Результаты поиска
Mockva83 Дата: Вторник, 17 Января 2023, 13:16 | Сообщение # 4221 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата lolka2807 ()
этот человек уже уволился. Его нет, после этой новости муж немного обрадовался.

Ваш лю от туда ушёл и то не сразу, а не вы.
У вас и мысли такой не шевельнулось, вы ведь не думали каково вашему мужу было что вы в тото коллектив ходили каждый день, каждый день виделись и общались с тем человеком.
Какие мультики у него в голове крутились, ведь мог быть и минет и секс по быстрому.
Что вы сделали что бы его успокоить?
(Моя жена даже в тот город где произошла разовая измена по пьянке ездить боится, не то что каждый день на работу ходить.
С разу без моей просьбы обворовала общение со всеми кто мог знать или подозревать. Любые встречи с подругами, походы в кафе или на шопинг без меня всё прекратилось. А что вы сделали?)
Цитата lolka2807 ()
Не говорит теперь для кого так одеваешься , белье куда одела такое одинаковое.

А теперь подумайте почему он это говорил пока ваш лю от туда не уволился?
Сколько лет жизни вы у него (мужа )украли продолжая работать там же где работал ваш лю?
И почему вы думаете что такие мысли не продолжают его посещать каждый раз когда вы наряжаетесь что бы куда то без него пойти?
Уверяю вас если вы ещё и чулки одеваете, и перед уходом ноги и промежность бреете, вот тут у него такие мультики в голове крутятся, что и порнухи не надо.
Как часто вы куда то ходите без мужа или задерживаетесь на работе?

Цитата lolka2807 ()
Мой телефон всегда в доступе для него, может взять его почитать. Раньше это делал каждый день, теперь не делает. Говорит ему мерзко лезть в чужое пространство, все ему это мерзко. Следить, контролить, узнавать, думать - ему это все в новизну и его бесит само его состояние.

О просто понимает что это бесполезно.
Вы ведь наверняка и раньше телефон вычищали что бы компромата там не было.
Вы успешно обманывали мужа, и у него нет ни какой гарантии что вы снова его не обманите. Он просто боится сейчас что то найти, ибо любое подозрение это удар по его здорвью.
В нём сейчас борются хватетельный рефлекс, и чувстово омерзения к вам.
Что победит, не знает ни кто.

Цитата lolka2807 ()
Я не был таким тираном, абьюзером. Понимает что не хочет быть таким, но внутри него это чувство возникает и он борется с ним

А кто его таким сделал?
И борется он с этим не ради вас, а ради себя, ибо чувство это съедает его и укорачивает его жизнь.
Что вы делаете что бы вернуть его доверие?
Переписываетесь при нём в соц сетях?
Держите там неизвестные иму пороли и почтовые ящики?
Выстовляете фото? Ставите лайки?
Куда то ходите без него?
Выходите в другую комноту поговорить?
Ставите телефон на беззвучку или кладёте экраном вниз что бы не было сообщений?
Как вы думаете какие мысли у него в голове мелькают после секса с вами?
Не знаете? подскажу: "А ему она также делала?, а сним у неё также было?, а в какой позе она сним кончала? а когда делала минет она глатала?, а в анал давала?, а меня она сним обсуждала?, а с ним ей было лучше?", и так далее до бесконечности.
Малейшая новизна в сексе если она привнесена вами это сразу мысль "Кто её этому научил?"
Малейший отказ, сразу мысль "А ему она не отказывала!"
Теперь ответьте на несколько вопросов:
1. Как вы считаете даже если секс там был в миллион раз круче, и оргазмы каждую секунду. Оно того стоило?
2. Что вы делаете или можете сделать что бы перечисленные мной мысли не мелькали у него в голове?
3. Когда муж узнал, вы признались сразу или врали выкручивались?
4. Почему вы не ушли с той работы, а продолжали работать там же где и ваш любовник? Сколько вы там ещё вместе работали и общались?
5. Кто из ваших знакомых знал о вашей измене?
Ведь кто то да знал. и вы наверняка продолжаете общатся.
И что будет если кто то из тех кто знает, по какой то причине захочет вам насолить и добавить что то к знаниям вашего мужа?
Вы ведь наверняка не всё рассказали многое утаив.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 17 Января 2023, 16:08 | Сообщение # 4222 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата lolka2807 ()
муж сказал что не надо уходить, когда мне предложили новую работу.

Важно не что он сказал, а что вы сделали.
А сделали вы так что продолжали встречатся с лю, и муж это знал.
Был секс и отношения он не знал, то что что вы виделись знал, и этого достаточно.
Цитата lolka2807 ()
работали вместе около 9 месяцев после этого.

9 месяцев пыток для вашего мужа.
Такая вот вы любящая жена.

Цитата lolka2807 ()
Соц сетей у меня нет, я удалила.

Остаётся что бы муж в это поверил.

Цитата lolka2807 ()
Про секс говорил раньше что каждый раз у него мультики, но сейчас не говорит

Поверьте, даже если останетесь вместе, мультики будут и через годы всплывать, что будет триггером не предсказуемо.
И ни вы ни он ничего с этим сделать не сможете.
Это уже навсегда.
Цитата lolka2807 ()
видно что отдается по полной.
В первую очередь для себя.
Он сотрается доказать что он лучше.

Цитата lolka2807 ()
Как то он говорил мне что ему некуда идти, он в тупике.
Вот это и держит.
А должны держать вы, а вы предали его дважды.
Первый раз изменив, вторй ещё 9 месяцев общаясь в лю.
Выход из тупика найдётся, и не факт что в вашу пользу.
Что вы делаете что бы он вас выбрал?

Цитата lolka2807 ()
Потом сказал что не собирается никого искать.
Так и не надо, женщины сами находятся.

Цитата lolka2807 ()
Я боюсь что найдется какая то женщина, которая ему приглянется для будущего.

Возможно и найдутся, всегда вокруг много желающих подобрать беспризорного мужика.
На меня даже когда я уже успокоился ещё с год бабы вешались как ни когда до того.
Цитата lolka2807 ()
Но он вроде не в поиске, разбирается в себе.

И что будет когда разберйтся?
В поиск уйдёт?
Что вы делаете что бы не ушёл?
Цитата lolka2807 ()
Anna1212, не знаю. Могла бы и со мной лично решить конфликт. Я бы уволилась быстро и все наверное. Я не знаю...

Вот интересно, если бы вмешалась его жена вы бы уволились и тем самым прекратили все кантакты с лю.
А ради мужа вам это и в голову не пришло.
Почему?

Добавлено (17 Января 2023, 16:15)
---------------------------------------------
LOLKA2807
Муж наверняка спрашивал Почему? и за Что?, Очём ты думала?
Что вы ему отвечали?

П.С.
Ни когда ни при каких обстаяетельствах не говорите ему "Подумай о детях, а как же дети" и т.д.
Просто по тому что вы сами о детях не думали.

И вы не ответели, сколько народа знает о вашей связи, с кем вы делились?

Добавлено (17 Января 2023, 19:43)
Lolka2807,
Я не просто так спрашиваю вопросы.
У моей жены был залёт, но он был один за много лет и в практически не контралируемом состоянии.
Но это было один единственный раз.
При этом не было ни каких попыток отверстия или переложить вину.
Ни каких попыток увидится, отговорить, переписать с том козлом, вообще ни каких.
Полный и мгновенный разрыв и с ним, и с теми кто мог знать или хотябы подозревать.
Моя жена даже в наш родной город боится ехать что бы мне там что-то не напомнило.
Или что бы я случайно на улице кого не встретил.
И хотя у жены фактически было изнасилование в полубессознательном состоянии, и полное раскаяние, я всё равно некоторое время к ней прикаснутся не мог.
Брезгливо было.
А мультики они и сейчас иногда мелькают.
Если бы у жены был роман по её выбору да ещё с неоднакратными встречами, был бы пинок под зад.
И это не смотря на то что я её и сейчас люблю не меньше чем когда только встречались.
А если бы я узнал что она пошла туда где находится этот козёл, да ещё проводит там целый день, я бы даже не проверял разговаривает она с ним или нет.
Сразу пинок под зад и все, как бы мне плохо потом не было.
А теперь сравните с своими действиями;
Длительный роман с неоднократно сексом и враньё.
Роман прекратился не потому что вы одумались, а потому что попались.
Когда попались наверняка куча лжи и попыток выкрутится.
Потом 9 месяцев встречи и общения в любовником.
Только не говорите что вы на работе не встречались и не общались.
Никто в это не поверит, тем более ваш муж.
Легче поверить в прощальный разговор и секс.
Кроме моего случая знаю ещё пару где семьи сохранились.
Но везде было от одной до трёх встречь, полное раскаяние, полный разрыв со всеми кто знал или мог знать.
А главное в тех случаях где было более одной встречи на момент раскрытия женщины уже порвали с лю.
Знаю и случай когда через несколько лет вскрылось что жена призналась не во всём.
Был развод, к сожалению сопроводившийся инфаркта у мужа.
Так думайте.
Что и как вы можете сделать что бы муж не ушол.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:52 | Сообщение # 4223 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
начинать заново устраивать свою жизнь, пока молодая.

Перед этим всё же стоит поговорить с мужем.
Иначе второй удар будет уж вовсе запредельной подлостью.

Добавлено (17 Января 2023, 22:59)

Цитата firnadina ()
Дети подрастут, подвергнется подходящий вариант и адью.

Может и не уйти, всё таки дети ещё слишком малые и пока подратут свыкнется.
Не прежней семьи уже не будет, будет что то другое.
И в новом варианте семьи вряд ли он будет считать себя связаным узами верности.
Специально вряд ли будет искать, но если повернётся шанс кому-то присунуть, присунет и скорее всего без залипания.
У него сейчас прививка от веры в женскую верность.
Постоянная или нет, но сейчас она действует

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 18 Января 2023, 16:32 | Сообщение # 4224 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата lolka2807 ()
Да знают наверное многие. Ее подруги, моя подруга, его друг. Да это и не важно для меня.

Это важно для него.
Чем больше народа знает, тем больше шанс что кто то, где то, что тода ляпнет и напомнит.
Тем больше шанс что муж взарвётся.
Цитата lolka2807 ()
Поболтали и хватит.

Это вам опять же кажется, а он не может понять как вы допустили то что кто то знает.
Вы делились своим счастьем с какими то подругами, значит обсуждали его.
Просили вас прикрыть, значит они могут вас прикрыть снова если вы решите завести другого любовника.
Значит вы и сейчас обсуждаете с ними мужа.
Причём не важно обсуждали/обсуждаете или нет, в его голове это факт, и это его унижает.
И то что вы этого не понимаете, далеко не хорошо говоит о вас.
Такое впечтление что вы считаете, что если вы после секса с любовником подмылись, то его как будто и не было, а если покаялись то его точно не было. А это не так.

Цитата lolka2807 ()
Кто будет из знакомых про это всегда помнить. Было и было, может так и думают.
Обязательно будут, и обязательно раньше позже напомнят и будут напоминать, когда по какой то причине захотят сделать вам или ему больно.
Подумайте сами,а почему он боится с вами где то показаться?
Не соображаете, подскажу он до сих пор бится что ему об этом напомнят, или будут за спиной шептаться.
И до тех пор пока будет боятся, вы будете ходить по острию бритвы.

Цитата lolka2807 ()
Надеюсь что он останется таким же как и был (насчет верности).

А что, кроме надежды вам остаётся?
Тем не мнее шанс того что он попробует клин клином вышибить, очень и очень велик.
Цитата lolka2807 ()
Ему все эти мысли противны.
Во первых не мысли а жeнщины, а во вторых почему вы думаете что он с вами теперь будет открoвенен?
Цитата lolka2807 ()
Когда все вскрылось, я рассказала все.

Прям так сразу взяли и исповедовались, не выкручивались, ни где не соврали, ни чего не смягчали, всё сразу все 100% и выложили как на исповеди?
Не верю, от слова совсем, ибо если так оно и было, вам совершенно насрать на вашего мужа и то что он думает.
Цитата lolka2807 ()
И мы действительно не общались. Ни одним словом, как бы странно это не было.

Не ужели вы думаете что кто то, и в первую очередь ваш муж в это поверит?
Нет на этом форуме, ни одной истории когда замужня любовница после разоблачения ни одним словом не перекинулась с бывшим любовником.
Кому вы сейчас врёте мне или себе?
Ни один из вас не сказал другому что всё закончено, но поинтересовался как в семье, и т.д.
Даже простоё здрасте или кивок любовнику, вашему мужу как тупым ножом по яйцам.
Тот факт что вы с любовником каждый день встречались и имели возможность общатся или занятся сексом.
Это еждневный гвоздь в сердце мужа, а до вас это не доходит от слова совсем.
Цитата lolka2807 ()
а вы изменили своей жене после нее?

Изменял?
Да мне все существа с влагалищем, как человечьего рода, так и животные противны были, я всех поубивать был готов.
И потом у меня было слишком много женщин до свадьбы, я прекрасно знал что вы друг от друга ни чем особым не отличаетесь.
Да и самому себя в говно макать не хотелось.
Цитата lolka2807 ()
какое внимание уделяете ей

Такое же как и до того.
Но она не допустила ни одной из ваших ошибок.
И до сих пор очень сильно сожалет о том что произашло.
Вы не представяете сколько раз я то неё слышу что то типа; "спасибо что ты со мной, сласибо что ты у меня есть, спасибо что ты меня любишь".
Да и дела её тоже за себя говорят.

П.С.
Вы даже не понимаете что я пытаюсь до вас донести.
Ваши ошибки не только продолжительная измена.
Но и продолжение встречь с любовником, даже без общения, но встречь.
Вам бежать надо было немедленно, если встретитсь на улице сломя голову бежать в другую сторону, или через дорогу наплевав на движение. А вы продолжали создавать ситуацию когда вы могли продолжать отношения.
Вы продолжаете общатся с людьми которые знали и знают о рогах вашего мужа, и считаете это нормальным.
Просто снимите корону, и подумайте что ещё может напоминать вашему мужу о вашей измене.

Здесь на форуме есть истории когда мужъя знали о романах жены и ждали его окончания, но там не было вранья.
Здесь есть истории когда принимали детей рождённых от любовника, но там не было вранья, и было настоящие раскаиние женщин.
А есть истории ломки женщин которум прилетел бумеранг в виде измены мужа.

И ещё, я не знаю ваших сексуальных привычек, и что вы делали с лю, и что делаете с мужем.
Но я когда этo случилось в моей семье, долго лазил по разным форумам, когда писал, когда читал.
Знаю случаи когда через значительное время всплыло то что женщина отказывающя мужу в анальном сексе, давал это любовнику.
Сразу последовал развод, муж утверждал что жена любовника любила и хотела доставить ему удовльствие, а его прсто терпит.
И ни какие мольбы жены, и объяснения жены что дело в размерах не помогли.
Когда муж узнал что жена при минете глотала сперму любовника и сплёвывала сперму мужа, последовал разрыв ибо по словам мужа она им брезговала а любовником нет.
Когда через годы, муж узнал что в кафе жeна встретилась с любовником последовал развод.
И ни какие мольбы жены о том что она была с подругой а любовник там оказался случайно, и сам подошёл не помогли.
Ибо она не рассказал мужу об этом сама так как не хотела его нервировать, а кто то увидел и доложил о беседе.
По думайте об этом о бо всём, и если действительно хотите сохранить семью, снимите корону и сдайте её в утиль.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 19 Января 2023, 02:00
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 15:21 | Сообщение # 4225 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата lolka2807 ()
В данный момент я стараюсь для мужа, и также говорю ему слова благодарности, но он говорит что как ножом по сердцу. Вроде и приятно, а вроде кажется что лукавлю.

Как вы объяснили мужу почему вы пошли на лево?
Поймите простую истину, изменив вы открыли ящика пандоры и дали мужу карт бланш на любые действия.
Что бы муж не говорил, но остаться работать там где работал любовник это ошибка, то что узнала подруга это ещё одна ошибка.
И как бы ваш муж себя не вёл сейчас, вы под домокловым мечом, он у вас ещё в шоковом состоянии, и как это обернётся ни кто не скажет, рвануть может и через долгое время.
Более менее можно будет что то сказать только когда и если он не постесняется с вами где то появится, пока этого не произошло шанс на его уход очень велик.
И помните, все кто знают, это ваши враги, они всегда могут напомнить вашему мужу о том что произошло.
И ещё, любое ваше общение с мужчиной может быть преподнесено вашему мужу как флирт, а доверия к вам у него уже нет и кто знает будетли.

Добавлено (19 Января 2023, 15:28)

Цитата lolka2807 ()
когда вырастут, т.е. спустя 10 лет? надеюсь это не так

Может и позже, может и раньше.
Я вам писал о человеке который развёлся когда узнал что годы спустя его жена встретилась в кафе с бывшим любоником.
И ни какие уговоры о том что она там была с давней подругой, а любовник вошёл позже и сам подошёл к ним и заговорил, роли не сыграли.
Роль сыграло то что жена об этом не рассказала (по её словам не хотела расстраивать мужа), и то что она сразу не ушла.

Добавлено (19 Января 2023, 15:32)

Цитата lolka2807 ()
И мой муж из числа дающих шанс один на все времена.

Если только одни, то вы его уже прокакали.
Он вам дал шанс когда женился на вас, а сейчас вы просите второй шанс, и у него нет гарантии что не попросите двадцать второй.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 16:12 | Сообщение # 4226 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата lolka2807 ()
там можно гулять где хочешь, т.к. нет никого из тех кто может знать.

Вы даже не представляете, где и когда можно встретить людей которые знают.
P.S.
Скажите, только честно, а когда вы изменяли вы хоть раз подумали о том что будет когда вы попадётесь?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 4227 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Негерой ()
На фоне их поступков - супружеская измена это типа как поковырять в носу.

Во первых вопрос был не вам.
А во вторых вам когда нибудь изменяли?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 22:55 | Сообщение # 4228 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Это его проблемы. Если он принял решение, а с мультиками в собственной голове совладать не в силах, то пусть уходит. Это не повод превращать в ад свою жизнь и жизнь близких.

Это прблемы которая создала жена.
Свою жизнь, и жизн; близких в ад превратила автор темы.
Остальной ваши тезисы сильной женщины я комментировать не хочу.
Я конечно понимаю что вы женщина сильная и опытная как ни как в анамнезе и муж, и любовник, и гражданский муж.
Но автor темы такого опыта не имеет, и не хочет.
Она по крайней мере на словах, хочет сохранить семью и именно с этим мужем.
Вы же даёте ей прекрасные советы на тему как этого не допустить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:01 | Сообщение # 4229 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Негерой ()
То есть причина измены не в изменщике - а в том, кому изменили.

Именно в изменьщике.
Ибо нормальный человек не будет изменять ( разовая измена не в счёт), нормальный человек просто не будет жить с тем кто его не устраивает.
Уйдёт и будет строить свою жизнь.

Добавлено (19 Января 2023, 23:03)

Цитата Негерой ()
Любая измена - это ошибка.
Осознанная или нет.

Измена этo прежде всего подлость.
Причём всегда осзнаная.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:13 | Сообщение # 4230 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Если вопрос с квартирой всё же стоит, то такой мужик негодный в принципе.

То есть из за того что у жены начался звездочёс, мужик должен освободить общую квартиру у уйти на теплотрассу?
А презервативов роднульке перед уходом не подкупить?
Или может приходить с детьми посидеть когда она на звездочёс пойдёт?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:24 | Сообщение # 4231 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Женщины всегда создают проблемы. А мужчины их решают. Если мужчина не способен решать проблемы ему не нужна женщина, пусть с мамкой живёт.
Так муж автора и решает сейчас, именно решает а не рубит с плеча.
Цитата Аэлита ()
Поспорю, это вы ей даёте советы как стать половой тряпкой.

Нет, это ваш экзальтированный им их так воспринимает.
Вы мне напоминаете американских феминисток, которые сначала ведут себя как мужик, а потом плачут что в них не видят женщину.
Цитата Аэлита ()
У автора даже при уходе мужа есть все шансы устроить личную жизнь, что значительно упрощает все.

Вы меня действительно насмешили, апасибо.
Цитата Аэлита ()
Она и родить ещё может.
Конечно может, найти самца для оплодотворения не сложно.
Сложно будет троих одной воспитывать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:33 | Сообщение # 4232 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Если кроме теплотрассы вариантов нет, то такой мужик в принципе не должен жениться и размножаться.

Если следовать вашим тезисам, Россия вымрет, размножатся не кому будет.
Цитата Аэлита ()
А без звездочёса не бывает? Люди не хотят больше вместе жить.

Бывает, люди честно договаривются делят имущество и расходятся, а уже потом идут сексится.
И по моему в таком случае из жилья должен уходить тот кто решил разбегатся.
А в случае измены тот кто изменил, и это не зависит от пола.
Цитата Аэлита ()
Или наличие любовника так заводит, а?)

Ошибаетесь, меня любовники на заводят, я лесбиян.
То есть меня заводят женщины.

Добавлено (19 Января 2023, 23:35)

Цитата Аэлита ()
Но я мужик и есть, в каком то прошлом воплощении, ахахах))). В отличии от вас))). Но во мне все равно видят женщину, поэтому я не плачу.

Кто вы, и кого в вас видят я сказать не могу.
Ни правила форума, ни воспитание не позволяют.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 01:27 | Сообщение # 4233 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Так 10 лет назад, и 5, и 2 я была с обременением, и сейчас я с обременением потому что мой ребёнок ещё учится, а потом я должна ещё его отучить, сделать ремонт и обставить его квартиру, а потом его женить, а потом внуки появятся и я им тоже помогать буду. В чем моя свобода?

То есть растите безяйцового маменькиного сынка который сам не хрена не сможет? laught laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 13:11 | Сообщение # 4234 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата lolka2807 ()
я всегда пыталась говорить ему. Он говорил я устал, давай позже поговорим.

Так для разговора надо и время подобрать, и за то каким тоном говорите проследить, и слова подобрать.
Вы уверены что вы это делали?

Добавлено (20 Января 2023, 13:12)

Цитата lolka2807 ()
А если начинали говорить то никогда не могли договориться.

Если говорят двое, значит и договариваться должны двое, или по вашему вы говорите, а он должен договариваться?
Цитата lolka2807 ()
Ты меня не слушаешь, что тебе нужно еще ? не гуляю, деньги несу, все разрешаю, ничего не спрашиваю не проверяю.

А вы уверены что слышали?, и надо было что бы гулял, деньги пропивал, запрещал, допрашивал и проверял?
Хотя если последние три делал бы, вы бы загулять испугались.
И слышать его вам точно надо было бы научится.

Добавлено (20 Января 2023, 13:12)

Цитата lolka2807 ()
Не лезть с разговорами если вижу что он сегодня хуже обычного, молчит, говорит не трогать его, оставить в покое на время.

Не зная вашего мужа сказать не возможно.
Моя жена если видит что мне сегодня хреново, просто подходит и спрашивает можно я с тобой посижу?
Или на диван на котом я сижу приляжет а голову мне на колени, или на пол сядет и головой к коленям прижмётся, и молчит.
А там руки сами её гладить начинают, к себе притягивают и т.д.
Внимание то и ласку можно и молча оказывать.

Знаете есть такая шутка:
Вопрос, почему мужчины так любят минет?
Ответ:
А потому что, это несколько минут тишины и покоя.

[/b]Подумайте об этом.[b]

Добавлено (20 Января 2023, 13:13)

Цитата lolka2807 ()
Да я это получила от лю....все что мне хотелось.
Конечно получили.
Ведь любовнику не надо было о вас заботится, вести быт, помогать, возится с детьми, терпеть ваш ПМС и т.д.
Ему надо было просто поездить вам по ушам, а потом воспользоватсая вашими дырками, вот и всё.
Поверьте поездить по ушам, это дешевле и безопаснее чем ходить к проституткам.
И если после попадалова он от вас так легко отказался, ваша ценность для него была только в ваших технических отверстиях, и не более того.
Цитата lolka2807 ()
Особых увлечений у него нет, он просто жил и работал для семьи.
А жить и работать для семьи, это плохое увлечение?

Добавлено (20 Января 2023, 13:13)

Цитата lolka2807 ()
И как то сказал что да, позабыл о тебе, о твоих желаниях. Но все же ты чаще меня не слушала.
Что то мне подсказывает что оба постулата верны, и что он о своих ошибкас думает.
Цитата lolka2807 ()
Ощущение что мы делали все назло друг другу, пытаясь обратить на себя внимание.
И вы вубрали самый пстой вариант, раздвинув ноги для чужого мужика которомы вы как выяснилось безразличны.
А представляете сколько было бы адреналина если бы залетели?

Добавлено (20 Января 2023, 13:15)

Цитата lolka2807 ()
Мне казалось ему неинтересно что у меня. Куда пошла, что нового у меня, как сегодня день прошел, что узнала услышала.
А может вы просто не могли подобрать слов что бы его заинтересовать, и времени что бы эти слова сказать?Такой разговор часто удачно начинается с просьбы посоветовать.
Цитата lolka2807 ()
Anna1212, он просто был счатслив сам по себе.
Он просто был счастлив с вами.
И слово был в это предложение добавили вы.

Добавлено (20 Января 2023, 13:16)

Цитата lolka2807 ()
Я считала если он так и я так. Как ребенок думала наверное.

Да.

Добавлено (20 Января 2023, 13:18)

Цитата Саша_К ()
А вот бы лолкиного мужа послушать, а, ,lolka2807?
Давай его сюда, пусть скажет своё видение проблемы

Более удачного совета для развала семьи вы дать не могли.

Добавлено (20 Января 2023, 13:20)

Цитата firnadina ()
lolka2807, как часто у вас был секс с мужем до измены?

И во время её.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:10 | Сообщение # 4235 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Саша_К,
Почти нет, и нет, это не одно и то же.

Если бы вы внимательно читали автора темы то заметили бы что муж с ней никуда не ходит по тому что слишком многие знают о факте измены.
Теперь подумайте какова будет его реакция если жена предложит ему по обсуждать ситуацию с толпой незнакомцев.
Ведь среди этих незнакомцев могут оказаться и знакомые.
Для меня в своё время такое предложение послужило бы триггером для развода.
Иное дело если муж сам прочитает эту тему и решит вмешаться в разговор.
Но именно если прочитает сам, а не по просьбе жены.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 20 Января 2023, 14:10
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:46 | Сообщение # 4236 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата lolka2807 ()
Mockva83, интимм был всегда и до и после и во время.

Сугубо личный вопрос, и не противно было?
Не было ощущения что изменяете сразу двоим?

Добавлено (20 Января 2023, 16:50)

Цитата Аэлита ()
Так ему и надо

Вы сказали что я не могу судить о вас так как я вас не знаю.
А сами судите о других.
Где логика?

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 20 Января 2023, 16:47
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:57 | Сообщение # 4237 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
А ещё что делать чтоб статус замужней сохранить? )))

Мозги включить, хотя это видимо не про вас.
Вы типичный представитель трёх буквенного форума.
Единственная разница то что там один рецепт : "Гони её суку", а в вашей версии: "Гони его кабеля эксплуотатора. "

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 17:00 | Сообщение # 4238 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата kleines ()
если Вам со 100% вероятностью предскажут, что муж никогда не изменится и всю жизнь будет припоминать и гнобить

А если предскажут что изменится?
Здесь ведь и такие, и такие истории имеются.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 20 Января 2023, 17:04
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 17:02 | Сообщение # 4239 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Считаю, что мужчина обманув раз никакого доверия не заслуживает.

А женщина?

Добавлено (20 Января 2023, 17:07)

Цитата Аэлита ()
Сужу со слов автора.

А я по вашим словам. Так в чём разница то?
Цитата Аэлита ()
Что насчёт кошки, не подумали?
А вы хоть иногда думать не пробовали?
Попробуйте, это не больно.

Добавлено (20 Января 2023, 17:11)

Цитата Аэлита ()
Никак не простите им что они вышибли вас оттуда?

Для начала я там написал всё что о них думаю и попросил удалить мою учётную запись.
Потом меня забанили и снесли все два мои поста.
Так что считайте это уходом по собственному.
П.С.
Я там много читал.
Тот форум начинался как форум помощи.
Но превратился в форум шовинистов, поверьте вы там впишитесь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Января 2023, 21:02 | Сообщение # 4240 | Тема: Измена мужу
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
В том, что автор открыла тему и просит советов. А я не прошу, особенно ваших))).

Автор просит совета как сохранить семью, а не как её развалить.
А вам я ничего не советую, ну кроме того что иногда и подумать не мешает.

Добавлено (20 Января 2023, 21:13)

Цитата Аэлита ()
Если поставить цель и поковыряться, то среди них можно найти хорошего мужчину для жизни. Получше чем СЗ работает. Сразу видно что за чел.

Говорят в дерьме тоже можно брильянт найти.

Добавлено (20 Января 2023, 21:15)

Цитата Anna1212 ()
а я поняла, что вы рекомендовали автору выкинуть говнюка. И вообще, Оно недостойно быть мужем и отцом.
У Дениски я этого не заметила что-то

Присоединяюсь.

Соединенные Штаты
Поиск: