Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:37 | Сообщение # 301 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Пусть Царь, умрет от зависти Я умер
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:42 | Сообщение # 302 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это малая толика спектра предоставляемого ранее сервиса. Так то список ширше и глубже. Но народ меня гневно осудил и подверг остракизму.Опасаюсь оглашать весь список. Мне этот массаж пяток поминают всё время? Муж знаете как меня спрашивает утром: Милая, ты идёшь мне копытца разминать? Подозревает, видать, что-то. Я не знаю что сказать , у меня нет слов
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:57 | Сообщение # 303 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ребёнку 18. Он учился и учится. Учился хорошо в хороших школах и сейчас старается учиться нормально в хорошем вузе. Знает два языка. Учит третий. Занимается спортом. Удочка или рыба? Я считаю, что удочку ему даю в руки. Хорошее образование это и есть удочка
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 304 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сын фз как закончит 9 классов: первый вопрос - это даже не как он сдаст экзамены или сдаст ли их вообще, а допустят ли его до этих экзаменов. Вот он хорошо устроится в жизни
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 305 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Запросто. Пришла к выводу что учеба не гарантия счастливой жизни. Вот Царь тому пример. Шубы за 700 тыщ жене покупает, а русский язык хромает) Так у меня не вышки только 2 класса цпш
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 00:09 | Сообщение # 306 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Это заметно) Делаем вывод. Нет корреляции между образование и финансовым благополучием. Большевики нам бошки затуманили. Учиться, учиться и учиться. Самый умный и красивый одноклассник спился. Цитата помидора () Какие выводы ? Кто то в 90е учился ,кто то работал, кто то бизнес раскручивал, а я просто не упустил этот ледниковый период и постарался заработать денегДобавлено (22 Января 2018, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вот Царь тому пример. Шубы за 700 тыщ жене покупает Насчет шубы , все очень просто смешно . Когда жена была беременна на первенца ,характер стал просто кошмарным , мы договорились что поедим на узи вместе ,а у меня не получилось приехать и поехала жена на такси одна . Вечером на меня смотрели как на предателя родины и продолжалась это комедия дней десять . Надо было срочно исправлять ситуацыю . Хотел как лучше но получилось хуже некуда . Одно радует , что не меня выкинули в окно
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 10:56 | Сообщение # 307 | Тема: Толкование снов. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Снится один и тот же сон , огромная черная змея кусает меня и я сразу просыпаюсь , дин и тот же сон целую неделю
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:49 | Сообщение # 308 | Тема: Душа на части |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини , хотелось задать вам пару вопросов ,здесь или в вашей теме
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:59 | Сообщение # 309 | Тема: Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини , простите но мне не с кем посоветоваться и вопрос не совсем корректный , вопрос о времени когда вы лежали в больнице
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 310 | Тема: Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 311 | Тема: Душа на части |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Автор, как вы умудрились, Одессу с ее возможностями и в плане мужчин в том числе, променять на стремную Тмутаракань? Дурная голова рукам и ногам покоя не даёт
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 10:17 | Сообщение # 312 | Тема: Бороться или расстаться |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Но, я еще попробую этого избежать, может быть получится что-то наладить...не знаю. РАЗВОДИТЕСЬ ! Это лучший вариант
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 313 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вообще-то, все мужики СВО... А все бабы кто?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 314 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 315 | Тема: 1 сентября. Выгнала мужа. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Надо же как все усложнили , а на самом деле все просто , сказал бабе что она дура ,баба улыбается , сказал что она корова баба мычать начинает и кото в этом виноват? нарцы и абьюзы ? Если ,, жертва " поведет хотя бы так https://youtu.be/owZjhnZTdV4 все нет этих нарцыв и абьюзыров !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:39 | Сообщение # 316 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 317 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) "Спали врозь, а дети были.." а когда разобрались спали вместе врозь трахались
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 318 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А там вот такая- желающая)))Да лан. Таких желающих - легионы. Ты и сама в их числе. в первых рядах
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 319 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Дожили, вот и отпускай мужика своего на работу ваш дома сидит , выти из дома не может, рога в дверной проем упираются !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 320 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |