Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:10 | Сообщение # 6702
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmole ()
если честно, ужас какой-то! Через 3 года же жизнь вообще налажена и вдруг эти колобки: "Здрасьте, я от лисички сбежал"
Нет никакого ужаса. Через три года ничего не налажено, кроме выработанного умения справляться со всеми проблемами одной. Ну, и лень появляется какая-то запредельная. Про удовольствие пожрать, как я поняла, был камень в мой огород, но выяснилось, что я не одна такая. Да, и, собственно, в разных женских сериальчиках и мелодрамах очень хорошо, наглядно показана участь одинокой бабы: лежит на диване, лопает вредную еду, иногда запивает винищем и зырит телек. Насчет прогиба сознания, личности я не согласна: прогиб будет тогда, когда колобок не 3 года катился, а 3 месяца - всё еще свежо: боль, любовь, слезы, мультики в башке, недоумение, тоска и прочие компоненты этого коктейля. Через 3 года примерно так: Ну, что, дружочек? Прикатился? Закатись в угол и не отсвечивай, пока не спросят о чем-либо.
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 6706
Любимая
Спасатель
Inkla, он не прикатится. В этом я уверена на 200%. Кроме того, он женат, у него грудной ребенок: женатый мужик пусть сидит дома и растит сына. Может, хоть, одного вырастит) Года через 3 получит второе гражданство, и всё будет у него еще более шоколадно, чем сейчас. Вот если бы бм подарил детям свою половину в квартире... вдруг, то это было бы очень круто)
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:34 | Сообщение # 6707
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Вот если бы бм подарил детям свою половину в квартире... вдруг, то это было бы очень круто)
Мне кажется, это вряд ли. У него теперь ребёнок, ответственность. Если бы у него было много этих квартир, тогда другое дело. А то, получается, мамина - у вас, папина - у папы. И папа ещё не приказал долго жить. По итогу - у него ничего нет на сегодняшний день. Кроме квартиры косули. Хотя, если на пмж свалит, то вполне возможно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 6708
Любимая
Спасатель
Inkla, у меня есть половина квартиры. У него: - половина квартиры - батина квартира, которая перейдет бм после смерти отца - дача (6 соток и двухэтажный пятикомнатный дом) - машина + батина машина, которая тоже достанется бм после смерти папули - 700 тысяч с продажи участка Это то, о чем я знаю. Но, думаю, что он приумножил. Да, и вряд ли свалил пустым: почитай, как мужья ныкают деньги. Но бм орет, что у него ничего нет. Причем, весьма убедительно) А если в лимонах пересчитать, то очень даже круто для человека, у которого ничего нет. Теперь про деньги, которые он нам дает: Он точно так же несет в массы, что снимает не только с себя, но и с косули с грудником последнее. Подумай: смог бы дать нищий в декабре нам 50 штук, бате пятерку, отгулять свой юбилей и повезти семью за бугор без денег? Я сомневаюсь. Опять же, это только фасад, то, что нам показали. Да, и еще: нищий прогнал отцу, что хочет взять ипотеку на 2 млн. Я о бм знаю одно: человек никогда ни у кого не брал в долг, никогда не делал покупки в кредит - он категорически против всего этого. Подозреваю, что деньги имеются у него налом. Inkla, а теперь скажи: мой бм похож на нищего после такого расклада? Он хочет, чтобы его считали нищим. А это уже совсем иная песня.
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 21:07 | Сообщение # 6709
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Да, и, собственно, в разных женских сериальчиках и мелодрамах очень хорошо, наглядно показана участь одинокой бабы: лежит на диване, лопает вредную еду, иногда запивает винищем и зырит телек
И чем плоха такая участь? Лучше чтоль, как белка в колесе крутиться. Ешь, пей и смотри кино. Ляпота))
Добавлено (19 Января 2018, 21:07) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
я вот думаю, все эти ваши лапасьены, табуретки в анусе и плетки маркиза карабаса - исключительно от неумения быстро кончать.
А я думаю от желания показать партнеру какая ты офигительная сексбогиня. И себе доказать, что супергерл. Вся из себя чувственная и техничная. С любимым человеком вся эта гимнастика акробатика не нужна. Там достаточно одной позы чтоб улететь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 21:57 | Сообщение # 6710
Светлячок
Спасатель
Winter,
Цитата
И в конце, когда она умирает - так жертва напрасна?
Как же напрасна?
Ведь она просила у Бога, чтобы муж выздоровел. Сначала просила, чтобы он был с ней всегда. И Бог услышал мольбу - случился несчастный случай и парализованный муж оказался рядом с женой в режиме 24/7. Потом она стала просить у Бога другого. Исцеления любой ценой. И продемонстрировала, что готова заплатить самую высокую цену. Ведь для глубоко религиозного человека из ортодоксальной семьи - её поведение за гранью добра и зла. А она выбрала такой путь на Голгофу. Ради любви. Ради того, чтобы её муж снова стал ходить. Она умерла. А муж выздоровел. Я поэтому и написала, что Триер снимает фильмы ужасов, богохульные, очень злые и полные боли. Если любишь - готов ли ты умереть ради любимого, а? А на что ты вообще готов, человек, ради другого человека? Не ради себя, а ради него? Готов отказаться от своих строжайших внутренних запретов, подвернуться остракизму и полному отвержению со стороны своей семьи и общины, потерять всё, даже жизнь? Там ведь в конце фильма, после смерти главной героини раздаётся что-то вроде звона колоколов - такой тонкий намёк атеиста Триера на что-то, чему я не хочу подбирать названия. Кстати, это практически единственная вменямая роль Эмили Уотсон. Я после просмотра подумала, что это гениальная актриса. Неа. Больше не было ролей такого уровня. И актрисой она оказалась обычной. Триер, сволочь, умеет снимать кино. Я вообще, в принципе, стала смотреть этот фильм после слов своего знакомого, что "Рассекая волны" - это лучший фильм о любви, который он видел в жизни. Я посмотрела после этого кино на этого мужчину другими глазами. И сказала себе - Никогда не влюбляйся в мужчину, для которого лучший фильм о любви - "Рассекая волны".
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 6711
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
А я думаю от желания показать партнеру какая ты офигительная сексбогиня. И себе доказать, что супергерл. Вся из себя чувственная и техничная. С любимым человеком вся эта гимнастика акробатика не нужна. Там достаточно одной позы чтоб улететь.
Насмотрелся народ порнухи и давай трахатся во все пихательные и дыхательные , возомнили себя секс богинями/богами
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:04 | Сообщение # 6712
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
firefly, а Вы с мужем обсуждаете фильмы? Смотрите вместе? Он знает эту Вашу грань?
Нет, не обсуждаем. Мы любим разное кино, разные книги, разный отдых. Мужу не интересны театр, архитектура, музеи, картины. Не видит в этом практического смысла. Это из серии - Если ты такой умный, то почему такой бедный? Он человек дела, человек бизнеса, прагматик без рефлексии. Я уже писала, что он называет меня в сердцах, если сильно злится, - интеллигентский соплежуй. И считает все виды искусства - пустой тратой времени. Я с ним согласна, кстати. Просто я это делаю, потому что мне это надо. Иначе я совсем исчезну. Меня это питает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 06:09 | Сообщение # 6715
Пионэр
Спасатель
Читаю в эти дни все, что нахожу в инете на тему треугольника Карпмана. Наблюдаю сейчас, как плавно перетекаю из одной роли в другую. Тут я жертва - весь вечер оправдывалась перед мужем не знамо в чём и полночи без сна - я жертва, сладкое чувство несчастной обиженной. Потом спасала непрошеными советами приятельницу, здесь раздулась от гордости за себя. О тошнотной роли преследователя-контролера стыдно и вспоминать, а ведь тоже было ощущение правильности. Стала гуглить - и вот оно, счастье. Есть жизнь вне треугольника. Есть!! Поначалу это просто другой треугольник, но уже совсем другие роли. А свет в конце тоннеля вообще свобода от треугольников. firefly, свобода лучше этого бега по круговым рельсам. И не такие уж эти колеи рельсовые непреодолимые. Главное, определить внутри себя - какие они. Может, только с виду стальные.
Добавлено (20 Января 2018, 05:30) --------------------------------------------- Басти, в их возрасте желание "отыметь мозг" на первом плане. Просто физическая разрядка прячется в фольгу чувств и эмоций. И некоторые из этого возраста так и не выходят. Я прихожу к выводу, что чаще всего мужчина хочет жену-маму. И ниакого выноса мозга с этой любимой роднулькой. Она должна понимать-жалеть-прощать. Это её роль, Евина. Дальше продолдать не буду.
Добавлено (20 Января 2018, 06:09) --------------------------------------------- И даже дополню, это важно. Пусть иногда выносит мозг, пусть. Лишь бы это совпадало с маминой линией поведения и не выходило за ее рамки. У любовницы одна функция, у роднульки совсем иная. Я сейчас вышла за территорию и наблюдаю себя и мужа. Ему придётся что-то решать.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 08:35 | Сообщение # 6716
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly
Цитатаfirefly ()
Как же напрасна?
Это я о своих переживаниях. Потом, когда друг будит Яна на корабле. Кино всё может. А вдруг она оживет, как в сказке? Я хотела саундтреки послушать. Как-то не очень без фильма. Музыка так легла на фильм, душа сжимается. Отличный фильм. Много пищи для размышлений. Спасибо Вам за совет.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:24 | Сообщение # 6717
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Inkla, а теперь скажи: мой бм похож на нищего после такого расклада?
Теперь вижу, что нет:
Цитатаfirnadina ()
Подумай: смог бы дать нищий в декабре нам 50 штук, бате пятерку, отгулять свой юбилей и повезти семью за бугор без денег? Я сомневаюсь.
Так а где он теперь работает, все там же? Или подработку нашел? Для меня интересна история доходов. Ещё раз убедилась - хитрее мужа косулиного на сайте нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 10:23 | Сообщение # 6718
Любимая
Спасатель
Inkla, работает всё там же. Но никто никогда мне не показывал историю его доходов: ИП, где нет никаких талончиков. И наверняка у человека имеется подработка от написания статей до левых сайтов.
ЦитатаInkla ()
Теперь вижу, что нет:
Я вот тоже вижу, но сложился стереотип в его семье: он отдает нам львиную долю доходов, а сам живет без денег. Про ипотеку вообще очень интересно: белая зп у него 14 тысяч - кто ему эту ипотеку даст?
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 6720
Участник форума
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Это ж скука смертная, да и вообще, чтобы улететь и партнер не нужен)))пошел, самоудовлетворился и адьес) Лично мне этого мало дома.