Боюсь, что все мне вернется
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Beren ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () огласите возраст, будте так любезны Разве только у дам неприлично спрашивать о возрасте? я аморально неприличная)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Столько сермяжной мудрости, кладезь просто, и с нами делится, разве ж можно его за это не любить?) 151971, Таки да!
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:26 | Сообщение # 243 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так что, уважаемый Beren, не надо так категорично. Лучше переспросите.
Идет. Если до чего-то не докумекаю, переспрошу.
Цитата 151971 ( ) Это и есть - жить сегодняшним днем, жить настоящим, проживать его полноценно и ценить. Верно, но живя сегодня, мы должны думать и о завтра, и о послезавтра.
Цитата 151971 ( ) Да ладно. Многим было бы интересно. Особенно в том ракурсе, что многие уже не верят, что так бывает. Так пусть спрашивают. А то я смотрю, оживление в основном там, где женатые лю с замужними, незамужние лю с женатыми итэдэ.
Цитата Мартини ( ) Beren, ну-ну... Пока только Москва здесь держится, но он более культурен, чем вы, поэтому он тут в фаворе. Я, извините, не дамский угодник, я циник, причем махровый. Я не о том, что упомянутый Вами Москва таков, как раз я бы сказал, что некоторые его позиции и определения мне отчасти даже близки. Но да, я порадикальнее буду. Если Вы не будете воспринимать мои слова за хамство, а я не хам, а я буду, как мне советуют, более внимательно читать изложенное, то все будет хорошо. А к женщинам мне не привыкать.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А что за неравнодушие к женским сайтам? Зачем вам это? Вы знаете... У меня две дочери. У меня жена. У меня сестры. Так что, я в хорошем смысле к женщинам неравнодушен, бггг Дело в том, что с этого сайта-то все и началось. Мне стало обидно за русских женщин, потому что я хорошо знаю менталитет курортных турок и всю эту кухню турецкого пикапа. Откуда столько дурости, наивности и нехватки серого вещества, над которыми потом по турецким форумам ржут и сально обсуждают русских Наташ. Но это за глаза, а в глаза поощряется как раз бесстыдство, демонстрируемаяя легкодоступность, вульгарность, и прочее. А женщина это лицо мужчин той страны, из которой они приехали. Ну, это вкратце. И так, флуд.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:26) --------------------------------------------- Турки и русские тетки - это вообще огромная и отдельная тема, здесь говорить об этом даже не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:18 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Открою Вам секрет. Вам одной. Только никому не говорите. Сейчас... У меня нет никакой душевной травмы, представляете? Я счастливый человек. Если мне Всевышний отведет умереть, то я скажу, что я прожил хорошую, счастливую жизнь. Дом построил. (новый достраиваю, потому лучше б мне Всевышний отвел еще годик как минимум). Детей практически вырастил. Правда, еще хочу. Жена красавица. Живем душа в душу и никогда не изменяли друг другу. Во как бывает. Какая же тут травма появится, с чего? Всегда считала, что здесь, на сайте, раненые или бывшие раненые. Ну что б из любопытства сюда зайти? Нет, не верю.Добавлено (27 Сентября 2017, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Beren ( ) Меня на сайте турецких... эм... подруг банили-банили, банили-банили, за то что людям говоришь правду Товарищ, вы наверное зануда?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Beren |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 20:33 | Сообщение # 245 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Товарищ, вы наверное зануда?
Король зануд
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 09:35 | Сообщение # 246 |
Дюймовочка
Спасатель
| Beren, что то мне подсказывает, что это не так! ;) Я про занудуДобавлено (28 Сентября 2017, 09:35) --------------------------------------------- Марселина, Вы поговорите с мужем о том, что Вас беспокоит, просто ему скажите.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 247 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Beren, что то мне подсказывает, что это не так! ;) Я про зануду Мне тоже;-)Добавлено (28 Сентября 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Вы поговорите с мужем о том, что Вас беспокоит, просто ему скажите.
Вы имеет ввиду с бывшим мужем, или с будущим?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 248 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Вы поговорите с мужем о том, что Вас беспокоит, просто ему скажите.
Вы имеет ввиду с бывшим мужем, или с будущим? Beren, поняла намек )) Автор, поговорите с мужчиной, с которым Вы сейчас находитесь в близких отношениях.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 249 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) поговорите с мужчиной, с которым Вы сейчас находитесь в близких отношениях.
С папой, например. Самый близкий мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Вы имеет ввиду с бывшим мужем, или с будущим?
Цитата Beren ( ) С папой, например. Самый близкий мужчина. Beren, и все-таки вы зануда.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Beren ( ) Не, мне сказала уважаемая aurora_borealis, что вернули. Я вот чего не понял, собсно.
Вроде как Вас банили за рекламу или тему не ту Вы подняли про про одну книгу. Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:17 | Сообщение # 252 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Вроде как Вас банили за рекламу или тему не ту Вы подняли про про одну книгу. Не? Рекламировать я ничего не рекламировал, насчет бана - не знаю, но предыдущие сообщения как корова языком слизнула. А почему хорошо, что вернули?Добавлено (28 Сентября 2017, 15:17) --------------------------------------------- Про книгу, может быть, но тема была поднята, я только высказался, ну, может не в формате сего форума. Не знаю. Все м.б.
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:40 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) поговорите с мужчиной, с которым Вы сейчас находитесь в близких отношениях Да конечно я с ним говорила. У нас вообще общение с ним очень доверительное. Он мне сказал: "почему ты думаешь, что я не могу чувствовать то же самое, что и ты. Я тебя тоже очень боюсь потерять или вообще как либо обидеть. Да и не даю поводов для каких-либо твоих тревожных мыслей." Говорит, что я уважаю его, а он меня. И знает, что, например, когда он в командировке, я не пойду куда-то тусовать и бесчинствовать, потому что просто доверяет мне. Бездоказательно доверяет. Говорит, что может, конечно, проверять мой телефон, но он просто верит. Ну и типо отношения нормальные только такими и должны быть. Короче примерно то же самое, что содержалось в доброжелательных каментах тут на форуме. Но сказал, что если хоть единожды ему совру, то верить перестанет, и как раньше уже не будет. И с моей стороны должно быть то же самое. Однако тема моего бывшего у нас табу, как будто не было его. Про что-либо, касающееся моего прошлого, с момента моего развода, у нас говорить нельзя. Он понимает, что взял меня уже взрослой и прошлого не может не быть, и говорит, что это странно, но не хочет принимать мысли, что меня касался когда-либо кто-то другой.
Цитата Beren ( ) С папой, например. Самый близкий мужчина. А с папой, кстати, да. Я могу поделиться вообще всем и обсудить все. Но он меня настолько любит и идеализирует, что, в любом случае, его мнение будет искажено тем, что "дочь у него самый лучший человек на планете".Добавлено (28 Сентября 2017, 15:40) --------------------------------------------- Единственный раз он только как-то сказал, что получил меня при не самых приятных и легких для него обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Спасатель
| Марселина, ну и чего вам тогда не хватает?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Beren ( ) А почему хорошо
Книгу читаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:46 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ну и чего вам тогда не хватает? Мозгов наверное)))
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 257 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Марселина, ну и чего вам тогда не хватает? Если опустить, что эта пара состоялась путем разрушения судьбы другого человека и семьи, то кто знает, может за это надо и держаться.
Но я пока не могу понять, что было не так в той семье? Чем был плох муж, что потянуло налево и так, что закончился проект "семья".
Добавлено (28 Сентября 2017, 15:51) --------------------------------------------- Как=то из рассказов все неявно.
[p.s.]Единственный язык сайта - русский. Это есть в правилах, которые Вам неплохо было бы прочесть. Будте так добры - уберите или замените свою подпись.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 28 Сентября 2017, 15:54
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:07 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Beren ( ) Но я пока не могу понять, что было не так в той семье? Чем был плох муж, что потянуло налево и так, что закончился проект "семья". Мне кажется, что в данном случае надо говорить "либо хорошо, либо никак". Да и то, что не устраивало, это же совсем другая история, которая уже в прошлом. Я уже писала, что мы рано поженились да и то, как то по-приколу. Было просто нормально вместе поугарать, но такой вселенской любви, с моей стороны по крайней мере, не было. Я хотела мужа, а он был ну больше друг что ли. И было такое в нему убеждение, которое потом окончательно у нем укоренилось, что женщины, в общем то, не слабее мужчин: и боль при родах вон какую испытывают, и живут дольше, и вообще все могут делать сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина ( ) Он понимает, что взял меня уже взрослой и прошлого не может не быть, и говорит, что это странно, но не хочет принимать мысли, что меня касался когда-либо кто-то другой. Это не странно, это ревность.
Цитата Марселина ( ) Единственный раз он только как-то сказал, что получил меня при не самых приятных и легких для него обстоятельствах. В обоих случаях имеют место быть: Стыд, боязнь оказаться на месте бывшего мужа, ревность. Вполне естественный набор. Он ведь не случайно упомянул проверку телефона. Можете не верить, но вам действительно нужен психолог. Не только в своих мозгах разобраться. Но и научится обходить подводные камни. А камней этих будет достаточно. Ещё раз повторю. В мозгах у каждого мужика кто женился на той кого он увёл у первого мужа. Всегда сидит мысль: Изменяла со мной, может изменить мне. Она загнана в дальние уголки сознания. Но она есть. И вы, да и он сам никогда не можете предположить что вытащит эту мысль на поверхность. Если будете сомневаться в себе, и боятся ошибки, вы её на верняка сделаете. Либо психолог, либо психотерапевт, помогут избежать ошибки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 260 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Марселина ( ) было такое в нему убеждение, которое потом окончательно у нем укоренилось, что женщины, в общем то, не слабее мужчин: и боль при родах вон какую испытывают, и живут дольше, и вообще все могут делать сами. И как ни странно, он прав. Женщины гораздо выносливее, гибче и психологически сильнее, нежели мужчины. И конечно, все могут делать сами - даже шпалы укладывать. Добавлено (28 Сентября 2017, 17:38) --------------------------------------------- Mockva83, даже, если взял девственницей - не факт, что не изменит. Показатель не то, что увёл у первого мужа. Показатель - насколько оба дорожат своими отношениями.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |