Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Бедная беременная женщина, как ее только не приложили.
Бедная беременнай женщина вполне добоовльно прыгала с мужика на мужика попутно прикадывая мужа. И кто ей злой Буратино?
ЦитатаТантра ()
У мамы ума нет, так хоть пусть муж ее останется МУЖЧИНОЙ.
Вроде рассказывал но повторю. Есть у меня одноклассник кторый вместе с женой в мутной воде 90х наловил много рыбы. Отправили они ребёнка в частную школу в Швейцарию, потом там же Универ, граждаство страны гномов и очень хорошая работа, с возможностью удалёнки. Женился парень в Москвв по большой и внезапной любви, и столь же внезапной беремнности. От этой любви родилась дочка в которой парень парень любви не знал. Подмывал пеленала купал кормил из соски позжа с ложечки мама берегла форму груди), учил ходить разговаривать водил в детский сад. Через 5 или 6 лет жена объявила ему что из заключения вышла её большая и денствення любовь, и что ребёнок не его а именно от большой и чистой любиви, и швырнула поражённому праню в рожу тест ДНК. Ребёка етественноона узвезла к свой любви. Парень выкрал ребёнка из детсада и улетел в страну гномов. Там и подал на развод ибо брак был зарегестрирован и в Москве и в стране гномов. Швейцарский суд положил с прибором на решение Московского суда о лишении его отцовства, и определнии места жительства ребёнка с матерью. Основание девочка гражданка Швейцарии, а обманутый муж дорборовльно пизнал себя отцом уже зная о обмане в слесдстии этого его и признали отцом. После попытки вывоза ребёнка в РФ метери рикрыли вид нажительство и пожизнено лешили права въезда в Шевейцарскую конфедерацию. В ответ на угрозу из Российского посльства привлечь его к уголовной ответствености, парень через адвоката передал в посольстов свой российский паспорт, и отказ от граждаства. Теперь самое смешное, у бывшей жены всё не так сладко. Отсудить финансы у неё не получилось ибо гномы её послали, а в РФ Квартира, машина, дача принадлежали не мужу а его родителям. Когда кончились украденные с общего экаунта деньги, её большя и чистая любовь стала её поколачивать объясняя что нищие шлюхи его не интересуют. Такова жизнь. А теперь жду объяснений что сын моего друга поступила не как настоящий мужчина лишив ребёнка матери.
ЦитатаТантра ()
Ребёнок не виноват.
А разве здесь кто либо обвиняет ребёнка в том что его мать шлюха?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Так зачем говорить: не помогай, из больницы не забирай, деньги за роды не плати. Говорите с члена на члена прыгала она? Так зачем Костя ее на свой член сажал?! Вы совсем не допускаете, что это его ребёнок?
Костя очень наивный человек, он надеялся делать жену из прирождённой шлюхи. Причём надежда его не покидала даже когда когда она в откыртую трахалсь с любовником. Я думаю что и сейчас костя надеется что всё образуется. И да, я допускаю что это его ребёнок. Но тем не мнее думаю Косте лучше прекратить финансирование до выяснения. Иначе хрена будет тянуть до второго пришествия. Не, слишком подозрительно она тянула с тестом до родов. Другая будучи уверена бежала бы на тест впереди паровоза. Слишком много подозрений вызывает срок беременности, и т.д. А главное Костина жена понимает только язык принуждения, сделала получила конфетку, не сделала удар кнутом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Если бы я встретила глубокобеременную в транспорте, для меня неважно как она и кем оплодотворилась, я бы уступила ей место. Угу. Несмотря на свои больные ноги.
И я бы уступил не смотря на инвалидность и покалеченную ногу. Но когда несколько лет назад мне взбрело в голову проехать в метро в Москве. На Новослободской в вагон вошла беременная молодка, подошла и нагло заявила "Встань я беременная!!" Я ей так же громко ответил "Не от меня!" Ибо хамов не люблю не зависимо от степени беременности.
Фуууу. Лучше бы вы не приводили этот "пример". А вот это в метро вы не заметили?
По мне снаружи не заметно, так как отропедичекие башмаки я шью на заказ, но у меня нет полстопы. Потеряна в следствии так называемой травматической ампутации (взрывом) Плюс из меня не стали извлекать несколько осколков. Но я хожу без палочки, хоть иногда и прихрамывяю, и татуировку ИНВАЛИД на лбу не сделал. Считаете это повод что бы мне Хамить? Или всё таки надо татушку забабахать?
Добавлено (05 Мая 2021, 18:57) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
И тоном поприличней.
Это главное.
P.S. Старый анекдот вспомнил. В Трамвая заходит молодая женщна и с порога "Уступите место беременной!!" Пожилой мужчина встаёт и говорит "Извините я не заметил". Девушка садится и говорит: "Так через полчаса ещё и не заметно."
Так пусть разводится. С какого перепугу у неё надо забрать ребёнка и выгнать ее с дочерью из квартиры?
Про развод ему говорили. На счёт забирать ребёнка, вы правы ребёнка стоит забать что она егё на глядки не таскала. А квартира вообще то Костина, ей ни кто не мешает уйти к любовнику, или завест другого с ещё больсехй квартирой. Или считате что Костя её должен в перерывах между любовниками содержать?
А на счёт ноги раздвигать, вы правы, это её полное право. Так же как и право вашего мужа в любую дырку пихать, потом приходить домой и рассказывать вам как ему там хорошо подмахивали. Только вам это вряд ли понравится, а ведь именно это и делала жена Кости рассказывя как её там хорошо трахали. Ну есть такие, не зависимо то пола, которых хорошо траают в одном месте, а комят в другом. Только у большенства хватает мозгов этим не хвастатся. П.С. Хоть я и считаю что ребёнок с большой стпеньй вероятности Костин, я думаю что до Теста он денег довать должен по минимому. И в любом случае должен освобождать то неё свои квартиру, и паспорт.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 05 Мая 2021, 19:28
Mockva83, Костя обязан содержать дочь и только что родившегося ребёнка и его мать до года. А кого она найдёт после развода, это не его дело.
То что он обязан содержать свою дочь вы правы. В отношении жены и ребёнка, ИМХО Костя обязан сделать тест на отцовство. Если тест положительный ты правы. Если отрицательный то только до решения суда о признани его не отцом.
Года не прошло не прошло как он возможно в прошлом, а возможно и нет. Бабу конечно жалко, и ребёнка жалко, но во всех неприятностях виновата она сама. Все кто на форуме дольше меня, скажите пожалуйста вы помните ещё один такой случай когда тётка в открытую бегала от одного к другому. Рассказывала мужу какой хороший трахарь её любовник и рожал не очень уверення от кого? Если такое припомните, поделитесь кто это был, попробую найти и почитать для повышения образования.
Добавлено (05 Мая 2021, 22:02) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Дети должны жить с матерью.
Почему?
в московских школах НИКОГДА не преподавали Анну Каренину.
Зависло от преподавателя.
Наша Нина Михайловна ценила Анну Коренину наравне с Войной и Миром. И время между ними поровну. Она же обращала наше внимание на то что Толстой писал как минимум в одном письме что слово Мир в названии его романа не правильно поняли. Он имел в виду не Мир как состояние человечества вне войны, а как Мир вокруг нас в котором мы живём.
Добавлено (06 Мая 2021, 23:17) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
А у Кости гуляет сейчас?
Пока живот позволяла бегала, и рассказывала Косте как там хорошо. Бегать она емнип перестала когда лю свалил.
Вы ее осуждаете? Сочувствуете? Жалеете? По мне, там очень многослойно и непросто, впрочем, как и всё у Л Толстого. Как считаете?
Она не вызывает ни уважения ни сочувствия. Да бывает находясь в браке влюбляются. В таком случая надо найти в себе мужество уйти, даже если это и создаст неудобства. Каренна этого не сделала, она металась как цветок в проруби, ото одного берега к другому. Каренин в отличии от неё проявил больше мужества и благородства, он ни побоялся ни осуждения толпы, ни проблем. Ну а Вронский, просто самовлюблённый болван. Это только моё личное мнение.
П.С. Думаю что Толстой невольно подтвердил что замужняя любовница в большенстве случаев интересна только пока она замужем,
Дата: Пятница, 07 Мая 2021, 20:48 | Сообщение # 3914 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
там и программа своя. я писала про обычную школу. простую. как три копейк
Я учился в простейшей школе.
Но мне очень повезло с учителями, почти все были офицерские жёны, и пед был у них вторым дипломом. Давали нам очень много сверх программы. Учителя иностранных языков, уделяли много времени непростой зубрёжке словарного запаса и граммантики. А просмотрам фильмов, разговорам чтению газет и журналов. Англичанка использовала меня как ходяче пособие что бы показать разницу между английским и его американской версией, немка использовала пару ребят чьи отцы служили в ГДР и кто ходил в обычные немецкие школы. Учительница кроме программы уделяла много времени прикладной (домашней химии) и т.д, и т.п. Учительница литературы разбирала с нами не только Толстого, но и Куприна, и Бальзака, Мопассан, а кроме Пушкина и Байрона, и По и Шекспира. Трёх последних просила меня читать по Английски, а сама читала по Русски. Мне действительно чертовски повезло с учителями и в СССР и в США.
Один психолог сказал что самая большая ошибка замужней женщины это рождение в браке ребёнка не от мужа. Стресс на всю жизнь, и риск психичеким здоровьем ребёнка.
Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 04:27 | Сообщение # 3916 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAnna1212 ()
если вы реально учились в простой школе, то язык иностранный был один. На выбор. Класс делился на 2 части-приблизительно по 15-20 человек. Если вам успевали показывать фильмы, то когда же вас элементарно опрашивали? В неделю было 2!! урока по 45 минут
Совершенно верно, два языка, немецкий и Английский. Один день просмотр фильма, как понимаете половина фильма. Домашнее задание письменное изложение просмотренного и комментарии к ниму с заданием уложится ав одну страницу. Следующие занятие разбор полётов, У каждого из 14 учащихся есть 2 минуты и написанное дома изложение виденного что бы изложить на наглийском увиденное в своём понимали, это 28 минут, остаётся почти 20 минут для учителя. Это по нечётным неделям. По чётным обычные занятия, то есть словарный запас и грамматика, с привлечением статей из газет или журналов как учебного пособия. На уроках этих учителей не было посторонних разговоров и хулиганства, учились все и с удовольствием. А к физику на уроки ходили даже заядлые прогульщики, ибо он свой сухой предмет вёл очень увлекательно. Ещё раз повторю мне очень повезло с учителями.
Добавлено (08 Мая 2021, 04:30) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
когда? Повторюсь, в классе 35-40 человек. И каждого надо опросить. Может, у вас в классе было по 15 человек?
Состав колебался от 32 до 34 человек. И как вы справедливо говрили на языках класс делили на дове. А физик так вообще умудрялся опрашивать по 5 человек одновремено. Причём деалал он это так что весь класс слушал.
Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 16:43 | Сообщение # 3917 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAnna1212 ()
в обычных школах. Еще раз-в ОБЫЧНЫХ московских школах преподавали для обычных детей 1!!! язык на выбор. Не было немецкого и английского. Был или немецкий или английский.
Либо вы тупите, либо я. В школе на выбор было два языка. Класс для занятий языком делилася на две группы одна учила немцкий, одна Английский. Таким образом одна гупа изучала только один язык. Так надеюсь понянто? П.С. Эот было дико для меня так как в США все учат по два языка минимум.
ЦитатаAnna1212 ()
еще раз повторю-это фантазии. Или вы просто не знаете, что заканчивали спецшколу.
Самая обычная школа номер 703 на улице ул. Маршала Бирюзова, 6. Посмотрите историю этой школы она доступна в сети. Никогда эта школа не была сепц школой. Шефство Курчатовского института в моё время было только на бумаге. Единственное что отличало это школу от других то что учились в основном дети офицеров. Было много детей учащихся военных академий, по этому состав классов часто менялся. И это создавало дополнительные трудности для учителей так как среди года приходили дети с разной степеньй подготовки.
ЦитатаAnna1212 ()
Замечу, что я тоже училась в экспериментальной школе с 1 по 4 класс. У нас русский и английский преподавали с 1-го класса в параллель. Эксперимент не удался. И школа стала самой обычной.
В языковой школе училась моя жена, немецкий для всех, часть предметов преподавалсь на немецком. Одновременно с аттестатом школы получила квалификацию технического переводчика.
Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 16:50 | Сообщение # 3918 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаGela55 ()
Тоже возможно. Но с учителем русского языка Москве по-моему не очень повезло)
Скажите а вы знаете много людей для которых основным языком почти всю жизнь является Английский? Я ведь и думаю на нём большую часть своей жизни. Попробуйте пожить так а потом критикуйте. Я очень часто отдельные предложения или обороты вымужден преводить с английского.
Добавлено (08 Мая 2021, 16:56) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
он напишет-не было такого. В нашем холодильнике всегда стояла икра черная. И балык никогда не заканчивался))).
Не угодали, ибо во первых такое было и хотя не через это благодоря тому где жили и работали родители и кем был дед это на себе испытать не пришлось, но что такое было я знаю. Во вторых я один з немногих людей у кого алергия на икру, и алкоголь. Я ввсю жизнь в качетве деликотеса предпочитал манную кашу которую донсих пор варю с римесью изюма и мелко порезанной кураги.
ЦитатаAnna1212 ()
А ведь было....В Москве
В которой я суммарно прожил не более 1/3 моей жизни.
Добавлено (08 Мая 2021, 17:02) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Наверное речь идёт о том, что часть детей изучала английский, а другая часть - немецкий. Москва изучал только английский.
Совершенно верно. Правда английский я в общем то не изучал а скорее был наглядным пособием. Ибо англичанка поговорив со мной в первый же день моего появления сразу заявила что янки безнадежно меня испортили и учить меня настоящему языку только время терять.
Добавлено (08 Мая 2021, 17:08) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Это не опрос, а его профанация.
Это зависит от того как делать. После нашего физика ребята поступали в МИФИ и Физмат МГУ без услуг репетиторов.
Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 23:22 | Сообщение # 3919 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаosa ()
Mockva83, а дома вы на каком языке общаетесь? Ну с родителями понятно, на русском разговаривали.
Смотря с кем. Да о между собой и женой говорим на дикой смеси. Что то типа такого извиите всё русскими буквами: 1. На перекрёстке; "вэрэ до ай драйв? Гоу прямо, а затем тейк первый лефт турн". 2. В магазине: "Как думаешь шуд ай тэйк баранинина?, Нет ты же знаешь ай хейт ит". И так далее.
ЦитатаGela55 ()
Русский - ваш родной язык) Вы ведь уехали на ПМЖ в США в сознательном возрасте , да?
Что такое сознательный возраст? В школу в первый класс я пошёл в Москве, а вот заканчивал его уже в США. Летом на 2з месяца в Москву к деду что бы язык не забывал, всё остальное время в США. Уже писал Москву в школу меня сослали когда я для школьных торговцев наркотой разработал систему бесконтактной передачи $$ и товара. Это уже в конце 8го класса, 9й-10й в Москве, потом сразу в 12й в США. Таким образом две школы окончил. Потом поступление в Меделеевку, и за хорошее поведение дед меня в Армию отдал (когда из Менделеевки выперли). Потом за 2.5 года окочил 4х годичный колледж в США, и опять служба в России. Я ведь гражданство США получил не так давно, всё почти всю жизнь с Гринкартой. Таких как я на самом деле не мало было. В СССР некоторое кличество учёных, инженеров врачей отправляли заграницу поддерживать престиж страны и зарабатывать валюту. Со мной закнчивала школу девчёнка, кторая с 6 лет жила в Индии. И парень который с такого же возраста жил в Швейцатии. Чем Ольгинотец у индусов занимался не знаю, а Мишкин в Швейцарии был упровляющим в одном из банков в котором у СССР была доля. Обычно командировка в кап страну была год или два, но связи в банковском деле выстраиваются годами, по этому Мишкин отец там отработал до конца СССР, потом как и мои там и остался.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Суббота, 08 Мая 2021, 23:26