Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 21:48 | Сообщение # 761 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж (  ) Господи, да вы все "охотники" - и кривые, и косые, и в дырявых носках.
А то женщины не охотятся. Ещё какие засады на нас бедненьких устраиваете. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 21:53 | Сообщение # 762 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Про красоту когда-то А.К. Райки хорошо сказал. С умной женой, живёш как в академии наук. С красивой как сторож. С умной и красивой, как сторож в академии наук. Похоже у женщин то же самое.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 21:58 | Сообщение # 763 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Не была я никакой любовницей. А как же это "Мысли о нем меня не покидали и в одну из наших командировок у нас все случилось и дальше пошло - поехало. Это было волшебно, такого у меня не было никогда раньше, я поняла что влюбилась безвозвратно. В то же время я понимала, что так как он на тот момент был свободен, а, напомню, он очень хорош собой, женщин вокруг него было уйма. Наши свидания продолжались, но ни он ни я не говорили, что любим друг друга, просто нам было хорошо вместе.
Я приняла решение развестись, но ему сказала об этом уже постфактум - я даже не не знала, как он отреагирует, нужна ли буду ему, но тем не менее, я уехала от БМ на" Кем же вы были если замужем были за одним а сексились с другим? Тут либо любовница, либо профи, либо шлюха любительница. Только эти три варианта. Или у вас есть четвёртый?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:01 | Сообщение # 764 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Это не бумеранг. Это, действительно, выбор. Но, обратно прилетит именно бумеранг, потому что придет время, и чешуекрылые насекомые в животике подохнут, потому что красавец-мужчина станет тоже мужем, з Да ладно вам пугать то. Шанс то у неё есть. Может и получится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:04 | Сообщение # 765 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Ну, про ваши инстинкты охотничьи Вы первый заговорили. Наверное, у нас тоже есть.
Конечно есть. Я же пока живой. Иное дело что сравнивая с той кого имею, охотится не тянет. Больше от охотник отбиваюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:08 | Сообщение # 766 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) тогда уж он моим любовником был. Он то свободен был Ну а вы-то тогда кем? Профи? Или шлюхой любительницей? По моему, любовница всё таки звучит красивее. Не согласны?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:15 | Сообщение # 767 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) Всегда была уверена, что любовницами кличут тех, кто вступает в связь с женатыми мужчинами. Я ему была и есть женщиной, которую он любит Да нет, ошибаетесь. Вы были любовниками. Он был вашим любовником, а вы его замужней любовницей. Как то так оно в великом и могучем. Вот если бы оба были свободными. Он был-бы любимым мужчиной. А вы любимой женщиной.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 768 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) А по моему у автора интуиция хорошо развита. Значит есть звоночки от нынешнего, просто Марселина не может их вербально увидеть, понять. Девы, ну вот когда любовь любовь, вспомните себя. Разве были такие мысли? Там в омут с головой, навсегда, до конца жизни. Есть ещё такая штука совесть. Животное страшно грызучее. Возможно из под тика грызёт за поступок с мужем. Вот бумеранг и мерещится. А ревность у нового мужика обязательно будет. Он то уже знает сто она на измену способна. Да и поговорка : " Есть женщины которые не изменяли ни разу. Но нет женщин которые изменили только раз." Ему тоже известна. То что она не всегда верна он знает. Но то что верна часто тоже знает. Так что в под сознании сидит, и сидеть будет. Пока что то не подтодкнёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:30 | Сообщение # 769 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Обиженный глас рогоносца, да. У вас приступ ПМС? Я ведь девушку из всех известных мне титулов самым вежливым назвал. Замужней любовницей. Кем она на тот момент и была. А вас сразу куда-то пенесло. Или что-то личное задел?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:33 | Сообщение # 770 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) А то обычно с точностью наоборот - у дядьки жена и любимая женщина) Ваш дядька хочет казаться лучше чем он есть. Впрочем, женщины тоже этим грешат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:40 | Сообщение # 771 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Шлюха и профи? Что у вас не самое вежливое, попрошу? Вы читать только по диоганали умеете? Я написал автору что если замужняя женщина спит с кем то кроме мужа. Она либо любовница, либо профи, либо шлюха любительница. При этом я написал ей что считаю её любовницей. Так что если в следующий раз до уровня базарной хабалки решите скатится. То хотя бы перед этим все буквы в моих постах прочитайте. Тогда, глядишь и выглядеть умнее будете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:46 | Сообщение # 772 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) вам, я смотрю, так и хочется по обиднее уколоть в вашем подборе терминологии Добавлено (26 Сентября 2017, 22:12) Считаете замужняя любовница это обидно? Но ведь на тот момент оно так и было. Если бы за деньги, тогда профи. Если от скуки, то шлюха. Если по любви то любовница. Сейчас вы свободны, и можете выбирать между любовницей и любимой женщиной. Вот как то так, и ничего личного.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:48 | Сообщение # 773 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Масяня (  ) дайте девахе замуж сходить Вам чё? Завидно?
Пусть сходит, я что мешаю?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:51 | Сообщение # 774 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tnobn (  ) Mockva83, не кипятитесь Да я спокоен как удав после обеда. Это Анаж, за мной из темы в тему бегает, внимания просит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:54 | Сообщение # 775 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana (  ) А к чему здесь это просветительство? Не удержались?
Тот же совет что и для Анаж. Попробуйте всё прочитать.Добавлено (26 Сентября 2017, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Мой дядька все свои па-де-де уже успешно исполнил, заплатил по счёту и живёт нормальной жизнью, амиго. Надеюсь без вас?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 22:59 | Сообщение # 776 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Москва, Вы это, ей богу, зря. Малограмотный залётный рогоносец себе такого позволить никак не может. Девушка, дайте так. Поскольку привила форума посылать вас, в и на , не разрешают. Я просто пожелаю вам приятного пешеходов эротического путешествия. А сам перестану вас замечать. И жаловаться я не буду. Если модераторы соизволил вас заметить, это будет их личная воля.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 23:01 | Сообщение # 777 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) В наших командировках я уверена на 100%. В людях, которые с ним там тоже. В наши командировки уж точно не за развлекаловом едут
Вы же находили время и возможность?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:14 | Сообщение # 778 | Тема: Боюсь, что все мне вернется |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марселина (  ) К теме командировок вообще не цепляйтесь. По этому поводу я уверена точно, можете меня не провоцировать на эту тему никак. Мы находили, да. А без меня там остается только батрачить и сильно хотеть домой.
Девушка, до того как стать акул капитализма, я был государевым человеком. И по командировкам матался в чисто мужском коллективе. И всё равно находились желающие развлечься, даже с риском для шкуры. Так что ни когда не говорите никогда. Просто расслабтесь, и получайте удовольствие от сегодняшнего дня. От того что сейчас любите, и от того что сейчас любят вас. Всё остальное как вы уже знаете не предсказуемо. Мой командир любил повторять. Хочешь насмешил Бога, расскажи ему свои планы на год.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:56 | Сообщение # 779 | Тема: Неоригинальная но своя история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren (  ) Видно, так оргазм загулявшей жены впечатлил алешку, что даже из темы слился. Стал, наверное и внимание удилять, и ништяки таскать в награду за измену.
Вы так любите клеймить других. Сами без греха?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 01:47 | Сообщение # 780 | Тема: Болталка - 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Друг с другого сайта скинул. Не знаю воткнётся сюда или нет, но попробую.Добавлено (27 Сентября 2017, 01:47) --------------------------------------------- продлжение
|
Соединенные Штаты
|
| |