Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 13:16 | Сообщение # 4221 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата lolka2807 (  ) этот человек уже уволился. Его нет, после этой новости муж немного обрадовался. Ваш лю от туда ушёл и то не сразу, а не вы. У вас и мысли такой не шевельнулось, вы ведь не думали каково вашему мужу было что вы в тото коллектив ходили каждый день, каждый день виделись и общались с тем человеком. Какие мультики у него в голове крутились, ведь мог быть и минет и секс по быстрому. Что вы сделали что бы его успокоить? (Моя жена даже в тот город где произошла разовая измена по пьянке ездить боится, не то что каждый день на работу ходить. С разу без моей просьбы обворовала общение со всеми кто мог знать или подозревать. Любые встречи с подругами, походы в кафе или на шопинг без меня всё прекратилось. А что вы сделали?)Цитата lolka2807 (  ) Не говорит теперь для кого так одеваешься , белье куда одела такое одинаковое. А теперь подумайте почему он это говорил пока ваш лю от туда не уволился? Сколько лет жизни вы у него (мужа )украли продолжая работать там же где работал ваш лю? И почему вы думаете что такие мысли не продолжают его посещать каждый раз когда вы наряжаетесь что бы куда то без него пойти? Уверяю вас если вы ещё и чулки одеваете, и перед уходом ноги и промежность бреете, вот тут у него такие мультики в голове крутятся, что и порнухи не надо. Как часто вы куда то ходите без мужа или задерживаетесь на работе?
Цитата lolka2807 (  ) Мой телефон всегда в доступе для него, может взять его почитать. Раньше это делал каждый день, теперь не делает. Говорит ему мерзко лезть в чужое пространство, все ему это мерзко. Следить, контролить, узнавать, думать - ему это все в новизну и его бесит само его состояние. О просто понимает что это бесполезно. Вы ведь наверняка и раньше телефон вычищали что бы компромата там не было. Вы успешно обманывали мужа, и у него нет ни какой гарантии что вы снова его не обманите. Он просто боится сейчас что то найти, ибо любое подозрение это удар по его здорвью. В нём сейчас борются хватетельный рефлекс, и чувстово омерзения к вам. Что победит, не знает ни кто.
Цитата lolka2807 (  ) Я не был таким тираном, абьюзером. Понимает что не хочет быть таким, но внутри него это чувство возникает и он борется с ним А кто его таким сделал? И борется он с этим не ради вас, а ради себя, ибо чувство это съедает его и укорачивает его жизнь. Что вы делаете что бы вернуть его доверие? Переписываетесь при нём в соц сетях? Держите там неизвестные иму пороли и почтовые ящики? Выстовляете фото? Ставите лайки? Куда то ходите без него? Выходите в другую комноту поговорить? Ставите телефон на беззвучку или кладёте экраном вниз что бы не было сообщений? Как вы думаете какие мысли у него в голове мелькают после секса с вами? Не знаете? подскажу: "А ему она также делала?, а сним у неё также было?, а в какой позе она сним кончала? а когда делала минет она глатала?, а в анал давала?, а меня она сним обсуждала?, а с ним ей было лучше?", и так далее до бесконечности. Малейшая новизна в сексе если она привнесена вами это сразу мысль "Кто её этому научил?" Малейший отказ, сразу мысль "А ему она не отказывала!" Теперь ответьте на несколько вопросов: 1. Как вы считаете даже если секс там был в миллион раз круче, и оргазмы каждую секунду. Оно того стоило? 2. Что вы делаете или можете сделать что бы перечисленные мной мысли не мелькали у него в голове? 3. Когда муж узнал, вы признались сразу или врали выкручивались? 4. Почему вы не ушли с той работы, а продолжали работать там же где и ваш любовник? Сколько вы там ещё вместе работали и общались? 5. Кто из ваших знакомых знал о вашей измене? Ведь кто то да знал. и вы наверняка продолжаете общатся. И что будет если кто то из тех кто знает, по какой то причине захочет вам насолить и добавить что то к знаниям вашего мужа? Вы ведь наверняка не всё рассказали многое утаив.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 16:08 | Сообщение # 4222 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) муж сказал что не надо уходить, когда мне предложили новую работу. Важно не что он сказал, а что вы сделали. А сделали вы так что продолжали встречатся с лю, и муж это знал. Был секс и отношения он не знал, то что что вы виделись знал, и этого достаточно.
Цитата lolka2807 (  ) работали вместе около 9 месяцев после этого. 9 месяцев пыток для вашего мужа. Такая вот вы любящая жена.
Цитата lolka2807 (  ) Соц сетей у меня нет, я удалила. Остаётся что бы муж в это поверил.
Цитата lolka2807 (  ) Про секс говорил раньше что каждый раз у него мультики, но сейчас не говорит Поверьте, даже если останетесь вместе, мультики будут и через годы всплывать, что будет триггером не предсказуемо. И ни вы ни он ничего с этим сделать не сможете. Это уже навсегда.
Цитата lolka2807 (  ) видно что отдается по полной. В первую очередь для себя. Он сотрается доказать что он лучше.
Цитата lolka2807 (  ) Как то он говорил мне что ему некуда идти, он в тупике. Вот это и держит. А должны держать вы, а вы предали его дважды. Первый раз изменив, вторй ещё 9 месяцев общаясь в лю. Выход из тупика найдётся, и не факт что в вашу пользу. Что вы делаете что бы он вас выбрал?
Цитата lolka2807 (  ) Потом сказал что не собирается никого искать. Так и не надо, женщины сами находятся.
Цитата lolka2807 (  ) Я боюсь что найдется какая то женщина, которая ему приглянется для будущего. Возможно и найдутся, всегда вокруг много желающих подобрать беспризорного мужика. На меня даже когда я уже успокоился ещё с год бабы вешались как ни когда до того.Цитата lolka2807 (  ) Но он вроде не в поиске, разбирается в себе. И что будет когда разберйтся? В поиск уйдёт? Что вы делаете что бы не ушёл?
Цитата lolka2807 (  ) Anna1212, не знаю. Могла бы и со мной лично решить конфликт. Я бы уволилась быстро и все наверное. Я не знаю... Вот интересно, если бы вмешалась его жена вы бы уволились и тем самым прекратили все кантакты с лю. А ради мужа вам это и в голову не пришло. Почему?Добавлено (17 Января 2023, 16:15) --------------------------------------------- LOLKA2807 Муж наверняка спрашивал Почему? и за Что?, Очём ты думала? Что вы ему отвечали?
П.С. Ни когда ни при каких обстаяетельствах не говорите ему "Подумай о детях, а как же дети" и т.д. Просто по тому что вы сами о детях не думали.
И вы не ответели, сколько народа знает о вашей связи, с кем вы делились? Добавлено (17 Января 2023, 19:43) --------------------------------------------- Lolka2807, Я не просто так спрашиваю вопросы. У моей жены был залёт, но он был один за много лет и в практически не контралируемом состоянии. Но это было один единственный раз. При этом не было ни каких попыток отверстия или переложить вину. Ни каких попыток увидится, отговорить, переписать с том козлом, вообще ни каких. Полный и мгновенный разрыв и с ним, и с теми кто мог знать или хотябы подозревать. Моя жена даже в наш родной город боится ехать что бы мне там что-то не напомнило. Или что бы я случайно на улице кого не встретил. И хотя у жены фактически было изнасилование в полубессознательном состоянии, и полное раскаяние, я всё равно некоторое время к ней прикаснутся не мог. Брезгливо было. А мультики они и сейчас иногда мелькают. Если бы у жены был роман по её выбору да ещё с неоднакратными встречами, был бы пинок под зад. И это не смотря на то что я её и сейчас люблю не меньше чем когда только встречались. А если бы я узнал что она пошла туда где находится этот козёл, да ещё проводит там целый день, я бы даже не проверял разговаривает она с ним или нет. Сразу пинок под зад и все, как бы мне плохо потом не было. А теперь сравните с своими действиями; Длительный роман с неоднократно сексом и враньё. Роман прекратился не потому что вы одумались, а потому что попались. Когда попались наверняка куча лжи и попыток выкрутится. Потом 9 месяцев встречи и общения в любовником. Только не говорите что вы на работе не встречались и не общались. Никто в это не поверит, тем более ваш муж. Легче поверить в прощальный разговор и секс. Кроме моего случая знаю ещё пару где семьи сохранились. Но везде было от одной до трёх встречь, полное раскаяние, полный разрыв со всеми кто знал или мог знать. А главное в тех случаях где было более одной встречи на момент раскрытия женщины уже порвали с лю. Знаю и случай когда через несколько лет вскрылось что жена призналась не во всём. Был развод, к сожалению сопроводившийся инфаркта у мужа. Так думайте. Что и как вы можете сделать что бы муж не ушол.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:52 | Сообщение # 4223 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) начинать заново устраивать свою жизнь, пока молодая. Перед этим всё же стоит поговорить с мужем. Иначе второй удар будет уж вовсе запредельной подлостью.Добавлено (17 Января 2023, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Дети подрастут, подвергнется подходящий вариант и адью. Может и не уйти, всё таки дети ещё слишком малые и пока подратут свыкнется. Не прежней семьи уже не будет, будет что то другое. И в новом варианте семьи вряд ли он будет считать себя связаным узами верности. Специально вряд ли будет искать, но если повернётся шанс кому-то присунуть, присунет и скорее всего без залипания. У него сейчас прививка от веры в женскую верность. Постоянная или нет, но сейчас она действует
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Января 2023, 16:32 | Сообщение # 4224 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) Да знают наверное многие. Ее подруги, моя подруга, его друг. Да это и не важно для меня. Это важно для него. Чем больше народа знает, тем больше шанс что кто то, где то, что тода ляпнет и напомнит. Тем больше шанс что муж взарвётся.
Цитата lolka2807 (  ) Поболтали и хватит. Это вам опять же кажется, а он не может понять как вы допустили то что кто то знает. Вы делились своим счастьем с какими то подругами, значит обсуждали его. Просили вас прикрыть, значит они могут вас прикрыть снова если вы решите завести другого любовника. Значит вы и сейчас обсуждаете с ними мужа. Причём не важно обсуждали/обсуждаете или нет, в его голове это факт, и это его унижает. И то что вы этого не понимаете, далеко не хорошо говоит о вас. Такое впечтление что вы считаете, что если вы после секса с любовником подмылись, то его как будто и не было, а если покаялись то его точно не было. А это не так.
Цитата lolka2807 (  ) Кто будет из знакомых про это всегда помнить. Было и было, может так и думают. Обязательно будут, и обязательно раньше позже напомнят и будут напоминать, когда по какой то причине захотят сделать вам или ему больно. Подумайте сами,а почему он боится с вами где то показаться? Не соображаете, подскажу он до сих пор бится что ему об этом напомнят, или будут за спиной шептаться. И до тех пор пока будет боятся, вы будете ходить по острию бритвы.
Цитата lolka2807 (  ) Надеюсь что он останется таким же как и был (насчет верности). А что, кроме надежды вам остаётся? Тем не мнее шанс того что он попробует клин клином вышибить, очень и очень велик.Цитата lolka2807 (  ) Ему все эти мысли противны. Во первых не мысли а жeнщины, а во вторых почему вы думаете что он с вами теперь будет открoвенен?
Цитата lolka2807 (  ) Когда все вскрылось, я рассказала все. Прям так сразу взяли и исповедовались, не выкручивались, ни где не соврали, ни чего не смягчали, всё сразу все 100% и выложили как на исповеди? Не верю, от слова совсем, ибо если так оно и было, вам совершенно насрать на вашего мужа и то что он думает.
Цитата lolka2807 (  ) И мы действительно не общались. Ни одним словом, как бы странно это не было. Не ужели вы думаете что кто то, и в первую очередь ваш муж в это поверит? Нет на этом форуме, ни одной истории когда замужня любовница после разоблачения ни одним словом не перекинулась с бывшим любовником. Кому вы сейчас врёте мне или себе? Ни один из вас не сказал другому что всё закончено, но поинтересовался как в семье, и т.д. Даже простоё здрасте или кивок любовнику, вашему мужу как тупым ножом по яйцам. Тот факт что вы с любовником каждый день встречались и имели возможность общатся или занятся сексом. Это еждневный гвоздь в сердце мужа, а до вас это не доходит от слова совсем.
Цитата lolka2807 (  ) а вы изменили своей жене после нее? Изменял? Да мне все существа с влагалищем, как человечьего рода, так и животные противны были, я всех поубивать был готов. И потом у меня было слишком много женщин до свадьбы, я прекрасно знал что вы друг от друга ни чем особым не отличаетесь. Да и самому себя в говно макать не хотелось.Цитата lolka2807 (  ) какое внимание уделяете ей Такое же как и до того. Но она не допустила ни одной из ваших ошибок. И до сих пор очень сильно сожалет о том что произашло. Вы не представяете сколько раз я то неё слышу что то типа; "спасибо что ты со мной, сласибо что ты у меня есть, спасибо что ты меня любишь". Да и дела её тоже за себя говорят.
П.С. Вы даже не понимаете что я пытаюсь до вас донести. Ваши ошибки не только продолжительная измена. Но и продолжение встречь с любовником, даже без общения, но встречь. Вам бежать надо было немедленно, если встретитсь на улице сломя голову бежать в другую сторону, или через дорогу наплевав на движение. А вы продолжали создавать ситуацию когда вы могли продолжать отношения. Вы продолжаете общатся с людьми которые знали и знают о рогах вашего мужа, и считаете это нормальным. Просто снимите корону, и подумайте что ещё может напоминать вашему мужу о вашей измене.
Здесь на форуме есть истории когда мужъя знали о романах жены и ждали его окончания, но там не было вранья. Здесь есть истории когда принимали детей рождённых от любовника, но там не было вранья, и было настоящие раскаиние женщин. А есть истории ломки женщин которум прилетел бумеранг в виде измены мужа.
И ещё, я не знаю ваших сексуальных привычек, и что вы делали с лю, и что делаете с мужем. Но я когда этo случилось в моей семье, долго лазил по разным форумам, когда писал, когда читал. Знаю случаи когда через значительное время всплыло то что женщина отказывающя мужу в анальном сексе, давал это любовнику. Сразу последовал развод, муж утверждал что жена любовника любила и хотела доставить ему удовльствие, а его прсто терпит. И ни какие мольбы жены, и объяснения жены что дело в размерах не помогли. Когда муж узнал что жена при минете глотала сперму любовника и сплёвывала сперму мужа, последовал разрыв ибо по словам мужа она им брезговала а любовником нет. Когда через годы, муж узнал что в кафе жeна встретилась с любовником последовал развод. И ни какие мольбы жены о том что она была с подругой а любовник там оказался случайно, и сам подошёл не помогли. Ибо она не рассказал мужу об этом сама так как не хотела его нервировать, а кто то увидел и доложил о беседе. По думайте об этом о бо всём, и если действительно хотите сохранить семью, снимите корону и сдайте её в утиль.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 19 Января 2023, 02:00
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 15:21 | Сообщение # 4225 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) В данный момент я стараюсь для мужа, и также говорю ему слова благодарности, но он говорит что как ножом по сердцу. Вроде и приятно, а вроде кажется что лукавлю. Как вы объяснили мужу почему вы пошли на лево? Поймите простую истину, изменив вы открыли ящика пандоры и дали мужу карт бланш на любые действия. Что бы муж не говорил, но остаться работать там где работал любовник это ошибка, то что узнала подруга это ещё одна ошибка. И как бы ваш муж себя не вёл сейчас, вы под домокловым мечом, он у вас ещё в шоковом состоянии, и как это обернётся ни кто не скажет, рвануть может и через долгое время. Более менее можно будет что то сказать только когда и если он не постесняется с вами где то появится, пока этого не произошло шанс на его уход очень велик. И помните, все кто знают, это ваши враги, они всегда могут напомнить вашему мужу о том что произошло. И ещё, любое ваше общение с мужчиной может быть преподнесено вашему мужу как флирт, а доверия к вам у него уже нет и кто знает будетли.Добавлено (19 Января 2023, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) когда вырастут, т.е. спустя 10 лет? надеюсь это не так Может и позже, может и раньше. Я вам писал о человеке который развёлся когда узнал что годы спустя его жена встретилась в кафе с бывшим любоником. И ни какие уговоры о том что она там была с давней подругой, а любовник вошёл позже и сам подошёл к ним и заговорил, роли не сыграли. Роль сыграло то что жена об этом не рассказала (по её словам не хотела расстраивать мужа), и то что она сразу не ушла.Добавлено (19 Января 2023, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) И мой муж из числа дающих шанс один на все времена. Если только одни, то вы его уже прокакали. Он вам дал шанс когда женился на вас, а сейчас вы просите второй шанс, и у него нет гарантии что не попросите двадцать второй.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 16:12 | Сообщение # 4226 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) там можно гулять где хочешь, т.к. нет никого из тех кто может знать. Вы даже не представляете, где и когда можно встретить людей которые знают. P.S. Скажите, только честно, а когда вы изменяли вы хоть раз подумали о том что будет когда вы попадётесь?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 4227 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) На фоне их поступков - супружеская измена это типа как поковырять в носу. Во первых вопрос был не вам. А во вторых вам когда нибудь изменяли?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 22:55 | Сообщение # 4228 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Это его проблемы. Если он принял решение, а с мультиками в собственной голове совладать не в силах, то пусть уходит. Это не повод превращать в ад свою жизнь и жизнь близких. Это прблемы которая создала жена. Свою жизнь, и жизн; близких в ад превратила автор темы. Остальной ваши тезисы сильной женщины я комментировать не хочу. Я конечно понимаю что вы женщина сильная и опытная как ни как в анамнезе и муж, и любовник, и гражданский муж. Но автor темы такого опыта не имеет, и не хочет. Она по крайней мере на словах, хочет сохранить семью и именно с этим мужем. Вы же даёте ей прекрасные советы на тему как этого не допустить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:01 | Сообщение # 4229 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) То есть причина измены не в изменщике - а в том, кому изменили. Именно в изменьщике. Ибо нормальный человек не будет изменять ( разовая измена не в счёт), нормальный человек просто не будет жить с тем кто его не устраивает. Уйдёт и будет строить свою жизнь.Добавлено (19 Января 2023, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) Любая измена - это ошибка. Осознанная или нет. Измена этo прежде всего подлость. Причём всегда осзнаная.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:13 | Сообщение # 4230 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Если вопрос с квартирой всё же стоит, то такой мужик негодный в принципе. То есть из за того что у жены начался звездочёс, мужик должен освободить общую квартиру у уйти на теплотрассу? А презервативов роднульке перед уходом не подкупить? Или может приходить с детьми посидеть когда она на звездочёс пойдёт?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:24 | Сообщение # 4231 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Женщины всегда создают проблемы. А мужчины их решают. Если мужчина не способен решать проблемы ему не нужна женщина, пусть с мамкой живёт. Так муж автора и решает сейчас, именно решает а не рубит с плеча.Цитата Аэлита (  ) Поспорю, это вы ей даёте советы как стать половой тряпкой. Нет, это ваш экзальтированный им их так воспринимает. Вы мне напоминаете американских феминисток, которые сначала ведут себя как мужик, а потом плачут что в них не видят женщину.Цитата Аэлита (  ) У автора даже при уходе мужа есть все шансы устроить личную жизнь, что значительно упрощает все. Вы меня действительно насмешили, апасибо.Цитата Аэлита (  ) Она и родить ещё может.
Конечно может, найти самца для оплодотворения не сложно. Сложно будет троих одной воспитывать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:33 | Сообщение # 4232 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Если кроме теплотрассы вариантов нет, то такой мужик в принципе не должен жениться и размножаться. Если следовать вашим тезисам, Россия вымрет, размножатся не кому будет.Цитата Аэлита (  ) А без звездочёса не бывает? Люди не хотят больше вместе жить. Бывает, люди честно договаривются делят имущество и расходятся, а уже потом идут сексится. И по моему в таком случае из жилья должен уходить тот кто решил разбегатся. А в случае измены тот кто изменил, и это не зависит от пола.
Цитата Аэлита (  ) Или наличие любовника так заводит, а?) Ошибаетесь, меня любовники на заводят, я лесбиян. То есть меня заводят женщины.Добавлено (19 Января 2023, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Но я мужик и есть, в каком то прошлом воплощении, ахахах))). В отличии от вас))). Но во мне все равно видят женщину, поэтому я не плачу.
Кто вы, и кого в вас видят я сказать не могу. Ни правила форума, ни воспитание не позволяют.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 01:27 | Сообщение # 4233 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Так 10 лет назад, и 5, и 2 я была с обременением, и сейчас я с обременением потому что мой ребёнок ещё учится, а потом я должна ещё его отучить, сделать ремонт и обставить его квартиру, а потом его женить, а потом внуки появятся и я им тоже помогать буду. В чем моя свобода? То есть растите безяйцового маменькиного сынка который сам не хрена не сможет? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 13:11 | Сообщение # 4234 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) я всегда пыталась говорить ему. Он говорил я устал, давай позже поговорим. Так для разговора надо и время подобрать, и за то каким тоном говорите проследить, и слова подобрать. Вы уверены что вы это делали?Добавлено (20 Января 2023, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) А если начинали говорить то никогда не могли договориться. Если говорят двое, значит и договариваться должны двое, или по вашему вы говорите, а он должен договариваться?
Цитата lolka2807 (  ) Ты меня не слушаешь, что тебе нужно еще ? не гуляю, деньги несу, все разрешаю, ничего не спрашиваю не проверяю. А вы уверены что слышали?, и надо было что бы гулял, деньги пропивал, запрещал, допрашивал и проверял? Хотя если последние три делал бы, вы бы загулять испугались. И слышать его вам точно надо было бы научится.Добавлено (20 Января 2023, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) Не лезть с разговорами если вижу что он сегодня хуже обычного, молчит, говорит не трогать его, оставить в покое на время. Не зная вашего мужа сказать не возможно. Моя жена если видит что мне сегодня хреново, просто подходит и спрашивает можно я с тобой посижу? Или на диван на котом я сижу приляжет а голову мне на колени, или на пол сядет и головой к коленям прижмётся, и молчит. А там руки сами её гладить начинают, к себе притягивают и т.д. Внимание то и ласку можно и молча оказывать.
Знаете есть такая шутка: Вопрос, почему мужчины так любят минет? Ответ: А потому что, это несколько минут тишины и покоя.
[/b]Подумайте об этом.[b]Добавлено (20 Января 2023, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) Да я это получила от лю....все что мне хотелось. Конечно получили. Ведь любовнику не надо было о вас заботится, вести быт, помогать, возится с детьми, терпеть ваш ПМС и т.д. Ему надо было просто поездить вам по ушам, а потом воспользоватсая вашими дырками, вот и всё. Поверьте поездить по ушам, это дешевле и безопаснее чем ходить к проституткам. И если после попадалова он от вас так легко отказался, ваша ценность для него была только в ваших технических отверстиях, и не более того.
Цитата lolka2807 (  ) Особых увлечений у него нет, он просто жил и работал для семьи. А жить и работать для семьи, это плохое увлечение?Добавлено (20 Января 2023, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) И как то сказал что да, позабыл о тебе, о твоих желаниях. Но все же ты чаще меня не слушала. Что то мне подсказывает что оба постулата верны, и что он о своих ошибкас думает.
Цитата lolka2807 (  ) Ощущение что мы делали все назло друг другу, пытаясь обратить на себя внимание. И вы вубрали самый пстой вариант, раздвинув ноги для чужого мужика которомы вы как выяснилось безразличны. А представляете сколько было бы адреналина если бы залетели?Добавлено (20 Января 2023, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) Мне казалось ему неинтересно что у меня. Куда пошла, что нового у меня, как сегодня день прошел, что узнала услышала. А может вы просто не могли подобрать слов что бы его заинтересовать, и времени что бы эти слова сказать?Такой разговор часто удачно начинается с просьбы посоветовать.
Цитата lolka2807 (  ) Anna1212, он просто был счатслив сам по себе. Он просто был счастлив с вами. И слово был в это предложение добавили вы.Добавлено (20 Января 2023, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата lolka2807 (  ) Я считала если он так и я так. Как ребенок думала наверное. Да.Добавлено (20 Января 2023, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Саша_К (  ) А вот бы лолкиного мужа послушать, а, ,lolka2807? Давай его сюда, пусть скажет своё видение проблемы
Более удачного совета для развала семьи вы дать не могли.Добавлено (20 Января 2023, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) lolka2807, как часто у вас был секс с мужем до измены?
И во время её.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:10 | Сообщение # 4235 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Саша_К, Почти нет, и нет, это не одно и то же.
Если бы вы внимательно читали автора темы то заметили бы что муж с ней никуда не ходит по тому что слишком многие знают о факте измены. Теперь подумайте какова будет его реакция если жена предложит ему по обсуждать ситуацию с толпой незнакомцев. Ведь среди этих незнакомцев могут оказаться и знакомые. Для меня в своё время такое предложение послужило бы триггером для развода. Иное дело если муж сам прочитает эту тему и решит вмешаться в разговор. Но именно если прочитает сам, а не по просьбе жены.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 20 Января 2023, 14:10
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:46 | Сообщение # 4236 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lolka2807 (  ) Mockva83, интимм был всегда и до и после и во время. Сугубо личный вопрос, и не противно было? Не было ощущения что изменяете сразу двоим?Добавлено (20 Января 2023, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Так ему и надо Вы сказали что я не могу судить о вас так как я вас не знаю. А сами судите о других. Где логика?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 20 Января 2023, 16:47
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:57 | Сообщение # 4237 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) А ещё что делать чтоб статус замужней сохранить? ))) Мозги включить, хотя это видимо не про вас. Вы типичный представитель трёх буквенного форума. Единственная разница то что там один рецепт : "Гони её суку", а в вашей версии: "Гони его кабеля эксплуотатора. "
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 17:00 | Сообщение # 4238 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата kleines (  ) если Вам со 100% вероятностью предскажут, что муж никогда не изменится и всю жизнь будет припоминать и гнобить А если предскажут что изменится? Здесь ведь и такие, и такие истории имеются.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 20 Января 2023, 17:04
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 17:02 | Сообщение # 4239 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Считаю, что мужчина обманув раз никакого доверия не заслуживает. А женщина?Добавлено (20 Января 2023, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Сужу со слов автора. А я по вашим словам. Так в чём разница то?Цитата Аэлита (  ) Что насчёт кошки, не подумали? А вы хоть иногда думать не пробовали? Попробуйте, это не больно.Добавлено (20 Января 2023, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Никак не простите им что они вышибли вас оттуда? Для начала я там написал всё что о них думаю и попросил удалить мою учётную запись. Потом меня забанили и снесли все два мои поста. Так что считайте это уходом по собственному. П.С. Я там много читал. Тот форум начинался как форум помощи. Но превратился в форум шовинистов, поверьте вы там впишитесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Января 2023, 21:02 | Сообщение # 4240 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) В том, что автор открыла тему и просит советов. А я не прошу, особенно ваших))). Автор просит совета как сохранить семью, а не как её развалить. А вам я ничего не советую, ну кроме того что иногда и подумать не мешает.Добавлено (20 Января 2023, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Если поставить цель и поковыряться, то среди них можно найти хорошего мужчину для жизни. Получше чем СЗ работает. Сразу видно что за чел.
Говорят в дерьме тоже можно брильянт найти.Добавлено (20 Января 2023, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а я поняла, что вы рекомендовали автору выкинуть говнюка. И вообще, Оно недостойно быть мужем и отцом. У Дениски я этого не заметила что-то Присоединяюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |