| Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений | 
|  | 
| 
| WhiteHorse | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 21 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Автор, на кладбище идите. Там можно вдовцом разжиться, если повезет. И нет опасности схлопотать по сусалам от жены приглянувшегося женатика. Удачи вам! 
 - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Зена | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 22 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 27 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Сейчас придет Басти и захлопнет крышечку на авторе)))
 Цитата Adele1980 (  )  Мартини, я тоже хочу захлопнуть)))Дожили, вот и отпускай мужика своего на работу)
 А там вот такая- желающая)))
Ой, не надо. Да не пугайтесь вы так, я далеко не женщина-вамп, и не роковая женщина. Я же говорю, я 10 раз подумаю, прежде чем что-либо предпринимать. И я точно не хочу бросать тень на этого человека, чтобы его репутация оказалась подмоченной.
| 
| Brunette | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 23 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  На работе ещё подсобки бывают Там особо не развеешься
| 
| 2царь | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 24 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А там вот такая- желающая)))Да лан. Таких желающих - легионы. Ты и сама в их числе.в первых рядах
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 25 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Inkla, нет, не соглашусь 
 я не из желающих, я случайно заглянувшая не в то болото!)
 И я сама точно никого не искала
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 26 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Зена (  )  Мне 45.Зена, а до этого у вас были отношения с мужчиной? Как давно расстались с последним и почему?

Цитата Зена (  )  Ага, пойдем в нумера. А гостиницу вы будете оплачивать?
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 27 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Найти приключений на пятую точку и отрастить себе геморрой.Цитата Brunette (  )  Что вы подразумеваете под словом "развеяться"?
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 28 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | секс не упомянут. Тогда почему не завести себе женщину? с ней можно гулять и разговаривать.Цитата Зена (  )  повстречаться с кем-нибудь, погулять, пообщаться, развеетсяЛюбовница моего мужа стала писать ему письма. Как он озвучил-очень мною заинтересовалась. В таком возрасте у него процентов на 90-кризис. Ну, интересуйтесь мужчиной. Они это любят...И побольше приятных комплиментов))))).
 Сразу снять номер, как выше советуют, не со всеми прокатит. Можете спугнуть
| 
| Зена | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 29 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 27 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  В профиле всё наврато.А как исправить? А то у меня с первого раза не получилось зарегестрироваться.
|  

| Cleo | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 30 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | WhiteHorse,   
 Цитата WhiteHorse (  )  Автор, на кладбище идите.Вот тоже подумала, обычно в 51 мужиков на молодух 30-летних тянет
   Автор, а у вас на работе нет мужчины лет под 70, вот с ним точно получится.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 31 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | а романтика?? Вы что? Ради чего себя предлагать-то?Цитата Cleo (  )  На работе ещё подсобки бывают  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Рассмотрим вопрос шире)Этот вопрос интересует многих дам на форуме- хде отхватить годного мужика, если ты принцесса слегка за 40?))
 Автор решила по сторонам посмотреть да от пирожка чужого кусануть втихоря, но пока раздумывает
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Brunette | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 33 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Найти приключений на пятую точку и отрастить себе геморрой.Автора ожидает типичная ситуация "ожидание vs реальность"
| 
| Зена | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:41 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 27 Статус: Офлайн | Цитата Brunette (  )  На работе ещё подсобки бываютТам особо не развеешься
Жуть, так опускаться.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:41 | Сообщение # 35 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | что ж вы такая злая-то? 45-баба ягодка опять....Цитата Cleo (  )  а у вас на работе нет мужчины лет под 70, вот с ним точно получится.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:42 | Сообщение # 36 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | А это и есть романтика.Цитата Anna1212 (  )  а романтика?? Вы что? Ради чего себя предлагать-то?
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:42 | Сообщение # 37 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  а романтика?? Вы что? Ради чего себя предлагать-то?Пару свечей по углам зажгли, вот тебе и романтика. Можно ещё бенгальский огонёк поджечь
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:42 | Сообщение # 38 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | у каждого своя степень падения....Цитата Зена (  )  Жуть, так опускаться. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Brunette | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:42 | Сообщение # 39 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата Зена (  )  Жуть, так опускаться.
   Зена, расскажите, как вы себе эти отношения представляете, интересно просто)
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 40 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Пару свечей по углам зажгли, вот тебе и романтика. Можно ещё бенгальский огонёк поджечь подсобку сожгут-не отмоются. Хотя. Такое на всю жизнь запомнится