Хочу уйти после измены жены
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 10:30 | Сообщение # 2301 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Поэтому и переспросила - ХДЕ? что «хде»? Излагайте вопрос яснееДобавлено (06 Мая 2021, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Близко к ребёнку теперь нельзя
Мне, как новичку, было бы интересно почитать такие советы из ВСЕХ хистори этого форума. Сколько читала, как-то не встречалось
Цитата Космея ( ) Ибо ни разу не помню криков - отобрать детей у гулящего кобеля! Ату его вон. Близко к ребёнку теперь нельзя. вы не встречали, я не помню - вы повторили то же, о чем я и написала выше. Вы чего понять то хотите?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 10:33 | Сообщение # 2302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Для людей, не всех конечно, измена оказывается такая обыденная вещь, что это ни обидой, ни оскорблением, ни предательством не считается, типа "все так живут Ой, обид по жизни, оскорблений и прочего дофига и маленькая тележка в придачу. Важно, чтобы человеку было удобно самому. А что думает окружающий пипл, это дело десятое. С какого перепугу я буду стоять в лесу и не могу сесть на пенёк, потому что многие в этом мире считают, что это фууу и бээээ. Пусть сначала сами постоят, а потом снова поговорим об этом. Ну вот как то так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 10:36 | Сообщение # 2303 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) что ты имела ввиду? Если она не покается ИСКРЕННЕ и не направит все усилия для искупления и сохранения, то детю воспитание ТАКОЙ матери только во вред. Как няньку на первые год-два, если захочет. Далее воскресные киношки и кафешки.
Цитата Тантра ( ) У нас Помидора И дальше гуляет? Или не гуляет, но грехом загул не считает?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 10:41 | Сообщение # 2304 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) И дальше гуляет? Или не гуляет, но грехом загул не считает? А у Кости гуляет сейчас?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 10:43 | Сообщение # 2305 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Важно, чтобы человеку было удобно самому. А что думает окружающий пипл, это дело десятое. Если человеку тепло в куче с дерьмом, я ему конечно доказывать с пеной у рта о том, что он скоро сгорит не буду, зачем, может у него планида такая. Но, если ему уже подгорает - помогу, просит же человек. Для чего я буду его убеждать что дерьмо фиалками пахнет?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 10:50 | Сообщение # 2306 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А вообще порадовала вольная интерпретация классики с припечатыванием клейма «блуд» и «предательство» относительно женщин времён Карениной. Ощущение, что люди либо в школе не учились, либо такие предметы, как история и литература, мимо них проплывали все годы обучения. И то, что ту же Каренину никто не спросил, хочет ли она замуж за старого пердуна, а просто отдали и положили ему в постель - жена теперь. Баста смотреть на кого-то ещё. Молодая девочка, которая и не нюхала нормальных чувств, той же любви пресловутой, молодого мужского тела. Теперь навсегда только деда утешать. Роман именно об этом, для тех, кто в танке. И никак ни о блуде. Sofiya77, вот лично вам вопрос - хотели бы такую судьбу? Ну чтобы без вариантов, без права выбора? Положили вас под пенсионера, и дышите им всю свою молодость. Всю жизнь. Без права любить и хотеть. Завязали вам там везде, а посмели глаза поднять на кого-то другого - ату вас. Падшая женщина. Чего скажете?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 10:59 | Сообщение # 2307 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы не встречали, я не помню - вы повторили то же, о чем я и написала выше. Вы чего понять то хотите?
Цитата Космея ( ) да ну! Серьезно? Ну тогда все хистори нашего форума - оттуда, из пережиточного прошлого. Ибо ни разу не помню криков - отобрать детей у гулящего кобеля! Ату его вон. Близко к ребёнку теперь нельзя. А вот - детЯм папа нужен, как же они вырастут безотцовщиной и прочее бла бла - сколько угодно. Ещё да - папани, ушедшие в пампасы, бывало, не хотели более детей видеть. Это было. Да. А чтобы тут гуртом мужика гулящего изолировать от ребёнка как негодного предлагали - ни разу ни припомню Да вот же. "детЯм папа нужен". Это ж о том, чтобы ушедшего-выгнанного привлечь к встречам и алиментам? Так и мы за, чтобы маман привлечь. В чем противоречие? Или вы о чем? О том, что гулящего держат за... штаны? И раз "ни разу не помню криков - отобрать...", значит были хистори (все), где ушедше-выгнанный гулена забирал с собой детей и были советы не отбирать? Поэтому и спросила, хде такие хистори?
Или выражайтесь яснее)))Добавлено (06 Мая 2021, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А у Кости гуляет сейчас?
Цитата Kostya ( ) себя виноватой не считает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 11:03 | Сообщение # 2308 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Если человеку тепло в куче с дерьмом, А кто решил, что он в куче дерьма? Пипл?! Так пусть на кучу под собой посмотрит. У всех разные понятия куч. Кто то мужика из этой кучи обделанного тянет и до дому, кто то из кучи в новый дом тянет. Говорят, что из фиалок его вытянули. Если кому то кажется, что я, например, в куче дерьма, это их проблемы, как говорит Димирок.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 11:12 | Сообщение # 2309 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А кто решил, что он в куче дерьма? Если бы Костя считал, что он на полянке с фиалками, он бы не создал тему "Хочу уйти после измены жены". Значит воняет ему. А такие мнения, как твои, Тантра, пытаются его переубедить и доказать, не, не воняет, это только кажется. У вас паросмия, а то и фантосмия. После перенесенного стресса. Постстресс. Это пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 11:21 | Сообщение # 2310 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, Цитата Ибо ни разу не помню криков - отобрать детей у гулящего кобеля! может потому, что дети в основном остаются с матерью и незачем об этом кричать?
Цитата чтобы тут гуртом мужика гулящего изолировать вы преувеличиваете. Изолировать не нужно. С точки зрения здравого смысла ребёнок должен проживать с тем родителем, с которым ему комфортнее и лучше условия жизни, который в состоянии обеспечить и дать лучшее воспитание. В данной теме - это отец, т.е. Костя. Что не исключает общения с другим родителем, проживающим отдельно, как того требуют равные права и обязанности, возложенные на ОБОИХ родителей. А вот таскание по трахалям своего ребёнка - это тяжёлый удар по психике девочки. Мы же здесь конкретную тему обсуждаем. Ангелада, Цитата в зависимости от гендера. да нет у грязи и подлости никакого гендера, равно как и у светлого и доброго.
Добавлено (06 Мая 2021, 11:24) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Изменила то она мужу, а не ребёнку, чего лишать ребёнка матери, ну или воспитания матери. а кто лишает? Живи отдельно, принимай участие в обеспечении и воспитании. Ребенку она не изменила, она ранила психику. Скачи по членам сама, раз так чешется, но дочь нафуа таскать? С детства к лядству приучаем?
Добавлено (06 Мая 2021, 11:26) --------------------------------------------- Тантра, Помидоре стыдно было, она не поливала мужа грязью и не хотела рушить семью, и не тягала сына (вроде сын же у нее) к трахалю. Пример некорректен.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 06 Мая 2021, 11:30
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 11:46 | Сообщение # 2311 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Если бы Костя считал, что он на полянке с фиалками, он бы не создал тему "Хочу уйти после измены жены". Значит воняет ему. Уже 115 страниц как.
Цитата Тантра ( ) А у Кости гуляет сейчас?
Сейчас она только с роддома выписалась, куда гулять? Там небось молозивом или молоком уже все бюстгальтеры помечены. Если бы так было, как поставлен вопрос ,то впору задаться другим вопросом - а все ли в порядке там у женщины на самом деле.
Цитата Ангелина ( ) Ребенку она не изменила, она ранила психику. Скаяи по членам сама, раз так чешется, но дочь нафуа таскать? С детства к лядству приучаем? Это еще хорошо, что любовник не оказался человеком со странными наклонностями.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 11:58 | Сообщение # 2312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) такие мнения, как твои, Тантра, пытаются его переубедить и доказать, не, не воняет, это только кажется. У вас паросмия, а то и фантосмия. После перенесенного стресса. Постстресс. Это пройдет. Где я доказываю, что Косте не воняет?! Я за других не расписываюсь и пример привела исключительно о своей куче. Я действительно не понимаю, с чего это женщина изменившая мужу стала гнилью? Поступок ее конечно плохой. Никто не спорит. И если бы она не была беременной, мое отношение к ней бы было совсем другим. Почему беременную женщину нужно добивать. Я не призываю Костю жить и простить свою жену. Это его право. Я только поддерживаю его, мне импонирует, что он ведёт себя как мужчина.
Добавлено (06 Мая 2021, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) После перенесенного стресса. Постстресс. Это пройдет. Лови обратно! Это у тебя стресс и все, кто изменил конченные твари. Это пройдёт.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 06 Мая 2021, 12:04
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 12:07 | Сообщение # 2313 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Лови обратно! Угу. Отбила. Тебе обратно.
Цитата Тантра ( ) кто изменил Тантра, ну выше писала же, измена измене рознь. Кто изменил с отягчающими, тот конченая тварь. У Кости не просто с отягчающими, а с кувалдами в руках и гирями на ногах. Теперь она их в Костю запускает. Белая и пушистая?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 12:07 | Сообщение # 2314 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это еще хорошо, что любовник не оказался человеком со странными наклонностями Нагнетаете?! иногда и папашки не изменяющие, развращают своих детей. Уродов везде хватает.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 12:09 | Сообщение # 2315 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) у тебя стресс Ты считаешь, что до "стресса" у меня было другое мнение? Ты ошибаешься. Иначе не чуралась бы "неприличных" намеков за время брака.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 12:14 | Сообщение # 2316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, я больше тебе скажу, если бы у тебя не было бы инвалидности, я бы совсем по другому воспринимала твоё отношение к ушедшему мужу и его алики. Я всегда стараюсь оценить положение человека и от этого плясать. Костина жена наглая и изворотливая изменщица. Но... она беременная и сейчас с грудным ребёнком. С ребёнком, который зависит от неё на 100%. Если бы этого не было, мое отношение было бы к ней совсем другим. И измена моего мужа, как и мой загул с женатиком ни коим образом к моему мнению не относятся.Добавлено (06 Мая 2021, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Ты считаешь, что до "стресса" у меня Я ничего не считаю. Просто вернула тебе фразу про стресс.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 12:21 | Сообщение # 2317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Костина жена наглая и изворотливая изменщица. Тантра, ну не могу с этим согласиться. Она, мягко скажем, недалекая. Если бы она была наглая то оформила бы имущество, врала бы, ни в чем не призналась бы и продолжала бы бегать налево. Для тех "святых" кто здесь закидывает камнями напишу: я не оправдываю ее и не приемлю измену. Впрочем как и не обвиняю - это ее жизнь и ее выбор. Что у нее в голове мне неведомо. Цитата Lidika ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () Если бы Костя считал, что он на полянке с фиалками, он бы не создал тему "Хочу уйти после измены жены". Значит воняет ему.
Уже 115 страниц как. Да нет. Для того кому воняет в один момент принимает решение и действует. А тот кто создает темы просто пребывает в сомнениях: воняет или мне показалось.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 12:25 | Сообщение # 2318 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) И если бы она не была беременной, мое отношение к ней бы было совсем другим. Почему беременную женщину нужно добивать. Она уже не беременна. Родила мальчика, 3200 весом. Все, можно выдохнуть. Полностью доношенного, а Косте сроки беременности озвучила другие.
Цитата Тантра ( ) Я действительно не понимаю, с чего это женщина изменившая мужу стала гнилью? Поступок ее конечно плохой. Никто не спорит. Если бы она просто удовлетворила свои потребности, это одно, а когда уже с переподвывертами, и довольно непроходящими, можно сказать хроническими - это другое. Разве рыба не с головы гниет?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 12:44 | Сообщение # 2319 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) она беременная и сейчас с грудным ребёнком Во-первых, она не беременная. Во-вторых, ей и её грудному ребенку от наших "закидываний" ни горячо, ни холодно. Ей сейчас тепло, мягко, светло, сытно и уютно. Высылка на выселки ей не грозит, Костя давно принял решение на этот счет и наши тут бухтения, мнения и размышления по этому поводу ничего для неё не изменят и не ухудшат. Что до теста, так в её же интересах (раз так уверена) сделать его быстрее. И даже, если Костя не имеет к ребенку ни малейшего отношения, а только (как правильно сказала Лидика из-за плесени, т.е. это брат его дочери), ей НИЧЕГО не угрожает, даже если он оформит минимальные офиц. алики. Он всё равно будет давать СВЕРХУ не меньше, чем даёт. Я не пойму твоего беспокойства от ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Мая 2021, 13:08 | Сообщение # 2320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, да беременную ее прикладывали здесь не хило, я об этом.Добавлено (06 Мая 2021, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Она, мягко скажем, недалекая Ну недалекая разве не может быть наглой и изворотливой.Добавлено (06 Мая 2021, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Она уже не беременна. Родила Ну сейчас уже с грудным ребёнком одна. Мне всегда будет жаль больных, беременных, с грудными детьми.Добавлено (06 Мая 2021, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) ей НИЧЕГО не угрожает Поэтому и не угрожает, потому как Костя ведёт себя, как мужчина, и не ведётся на ваши провокации: выгнать гниль и тварь....ну и словечки.
|
Украина
|
| |