Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 19:44 | Сообщение # 2323
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
я сама начала изменять с кем попало. Тот самый появился через три года только.
[spoiler] Ollana, интересна причина измен с кем попало- поиск любви, любимого мужчины? Ведь дома был потрясающий (с ваших слов) мужчина, который обеспечивал романтик, вас страстно любил, очень хорошо обеспечивал и стаж брака был совсем крошечный. Почему ощущение властности над мужчинами (через секс, влечение), из-за скуки, пересилило страх потери благополучного и перспективного брака?
Добавлено (25 Января 2018, 19:44) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
если вам интересно, то я лучше в личку отвечу, а то я уже здесь это раз сто рассказывала.)))
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:09 | Сообщение # 2327
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаOllana ()
Но у Ольги как раз вариант с изменой по влюбленности. Она ж не шляется по клубам, как это делала я.
Просто у неё это первый опыт. Представьте, что таксист отвалился. Ольга заживет с мужем как и прежде чинно и благородно? Фиг вам. Не обязательно конечно она будет шляться по клубам, но так или иначе она эту проблему решать будет. ПС И не лень вам каждому в лики писать - не легче уже тут сразу всем вывалить?
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:49 | Сообщение # 2329
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаИл ()
Представьте, что таксист отвалился. Ольга заживет с мужем как и прежде чинно и благородно?
Что бы Ольге вообще зажить. Ей сейчас надо и от мужа и от таксиста отморозиться вообще, как будто нет их. И спокойно пройти лечение. Иначе окажется в психушке уже серьёзно и на долго. А муж тем временем будет отвоёвывать детей, и будет прав. Ибо дама сама для себя опасна.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:58 | Сообщение # 2332
Красотка
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Ибо дама сама для себя опасна.
Да нормально все с ней. Обычная реакция на такую ситуацию.) Влюбленность утихнет и все успокоится. Давно человек не влюблялся наверное. Вот и захлестнуло.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 2334
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllana ()
Да нормально все с ней. Обычная реакция на такую ситуацию.) Влюбленность утихнет и все успокоится. Давно человек не влюблялся наверное. Вот и захлестнуло.
Сейчас опасна. Если из этого стояния не выйдет, а она всё делат что бы не выйти, будет ещё опаснее.
Добавлено (25 Января 2018, 22:46) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
А если Ольга снова выйдет замуж, не за таксиста, а за другого, будет изменять? А если таксист- ему тоже будет изменять?
Если встретит ещё одного котика, то будет. Ну конечно если мозги на место не поставит. Так что 50/50. Вы то сами как? Держитесь, или опять лапки к верху?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 08:52 | Сообщение # 2337
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Басти,
ЦитатаБасти ()
на два месяца или на три?
На 2 пока. Но через месяц на прием. Мне стало очень спокойно, нет загруза, нет сонности, просто как-то ровно всё. Работаю, вечером дела-дети и спать ложусь. Уже нет желания никого видеть, вообще. Неохота ни интима, ничего. Наверное, это таблы либидо глушат)))
Добавлено (26 Января 2018, 08:50) --------------------------------------------- Ollana,
ЦитатаOllana ()
Давно человек не влюблялся наверное. Вот и захлестнуло.
Думаю, так и есть. Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
Я думаю, что не будет, пока влюблена, любит. Да и опыт измен будет противоядием.)
Мне не хочется повторять этот опыт, очень это энергозатратно.
Мы договорились с мужем, что после 2 месяцев моего лечения пойдём к психологу. Сейчас ничего не хочу, просто жить. Каждый день наступает какое-то равнодушие, усиливается оно, лю не хочу уже видеть особо, самое прекрасное время - после работы ужинать и с малышами валяться перед телеком.
Добавлено (26 Января 2018, 08:52) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Чтобы он согласился остаться без детей, сгинул с глаз долой и только присылал бы чеки по почте?
Нет, я так не хочу. В случае развода мне бы очень хотелось, чтобы дети с папой и виделись и ночевали вместе на выходные. Но, я еще попробую этого избежать, может быть получится что-то наладить...не знаю.
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 09:05 | Сообщение # 2338
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Советы в теме пошли по стописятому кругу.
хех. А чо делать? Так и будем лечить Ольгу да Адель, они безобидные потому что. Новые авторы бегут от нас, как чиорт от ладана. Так что одно нам осталось - перемешивать старую кашу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 10:03 | Сообщение # 2339
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаOlgaMiss ()
Нет, я так не хочу. В случае развода мне бы очень хотелось, чтобы дети с папой и виделись и ночевали вместе на выходные.
Люди разводятся, и происходит это совсем не так и уж редко. И зачастую при этом умудряются расстаться если и не друзьями, то как хотя бы не врагами. Но как мне кажется, одно дело когда расстаются потому что понимают, то врозь лучше чем вместе и совсем другое дело, когда развод происходит по причине того, что кто-то просто нашел замену супругу. Как в такой ситуации расстаться без обид, я вообще плохо представляю.
ЦитатаOlgaMiss ()
Но, я еще попробую этого избежать, может быть получится что-то наладить...не знаю.
У вас есть какое-то представление как это может выглядеть? Если даже близость с мужем для вас проблема, то как вы надеетесь все наладить?