Результаты поиска
2царь Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 281 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата LaPassion ()
Надеюсь сумею вылезти с минимальными потерями(
Без башки что ли?
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 282 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neodna ()
когда собираетесь озвучить своему ЖЛ вариант с беременностью? Или уже озвучили?

Ооооочень глупый вариант
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 283 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LaPassion ()
и я не любитель секса будучи беременной
Может любовник фанат сакса с беременными
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:25 | Сообщение # 284 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LaPassion ()
Dilemma, Чтобы так сказать, нужно предъявить доказательства, а у меня пока ничего нет, кроме фото и переписки, я не знаю его фамилии, адреса, мы познакомились не так, как большинство здесь, и до встречи друг друга не знали. Известен лишь номер авто и номер телефона. Поэтому и церемонюсь так с разрывом, потому что не знаю человека и что он может выкинуть.
Вы сошли с ума ! Кому будите предъявлять эти доказательство ? Ваш любовник вас просто без головы оставит.
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 285 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LaPassion ()
Если он начнет угрожать, реально угрожать, я тоже в долгу не останусь. Но зачем мне война? В самом деле? Вариант с беременностью мне сейчас кажется лучшим.
Со временем когда он узнает что вы обманули с беременностью , как вы думайте что он с вами сделает ?
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:27 | Сообщение # 286 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
LaPassion, LaPassion, мне кажется, вы себе напридумывали больше. Или я ошибаюсь?

Насмотрелась или начиталась и фантазирует

Добавлено (18 Января 2018, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
вот ваш муж...Напрасно вы считаете, что он простит...Может, и простит. Но жизнь у вас будет жестяная
Может там мужу лет так 80
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 287 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А я думаю от желания показать партнеру какая ты офигительная сексбогиня. И себе доказать, что супергерл. Вся из себя чувственная и техничная. С любимым человеком вся эта гимнастика акробатика не нужна. Там достаточно одной позы чтоб улететь.
Насмотрелся народ порнухи и давай трахатся во все пихательные и дыхательные , возомнили себя секс богинями/богами
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:15 | Сообщение # 288 | Тема: Помогите сделать последний шаг
Матерый форумчанин
Пользователь
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 19 Января 2018, 23:28 | Сообщение # 289 | Тема: 1 сентября. Выгнала мужа.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Так и вижу, как капает яд с раздвоенного языка...Как же хочется заклеймить тех, кто не хочет вступать в орден безрогих. Железной рукой загоним человечество к безрогому счастью!
Рогатых жен не бывает ! Бывают обманутые жены !
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:56 | Сообщение # 290 | Тема: 1 сентября. Выгнала мужа.
Матерый форумчанин
Пользователь
Тоже читал и не чего не понял
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 20 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 291 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жанин ()
В целом да. Но у меня есть опупительный пример обратного перед глазами. Двенадцать лет в минус, ей 45, ему сами считайте.На цырлах скачет.
И долго этот пацан будет бегать на цырлах ?

Добавлено (20 Января 2018, 20:35)

Цитата Жанин ()
Нет, это как раз плохой симптом. Там парень не горел, а подтирал попу её сыну, банально. Просто хотел быть с ней рядом
хотел что бы его самого усыновили ?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 20 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 292 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жанин ()
Рос без матери.
Тогда на долга
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 293 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жанин ()
на долга это как??
На цырлах бегать перед женой-маночкой
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:10 | Сообщение # 294 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жанин ()
Это навсегда.
И умрут в один день и похоронят в одной могиле ?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:12 | Сообщение # 295 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Большинство мужчин нуждаются в женах - мамочках. И почти все ждут именно такого поведения от партнерш. Это по первости страсть и все такое, а потом нянчится с вами мужиками нужно, как с детьми. Понимать, принимать, поддерживать... Соплежуйство сплошное.
Нет не большенство

Добавлено (20 Января 2018, 21:12)

Цитата Жанин ()
И умрут в один день и похоронят в одной могиле ?Нет.
Почему ?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 296 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вы достоверно знаете, как другие мужчины ведут себя в семьях за закрытыми дверьми?

Тоже самое можно сказать и о женщинах
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 297 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Большинство мужчин нуждаются в женах - мамочках.
А как же это , младшенький на ручки просится ,потом на голову садятся, дальше массаж пяток , электробритву кисточкой чистим . И в этом мужчины виноваты?
Потом жалуемся подругам , какие мужчины сво... , а все бабы ( боюсь за банят) и весь мир бардак .
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:08 | Сообщение # 298 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly Все очень просто ! Скажите сыну что все отличники работают на троечников и весь мир принадлежит троечникам
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:14 | Сообщение # 299 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Массажики и прочее вообще мимо
Про массаж это не к вам . Это я где то прочитал на сайте про массаж и электробритву. Упал со стула когда про массаж и умер про электробритву
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:30 | Сообщение # 300 | Тема: Тайное становиться явным
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вам бывшая жена чистила бритву кисточкой? А массаж пяток делала ? А чистила банан так, чтобы не только шкурку, но и прожилки были сняты с банана? Вы что-то сильно занервничали по этому поводу - вас не баловали что ли?
Это вы написали про массаж и электробритву?
Российская Федерация
Поиск: