Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 16:21 | Сообщение # 3881 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Смотрела ее фото и рядом для сравнения выставили фото бывшей первой леди России.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:05 | Сообщение # 3882 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Случайно появились фото леди. Я их посмотрела бегло и сравнила.
Ну я про ту которую иностранцы впервые назвали первой леди СССР. Интересно если кто знает о ком речь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:00 | Сообщение # 3883 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) как по мне - копия своего мужа, только в юбке.) Такое часто бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 20:13 | Сообщение # 3884 | Тема: Отношения детей с новыми семьями родителей. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Присмотрел. И ему срочно надо развестись и зажениться.
Похоже у мужика верхняя говова вообще не работаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 23:26 | Сообщение # 3885 | Тема: Отношения детей с новыми семьями родителей. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Mockva83, как ваша прививка? Первая нормально, на вторй день поднялась температура до 38, сдил таблетками и всё. Хуже было потом. Попёрся в горы и сломал ногу, жена зная маршрут, вечером подняла зятя о погнала меня искать. Нашли на следущий день, вытащили до дороги потом в госпиталь. Жена сказал что если ещё раз, только заикнусь что один попроусь в горы, сама пристрелит. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 18:17 | Сообщение # 3886 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| После моей болезни, и смерти родителей мы все привились. И я и жена и девчёнки с мужями.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 18:20 | Сообщение # 3887 | Тема: Те же грабли или моя "отдушина" |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Puppi2610 (  ) Да, конечно я готова к разводу, мужа я не люблю.
Тогда почему ещё не развелись? Только про дочку лапшу на уши не вешайте. В глаза смотреть и правду говорить!  Добавлено (14 Апреля 2021, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Puppi2610 (  ) Лох почему? Я же ничего у него отбирать не собираюсь, все по справедливости поделим и выплатили. Ему есть куда пойти, к матери, к отцу, но он якобы не хочет мамочку расстраивать. Мамочка одна в трешке живет
Лох если вам оставит квартиру, или согласитая на постепенную выплату без корректировки на инфляцию. Где с кем и как живёт его мама вас не касается. Если вас не устраивает жизнь с мужем, это ваша проблема искать варианты и претворять их в жизнь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 23:33 | Сообщение # 3888 | Тема: Те же грабли или моя "отдушина" |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Puppi2610 (  ) Квартира куплена на 90% мной и моими родителями, очень было бы странно если бы он с пеной у рта пытался ее у меня отжать. Если она куплена в баке, забибикаетесь доказывать эти самые 90%. На всякий случай рассчитывайте на 50%, это надёжнее.Цитата Puppi2610 (  ) Муж сказал что САМ уйдет, его с вещами никто не выставлял. Мужик хозяин своего слова, захотел дал, захотел назад взял.
Цитата Puppi2610 (  ) Сам значит сам, сижу жду.. До тех пор пока рак на горе свистнет, ждать будете.Добавлено (14 Апреля 2021, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Puppi2610 (  ) Сама не пойму с чего это так оно все началось то С недотраха и отсутствия внимания.Добавлено (14 Апреля 2021, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Puppi2610 (  ) Ну и естественно что за уши обожэ в постель я не тянула и тянуть не буду. Поверьте мужчине, нас лучше тянуть не за уши, а за то что ниже пояса. Это куда эффективнее работает. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Апреля 2021, 17:24 | Сообщение # 3889 | Тема: Те же грабли или моя "отдушина" |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Puppi2610 (  ) Да ни чем по сути он не провинился, просто понимаете одну вещь, я единожды в браке с 18 лет, мне сравнить не с чем, но вот появилось чувство какого-то отвращения что-ли. У всех проблем одно начало, сидела девочка скучала. А если серьёзно, ну разлюбили вы его, такое бывает. Захотелось попробовать как оно с другим, тоже бывает. Так разведитесь и найдите сбе нормального мужика а не на работе и не соседа. И так уже на верное не менее 1/3 коллектива знает что вы его трахнули.
Про стресс/депрессию у мужа, они есть, просто без алкоголя держит в себе, а алкоголь снимает тормоза. Вы писали что муж вас всё время вновал. Не бывает ревности на пустом месте, значит какие то поводы вы давали.
То что секс покзался фееричным, так после полугода воздержаня он таким и должен быть если мужик хоть немного симпотичене обезьяны и кончает не в первые 15 секунд.
Цитата Puppi2610 (  ) Поставлю вопрос ребром, значит уйдем на размер квартиры(чего мне меньше всего хотелось бы) Будет так: Сначал суд по разводу, это от одного до трёх месяцев. Потом суд по разделу имищества, сколько это займёт времени вам другие расскажут, но точно не 5 минут. Потом размен жилья при совместном проживании. Потом (возможно) определние места жительства ребёнка и алименты. Едиственное что вы может сделать сейчас, и наверное стоит эот сделать подать на алименты. Всё остальное думаю суммарно займёт около года. хотя конечно могу ошибатся. П.С. После развода и до размена вы его выселить не сможете. А идеей развода и тем более размена он похоже не горит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 16 Апреля 2021, 19:30 | Сообщение # 3890 | Тема: Те же грабли или моя "отдушина" |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Puppi2610 (  ) Вот и думаю я что мне со всей этой кашей делать... Перестать дурью мучится и найти себе мужа на стороне, а не там где работаете. Секс на работе всегда негативно отражается на работе. П.С. С точки зрения мужика, как любовница вы будете более превлекательны находясь за мужем.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 16 Апреля 2021, 19:31
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 17 Апреля 2021, 04:31 | Сообщение # 3891 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полупирожками». В них всего две строки, нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целое море. ДВУСТИШИЯ:
****** Я обещал вчера жениться? Ну, извините... Психанул. ****** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. ****** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... ****** А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней. ****** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. ****** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. ****** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. ****** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. ****** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. ****** Всего, что нам наобещали, никто у нас не отберёт. ****** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. ****** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. ****** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. ****** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё ****** Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь ****** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один ****** Придётся выпить за здоровье, само-то ведь оно не пьёт ****** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! ****** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща ****** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим ****** Я мыслю, значит существую, а вот обратное - не факт ****** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли ****** Ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём ****** Как говорится всё проходит, но может кое-что застрять ****** Хоть паровоз наш и не тянет, но как пронзителен гудок ****** Машина власти не буксует - она не едет никуда ****** Так повелось: рождённый ползать, всем объясняет, как летать ****** Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат ****** Мы выбирали слуг народа, теперь прислуживаем им ****** В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ****** Не выбирают, к сожаленью, ни президента, ни родню ****** Со светлым будущим проблемы. Придётся славным прошлым жить ****** Как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ****** Идёт всё к лучшему — поверьте, но мерзопакостным путём ****** Кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ****** Видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня ****** Всю боль, страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ****** Детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...???
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 17 Апреля 2021, 22:09 | Сообщение # 3892 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| К вопросам языкознания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 17 Апреля 2021, 22:12 | Сообщение # 3893 | Тема: Те же грабли или моя "отдушина" |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Puppi2610 (  ) Я пока не планирую ему рассказывать о разводе
Узнает и без вас. Сразу из развлечения превратитесь в опасность.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2021, 21:39 | Сообщение # 3894 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) родственниц не держат за интимные места. Бывает держат, инцест называется. А сожительнев бяет называют "соседка по кравати"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Апреля 2021, 14:50 | Сообщение # 3895 | Тема: Те же грабли или моя "отдушина" |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Puppi2610 (  ) Что делать, Минет. Во первых ему приятно. Во вторы несколько минут тишины и покоя.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 20 Апреля 2021, 14:51
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 16:18 | Сообщение # 3896 | Тема: Влюбленность и секс в менопаузе? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Масяня (  ) Неужели в менопаузе еще чего то хочется?
Я тут на стене постил зметку ( https://lubov-lubov.ru/news/posledstvija_gerontofilii/2020-11-27-1345 ) во том как молодая 28 лет жена мужа 31 год,своей машиной почти в бллин раскатала. А сделал она это после того как застукала мужика в псотели со своей бабушкой 69 лет. Выходит секса в менапаузе ещё как хочтся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 16:31 | Сообщение # 3897 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Дорогие женщины, не пускайте своих мужчин в Африку!. Грузовое судно, на борту которого перевозились 7200 замороженных мужских детородных органов, арестовали в Китае. Корабль следовал из Нигерии, сообщает Premium Times.
Инцидент произошёл около двух недель назад. Несколько тысяч пенисов хранились в 36 коробках с надписью «Подорожник» на корабле, который был пришвартован в порту Красный Рынок в Шанхае.
По данным главного таможенного управления КНР, в Африке участились случаи нападения вооружённых группировок, насильно отрезающих у мужчин детородные органы для последующей продажи. Доход торговцев от контрабанды ежегодно составляет до $1,2 млрд.
https://news.ru/asia/v-kitae-arestov...kimi-penisami/
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 18:09 | Сообщение # 3898 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) а как дальше используют эти дары природы, в смысле замороженный «подорожник»? Может быть замороженый состельный десерт в эротических ресторанах?Цитата Yanaits (  ) Это прям вандализм! Ради кулинарных изысков семь тысяч двести парней лишать самобытной радости... И их женщин тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2021, 04:43 | Сообщение # 3899 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) Буду все узнавать, надо еще узнать, можно ли подать заявление на развод без свидетельства о браке. Может все намного проще. Думаю что у вас в судах всё же какая то логика присутствует. А это значит что для расторжения брака необходимо удостоверить наличие самого брака. Так что свидетельство вам необходимо. Я не верю что если в 2019 было подано заявление о разводе его ещё не рассмотрели. Попросите адвоката от вашего имени узнать если в суде какие либо иски против вас. Это не сложно и суд ответит. И пойдите в ЗАГС или как у вас эта контора называется да получите дубликат. Пидётся конечно несколько тугриков отстегнуть, но это необходимо. П.С. Думаю ваша жена прекрасно знет где свидетельство, но зажимает его. Переходить в бывшие из нынешних ей не хочется, и видя вашу мягкотелость, она не мытьём так катыньем сохраняет свой статус.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 02 Мая 2021, 04:44
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2021, 05:23 | Сообщение # 3900 | Тема: Болталка - 12. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Немного пор пожрать с пользой. Эротическая кулинария: Скачать или читать здесь: http://flibusta.is/b/404869 Там иногда не сразу открывается приходится пару минут подождать и повторить.
|
Соединенные Штаты
|
| |