Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Если вы такими неухоженными руками ласкаете своих любимых,то кроме чувства брезгливости к вам у них ничего не возникнет.Иначе вы обречены на одиночество,встал и ушел.
Вы воспитали удивительно вежливых и человечных детей.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Не в матери только дело. Он говорил(я про сына) словами социума, по большей части интернетного.
Он возможно умный, но тем не менее избалованный дурак. Не способен понять почему врач не может себя лечить, а адвокат защищать. Слишком велика эмоциональная составляющая, и неизбежны ошибки.
И это родители не социум не привили ребёнку привычку сначала думать, а потом открывать рот.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
То есть сексуальная жизнь мужчины обусловлена не его выбором, а исключительно безотказностью сексуальных объектов вокруг)
Я вам не раз говорил что мужчины ленивы. Мы почти ни когда не атакуем если нет сигнала что объект атаки уже сдался. Девицы красавицы, поймите что как вокруг вас полно мужиков которые не прочь присунуть. Так и вокруг нас полно жалеющих раскинуть рогатку.
Mockva83, не думаю, что какая-то левая бабешка с писькочесом может оказаться страшнее танка и стаи бешеных собак. Ей пинка дал для ускорения и ладушки, повоняет и прекратит.
Вы даже не представляете какие бывают шизоиды в юбках.
Mockva83, муж мой бывший сказал, все мужья знакомых говорят. В нашем окружении ТАК.
Какие то очень не уверенные в себе мужики в вашем окружении. Может окружение поменять?
Цитатаuchilka ()
Интересно, как бы вы отреагировали: лежите себе такой , беспомощный, уколы, массажи . Полгода. Нога атроффировалась
Было, лежал в госпитале, когда часть ноги улетеле хрен его знает куда. Множественные операции, когда около позвоночника осколки извлекали, буду ходить или нет, ни кто не знал. Потом стоять и ходить учился, и что?
Сейчас уже год на пенсии Слава Богу и местной пенсионной системе, пенсия больше средней зарплаты по стане. А жена работает, и получает в 2.9 раза больше меня, и что стрелятся по этому поводу?
Mockva83, в 2.9 раза это ничто, по сравнению с нашей разницей. аа его угнетало, что он беспормощный. а я цвету и пахну.
Когда я лежал в госпитале, и не знал сдохну или нет, мы были намного моложе. А жена никогда не была писаной красавицей, но она всегда была и есть из тех женщин при виде которых у мужиков животы втягиваются, а члены становятся по стойке смирно. И ничего кроме чувства благодарности. Хотя развод я ей предлагал что бы с калекой не мучилась. Предложил, и получил по морде, на этом и закончили.
Поверьте, учитывая то что моя пенсия это ~ два средних семейных дохода в нашем штате разница в 2.9 раза очень и очень заметна. Нет ничего чего моя жена не могла себе позволить. Особенно учитывая то что поднять свой заработок она может совершенно не надрываясь, таков характер работы.
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 3096 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Неплохая. Человеку на службе не так просить бросить эту службу и отбыть в неизвестном направлении.
В 90е, когда шёл развал союза многие так были вынуждены поступить из за разгула национализма в новых государствах. Не стоит забывать что многие офицеры оказались "За границей", и по рождению своему стали иностранцами. Кто то смого это принять, кто то нет.
Добавлено (26 Сентября 2019, 23:42) --------------------------------------------- Не по теме форума, но мне понравилось. Просто смешно написано:
Кузя
Свадьба закончилась, разъехались гости и дочь переехала к мужу. В квартире опустело. Неделю промаявшись в тишине, мы с женой решили купить животное. Хотелось чтобы оно стало достойной заменой дочери и не дало угаснуть родительским рефлексам — кормить, дрессировать, выводить погулять и убирать за кем-то нагаженное. Еще я надеялся, что в отличие от дочери, животное не будет огрызаться, воровать мои сигареты и шуршать по ночам в холодильнике. Кого будем покупать еще не решили, и планировали определиться по месту.
В воскресенье мы отправились на Птичий рынок. Возле входа продавались симпатичные морские свинки. Я вопросительно посмотрел на жену. - Не пойдет — отрезала она, — наша была сухопутная.
Рыбки были молчаливы, а попугаи, похожие раскраской и болтливостью, вызывали у жены аллергию на птичий пух. Мне приглянулась мартышка, ее ужимки напоминали дочь в период полового созревания. Но жена пообещала лечь между нами трупом и пришлось уступить. В конце концов, с этой обезьяной мы знакомы едва ли пять минут, а к жене я уже привык. Оставались собаки и кошки. Но собак нужно непрерывно выгуливать, а с кошками много хлопот: что-то плохо я представляю себя в роли продавца котят у метро. Итак — кот. Нашего Кота мы узнали сразу. Он лежал в плексигласовом аквариуме, в окружении несмышленых котят. Котята тыкались мокрыми носами в его пушистое брюхо и сонно перебирали лапами. Кот спал. На аквариуме висела табличка — «Кузя». Продавец рассказала трогательную историю про тяжелое кошачье детство. Про то, как подросшая вместе с котом собака, чуть его не загрызла и бедняге не стало места в квартире. Внешне наш избранник оказался породистым персом красивого серого окраса. Но документов, подтверждающих, что сплющенный нос не родовая травма, а признак породы, не было. По тем, пропавшим документам, кота официально величали Кайзер, но он легко отзывался на «Кузю». И мы его купили.
До дома добрались вполне благополучно — Кузя всю дорогу тихонько сопел под сиденьем в машине. Уже в подъезде, зная мое отношение к членовредительству, жена ехидно поинтересовалась: - Ты уверен, что он не кастрированный? Я напрягся. И не потому, что плохо отношусь к сексуальным меньшинствам, просто кастрированный кот мне напоминает Квазомодо, бесчеловечно изуродованного людьми. Я распластал Кузю на лестничной площадке и провел первичный урологический осмотр. В полумраке подъезда покрытые мехом кошачьи гениталии не были видны, а все толстенькое пушистое брюшко было в свалявшихся комках шерсти. Я попытался вызвать в себе чувства зоофила и провел рукой по кошачьей промежности. Кот взвыл, но хозяйство, кажется, было на месте. В этот день с ревизией холодильника к нам в гости заявилась дочь. Увидев Кузю, она оставила в покое изрядно обглоданный тортик и напала на зверя. Вдвоем с мамашей они засунули его в ванну и отмыли детским шампунем. Потом его спеленали и, растерев почему-то моим полотенцем, высушили феном. Принявшего достойный вид Кузю, жена начала расчесывать, выстригая свалявшиеся комки шерсти. Кот противно помявкивал. Я не стал им мешать и удалился с пивом на кухню.
Идиллия в комнате раскололась душераздирающим мявом и грохотом. Прозвенели стеклянные брызги, и раздался вой. Я отставил бутылку и пошел на звук. Жена сидела на диване и в такт своим подвываниям покачивалась, вытянув на коленях руки с набухавшими кровью царапинами. Рядом валялись ножницы, и клочья кошачьей шерсти. Мы с дочерью столпились у тела пострадавшей. - И что случилось? Жена посмотрела на нас тоскливыми глазами и снова взвыла: - Я-а-а-й-ц-а-а. - Что яйца? - Оторва-а-а-ались. - Откуда? - От кота-а-а-а.
Я далек от медицины, но есть у меня стойкое подозрение, что подобные вещи так просто не отрываются. Тем более у котов. Долго и безуспешно сквозь рыдания мы пытались понять, что произошло. По натуре я добрый человек, поэтому мне ужасно хотелось придушить любимую. Мне всегда хочется убить рыдающую женщину. Из чувства сострадания. Как тяжелораненого бойца, чтобы она не мучалась сама и не рвала стонами душу окружающим.
Наконец жена раскрыла крепко сжатые до этого кулаки. На окровавленных и мокрых от слез ладонях, лежали два пушистых комочка. Серая шерстка на них поблескивала капельками крови. Оказалось, что когда жена выстригала колтуны между задними лапами, кот дернулся. Она же, ранее нацелившись ножницами на свалявшийся комок шерсти, по инерции состригла то, что туда попало. А попали, с ее слов, туда именно яйца. Сквозь слезы и непрерывно текущие сопли удалось разобрать, что кот взревел от боли и спрятался под диваном, предварительно расцарапав в кровь руки жены. И, естественно, по пути разбил вазочку. Если честно, то за подобное отношение, на его месте, я откусил бы голову и разгромил всю квартиру. О чем и сообщил жене. Она снова завыла.
Мы с дочерью вооружились шваброй и залегли на полу. Под диваном, в самом дальнем и пыльном углу янтарем светились глаза новоявленного кастрата. Кот недобро урчал. На ласковые призывы, подкрепленные сосисками, он не реагировал. И как мужик мужика я его понимал. Дочь стала осторожно подпихивать Кузю шваброй к внешнему краю дивана, а я пытался ухватить жертву доморощенного хирурга за выступающие конечности. Котяра оказался на редкость сметливым и не расслаблялся. Он непрерывно огрызался и стучал лапами по деревянной ручке, оставляя на ней глубокие царапины. Наконец, он удачно вцепился когтями в швабру и подъехал на ней поближе. Боже, в каком он был виде! Сумасшедшие ярко желтые глаза. На морде и усах паутина, на хвосте столетняя поддиванная пыль. За полчаса общения с моей женой из красавца перса он превратился в бомжеватого кастрата. Даже взгрустнулось от пришедшей в голову аналогии. Я прижал к себе настороженно затихшего зверюгу и успокаивающе почесывал за ухом. Понемногу Кузя успокоился, напружиненные лапы расслабились: и он хрипло замурчал! Мурлыкал он громко, слегка прикрыв глаза. Похоже, жена что-то напутала — надо быть последним идиотом, чтобы мурлыкать после кастрации. Дражайшая встала на цыпочки и, не прикасаясь к коту как обычно несла чушь: - Ему плохо? Он хрипит? Я вызову скорую! Кот открыл мутный глаз и, разглядев мучительницу, напряженно затих. Похоже, он и впрямь собирался захрипеть. Я разогнал женщин и отнес кота на кухню.
Мы пили с ним пиво и разговаривали, снимая стресс. Я рассказывал, как тяжело живется мужику, если в доме одни бабы, а Кузя понимающе взмуркивал. Немного погодя он разлегся кверху брюхом у меня на коленях, согревая душу мурлыканьем. Взаимное доверие располагало к интимным вопросам и я, тактично раздвинул кошачьи лапы. Хотелось убедиться, что отрезанное женой не отразится на репродуктивных функциях. Но осмотр опечалил — первичные половые признаки самца отсутствовали. Я еще хлебнул пивка и снова разгреб шерсть. Признаки не появились. И, по всему судя, их никогда и не было. У меня на коленях лежала кошка. Достаточно крупная, симпатичная персидская кошка. С округлившимся животиком. И то, что жена отрезала, очевидно, было клочками свалявшейся шерсти с кровью от царапин. Мы не пошли бить морду продавщице за подлый обман. Общие с кошкой переживания нас сроднили. И зовут ее теперь не Кузя. А вчера у Козы родилось четыре пушистых котенка. У нас в доме снова дети.
Украл с мордокниги, так что ссылка отсутствует но имя автора там есть.
Добавлено (26 Сентября 2019, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
А я досматриваю "Йелоустоун". Кошмарррр! Детей учат охотиться на лесную живность, мальчишка в 6 лет застрелил оленя. Сам,из винтовки. Красивого, ни в чем не повинного оленя!
Эти красивые олени являются разносчиками клещей с болезнью Лайма. И причиной большого количества смертей на дорогах. Кроме того вы не представляете сколько их здесь. И ко мне и к дочкам во дворы заходят регулярно. А охота здесь очень популярна, и строго регламентирована. И да детей учат охотится, но не просто охотится а соблюдать правила. Браконьеров заложат сами же охотники, и не просто заложат, а и взять помогут. П.С. Города иногда нанимают охотников с луками что бы отстрелять часть оленей в городских парках. Ибо они становятся причиной многих ДТП. А фермеры в Техасе, Джорджии, и Королайнах доплачивают охотникам за отстрел кабанов, ибо их развелось видимо не видимо. П.П.С Самого большого Гризли в Пенсильвании емнип в позапрошлом году взяла 14 летняя девчонка.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 02:30 | Сообщение # 3097 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата151971 ()
Mockva83, точно, вы же "тамошний", хорошо что отозвались! Вот я у вас и поспрашиваю)
Сериал не смотрел, я вообще мало что по ТВ смотрю кроме финансовых новостей.
Но охотничьи обычаи здесь соблюдаются свято. К стати у нас в штате есть интересный закон, человек оставшийся без работы живущий в каунти с высоким уровнем безработицы и имеющий доход меньше уровня бедности. Имеет право рыбачить и охотится без лицензии и вне сезона, ибо семью кормить надо. Это очень старый, но соблюдаемый закон. На счёт прикончить человека: Закон говорит что "Смертельную силу можно применять только в том случае если вам или вашим близким угрожает немедленная и прямая опасность смерти или опасных для жизни повреждений". Для защиты имущества можно стрелять только в Техасе.
Резервации считаются государством в государстве. На их территории действуют свои законы, плюс частично федеральные законы. Полиция каунти и штата на территории резервации не работает, и права ареста или расследования не имеет. Только ФБР и только по федеральным преступлениям. Граждане племён, и бизнесы работающие на территории племён не платят ни штатных ни федеральных налогов. Граждане племён пользуются правом бесплатного медицинского обслуживания, и бесплатного обучения в университетах штата в котором расположена резервация.
Те кто живут рядом с резервацией предпочитаю заправлять машины там. Унас в каунти экономия была бы $0.53 на галон. Для нас с женой это ~ $882 в год.
Там где я бывал тношения к индейцам так же как и ко всем, кто хочет учится, получет образование работает, ведёт бизнесы. Кто не хочет сидит на социале и спивается хотя по закону продавать им алкоголь нельзя.
Все штаты имеют свой колорит. Техас, очень своболюбивый штат. Характерен большим количеством потомков испанцев и мексиканцев, при этом эти к недоумению демократов они терпеть не могут нелегалов. Живя в этом штате очень полезно владеть Испанским, он распространён куда больше чем по всей стране, Монтана, это жопа мира, всё что могу о ней сказать.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:55 | Сообщение # 3098 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаАнгелина ()
А вобще тяжело это - уйти со службы. Она очень держит. Был случай: один большой начальник ушёл на пенсию и прям погас, очень тосковал, не прижился на гражданке, хотя работа была денежная и не пыльная, но не его. Перенёс инсульт, а через какое-то время его нашли мёртвым в своём доме. Сердце остановилось. Кто-то на стакан припадает, кто-то себя не может найти. Но и немало тех, кто находит себя и вполне неплохо справляется.
После увольнения (по возрасту) с зачислением в действующий резерв, у деда был инфаркт через две недели. Оклемался, начал преподавать в конторском учебном заведении, прожил ещё 15 лет. Ослеп, не смог преподавать, угас за год.
Добавлено (27 Сентября 2019, 14:11) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Тогда вопрос - как это он со службы действующей так враз взял и пропал в неизвестном направлении??
Одноклассник, родился в Юрмале, к нам в Москву попал в 8м классе когда отца перевели. После школы окончил училище служил в ПВО Москвы. В 92м выперли как иностранца, пенсию он выслужить не успел. Ещё одного выперли из новой Узбекской Армии, тоже без пенсии. Если что там где я жил школа была окружена домами МО, большесnтво детей в школе были из семей офицеров, и многие пошли по стопам родителей.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:27 | Сообщение # 3099 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаTaya ()
Упала со стула)) на какие же руководящие?
Сильно зависит от того где служилл и кем служил.
ЦитатаLidika ()
В бизнес им, сами понимаете, дороги нет, ну не созданы служивые для бизнеса. Там по другому надо действовать).
Ошибаетесь. Выпускники Ярославского Военно Финансового, и тыловики не плохо устроились, так же как ПГУшники специализировашиеся на экономической/финансовой разведке. Одну из ведущих фирм мира специализирующихся на защите банков от прослушки основали три бывших ГБульника. Сейчас в США организовалась фирма по производству очень интересного пластика, один из основателей фирмы, и владелец патента выпускник академии Химзащиты. Мой автомеханик в США, и владелец трёх СТО выпускник Ярославского училища ВДВ. А в Филадельфии владелец самой крупной фирмы по уборке офисов и магазинов бывший Штурман ТОФ, его к стати роже с флота выперли как иностранца он Казах. Так что офицеры они разные, и способности у них разные.