Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 321 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте Мартини , хотел вам в личку написать
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 322 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор у местных учитесь тут есть очень сильные конспираторши, Штирлиц отдыхает
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 323 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) зачем Автору учиться? Она-дама свободная. Как хочет так и живет Что бы хахаля не спалить
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:39 | Сообщение # 324 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) 2царь, а и правда- чего ей хахаля то не палить ?Пускай сам о себе заботитьсяРиски! Оцениваем риски сами Может жена хахаля товарный вид испортит если узнает
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:36 | Сообщение # 325 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот такой вопрос задавали восьмеркам. Не могла она внятно ответить. Вы вроде поадекватнее будете. Вам не кажется, что в семье вы -равные партнеры? Почему ваш муж не имеет право (с вашей точки зрения) иметь секс и праздники с другой женщиной? Поддаются ли ваши чувства хоть какой-то логике? Вдруг мужу понравится другая и свалит
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 326 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) пользуюсь этими сволочами) Почему сразу сволочи ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 327 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Какого возраста дам вы предпочитаете? 18-20 лет
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 328 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Серьёзно?)))так, чтоп на 30 лет помладше? хехе)) Так не женица я собрался , а так развлечься
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 329 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Что и требовалось доказать. А что это доказывает ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 330 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) 2царь, им же туса необходима и расколбас. Оно вам надо? Так я тоже не хочу не чего серьёзного . Так развлечься
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:37 | Сообщение # 331 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы прекрасно ладите с подростками? Ну ничего себе подростки 18-20 лет
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 332 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 2царь, так мозги-то детские. Мне конечно сложно понять это желание старых козлов трахать девочек, которые в дочки-внучки годятся. Молодильных яблок охота отведать? Пошутил просто глупо про 18-20 летних, ПОШУТИЛ неудачно
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:53 | Сообщение # 333 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mockva83 на фига вам этот балабол
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:57 | Сообщение # 334 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Сейчас модно ставить импланты. В подбородок, сиськи, попу, ноги, даже под глаза и в нос. Удобно, чо. Прикрыл морщины и синеву кожи силиконовой вставкой и нормуль. Пора уже в мозги импланты ставить
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 335 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Читаю форум постоянно,но не отсвечиваю. Много раз хотелось написать,но понимала, что по кругу буду все описывать. Ситуация такая. Выносить меня стало все чаще и чаще. Отношения выпили всю энергию. Понимала, что надо что-то решать, иначе сдохну. Понимала, что единственный вариант не профукать жизнь-остаться с мужем. Но без л никак не могу эмоционально. Ломает меня без него. Это вчера. Сегодня: пришел анализ опухоли в горле, которую л вырезали две недели назад. Онкология? Но надо подтверждение в онкоцентре. Первый анализ подтвердил. Рыдаю. Теперь понимаю, что он будет меня отталкивать. Но бросить сейчас его я не смогу. Что хочу услышать-не знаю. Просто захотелось написать. Лучше бы у вас онкологию обнаружили . Один мужик глаза закрывает , другой ждет пока баба сама что то решит , что это за зоопарк такойДобавлено (31 Января 2018, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вы и дети - это то, о чём надо думать. Вы лучше о своих подумайте
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 336 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) 2царь, спасибо за советА вы о своих думайте Добавлено (31 Января 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) 2царь, спасибо за советА вы о своих думайте Пусть теперь бж о них думает
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 337 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Не таким как вы, тоже как то жить надо. Что с голодухи пухните
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 338 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мне памятник пора уже отливать из золота.. Памятник куда высылать ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 339 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) . Поаккуратнее с такими пожеланиями, рекошеты они такие рекошеты. НЕ ДОЖДЕТИСЬДобавлено (31 Января 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Развелся. Живет у родителей. С Что не хотели с его родителями жить ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:32 | Сообщение # 340 | Тема: Овцы целы, волки сыты. Легализация? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Так тем более надо все обсуждать. Для чего язык-то дан?? Язык отсох наверное
|
Российская Федерация
|
| |