговоры, хочу-не могу на протяжении долгого времени. Влюбленности нет, страсти - тоже. Что тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) Но дело тут уже даже и не в сексе. Я настолько уже привыкла к тому, что можно позвонить друг другу, поговорить Dakota, так в чем же дело если не в сексе? В нем родимом. Уж поверьте. Вот о чем ваши разговоры? Ну большая их часть? Могу догадаться. Комплименты, разговоры на тему: нужна-не нужна, кто я для тебя, что ты ко мне испытываешь - и прочая лапшовая лабудень. Вы же этого ждете в разговоре? Не думаю что вам интересны успехи его жены в варке борща или вышивании крестиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Dakota |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:33 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) и вам достаточно просто нравится?! Как же мало вам нужно в жизни. Про то, что мне нравится тот или иной человек, я могу сказать искренне и в глаза. Разве это повод в койку прыгать? Никто никуда не прыгал и прыгать не собирался.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:34 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) Мне просто непонятно, для чего нужно все это общение, все эти разговоры, хочу-не могу на протяжении долгого времени.Влюбленности нет, страсти - тоже. Что тогда? Dakota, приятный флирт и приправа для семейного секса. А ваша версия какая? Ну вот честно только.Добавлено (04 Октября 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Dakota ( ) Никто никуда не прыгал и прыгать не собирался. Dakota, ну вы же готовы. Просто никто не берет. Без обид, я тоже была любовницей женатика.
|
Российская Федерация
|
| |
Dakota |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:39 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) так в чем же дело если не в сексе? Не только в нем и не только о нем.Добавлено (04 Октября 2017, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) приятный флирт и приправа для семейного секса. Спасибо, в одной фразе - все, что я так долго пыталась понять. Все очень просто, оказывается...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:25 | Сообщение # 96 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dakota ( ) Никто никуда не прыгал и прыгать не собирался.
Обиженка) На дядьку, естественно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:59 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dakota ( ) Никто никуда не прыгал и прыгать не собирался.
Ну да! А кто дядьку в ультимативной форме вызывал, а потом выйти отказался? Просто вы в последний момент испугались на вызван шишку запрыгнуть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:33 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) Спасибо, в одной фразе - все, что я так долго пыталась понять. Все очень просто, оказывается. Dakota, мне кажется относительно мужчин всегда все понятно: нужна ему женщина - он делает, не нужна - ничего не делает и по ушам ездит. Это мы - женщины все какой-то тайный смысл ищем, чето там себе додумываем, фантазируем. Только ведь такой ясный ответ вас не устроит, вы так и будете искать этот тайный смысл в его действиях.Добавлено (04 Октября 2017, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Dakota ( ) Но дело тут уже даже и не в сексе. Я настолько уже привыкла к тому, что можно позвонить друг другу, поговорить... Мне даже кажется, что исчезни он из моей жизни, она станет совсем скучной и унылой. Dakota, любое общение с малознакомыми людьми со временем сходят на нет. Это происходит потому что нет развития отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 09:40 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) ЦИТАТА DAKOTA () Но дело тут уже даже и не в сексе. Я настолько уже привыкла к тому, что можно позвонить друг другу, поговорить... Мне даже кажется, что исчезни он из моей жизни, она станет совсем скучной и унылой.
Dakota, любое общение с малознакомыми людьми со временем сходят на нет. Это происходит потому что нет развития отношений. нолностью согласна! И жизнь от прекращения общения не становится унылой или скучной.Может, только на мгновение. А потом уже и не вспомнить, что было, с кем было) И без этого суррогата можно жить. Это не отношения, tata2014 очень метко написала- приправа к основному блюду.
И всё равно- всё дело в сексе.
Да будь у вас секс, ничего бы по сути не изменилось, просто к вашим сегодняшним причитаниям прибавилось бы- слишком редко))) и не так, а потом могло бы стать- ожидаю, когда развод у него, хочу уйти от мужа...ааа...ну всё как у все короче! Чё вы право)
Вы упёрлись и не принимаете версию А, ну так мутите версию Б- напором возмите его, заманите, соблазните и трахните. А почему нет? С любовниками, с отношениями вне брака ток один смысл- секс.
|
Латвия
|
| |
Розочка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 100 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) приятный флирт и приправа для семейного секса. Автор, а правда,почему Вас такое положение дел не устраивает, пообщались, пофлиртовали, помечтали и вперед к мужу под бочек. И причем никаких проблем. Я бы вот прям только за была. Есть у меня один друг такой, так периодически пообщаемся, пофлиртуем с ним, подзарядимся и каждый к своей семье. И причем это уже не один год продолжается и уж точно мы понимаем, что дальше разговоров дело не зайдет. А вообще мужчине этому вы конечно нравитесь и интересны сексуально ( так бы просто не стал он свами так долго общаться, флиртовать), но видимо не так сильно, чтобы переводить ваши отношения в более близкие. А может у него комплексы, вот у моего бывшего ЖЛ тоже комплекс был - размер достоинства подкачал, но зато языком хорошо работал, во всех смыслах. А может, автор, вы влюбились уже и замуж за него собрались, а он такой нехороший ваши планы нарушил.
|
Российская Федерация
|
| |