Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 01:48 | Сообщение # 781 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| продлжение
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 01:57 | Сообщение # 782 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| продлжениеДобавлено (27 Сентября 2017, 01:57) --------------------------------------------- Если кому интересно, в фото галлерее, то сразу после девушки с букетом идёт новая фотка. Это я в вашем добрейшем и нежнейшем женском коллективе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 04:00 | Сообщение # 783 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) Малограмотным рогоносцем вас не называю. Хотя жену вашу понимаю очень хорошо А я не понимаю вашего мужа, угораздило же его вернутся.
Цитата Басти (  ) Все ваши присказки, поговорочки, весь этот ваш давно протухший фольклор Я люблю свои присказки, поговорчки, и мой фольклор. Не нравится? Не читайте. Пишу то я не для вас, а для себя. Что бы иногда по практиковаться в Русском, письменном.Цитата Басти (  ) Вы на секундочку осознайте, как это смешно выглядит со стороны, господи. Знаете ещё одну старую поговорку? Кто в Армии служил, тот в цирке не смеётся. Чувство юмора, у меня ампутировано.Добавлено (27 Сентября 2017, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Кстати, мне ни на миг не было жалко своего мужа первого, когда я от него уходила. А может ему второй завидует?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 05:36 | Сообщение # 784 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата atop (  ) Ещё раз повторяю: ревность способна убить даже самые идеальные отношения. Это наверное самая главная мысль на 8 страницах.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 06:25 | Сообщение # 785 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата дениска (  ) ы на полном серьёзе всю эту муть воспринимаете? Я что так похож на идиота? Это всё вообще то женщина выложила. Так сказать женщина о женщинах.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 08:25 | Сообщение # 786 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Lexee, Я читал вашу тему. Хотел бы сказать без относительно к ней. Просто то что когда-то очень давно посоветовали мне. Постарайтесь найти психолога, который не будет говорить вам что делать. Не будет разбирать ваши слова по полочкам объясняя вам что они значат. Хороший психолог будет просто спрашивать, и слушать ответы. Отвечая, вы сами увидите себя со стороны, и сами увидите ответы на свои вопросы. Не сразу, но это сработает. Просто наберитесь терпения, и как можно честнее отвечайте на вопросы. И если психолог не скажет подумайте, то отвечайте на вопрос сразу, не продумывайте ответ. Он должен идти от души.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:08 | Сообщение # 787 | Тема: Помогите сделать последний шаг |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf (  ) Cleo, спасибо, да я уже и не жалею себя, больше ругаю за надежды. Себя не надо ни ругать, ни жалеть. Себя надо любить.Добавлено (27 Сентября 2017, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Он просто живет эмоциями, чувствами, минутными хотелками и желаниями. У него приоритеты и ценности давно сменили курс от семьи. Он просто поверил что вы будете терпеть и дальше. Так что чего боятся то? И надо отдать должное вы его в этом убедили.Добавлено (27 Сентября 2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Он агент ФСБ или ЦРУ? Похоже совмещает и там и там.Добавлено (27 Сентября 2017, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) уж мне вчера говорит "Я понимаю что если тебе попадется стоящий вариант, ты его не упустишь, и эта мысль весит надо мной". А буквально год назад говорил мне, "я все думаю, когда ж у тебя кто-нибудь появиться" Видимо своим держанием за штаны, я настолько опротивила ему, что он был бы рад если бы я переключилась на кого-то. Дурдом какой-то. Где вы такого долбодятла нашли? Его в цирке за деньги показывать можно.Цитата Adele1980 (  ) А может зря кофе не пошли попить? ) да просто так ..что ли Абсолютно точно зря.
Цитата Хлопок (  ) Нужно идти rfhbyf до конца ? Сливать?
Да, Да о ещё много раз ДА!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:17 | Сообщение # 788 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Нужно было время, чтобы придумать ходы отступления, поразмыслить над планом серьезного разговора, да и квартира съемная не за один день ищется. В разговоре причину ухода ему не озвучила, что не совсем честно, но решила не ранить его так сильно, просто "я устал, я ухожу". все И это время, обнимались целовались, говорили люблю, и сексом занимались? Это странно не было? Если бы он так поступил? Наверное говорили бы подлец и козёл? Да и уходя признаться не решились. А ему бы это хоть и был бы удар. Но сильно облегчил бы последующую жизнь
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:22 | Сообщение # 789 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, овцы и лабрадор?))) Некоторые обитательницы этого сайта и я. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:48 | Сообщение # 790 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) С кем? Если вы имеете в виду БМ, то все это время устраивала скандалы, цеплялась, спала в другой комнате, ни о каких поцелуях, сексе и любви и речи не было. Ну хотя бы любовнику не изменяли. Хотя по отношению к мужу очень и очень подло. Честнее было сказать как есть, а не мучить человека. Вы то ведь уже бесповоротно решили.
Цитата Марселина (  ) Думаю да И мужская, и женкая измена, есть подлость. И от пола изменяющего характер деяния не меняется. Так мне кажется.
Цитата Марселина (  ) Облегчил бы в плане того, что не искал бы недоуменно причины в себе. Я назвала ему уйму причин, других, и все они имели место быть. Сказала, что мне нужен другой мужчина, не объявила лишь, что он уже есть. Не сказать правду, по моему тоже подлость плюс не уважение. Ему было бы на какое тo о время больнее, но потом значительно легче. Легче отпустить вас, и начать новую жизнь. Он то дурак, небось и вернуть вас надеялся. Но это уже прошлое. В переди будущее, по этому повторю: Просто расслабтесь, и получайте удовольствие от сегодняшнего дня. От того что сейчас любите, и от того что сейчас любят вас. Всё остальное как вы уже знаете не предсказуемо. Мой командир любил повторять. Хочешь насмешил Бога, расскажи ему свои планы на год.
Постарайтесь никогда своему будущему не дать повода ревновать вас. Это действительно будет страшно ибо он знает что вы способны измену. Про то что с ним изменяли, в этом случае забудет. И сами свою ревность держите при себе, иначе накаркаете. Про бывшего мужа. Да по отношению к нему поступили подло. Но вы бы всё равно в месте не остались. Я не верю что женщина, да и мужчина, будет жить с мужчиной от которого не хочет ребёнка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:56 | Сообщение # 791 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) С другой - ну понизила она ему самооценку, что связал свою жизнь со слабым, в принципе, звеном. Я не думаю что со слабым звеном. Их брак всё равно был ошибкой. Сколько вы знаете счастливых семей где муж и жена не хотят общих детей? Я не знаю ни одной такой семьи.Добавлено (27 Сентября 2017, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Узнать можно только, если сам пройдешь это. К сожалению вы правы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:15 | Сообщение # 792 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Это и был один из показателей для меня, что нам далее по по пути. Даже до всей истории я пыталась темя про детей соскочить. Он то хотел, но я не видела продолжения рода с ним никак. Значит надо было уходить. Но согласитесь можно было это сделать и без измены. Ведь чувствовать себя подлецом всегда неприятно. Можно было честно сказать, я не хочу тебя, и не хочу детей от тебя. На тот момент, это было бы правдой. Но сейчас, назад уже не отыграть. Просто вынесите из этого урок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:34 | Сообщение # 793 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Автор, а вообще, можно одним глазиком посмотреть на вашего красивого мужчину?) Господи, да не застовляйте девушку ревновать. Просто вспомните старую народную мудрость. Любой мужчина чуть красивее обезьяны уже красавец.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 794 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) А где пастух прячется? Сбежал. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:42 | Сообщение # 795 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) это примитивная пошлость. Жизнь вообще довльно грязное и пошлое знятие.
Цитата Мартини (  ) Привлекательность мужчины далеко не этим определяется. Конечно. Я например, умный, мягкий у добрый.
Цитата Мартини (  ) Mockva83, вы еще напишите что мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат Это уже на любительницу. Хотя как то давно одному моему знакомому женщина сказала: "Мужчина не побритый, это как женщина не подмытая". Он сразу рванул выбривать свою щетину.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:50 | Сообщение # 796 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Камрад, они разные. По сути, и по природе. И по последствиям. По морали - соглашусь. Абсолютно одинаковы.Цитата Мартини (  ) А сейчас сравниваю его и бывшего мужа - и что-то понять не могу, кто ж лучше-то?! Я!! Но только по тому что я загадочный незнакомец.Добавлено (27 Сентября 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Давайте автор, начистоту. Как себя ведет ваш красавец к смотрящим на него теткам? По большому счёту, ей бы сейчас к психологу или к психотерапевту не мешало бы. Причём до свадьбы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 797 | Тема: Помогите сделать последний шаг |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, не, нужно, чтобы она сама решила, что, кого, куда. Давить низззя. Тем более нам - мы прослушивающий орган. )) Так я и не давлю. Я мягко и нежно, слегка постукивая кулаком по столу выказываю свой мнение. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 798 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Как можно мужа с любовником сравнивать...
Так же как жену с любовницей. Некоторые параметры различаются, но в общем всё тоже самое.Цитата Beren (  ) Такие, всемогущие. По моему скромному убеждению, само по себе наличие любовника - это вещь аморальная и постыдная. И ничем не отличается от наличия любовницы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:21 | Сообщение # 799 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Mockva83, не нужно ей ни к какому психологу. Зачем? Ей просто нужно разобраться с самой собой. Разложить себе всё по полочкам. Так ведь за два года не разобралась? Психолог просто поможет. Он ведь от любви лечить не будет. И к БМ не вернёт. Просто поможет разобраться в том что беспокоит.
Цитата Тантра (  ) Вывод: мужчины умеют любить себя больше, чем женщины?
Да. Хотя думаю дело в том что мужская жизнь короче, да и всегда была короче. Вот и стараемся успеть пожить. Да и биологически. Самка беременеет от одного самца, ей надо время выносить и вырастить потомство.т Вот и выбирает наиболее подходящего. Самец же инстинктивно старается оплодотворить как можно больше самок. У какой то да потомки вырастут, гены не пропадут. Может пошловато, но мы же от животных не так давно и не так далеко ушли.Цитата Тантра (  ) Так что влюбленная женщина видит то, что ХОЧЕТ видеть. Увы и ах! Думаете у мужчин по другому?Цитата Мартини (  ) Mockva83, не соглашусь. У каждого свой опыт.Цитата Мартини (  ) ассоциация с любимым креслом))) Или пледом, с которым можно уютно остроится в паршивый день.
Цитата Мартини (  ) Кокетничаете? Сам себя не похвалишь, ни кто не додумается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:31 | Сообщение # 800 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Возможно и надо с психологом проконсультироваться, чтобы дурь эту в себе истребить. Когда он рядом, никаких мыслей подобных нет. А вот сейчас в командировке, и у меня есть время поразмыслить о несуществующих опасностях. Надо к психологу. Опасности могут быть не существующие, а могут быь и реальные. Влюблённым свойственно многое блокировать в сознании. Поэтому, те кому изменили, всегда узнают об этом последними. Даже если от них собственно и не скрывали. (про измену это просто пример).
|
Соединенные Штаты
|
| |