Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 281 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LaPassion ( ) Надеюсь сумею вылезти с минимальными потерями( Без башки что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 282 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) когда собираетесь озвучить своему ЖЛ вариант с беременностью? Или уже озвучили? Ооооочень глупый вариант
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 283 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) и я не любитель секса будучи беременной Может любовник фанат сакса с беременными
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:25 | Сообщение # 284 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) Dilemma, Чтобы так сказать, нужно предъявить доказательства, а у меня пока ничего нет, кроме фото и переписки, я не знаю его фамилии, адреса, мы познакомились не так, как большинство здесь, и до встречи друг друга не знали. Известен лишь номер авто и номер телефона. Поэтому и церемонюсь так с разрывом, потому что не знаю человека и что он может выкинуть. Вы сошли с ума ! Кому будите предъявлять эти доказательство ? Ваш любовник вас просто без головы оставит.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 285 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) Если он начнет угрожать, реально угрожать, я тоже в долгу не останусь. Но зачем мне война? В самом деле? Вариант с беременностью мне сейчас кажется лучшим. Со временем когда он узнает что вы обманули с беременностью , как вы думайте что он с вами сделает ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:27 | Сообщение # 286 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) LaPassion, LaPassion, мне кажется, вы себе напридумывали больше. Или я ошибаюсь? Насмотрелась или начиталась и фантазируетДобавлено (18 Января 2018, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вот ваш муж...Напрасно вы считаете, что он простит...Может, и простит. Но жизнь у вас будет жестяная Может там мужу лет так 80
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 287 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А я думаю от желания показать партнеру какая ты офигительная сексбогиня. И себе доказать, что супергерл. Вся из себя чувственная и техничная. С любимым человеком вся эта гимнастика акробатика не нужна. Там достаточно одной позы чтоб улететь. Насмотрелся народ порнухи и давай трахатся во все пихательные и дыхательные , возомнили себя секс богинями/богами
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:15 | Сообщение # 288 | Тема: Помогите сделать последний шаг |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 23:28 | Сообщение # 289 | Тема: 1 сентября. Выгнала мужа. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так и вижу, как капает яд с раздвоенного языка...Как же хочется заклеймить тех, кто не хочет вступать в орден безрогих. Железной рукой загоним человечество к безрогому счастью! Рогатых жен не бывает ! Бывают обманутые жены !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 18:56 | Сообщение # 290 | Тема: 1 сентября. Выгнала мужа. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тоже читал и не чего не понял
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 291 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) В целом да. Но у меня есть опупительный пример обратного перед глазами. Двенадцать лет в минус, ей 45, ему сами считайте.На цырлах скачет. И долго этот пацан будет бегать на цырлах ?Добавлено (20 Января 2018, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Нет, это как раз плохой симптом. Там парень не горел, а подтирал попу её сыну, банально. Просто хотел быть с ней рядом хотел что бы его самого усыновили ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 292 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Рос без матери. Тогда на долга
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 293 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) на долга это как?? На цырлах бегать перед женой-маночкой
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:10 | Сообщение # 294 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Это навсегда. И умрут в один день и похоронят в одной могиле ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:12 | Сообщение # 295 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Большинство мужчин нуждаются в женах - мамочках. И почти все ждут именно такого поведения от партнерш. Это по первости страсть и все такое, а потом нянчится с вами мужиками нужно, как с детьми. Понимать, принимать, поддерживать... Соплежуйство сплошное. Нет не большенствоДобавлено (20 Января 2018, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) И умрут в один день и похоронят в одной могиле ?Нет. Почему ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 296 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы достоверно знаете, как другие мужчины ведут себя в семьях за закрытыми дверьми? Тоже самое можно сказать и о женщинах
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 297 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Большинство мужчин нуждаются в женах - мамочках. А как же это , младшенький на ручки просится ,потом на голову садятся, дальше массаж пяток , электробритву кисточкой чистим . И в этом мужчины виноваты? Потом жалуемся подругам , какие мужчины сво... , а все бабы ( боюсь за банят) и весь мир бардак .
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:08 | Сообщение # 298 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly Все очень просто ! Скажите сыну что все отличники работают на троечников и весь мир принадлежит троечникам
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:14 | Сообщение # 299 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Массажики и прочее вообще мимо Про массаж это не к вам . Это я где то прочитал на сайте про массаж и электробритву. Упал со стула когда про массаж и умер про электробритву
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:30 | Сообщение # 300 | Тема: Тайное становиться явным |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вам бывшая жена чистила бритву кисточкой? А массаж пяток делала ? А чистила банан так, чтобы не только шкурку, но и прожилки были сняты с банана? Вы что-то сильно занервничали по этому поводу - вас не баловали что ли? Это вы написали про массаж и электробритву?
|
Российская Федерация
|
| |