Результаты поиска
Mockva83 Дата: Воскресенье, 09 Мая 2021, 06:59 | Сообщение # 3921 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата osa ()
Теперь понятно какая у вас была школа, если там учился Миша, а тем более Оля)

Школа обычная, просто окружена она была в основном домами посторенными МО для военно служащих, и КГБ для своих, вы ходил двор школы на Военно Дипломатическую академию.
Отсюда и часто меняющиеся одноклассники, и учительницы у которых педагоческое образование было вторым.
Не даром говорили: "Педагог и офицер, лучший брак в СССР."
Из 32 выпускников, один человек без диплома, 12 кондидатских и 5 докторских.
Как я сказал нам очень повезло с учителями.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 09 Мая 2021, 17:19 | Сообщение # 3922 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Я знаю тоже такую "обычную" школу, расположенную рядом с двумя домами сотрудников кгб.
Процентов 70-80 учеников имели родителей из органов.
Остальные были обычные.

Так же было и у нас, мои родители медики, к МО ни к ГБ прямого отншения не имели, но большенство учеников школы было именно из семей военнослужащих и ГБульников.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 10 Мая 2021, 00:00 | Сообщение # 3923 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Дед имел.)))

Нет, дед имел отношение к другой организации.
И квартиру родители получили не от МО, а то Минздрава и совсем в другом районе Москвы.
Уже потом путём обмена с доплатой перехали ближе к деду, и то в той квартире прожли всего полгода. Потом командировка отца в США.
Так что Московская квартира простаивала без них.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 10 Мая 2021, 17:57 | Сообщение # 3924 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Вы писали: "Дед старый сотрудник МГБ/ГБ "

Скажем так дед занимался не охотой за недовольными и не согласными, а тем чем сейчас занимается СВР.
Только делал это не живя по легенде в других странах, а сидя у себя в кабинете изучая открытые источники, донесения и иногда выезжая на научные конференции. Он был очень образованным человеком
И всегда говорил что не надо взламывать сейф что бы узнать что там.
Надо просто уметь читать и слушать.
Всегда ругал меня за то что я по его выражению стал бандерлогом.
Он говорил что мне надо было стаовится экономистом, и что как экономист аналитик я бы принёс больше пользы.
Но я всегда неннавидел школьную математику, хотя логика финасовых потоков для меня ясна и понятна.
P.S.
Стот помнить что сначало был НКВД который раздеили на две стругктуры. Потом когда МГБ расформировали из него тоже выделели несколько структур.
Да и в позже самом ГБ тоже существовали различные структуры замимавшиеся весьма различными задачами.

Вообще по истории этих организаций можно несколько докторских написать.
Я просто дал самую урощённую версию.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 10 Мая 2021, 18:01
Канада
Mockva83 Дата: Понедельник, 10 Мая 2021, 23:06 | Сообщение # 3925 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Но это не отменяет того, что они из органов.

Это очень обощённое понятие.

Канада
Mockva83 Дата: Четверг, 13 Мая 2021, 16:55 | Сообщение # 3926 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Все очень просто, любой загул из семьи расценивается как: ачетакова!

А когда бывшая любовница оценивает это иначе?
В крайнем сучае не винватая "я, бес попутал".
Ну или в крайнем случае муж довёл.
А в данно случае у неё помойму гон не прошёл, по факту её два мужика бросили, Костя ушёл и любовник слинял.
Вот и психует.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 19 Мая 2021, 17:45 | Сообщение # 3927 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya33 ()
Каждый любит, как умеет.

А вы умеете?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 07:01 | Сообщение # 3928 | Тема: Сам виноват(
Ветеран форума
Изгнанные
Думаю это 15-16 летний, замученный спермотоксикозом ребенок жалуется на жизнь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 02:10 | Сообщение # 3929 | Тема: Жить "как будто"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата merlin333 ()
БЕЗОПАСНО в случаем моем и многих - в коммуналке.

А вариант покупки вы совсем не рассматриваете?
Это по любому обойдется дешевле чем бесконечная выплата чей то ипотеки.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 18:55 | Сообщение # 3930 | Тема: Жить "как будто"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата merlin333 ()
Mockva83, Я бы рада, но пока никак)

Но вообще тема была не о рынке недвижимости)

Так ведь бедные квартир не покупают.
Так что купив можно претварится богатой, но с пользой для себя.
А вообще почитайте вот эту книжку: https://www.litmir.me/br/?b=244932)
Она немного нудная, но куда более полезная чем ретроврятсй богатой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 26 Мая 2021, 01:34 | Сообщение # 3931 | Тема: Жить "как будто"
Ветеран форума
Изгнанные
Я всё таки повторю совет прочитать книгу ссылку на которую я дал.
И мне она помогла, и все кому я советовал даёт только положительный отзыв.
Это не учебник, но помогает понять свои ошибки.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 04:06 | Сообщение # 3932 | Тема: Жить "как будто"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Svet ()
Может в Америке и так. А у нас? Ладно, может я нищебродка, с миллионерами не знакома и в моем кругу люди, немного более обеспеченные как раз добились или интеллектом или благодаря удаче, наследству, а один одноклассник - криминалу. А вот все, кто тяжело трудится и копит, так и умрут с мыслью о нереализованных желаниях...

Книжка о планировании.
Как сказал один мой знакомый американец: "Америка странана гиганских возможностей заработать и стать богатым. Но одноврменно это страна ещё более неограниченных возможнсотей просрать всё нарабоаное плюс кредит."
Он прав, и помоему мению это всё относится и ко всему бывшему СССР.
Дело не в том что бы тратут[ всё что зарабатываешь и жит от зарлаты до зарлаты. Но и не том что бы подобно скупому рыцарю чахнуть на злате, дело в том чт бы найти баланс.
Мне сложно привест примеры из Российской жизни, но из американской приведу два. (Поскольку букв много уберу под спойлер)

Ещё раз книга не о том как жить скупым рыцарем, а о том как распределять ресурсы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 17:13 | Сообщение # 3933 | Тема: Жить "как будто"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Svet ()
Вообще, это мужская природа - копить, планировать, а женская - безответственно тратить

А по моему на оборот.
Ели бы не жена, я бы всё что зарабатываю тратил на неё и двчёнок. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 20:59 | Сообщение # 3934 | Тема: Жить "как будто"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Если бы не ваши родители, вы фиг бы че в америках имели

Имел бы в другом месте.
Я ведь свой бизнес всю жизнь начинал и вёл не благодаря родителям а вопреки им.
Они спали и видели меня хирургом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 04 Июня 2021, 20:35 | Сообщение # 3935 | Тема: Как пережить тяжёлый разрыв, или вернуть любимую девушку
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата AnthonyHopkins ()
Ей 24 года, на момент когда мы начали встречаться ей был 21, после развода. Целый год она меня добивалась, мы спали, но вместе не могли быть, т.к. вечно был её муж. Он названивал, писал, угрожал мне и ей, поэтому будущего не видел.

И нахрена ей нужен самец который боится бывшего мужа?
Личность то явно не надёжная получается.

А вообще вам женщины правильно написали, обязанность подорожника вы выполнили, так что отвалитесь и идите своей дорогой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 22 Июня 2021, 20:21 | Сообщение # 3936 | Тема: Яркие впечатления
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tresh2019 ()
Молодой человек так идей есть?

Есть.
Попробуйте занятся сексом днём на Красной площади, лучше всего на лобном месте.
Остроту впечатлений гарантирую.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 24 Июня 2021, 15:02 | Сообщение # 3937 | Тема: Измена, развод-как выйти победителем и с наименьшими потерям
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Svetik2000 ()
он очень боится потерять меня, очень зависим.

1. Не листите себе, боялся бы, не завёл бы любовницу.
Он просто боится выпасть из зоны комфорта.
2. Озаботьтесь финасовой безопасностью, переведите на себя всё что можно, и то что нельзя.
3. Сугубо ИМХО, при разводе выигравших не бывает.

Добавлено (24 Июня 2021, 15:24)
---------------------------------------------
Цитата Svetik2000 ()
мне не нужно, чтобы кто-то делал выбор, я и сама могу его сделать

Нет, не можете.
Вы сечас похожи на курицу с отрубленной головой.
Правда на очень самоуверенную курицу.
Скиньте корону, и подберите голову.
Перестаньте кудахтать.
Проработайте с юристом вопросы раздела.
И отстранитесь от мужа.
Я бы не советывал уезжать на ордельное жильё, этом вы освободите территорию для любовницы.
Но отстраница можно и в свместной квартире.
Займиесь собой, и только собой, а не мужем.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 24 Июня 2021, 17:03
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 02:01 | Сообщение # 3938 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Clock ()
Mockva83, это разные женщины.

Я как бы догадываюсь.
Тем не менее ещё раз повтрю, женщина при жеании может так затрахать мужика что надругую уже зровья не останется.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 14:22 | Сообщение # 3939 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Clock ()
Mockva83, женщины у мужа хотят быть одной единственной, а у любовника готовы быть и пятой - это не одни и те же женщины.

Вот я и спрашивю почему?
Возможно если обясните пойму почему:
а. Мужчины чаще прощают измену супруги чем женщины.
б. Почему женщины которые сами имеют одного или нескольких любовников подают на развод в случае измены мужа. Или возмущаются почему муж подаёт на развод в случае вскрытия их измены.

Я любознательный, хочу понять.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 08 Июля 2021, 14:23
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 23:48 | Сообщение # 3940 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Clock ()
потому что люди, для которых важно быть единственными, и люди, готовые быть любовниками, являются скрещивающимися прямыми по отношению друг к другу.

Но я то говорю об одном и том же веке.

Добавлено (08 Июля 2021, 23:49)
---------------------------------------------

Цитата Орхидея ()
На колу мочало начинай сначала (с).

Не надо путать зануду и перфекциониста.

Соединенные Штаты
Поиск: