Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:24 | Сообщение # 821 | Тема: На перепутье после измены в особо извращенной форме |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Марселина (  ) Насморк, длиной в 8 лет? Если обратили внимание, жена автора темы психолог. Возможно, не плохой психолог. Значит умеет убеждать. А убедить того кто сам хочет верить в то в чём его убеждают, совсем не сложнл.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:17 | Сообщение # 822 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Detente29 (  ) Не навредил,достиг намеченных номенклатурных высот
Детей жалко кто в такой обстановке вырос. Нехотя бы я такого отца.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 22:41 | Сообщение # 823 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Detente29 (  ) Не знаю как у кого ,а я своего отца уважаю, да и он ко мне относится хорошо, я у него единственный и ребенок и наследник! Считаете его взаимосвязь отношегия с вашей матерью не повлияли на ваши отношения с женой?Добавлено (29 Сентября 2017, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Detente29 (  ) Тщеславие это ее ахилесова пята И ваш недостаток.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 01:03 | Сообщение # 824 | Тема: Он, она и ребенок |
Ветеран форума
Изгнанные
| А просто рассказать дочке про секс религия не позволяет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 01:05 | Сообщение # 825 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| На новый год лучше на Ямайку, или Арубу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 02:13 | Сообщение # 826 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  )
И чем лучше?
1. Чище. 2. Обслуживание лучше. 3. Температура воздуха +25 - 28, температура воды в океане +28 - 30, в бассейне + 32. 4.Океан очень и очень чистый. 5. От меня ближе. Ямайка дешевле, Арубу не много дороже.
А для самых ленивых, океанских круиз. Это как 5 звёздочная гостиница с питанием и развлечения, которая возит вас из одной страны в другую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 04:51 | Сообщение # 827 | Тема: Он, она и ребенок |
Ветеран форума
Изгнанные
| Ну во-первых вы действительно хотите съездить туда и затем. А во-вторых девочка уже 13 лет, и если она ещё не знает то ей скоро объяснят расскажут и покажут. Наверное всё таки лучше если именно вы расскажите ей об отношениях мужчину и женщины, и о сексе тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 828 | Тема: Он, она и ребенок |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата la777 (  ) Ну и что? Мужик все равно её кинет рано или поздно. Наверное вы много для этого делали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 16:49 | Сообщение # 829 | Тема: Он, она и ребенок |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата la777 (  ) Не будете же вы, как гинеколог, об'яснять ребёнку о важности половой жизни. Лучше если это сделает одноклассник на чердаке школы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 830 | Тема: Он, она и ребенок |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата la777 (  ) Так и я не пойму, почему автор темы не может выбраться на пару часов в неделю "по делам", раз ребёнку настолько неприятно, что мама к чужому дядьке бегает. А почему мама не может объяснить ребёнку что она не слуга, и не раба. И у неё есть и будет личная жизнь. Уважение к личной жизни, и мнению других, ребёнку в жизни совсем не помешает.Цитата la777 (  ) А чужой дядька будет прямо воспитанием заниматься? Физику до 12 решать, деньги на выпускной собирать, ночами в больнице у кровати сидеть. А, лампочки вставлять, я поняла. Мой одноклассник, доктор физичесской химии. Диплом был признан кандидатской. Профессор физики в престижном универе в США. Так вот любовь к физике ему привил как раз чужой дядька появившийся в его жизни в 11 лет. А родной отец слинял за 3 года до этого.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 17:27 | Сообщение # 831 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Detente29 (  ) Да,конечно, хотелось убедиться не ошибаюсь я ли в попытке склеить разбитую чашу,Вижу разбежаться единственное правильное решение.Причём появляется куча приятных побочных моментов.Ну например вымести метлой огромную толпу ее тупых родственников и друзей.Представляю какая экономия фонда з.п. будет.Директора по персоналу и финансам упадут в вечный оргазм.Нет худа без добра!
Чем больше читаю, том больше понимаю что уйдя от вас жена обретёт счастье. И удивляюсь как она могла с вами жить.Добавлено (30 Сентября 2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Страшный человек вы.
Просто Тролль. Именно так с большой буквы.Цитата Detente29 (  ) И что общего между темой Марселины и этой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 17:30 | Сообщение # 832 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Detente29 (  ) Бумеранг прилетит,только он обычно прилетает не оттуда откуда ожидаешь,и не в тот момент,когда ждёшь. Вы свой уже поймали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 18:58 | Сообщение # 833 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Москва, отмечала новый год в гоа. Сидишь за столом, а к ногам вода подкатывает. Прикольно конечно, но не то. Несмотря на то что и елку нарядили и шампанское, петарды и проч атрибуты, нет ощущения новогоднего праздника. Мне надо снег, морозец, мандарины. Индию, не перевариваю. Если вам надо снег, Морозец, Мандарины. Вам на Аляску. Хотя можно и в Калифорнию (тоже терпеть не могу). 2 часа в одну сторону, Снег мороз и лыжи. 2 часа в другую, солнце тепло и мандарины.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 21:04 | Сообщение # 834 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Mockva83, вы полагаете, что Эйфории надо всего пару часов потратить для встречи Нового года на Аляске?
Я уже писал. Лучше на Ямайке или на Арубе. Но если ей необходимы снег и мороз, то лучше в Калифорнии, ибо там,получить и снег и субтропики. Но ехать конечно надо не на пару часов а на неделю, две.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 21:48 | Сообщение # 835 | Тема: Он, она и ребенок |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Психически больных за штурвал боевых самолётов не пускали. Уже писал, и повторю Психически нормальными с войны не приходят. Добавлено (30 Сентября 2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) На измену идут инфантилы и безответственные люди. С читаете себя безответственным инфантилом? Не очень это вяжется с вашими постами и манерой общения. ИМХО на измены разные люди, но, всегда идут сами. Но подтолкнуть к этому всегда может / должен/а, более искушённый /ая, манипулятор/ша.Цитата nabl (  ) А мой чем хуже - четыре года ждет, что я успокоюсь Интересно какова будет ваша реакция, когда устанет ждать. P.S. У вас темы нет, или я проглядел?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 21:51 | Сообщение # 836 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Прям второй Москва - неожиданно приезжает к супружнице и застает ее. Вообще то все измены вскрываются неожиданно. Ну по крайней мере для одной из сторон. Не замечали?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 23:33 | Сообщение # 837 | Тема: Он, она и ребенок |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) Да, считаю себя таковой. И именно такая я пошла на разрушение семьи. Как Вы говорите, просрала. Манера общения не причем, она сформировалась "после", а не "до". Либо вы сильно поумнели. Либо такой и были, просто по каким то причинам постарались отключит мозги. Что теперь?, когда мозги включились?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 02:37 | Сообщение # 838 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) Девочки, у меня все грустно. Очередное знакомство закончилось ничем. А я очень хочу близости. Физической с мужчиной. Идти к бывшему или к шефу? Или стоит терпеть до упора? Свингерский клуб?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 839 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Неожиданно измены вскрываются только для тех, кто живет в иллюзиях. Как вам на уже написали, неожиданно для всех кроме тех кто живёт как Штирлиц, всех и вся подозревая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 840 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Но всё равно слезть с этой люпфи не получилось. Как у тех ёжиков,которые на кактус лезли и плакали. Но все равно лезли(. Так и не получилось? Ушли от мужа к пустобрёху?Добавлено (01 Октября 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Марселина (  ) Мы вот свадьбы нашей весной ждем. Если не секрет. Почему весной? Вы вместе уже 2а года, как вы говорите оба хотите детей. По чему ещё почти год ждать? Может это и вызывает ваши страхи?, даёт чувство не уверенности? У меня дочка ждёт до декабря, но она озвучила несколько причин. 1) Хочет свадьбу в тот же день когда мы с женой женились. 2) Ждут пока её жених бар сдаст (Профессиональный экзамен на адвоката дающий право на работу). 3) Наверное самое главное. Дочка галахическая еврейка, и хочет кроме свадьбы религиозный обряд. А жених методист. значит надо или найти раввина который согласится провести церемонию, или жених должен пройти гиюр. А это несколько месяцев.
|
Соединенные Штаты
|
| |