Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 21 Января 2023, 00:00 | Сообщение # 4241 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) То есть вы считаете что поведение мужа после того как он сам решил остаться нормальное? А он решил?Цитата Аэлита (  ) А автор по гроб жизни должна искупать вину? И где про это написанно?Цитата Аэлита (  ) А я в ваших советах не нуждаюсь. Даже в таких ценных .
Ну вы же мне советуете, значит и я могу посоветывать вам.
Добавлено (21 Января 2023, 00:08) --------------------------------------------- lolka2807 Вот ссылка на довольно вменяемого психолога. Есть у него здравые мысли что и почему происходит в вашей ситуации, и что делать. Это не панацея, и не точное руководство к действию, но почитайте, может что то для себя и вынесете полезного.
IMXO читать надо после второго видео, но если прочитаете всё хуже не будет. https://lovetrue.ru/sovety....ki.html
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Суббота, 21 Января 2023, 00:33
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:10 | Сообщение # 4242 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Если он живёт с автором год, то решил конечно. А я думаю что он то решил, но вот в жене он ещё не уверен, думаю он к ней присматривается. И очень большую роль играет то что она ещё 9 месяцев работал там же и виделась с лю каждый божий день. В той ссылке которую я автору дал об этом говорят, и не плохие советы о том как себя вести тоже есть. И как не вести тоже. Вы же советуете всё что по мнению прихологов ни в коем случае делать не надо.Добавлено (21 Января 2023, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Но автор должна определиться готова ли она такими методами и средствами эту семью сохранять. Считаете она ещё не определилась? Попробуйте внимтельно прочитть что она спрашивает.Цитата Аэлита (  ) В семье были проблемы. А что, бывают семьи без проблем? 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 18:00 | Сообщение # 4243 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) И не надо посыпать голову пеплом - Ах, изменила! ах, что делать! Нет никакой вины - только стечение обстоятельств и слабость Случайно встретить не улице старого знакомого, это стечение обстоятельства. А продолжительная измена, это обдуманное решение. Автору темы есть над чем думать. Но кое что говорит и в её пользу. Да в результате измены распадается ~80% браков, но большенство распадается в первый год. Её брак не смотря на допущенные ей ошибки держится уже больше года. И с каждым днём шансы на сохранение брака растут, если конечно она ваших советов, и советов Аэлита слушать не будет.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 23 Января 2023, 18:22
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 20:07 | Сообщение # 4244 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) То ли дело остальным - можно расслабиться и не думать.? У кого проблема, тому и думать.Цитата Негерой (  ) Все зависит от контекста, так сказать от обстоятельств. Нет ни контекста ни обстоятельств. Есть проблема создания автором темы и её желание её решить. И ей нужна помощь, а не растекание мыслью по древу в стиле Висассуалия Лоханкина.
Цитата Негерой (  ) Ошибки взаимны - он недоглядел, Ошибка мужа что слишком верил, ошибка жены что злоупотебила доверием. Но в данной теме не о том разговор. Автор задала конкретный вопрос, и не думаю что надо её путать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 21:45 | Сообщение # 4245 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) А во-вторых - Вы весь этот бред по пьяни написали? Если уж вы меня упоминаете, то пупоминайте, пожалуйста и мой пьяный бред. Я автора не писал, и развода ей не желаю. Всё что сделал это вежливо написал что считаю было ошибкой с её стороны после вскрытия. Объяснил причины (как я их вижу) сегодняшнего поведения её мужа, и дал ссылку на сайт где несколько психологов имхо толково разбирают ситуацию в которой она оказалась. И что по вашему здесь не так?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 23:02 | Сообщение # 4246 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Mockva83, вот весь ваш посыл был в том, что ваша жена измерила правильно и потом вела себя правильно, а у автора всё наперекосяк и тонны мерзких подробностей, как у какого-то куколда. Вы читали не то что написано, а то что вы хотели что бы было написано. Я ни когда не оправдывал мою жену. Ибо преднамеренно, или непреднамеренно но это она создала ситуацию в которой произошла измена. Я говорил автору о разнице в повидении потом. И о том что если верить психологам, моя жена выбрала более поавельный подход чем автор. И говорил это вовсе не для того чтобы унизить автора. Вы же не можете без чернушного наезда, почему?
Добавлено (23 Января 2023, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) И в отличии от местных изменщиц - у ТС в каждом сообщении муж, муж, ещё раз муж. И что в этом плохого? У меня вообще создалось впечатление что в отличии от многих ТС не просто хочет сохранить при себе мужа, а хочет сохранить семью которую она чуть не разрушила. И что в этом плохого?Цитата krzhemelik (  ) Изменила, а не измерила. Телефон иногда корректирует как хочет, а я не всегда замечаю. Запятые тоже проверять будете или как?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 24 Января 2023, 02:53
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Января 2023, 15:55 | Сообщение # 4247 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) Но пока все равно боюсь взрывов в настроении и разговоров. Ожидание вулкана внутри есть. Не могу от него избавиться. Страх бешенный просто. Так ещё долго будет, очень долго, вам есло хотите чего то добится ещё долго над этим работать предётся. Тактильный контакт значит не меньсех слов, просто обнять, прижатся к нему, создать ситуацию погда он захочит вас погладить, прилоскать, и т,д, Ну и слова конечно тоже забывать не надо, как в прочем и дела. И порвите контакты со всему кто знал/знает они живое напоминание. Если читали по ссылке, там про это есть.Добавлено (24 Января 2023, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) И говорить с ним на эту тему нельзя. И не надо, не сыпте соль на рану, он и так не забудет. Посторайтесь просто что бы он знал что вы не забыли, и не считаете что то что вы сделали может быть оправдано. Как это сделать не знаю, но он должензнать что вы себя не оправдываете, и помните о том что натворили. Это сложно, но возможно.Добавлено (24 Января 2023, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вам надо сходить к психологу. Надо, причём обоим. Стоит попробовать попросить мужа как бы что бы помочь жене. Но что бы он сам подобрал, или помог подорать психологоа. А не в коем случае не тащить его на буксире.Добавлено (24 Января 2023, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Но страдальцы в белых пальто решили ТС сжечь. И где вы это увидели? То что я говориь что было глупостью ещё 9 месяцев работать там же где работал любовник. Так вспомните как вас саму ломало когда любовница вашего мужа работала там же кде и он. Причём ломало ещё до того как вы узнали о продолжении аферы. Считаете у мужчин по другому? Или считаете не правельным совет отстранится от всех кто знал? Они ведь такое же постоянное напоминание, плюс всегда могут вбросить говна в вентилятор.Добавлено (24 Января 2023, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) у нее есть чувство вины. Она осознает, что мужа сломала. Она боится последствий. И ей плохо. Обращу внимание, что большинство любовниц с этого сайта-агрессивны. Автор очень корректна. Не думаю, что у нее внутри-дьявол. ИМХО абсолютно верно.Добавлено (24 Января 2023, 16:18) --------------------------------------------- Заню пару ( близкие родственники) там жена загуляла. Муж узнал, были содом и гомора с битьём рожи ей, её отцу который полез заступатся, несколько раз битьём рожи любовнику включая мордобой у него дома в присутствии жены и детей, питьё всего что горит и трахнаья всего что шевелится. А потом долгая соместная жизнь, её детё и куча внуков. Она умерла год назад, он ещё жив, и честон говоря тронулся после её смерти. Но не так давно была его фраза: " Мы прекрасно жили, но как было бы хорошо если бы она не гляднула". Я это к чему, и прощение, и сохранение семьи, и дальнейша счастливая жизнь, всё возможно. Кроме одного, не возможно стереть всё из памяти.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Января 2023, 19:02 | Сообщение # 4248 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Я не говорил, что умею сам, но можно попробовать, порассуждать Понятно, герой теоретик. Меня когда торкнуло, я и по сайтам/форумам полазил, и к психологам сходил, и с знакомыми кто как я знаю через это пршол пообщался. И ни кому ничего забыть не удалось. В дальний угол сознания зависнуть, да удалось но не забыть. Проблема даже не в этом, а в том что всплывает у всех, не часто но всплывает, и никогда нельзя предсказать что и когда к этому подтолкнуть. Если жена действительно любит мужа, она это почувствует и сумеет без слов, просто поведением, тактильным контактом и тд, пережить это. Если же ей сохранение семьи ей надо только для статуса и финансового положения, то это просто отсрочить развод. Так показывает практика а не ваши теоретические измышления.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Января 2023, 19:47 | Сообщение # 4249 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Увольняться надо тогда, когда цель стоит порвать отношения, а так только больше задора. По этому я и сказал ТС что остатся на той работе было ошибкой. Ещё раз повторю, не важно общались или нет, это было ошибкой.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 24 Января 2023, 19:50
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:51 | Сообщение # 4250 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Я знаю множество людей (точнее, узнал после того как мне изменили) - так вот, поведение большинства из них спокойное и уравновешенное Спокойный внешний вид значит только то что человек умеет владеть собой, а не то что он что то забыл, или его не ломает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Января 2023, 21:07 | Сообщение # 4251 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Негерой, Извините, но я не люблю клоунаду, так что общение с вами на этом прекращаю.
Добавлено (24 Января 2023, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Ведь писькиев страдания это одно, а вот кушать всем хочется. А с чего вы взяли что им кушать бы не на что было? Об этом ТС ни сном ни духом не обмолвилась.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 25 Января 2023, 02:10
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 02:19 | Сообщение # 4252 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Ваша жена в возрасте испугалась менять жизнь, Мою жену ни кто и ни когда насильно не держит и не держал. Мне без неё было бы очень плохо, но я бы не удерживал, ибо насильно мил не будешь Если бы она ушла то получила бы ровно 50% от всего того что мы имеем, кроме Московской квартиры которая ей нахрен не нужна. Видите ли, всё что у нас есть, движимое и не движимое имущество, банковские счета и т.д., оформлено на два имени. Уйдя от меня она бы стала свободной и весьма состоятельной женщиной по Американским меркам, следовательно и по Российским то же не бедной. Так что осталась она по тому что захотела, и все ваши гадания мимо сада. Вы мне сильно напоминаете Бассет/Басти, она как и все изменщицы кошмарно восприняла измену мужа. И потом так же как и вы злорадствовала по поводу любых переживаний всех остальных.Добавлено (26 Января 2023, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Правильно. Ща отойдёт от вины и начнет жить так как она хочет, а не так как навязали. И будут все счастливы при этом. Если у неё есть мозги. И где ей кто то, что то навязал?, ну а мозгов у неё кмк несколько по боле вашего.Добавлено (26 Января 2023, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) По моему Москва вам обратное советовал. Читать вы умеете, а вот понимать прочитанное нет. Не иначе как корона мешает.Добавлено (26 Января 2023, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) И советы соответствующие: молись и кайся. В очередной раз демонстрируете не способность понять прочитанное.Добавлено (26 Января 2023, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Нужно говорить. Но не ун жаться и прощения вымаливать (вы ведь уже попросили), а решать проблемы в семье которых бы не было как и измен если б вы раньше шли на диалог друг с другом. Но вы наверное так не сможете. Сможет, точно сможет в отличии от вас.Добавлено (26 Января 2023, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) У женщины все её, у мужчины общее. Общее либо всё либо ничего.Добавлено (26 Января 2023, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ничего сложного жить как жили. Оправдывать себя перед кем то не лучший вариант. И проигрышный. Как жили не получится, жить придётся по новому. И кто писал про постоянное оправдывание, вроде кроме вас ни кто.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 13:08 | Сообщение # 4253 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Будет муж, как Москва в теме, ковырять подробности годами - А кто вам сказал что я ковыряю годами? Я только в этой теме рассказал автору что чувствует мужчина которму изменили, и как женщина может помочь ему, да и себе пережить это. Или вы считаете что женщина способна передать что чувствует мужчина?
Цитата krzhemelik (  ) Поступками не в смысле виноватиться, а в смысле показать, как она его ценит. А тут вы правы, это я говорил.Цитата krzhemelik (  ) И тут только время. Плюс поведение, и слова любви. Правда тут стоит сделать дополнение. Из общения с другим я вынес впечатление что слова "Ты самый любимый" могут вызвать не приятную реакцию так как подразумевают сравнение.Цитата krzhemelik (  ) Не будет провокаций Провокации к сожалению могут быть, и какое то время будут с обоих сторон, и как правило не преднамеренные. Просто надо на научится их гасить, и понять что именно провоцирует партнёра. Я уже приводил пример, даже не винные слова могут спровоцировать негатив. Если люди действительно любят друг друга, они смогут это пережить.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 13:26 | Сообщение # 4254 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) А просто жить раздельно, если так для всех лучше, нет варианта? Так ведь не хочет автор жить отдельно, только это почемут у вас в голове не укладывается.Цитата krzhemelik (  ) Вот представьте случись у вас такое недоразумение и муж до конца дней напоминал бы вам, делился, как Москва в этой тебе, своими половыми фантазиями, что вы сдали любовнику, а не сделали мужу, Похоже вы у Аэлиты научились читать но не понимать. Я ведь писал не о фантазиях. А о опасности для ТС того что если вскроется то что она не давала мужу то что давала любовнику, это скорее всего приведёт к разводу. И что вывод я такой сделал на примерах которые прочитал на различных форумах, да и по жизни такой случай знаю. И становится это известно мужьям, как правило от знакомых которым хвастался любовник, или их предательства подруг которые по какой то причине предали то что им рассказала женщина. И это одна из причин по которой надо рвать со всеми кто знал.
Цитата krzhemelik (  ) Как давали одному, а как другому. Счастлива такая сохранная семья? А вот об этом надо молчать как Зоя Космодемьянская на допросе.Цитата krzhemelik (  ) На счет былых пальто: тут у многих мужья отношались годами на стороне и никуда их жены не делись, откуда тогда утверждения, что уйдёт? К сожалению 80% браков в которых были измены распадаются. Правда если перешли 5и летний рубеж как правило потом не разводятся.
Цитата krzhemelik (  ) Тем более тут ТС одно можно предъявить - клюнула на кобеля, который даже левачить не умеет, сам, идиот, спалился, так ещё и ТС подставил. Нет, только то что решила изменить. Всё остальное последствия этого решения.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 18:55 | Сообщение # 4255 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) ещё как человек живущий в сша, воевавший в армии рф (или сша? Не помню, хотя какая разница), участвовавший в всевозможных войнах (космических тоже интересно?), подорвавшийся на мине В армии РФ, и на мине подорвался, и в США живу и бизнес имею. В космосе не только не воевал, но и небыл. В США живёт более 10 миллионов человек выходцев из бывшего СССР. Угадайте сколько из них служили в армии и владеют бизнесом. Случаев измен в их семьях, к сожалению тоже хватает. Так что перед тем как очередную чернуху лепить попробуйте подумать.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 26 Января 2023, 20:55
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 21:01 | Сообщение # 4256 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) бросить работу и сидеть дома муж видимо не предложил, Заводить любовника он тоже не предлагал. Те кто решают заводить любовников или любовниц должны просчитывать риски заранее, но к сожалению этого не делают.Добавлено (26 Января 2023, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот это и есть молись и кайся. Это совсем не то что я написал.Добавлено (26 Января 2023, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) И больше никогда это не мусолить. Так кроме вас ни кто о том что бы мусолить и не говорит.Добавлено (26 Января 2023, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Есть категория людей которым всегда мало того что есть. Людям всегда мало того что у них есть, потому прогресс и не стоит на месте.Добавлено (26 Января 2023, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Mockva83, статус свой почитайте. Я его и не забывал, а вот вы похоже не поняли. Всех под свой штамп подгоняете.Добавлено (26 Января 2023, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Боже, это про что? Про оральный и анальный секс? Что ещё такого может женщина дать одному и не дать другому?подгонять. Удушение? Групповуха? Золотой дождь? Это просто зашквар. Бабки на лавке подавилась семками Бабки может и подавятся, а семьи из за этого распадается и распадаются.Добавлено (26 Января 2023, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) У вас неоднократно спрашивали название препаратов которые вы употребляете или что курите, но вы не хотите делиться. Не курю от слова совсем из препаратов только антихистамин весной в виде инекций. Ещё вопросы.Добавлено (26 Января 2023, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) умный бизнесмен, не бедный, с секретаршей и в офисе и в койке, должен был просчитать, что "какраньши" не будет никогда К сожалению об этом никто не думает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 22:14 | Сообщение # 4257 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Я не про сейчас, а про то, что если муж ТС будет ей об этом регулярно напоминать. Вот тогда пипец котенку, то есть семье Так она же не написала что он напоминает. Она написала что видит как муж хочет забыть но его гложет то что случилось. И она спросила как ему помочь это пережить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 22:22 | Сообщение # 4258 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Вот этому я и возмутилась и это я имела ввиду, что если Москва тут такие темы поднимает, что что же там на жену льётся. Но видимо от своих такой гнусности не замечают. Вы невнимательно меня читали. Я написал что часто в случаях когда такое становилось известно браки распадались и объяснил что говорили мужья. Причём браки распадались за частью когда казалось бы всё прощено и жизнь наладилась. При этом если бы вы читали то заметили бы что автора я не спрашивал что у неё с лю было или не было. Просто дал информацию к размышлению, вот и всё. И за мою жену не беспокойтесь, я и сам не поминаю и ей не даю, и тому кто пытался завести разговор на эту тему, напомнил что зубы даются человеку только один раз.Добавлено (26 Января 2023, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Никак. Либо переживет и останутся, либо разойдутся. Максимум, что тут сделать - даже повода не давать. Это совсем не мало.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Января 2023, 23:32 | Сообщение # 4259 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Не говорит. Пишет зато. Так вы и пишете.Добавлено (26 Января 2023, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не поверите. Но браки распадается и без измен. Люди врагами расстаются, мужики не платят алименты детям, бабы бросают детей на мужиков, мстят и пытаются их посадить, таких случаев море разливонное. нельзя объять необъятное. По этому я пишу только о случаях где была измена, потом примирение, потом вскрылось то о чём писал и развод. При этом я эказал ту мотивацию которую называли мужья.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Января 2023, 00:18 | Сообщение # 4260 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Вы читать не умеете что пишет автор? Или думаете много и не улавливаете суть Как точно вы себя описали.
|
Соединенные Штаты
|
| |