Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:36 | Сообщение # 801 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) Мартини, думаю встретится ещё вам мужчина, который сможет вас потянуть.) Вы только ему шанс дайте. Если встретится, он это шанс сам возьмёт.Цитата Хлопок (  ) ну вот, в фотоальбоме остались только бараны( или козы) с черным псом )
Но пёсик то, симпотичный.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 802 | Тема: Не могу понять что делать дальше. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата alenascheffer (  ) интересное мнение, зачем это нормальному мужику, доминировать над чужим мужем. Себя возвысить. За чем же ещё?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 803 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Значит, есть что-то во мне хорошее.. Анализы? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:01 | Сообщение # 804 | Тема: Бросить курить - легко или ? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Курил с почти 40 лет. Просто пообещал жене что брошу. Бросил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 805 | Тема: Бросить курить - легко или ? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, ну у Вас жена, прям слов не подобрать. У неё мать от рака умирала. Она (мать) решила что это из за того что отец при ней курил, и сказала жене. Жена мне ничего не говорила, просто не хотел что бы она нервничала Вот собственно и всё.
Цитата Хлопок (  ) Долгих Вам с ней лет жизни. Спасибо. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:54 | Сообщение # 806 | Тема: Бросить курить - легко или ? |
Ветеран форума
Изгнанные
| С 7 лет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 20:06 | Сообщение # 807 | Тема: Не могу понять что делать дальше. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата alenascheffer (  ) Mockva83, вот и получается что мужчины себя возвышают имея чужих женщин, больше видимо ни как не могут Ну это не уникально для мужчин. Хватает и женщин которые гордятся количеством покорённых мужиков.Добавлено (27 Сентября 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата alenascheffer (  ) . Получается у меня и муж ни какой, ни чего в жизни не добился, ни чего особо и не хочет добиваться, зарабатывать. Ну почему же. Муж добился что жена его водержит, и зарабатывает. Это не многим мужикам дано.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 808 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Он понимает, что взял меня уже взрослой и прошлого не может не быть, и говорит, что это странно, но не хочет принимать мысли, что меня касался когда-либо кто-то другой. Это не странно, это ревность.
Цитата Марселина (  ) Единственный раз он только как-то сказал, что получил меня при не самых приятных и легких для него обстоятельствах. В обоих случаях имеют место быть: Стыд, боязнь оказаться на месте бывшего мужа, ревность. Вполне естественный набор. Он ведь не случайно упомянул проверку телефона. Можете не верить, но вам действительно нужен психолог. Не только в своих мозгах разобраться. Но и научится обходить подводные камни. А камней этих будет достаточно. Ещё раз повторю. В мозгах у каждого мужика кто женился на той кого он увёл у первого мужа. Всегда сидит мысль: Изменяла со мной, может изменить мне. Она загнана в дальние уголки сознания. Но она есть. И вы, да и он сам никогда не можете предположить что вытащит эту мысль на поверхность. Если будете сомневаться в себе, и боятся ошибки, вы её на верняка сделаете. Либо психолог, либо психотерапевт, помогут избежать ошибки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:46 | Сообщение # 809 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Мозгов наверное))) Если вы это понимаете. Значит в каком то количестве они присутствуют.Цитата Марселина (  ) И было такое в нему убеждение, которое потом окончательно у нем укоренилось, что женщины, в общем то, не слабее мужчин: и боль при родах вон какую испытывают, и живут дольше, и вообще все могут делать сами. А почему вы считаете что он не прав?Добавлено (28 Сентября 2017, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Mockva83, даже, если взял девственницей - не факт, что не изменит. А разве я отрицаю? Достаточно бывших девственниц изменяют просто по дурости узнать а как оно сдугим.Цитата Casablanka (  ) Показатель не то, что увёл у первого мужа. Показатель - насколько оба дорожат своими отношениями. Я не об этом. Я о том что какая мысль сидит в подсознании. Вы не поверите, но я не один раз слышал похожие мысли от мужиков которые женились на разведёнках. Даже если они не были теми, из за кого жены развелись. Даже если они не знали изменяла жена или нет. Мысль есть. Ибо большинство мужиков собственники. Я ведь автора не пугаю. Просто пытаюсь объяснить понятную каждому мужчине вещь. И предупредить её что бы не допустила глупых ошибок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 810 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Так уже допустила. Это не повод их умножать.Добавлено (28 Сентября 2017, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Марселина (  ) Да, могу, но это не должно быть поводом расслабить булки и залипать часами за компьютерными играми. Вот где вы правы, там вы правы.Цитата Марселина (  ) Я говорила про это ему. 1) Бывает ученик тупой. 2) Бывает учитель. 3) Бывает обоим учится надо. Как считаете каков был ваш вариант?
Цитата Марселина (  ) Но я не хочу постоянно говорить, не хочу постоянно выпрашивать заботы и возможности почувствовать себя слабой. Знаете как иногда хочется назад в детскийсад? В отпуск обычно ездим 3 раза в год дней на 7-8. Один раз обязательно в круиз. Круиз всегда выбираем в двоём. Но на корабле всё, от слова совсем всё. Выбирает жена, в какой ресторан идти, что заказать, на какое шоу пойти, какие экскурсии. Я заказывают только алкоголь для себя. Не потому что я слабый, или без её разрешения ничего сделать не могу. Просто я раз в год, хочу от дохнуть. В том числе и от того что бы быть сильным.Добавлено (28 Сентября 2017, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Марселина (  ) Какую ошибку вы имеете в виду? То, что вышла замуж по приколу - это да. Касабланка наверное думает иначе. Но по моему. Это не ошибка, это глупость. На мой взгляд ошибкой был разговор в вашим нынешним. Вы показали ему что не уверенны в нём. Я бы обиделся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 811 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Думаю сама виновата, не смогла его перестроить от жизни с мамой на новый лад. Не достаточно давила и предпочитала сделать самой, а не просить. Может быть, если бы пилила его почаще, получилось бы что-нибудь. Пусть банально, но: Короля делает свита. А мужчину женщина. Учтите это хотя бы со вторым мужчиной.Цитата Марселина (  ) Согласитесь, несколько дней отпуска и образ жизни - вещи разные? Перечитайте то что я написал выше. И с трёх раз угадайте, почему только несколько дней. Цитата Марселина (  ) Да это я тоже теперь считаю неправильным со своей стороны. Он рассердился Так по тому и говорю. К психологу-у-у-у-у-у-у-у. Вы в первой жизни не научились жить с мужчиной. И сейчас ошибки допускаете. Количество женщин вышедших за муж за своего любовника, очень мало. А количество перешагнувших в таком браке критический 5и летний рубеж, ещё меньше. Вам бы хотелось быть среди большинства, или среди меньшинства? Когда то я сказал жене: "Мне не нужны твои извинения. Мне надо что бы у тебя не было повода извинятся". Она поняла, а вы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 21:01 | Сообщение # 812 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Тут просто у многих очень категоричная позиция, что типа раз расписались, то будь добра стисни зубы и неси это бремя, а нет, так предатель и не видать тебе больше счастья и любовной любви. И где же вы такое прочитали?Добавлено (28 Сентября 2017, 21:01) --------------------------------------------- Что то я такого не заметил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 21:03 | Сообщение # 813 | Тема: Вот и стал членом клуба ошарашенных |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) aurora_borealis, а мне еще про бумеранг понравилось, несколько раз это слово в тексте видела. От оно шо, даже мужчины в бумеранги верят. Так блин, почему остальные не думают, что он их может нагнать и так по темечку то приложить Те кто не верит, быстро начинают верить. Как только по затылку прикладывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 21:42 | Сообщение # 814 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Как минимум между строк) Это вы сейчас гнев на милость сменили. Вы просто читали то что хотели прочитать, а вовсе не то что было написано. Так-же как в поведении своего МЧ вы стараетесь углядеть то что вы ожидаете увидеть. И в конце концов увидите. Ну или увидите себя что увидели. Это разновидность самогипноза.
Если внимательно перечитаете всё что я писал. Вы ни где не найдёте где бы я говорил что вы были обязаны нести свой крест до конца жизни. Что посту;или подло изменив, говорил, и сейчас так считаю. Что поступили глупо выйдя за муж без любви, говорил и сейчас так считаю. Но ни где не говорил и не скажу что должны были жить с нелюбимым.Добавлено (28 Сентября 2017, 21:42) --------------------------------------------- П.П.С. Анаж меня любит. Вот и бегает за мной из темы в тему, надеясь что обращу внимание. Вы же понимаете, нет в этом мире, ни чего более жалкого, и злобного, чем влюблённая но отвергнутая женщина.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 04:03 | Сообщение # 815 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) можно подумать, у нас есть выход - принять или не принять такое говно, как старение Можно застрелится молодой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 05:10 | Сообщение # 816 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Это командир сказал? Логика. Если не устраивает старость, надо умереть молодой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:39 | Сообщение # 817 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) К бабопсихологу, конечно? Да, пользы будет просто через край. Психолухи они как пчелы, полезны И нас в части был психолог, и я по жизни обращался к психологу. Правда к хорошему, и ни чего кроме пользы от этого не получл.
Цитата Beren (  ) Да, ничего. Развалили семью и насрали в душу и в жизнь человеку, который любил ее, а так все зашибися. Если женщина не хочет детей от мужа, это не семья. Её собственно и не было. Но уходить на до было до того как легла с другим. И при уходе, муж на верняка просил второй шанс. Давать это шанс было её право, но не обязанность.Добавлено (29 Сентября 2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Beren (  ) Вам интересно что? Что я посоветую сыну, по критериям каким стоит выбирать жену? Какую это пользу лично Вам принесет? Сына у меня нет, но когда дочка пришла посоветоватся на счёт полученного предложения сходить замуж. Я спросил хочет ли она детей с этим парнем. А потом сказал что за муж за него не советую. На вопрос почему ответил, ты его не любишь. И пояснил (правда я знаю её характер). 1) Если ты по любишь, ты не будешь спрашивать моего мнения. Ты просто скажешь что выходишь замуж. 2) Если ты полюбишь, ты захочешь детей от этого мужчины. И я оказался прав.
Цитата Beren (  ) -женщина в браке должна подчиняться мужчине. Если она твое решение считает исчерпывающим, то она будет подчиняться твоим решениям и в браке. Такие женщины могут быть только из патриархальных семей. Женщина и мужчина долзны быть партнёрами. Только тогда семья будет счастливой и долговечной.Цитата Casablanka (  ) Лучше брать слепо-глухо-немую. Точно, никаких контактов на стороне. И ещё под замок посадитьДобавлено (29 Сентября 2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) это всё очень поэтично и высокопарно Но справедливо. Вами действительно попользовались.Добавлено (29 Сентября 2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) без последствий пока Пока , и есть ключевое слово.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:48 | Сообщение # 818 | Тема: Измена и её последствия |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Detente29 (  ) и психологам, и к психоаналитикам,пустая трата денег и времени. Это ваша главная ошибка.Цитата Detente29 (  ) ну а после она сама рекомендовала попробовать.Она врач,нужно действовать путем исключения. А это вторая.
Цитата Detente29 (  ) Два раза в неделю,но у неё потребности повыше.Но вместе почти десять лет,понятно все притупляется и влечение тоже. А если бы она не соотвествовала вашим потребностям?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 18:19 | Сообщение # 819 | Тема: Игрушка для женатого |
Ветеран форума
Изгнанные
| Что увлекает кснкретного мужчину дело десятое. Главное в том что вам надо либо учится самой, и учить мужа что и как делать в постели. Либо готовится к развал семьи.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 18:22 | Сообщение # 820 | Тема: На перепутье после измены в особо извращенной форме |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) . Там же состояние, поди, как из мясорубки после этого, и сексом от нее должно было нести на всю квартиру. А может у мужа насморк?
|
Соединенные Штаты
|
| |