Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 21:06 | Сообщение # 42
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаLorik-38 ()
Для вас @83,муж занимается тай му, разрыв левой доли кавернозного тела,Балон и насос не захотел,сказал ну тебя на х!!!!
Да причём здесь балон или насос?, их ставят когда проблеммы с кровотоком. А это самое каветозное тело меняется на искуственое на раз два. Челен после это в вообще вечно в полу стоячем сосотояни. А когда наступает возбуждение, то и в искусственном и своих каветозных телах (их 3 у нормального мужика) каверны заполняются кровью и всё работает. Если что мне когда подорвался не только пол стопы отхреначило, но мошонку осколком порвало, хорошо яйца не оторвало и кровью неистёк, и в среднем каветозном теле осколок камня застрял, плюс ещё по мелочам типа осколков около позвоночника и каменной крошки в глазу. Потому когда жена в госпиталь пришла и сказал ей что разводится хочу, думал инвалид по всем статьям. Вместо развода получил по морде и кучу операций. Кроме улетевшей хрен его знает куда части стопы всё починили. Остались боли в позвоночнике, и проблемы с глазом так как и там и там осколки сидят. А зашитая мошонка и отремонтированный член работают не хуже чем до ремонта. Так что не надо мне про сложности с ремонтом рассказывать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 21:08 | Сообщение # 43
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сын позвонил ,учится в одном вузе с дочкой.Пришла между лекциями,спросила,а где мой ботан? Его девушка встала,и вывела её за ухо,да ещё пендель вставила!Она теперь истерит,что старшекурсница,они меня опустили!
Добавлено (20 Сентября 2019, 21:11) --------------------------------------------- 83 вы ,что вторую бурбона распукорили!?
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 21:14 | Сообщение # 44
Железная дева
Спасатель
Inkla,
Цитата
вы АДы ничем не лакируете, типа там винишко, пивасик?
похоже, что шлифует.
Добавлено (20 Сентября 2019, 21:16) --------------------------------------------- Lorik-38, вы не научили детей взаимоуважению. Сейчас это почти непосильная задача уже.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 21:45 | Сообщение # 47
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаLorik-38 ()
Какой кальвадос,самый дешовый кноб!
О выпивке
Ноб Креек это дешовый бурбон (https://www.blackwellswines.com/products/knob-creek-bourbon-750-ml?variant=18084943109¤cy=USD&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google+shopping&gclid=CjwKCAjw8ZHsBRA6EiwA7hw_scr25npShmyhsRDcj0GPAHfuCg3V-S0MeqKAvPSFGS1_TRrW-tIQ7hoC-s0QAvD_BwE. ( в английском буква К перед `N не читается)
О вашем. 1. Не вмешивайте ваших детей в ваши разборки. Займитесь делами между собой и мужем. Порабы повзраслеть, и научится самой твечать за свои дела, и решать свои проблемы а не сбегать от них. А их у вас с мужем выше крыши. 2. Дайте дочери знать раз и навсегда что свой язык и и гонор она должна держать при себе. И пока не соизволит извинится перед вами и перед отцом (я так понимаю что растил её ваш муж) знать вы её не хотите и общаться не будете. Причём начать она должна с вашего мужа.
Добавлено (20 Сентября 2019, 21:46) --------------------------------------------- А с какой радости вы из дома убежали не расскажите?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:12 | Сообщение # 50
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
не думаю, что девушке-студентке было бы возможно растить ребёнка одной, без помощи бабушки и дедушки. Я своих тоже на бабушку оставляла, когда по командировкам моталсь, по месяцу меня дома могло не быть. Она ведь приезжала, заботилась, не бросала дочь.
Только при этом часть времени растила сына, а дочь не брала.
Нефиг рожать ещё, если уже один ребенок у бабушки? Сначала забери брошенку.
Добавлено (20 Сентября 2019, 22:14) --------------------------------------------- Вот, Ангелина:
ЦитатаLorik-38 ()
Дочь,просто,не понимает почему её так поздно взяли в семью.Считает виновником сына,доводы не принимает,выводы его любите я никто?
Добавлено (20 Сентября 2019, 22:18) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Lorik-38, вы не научили детей взаимоуважению. Сейчас это почти непосильная задача уже.
Нельзя научить тому, о чем не имеешь представления.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:29 | Сообщение # 51
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаАнгелина ()
И не только по отношению к матери, но и к сестре.
Ну насколько я понял из бессвязного потока информации весь бардак был затеян дочкой? Пока нет ни какой информации за что брат должен её уважать. Там похоже не семья а коррида где все выступают в роли быков и матадоров одновременно.
Добавлено (20 Сентября 2019, 22:32) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Ибо нефиг борзеть, да ещё и какой-то девке позволять так себя вести.
Похоже в данной ситуации, из троих участников яйца оказались и девки.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:36 | Сообщение # 52
Железная дева
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Только при этом часть времени растила сына, а дочь не брала.
Нефиг рожать ещё, если уже один ребенок у бабушки? Сначала забери брошенку.
раз такой расклад, то да. У автора такой сумбур в теме - черт ногу сломит. Я подумала, что сын уже потом появился.
Добавлено (20 Сентября 2019, 22:40) --------------------------------------------- Mockva83, агрессия порождает агрессию и в этой истории все хороши и достойны волшебного леща.
Цитата
весь бардак был затеян дочкой?
дочкой ли? Неудивительно, что в таком сраче она такой выросла, а теперь и сын туда же.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:52 | Сообщение # 54
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаАнгелина ()
Mockva83, агрессия порождает агрессию и в этой истории все хороши и достойны волшебного леща.
Я же говою Коррида, или бои без правил.
ЦитатаАнгелина ()
дочкой ли? Неудивительно, что в таком сраче она такой выросла, а теперь и сын туда же.
На сколько я понял, муж заявил что больше за дочку не будет вписываться когда та в очередной раз провалит сессию. В ответ дочка посоветовала ему отпилить рога, и смотреть не за ней а за шлюхой, мамой, женой. После этого дочка слиняла в общагу, автор с какой то радости за ней. Сейчас автор сидит на АД, а на чём сидит дочка история умалчивает.
Несколько раньше когда автор с какой то радости решила познакомить дочку со своим трахолем (напомню любви там нет, только физиология) и по совместительству своим первым мужем и отцом дочки. Та назвала его ушлёпком и сломала ему нос. P.S. Такое впечатление что живи они у нас, дочка бы всех перестреляла.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:58 | Сообщение # 55
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
На сколько я понял, муж заявил что больше за дочку не будет вписываться когда та в очередной раз провалит сессию. В ответ дочка посоветовала ему отпилить рога, и смотреть не за ней а за шлюхой, мамой, женой. После этого дочка слиняла в общагу, автор с какой то радости за ней. Сейчас автор сидит на АД, а на чём сидит дочка история умалчивает.
Несколько раньше когда автор с какой то радости решила познакомить дочку со своим трахолем (напомню любви там нет, только физиология) и по совместительству своим первым мужем и отцом дочки. Та назвала его ушлёпком и сломала ему нос.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 22:59 | Сообщение # 56
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
ниччё не поняла... мне столько не выпить
Номаня-номаня. Щас шваброй туман разгоню. Корочи. Девица студентка из провинции сексанулась с неким умственно отсталым чуваком. Обременилась. Чувак не воспринял новость позитивно, собрал манатки и пошёл служить в армии. Девица поубивалась и забила на энто. Родила. Маменьке и папеньке на радость. Радовались пять лет. За это время, девица нашла зелёного человечка с денежкой, опять обременилась. В этот раз единорог попал в сети. Печать в паспорт, сынишка в руки. Забрала пятилетнюю баловницу. Счастье. Привалило. Мужу шо то там в писюне оторвало. Дети грызутся между собой. Красота жи. Решила девица познакомить доченьку с папенькой. Доча не оценила дебила- сломала спермодонору носяку. Это возбудительно! Пришлось девице дарить мотор и трахнуть горемыку. Утешила. Дочюнька не сильно хочет вузится, поэтому космический гуманоид слюнявит капусту. Ещё и посмел выразить своё негодование. Дочь, умница жи, в пылу скандала слила матушку, нашу девицу. Мол, трахульки у мамульки с моим биологическим папулькой. Два года вжэ. И убежала. Девица метнулась следом. Сын возненавидел мать! Дочь такая же, но с общежитием. Девица пошла на постой к свекруле. Настала печалька. АД опять не берёт. Тормозит слегка. Как то так. : Если не очень понятненько, то надо звать Инклачку. Она умеет меня переводить.
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:17 | Сообщение # 60
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
А в чём беда Афтора? Спасать её куда?
Любит она мужа. Домой хочет. Бывшего считает олигофреном. Сына просит помирить. Навена плохо без товарища, который с детства в бабле валяется, хоть он и неземной рассы. Я бы тоже, если бы два месяца прожила со свекрулей, полюбила любого с неполной комплектацией. Лишь бы меня забрали к себе.