Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Нет не она. Я сменил код на её оружейном сейфе, сменил после того ка увидел у неё в сумочке револьвер, а она его никогда не носила, только стреляла на соревнованиях. Потом она пыталась подобрать код к сейфу. Потом с ней работал психотерапевт, которому я очень верю. Всё намного сложнее чем кажется.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
А тему почитать перед тем как по клавишам стучать у вас здоровья не хватило?
ЦитатаLidika ()
Когда человеку 1000 раз сказали что он свинья, на 1001 он реально хрюкнет.
Прекрасно сказано. И ещё, хотел бы добавить. Женщина это отображение своего мужчины, она поступила так же как поступал он. То есть стала искать утешения на стороне. Похоже утешения, а не секса, иначе секс был бы раньше, и хрен она бы созналась. П.С. По моему у автора уровень нарцисизма несколько зашкаливает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
А если не обратно а снова? То что отношений которые вы разрушили не восстановить это понятно. А построить новые с ним же не хотите? Если не хотите по точему вместе? Вы же финансово независмы, и дети большие. Что держит?
Добавлено (03 Октября 2019, 16:56) --------------------------------------------- И ещё Адель, у вас ситуация другая, ваш муж живёт в счастливом не ведении. Узнай он многое было бы по другому.
Москва, а вы про которого любовница сейчас думаете?)))
Адель, я над вами свечку не держу, и любовников не подсчитываю, да собственно и не верил что остановитесь. Просто всё что я читал говорит что если за 4-6 месяцев не позвал, то и не позавёт. Тем более (не обижайтесь) с двумя прицепами. Почему вы сейчас не можете уйти? Сами вы можете выдвинуть кучу причин. Но главная это страх. Новое начинать, да и старое разрывать всегда страшно. И это не стыдно, страх он наш ангел хранитель, и хранит от многих ошибок. Правда к сожалению и от судьбоносных шагов тоже удерживает.
Она так и останется надкушенной другим мужиком. Готовы вы с этим жить? Живите! Не готовы, ...
Ему 31 ей 30, браку 5 лет. Действительно считаете что до 25 у неё никого не было? Думаю что и от него и от неё кто то до брака откусил, но это тогда не остановило. Почему сейчас на до зацикливаться на этом, а не на том что делать что бы снова не создать ситуацию когда жене нужно поплакаться на стороне?
Добавлено (03 Октября 2019, 18:47) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
NVI, вы действительно хотите продавать дачу?
Ребёнок подрастёт, пожалеют.
Анечка, Прочитал ваши посты, причём не только в этой теме, не поленился сделал поиск и прочитал все 5 страниц ваших постов. Появилось 100% убеждение что вы мужчина, и что вы просто заходите сюда с трёх буквенного форума потроллить. Логика и характер постов во всех темах где вы отметились не оставляют сомнений.
Планируете жить сегодняшним днём, или смотрите в будущие? Вам бы душ холодный почаще принимать, похоже вами правят импульсы а не логика. Да простят меня дамы, это более женская модель поведения. Или детская. Я ударился о табуретку, значит топором её проклятую. Может стоит посмотреть что я не так с табуреткой делал?
Добавлено (03 Октября 2019, 22:08) ---------------------------------------------
ЦитатаNVI ()
Анечка, Мне неподвластна Ваша логика))
В связи с отсутствием таковой.
Добавлено (03 Октября 2019, 22:11) ---------------------------------------------
ЦитатаАнечка ()
Я просто неординарная личность
Поздравляю, от скромности вы не только не умрёте, даже не заболеете.
ЦитатаАнечка ()
Ахах, На форуме меня постоянно подозревали в этом)))
Женщины здесь подорались на редкость умные, и наблюдаельные.
А разве я сказал что у вас женская логика? Я сказал что у вас логика отсутствует. И как теперь выяснилось наблюдательность тоже. В прочем давайте не будем захламлять тему. Если автору интересно он просто воспользуется поиском, найдёт все ваши посты, и создаст своё менее.
Этот театр специально для вас разыгрывался. Кто хочет застрелиться/повеситься/утопиться - ничто его от этого не удержит. Остальное всё манипуляции, игра на публику. Причём плохая игра, непрофессиональная.
Нет не манипуляция. В её оружейном сейфе кроме оружия лежит и ювелирка, жена сказла что поменят серьги так что поход к сейфу был естественен, и от сейфа она пришла уже в других серьгах. Что было не естественно эот то что у сейфа она нагибалсь (я это в зеркало видел), а ювелирка лежит на верхней полке. Когда из дома выходила, я взял её сумочу, а она тяжелее чем обычно, заглянул а там маленький револьвер котороым она никогда не пользовалась, он достался как приз на соревнованиях. У неё тогда вообще хреновый период был, за рулём в ступор пару раз впадала. Тогда психолог посоветовал отнять у неё ключи от всех машин. Полностью её и сейчас вряд ли отпустило. Хотя сейчас то играть точно не за чем. А тогда я случайно увидел, я совсем другим был занят, и посмотрел в ту сторону совершенно случайно, и то только потому что с пола кое что поднимал, и когда разгибался увидел что её голова не видна из за двери сейфа, значит нагнулась, ну а дальше просто интуиция.
Добавлено (04 Октября 2019, 14:39) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Этот театр специально для вас разыгрывался. Кто хочет застрелиться/повеситься/утопиться - ничто его от этого не удержит. Остальное всё манипуляции, игра на публику. Причём плохая игра, непрофессиональная.
Нет не манипуляция. В её оружейном сейфе кроме оружия лежит и ювелирка, жена сказла что поменят серьги так что поход к сейфу был естественен, и от сейфа она пришла уже в других серьгах. Что было не естественно эот то что у сейфа она нагибалсь (я это в зеркало видел), а ювелирка лежит на верхней полке. Когда из дома выходила, я взял её сумочу, а она тяжелее чем обычно, заглянул а там маленький револьвер котороым она никогда не пользовалась, он достался как приз на соревнованиях. У неё тогда вообще хреновый период был, за рулём в ступор пару раз впадала. Тогда психолог посоветовал отнять у неё ключи от всех машин. Полностью её и сейчас вряд ли отпустило. Хотя сейчас то играть точно не за чем. А тогда я случайно увидел, я совсем другим был занят, и посмотрел в ту сторону совершенно случайно, и то только потому что с пола кое что поднимал, и когда разгибался увидел что её голова не видна из за двери сейфа, значит нагнулась, ну а дальше просто интуиция.
Добавлено (04 Октября 2019, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Нужны два условия: жена действительно должна порвать с любовником и тоже должна хотеть сохранить семью с вами. И второе, не вспоминать и не припоминать ей о любовнике. Все, перевернули страницу.
Ей бы сюда прийти. Хотя лучше будет если они с психотерапевто поработают.
ЦитатаYanaits ()
она переложила всю ответственность на Вас. Битый не битого везёт.
Или выполнила своё обещание не врать. Такая мысль вам в голову не приходила? А втор , как часто в разговорах она пытается вас завиноватить?
uchilka, а у вас есть другой совет? так озвучивайте здесь, к чему эти шушуканья по личкам? Может быть, кому-то ещё будет полезно. Нас читает полно людей., дайте и другим шанс.
У меня есть. Работа с психотерапевтом, что бы успокоится, и не столько общаться на форуме, сколько читать. Я читал 24 часа в сутки. Многое понял переосмыслил, жена к стати тоже читает, просто она не писатель, по этому не регистрируется. Но комментирует, и далеко не всегда с моим мнением соглашается.
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 03:54 | Сообщение # 3139 | Тема: Вахтовик
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаSeg18121982 ()
С одной стороны понимаю, человек работает с 8 до 8, устает, но при этом практически всегда онлайн
Я всегда онлайн. А на самом деле просто компьютер практически не выключается, и с различных сайтов я никогда не выхожу. Так просто удобнее, открыл оно и все. Плюс ко всему телефон, с которым также история, всегда в сети. Но это совсем не значит что я постоянно на сижу на сайтах.
Добрый день. У меня на компе с какой то радости стали выскакивать извещения о новых постах на форуме. Блокировка попапов в браузере не помогает. Скажите можно как то остановить рассылку?