Результаты поиска
2царь Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 21:57 | Сообщение # 241 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Веста ()
Можно спать и даже не проснешься, очень удобно.
Трахай но не буди
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:25 | Сообщение # 242 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Я тоже не понимаю проблемы - сделай бабе хорошо
пропусти даму в перед !
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 243 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
чтобы правду мужику сказать - ты в постеле никакой?!
А женщине сказать что она бревно?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 244 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
И если бы вы знали, что она там, в сексе с лююбовником вытворяет
А вы знайте ? свечку держали ?

Добавлено (15 Января 2018, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
Вы можете только представлять, какая я по жизни, и ваши представления могут быть ошибочными
А что тут представлять ? когда приятель мужа клинья подбивает и чиновник фото с членом присылает вы лучше у них спросите какой у вас характер ?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 245 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
а у вашей жены какой характер?
уже БЖ
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 246 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Хлопок, да че там смотреть)))Делать надо)))
будут и вам комплименты говорить!
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 247 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
2царь, кто? Я даж испугалась
Каму сделайте тот и скажет !
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 248 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
2царь, а зачем комплименты? Для чего люди учатся чему-либо? Все же для получения какого-то конкретного и , как правило, осязаемого результата. Домик там, квартирка, машина, Мальдивы и прочие радости-это да, ради этого стоит поучиться. А ради комплиментов точно нет.
Так Адель хвасталась на весь интернет когда комплимент получила от любовника за отсос
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:38 | Сообщение # 249 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
, за слова отвечаете? Точно скажет ???
Так это вы должны постараться
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:41 | Сообщение # 250 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Мальдивы, к сожалению, не мой уровень)))
на Мальдивы видать не тянете , но вы старайтесь
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 251 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
что значит обычный? А должен то быть каким? с крылышками?
Наверное как змей Горыныч -
трехголовый
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:57 | Сообщение # 252 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Adele1980, так опыт уже должен быть. На самом деле, фигня это все. Если баба офигенная красотка , то и без всяких суперминетов будет желанной
Вот вот с этим полностью согласен, а так эти красотки сосут что бы у любовника встал
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 253 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Царь, так что там по продолжительности? И уточните, пож-та, Вы быстро когда нить кончали? Что было решающим.
с какой целью интересуйтесь ?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:40 | Сообщение # 254 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Brunette ()
мой бл именно такой, с виду - обычный мужик, ничем не примечательный. Член не большой, не маленький, нормальный, тож не из ряда вон)) Но в сексе реально бох) Способность нутром чувствовать, как нужно именно здесь и сейчас (то мне хочется быстро, страстно и жестко, а то - долго и нежно, с чувством, с толком, с расстановкой, и он всегда угадывал ), улавливать такие желания, которые я и сама-то сформулировать не могла и попадать в абсолютную точку. Это можно сравнить с игрой на музыкальном инструменте. Он с моим телом обращался поистине виртуозно, знал все до единой струнки и знал, когда их нужно задевать ) Каждый секс был разным, и каким-то особенным, я ходила под впечатлением еще какое-то время после. Короче, это было просто супер))
Сочинение на тему ,,мой мужчина бог в сексе "
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 255 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Не верите в истинных Дон Жуанов?
В сказочных Дон Жуанов верю
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 256 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
не создавайте себе антирекламу. Вон Москва, как оказывается, Бог секса, а Вы даже на Дон Жуана не хотите хвастануть
мне реклама та не к чему , а Москва сказал что Бог секса значить Бог секса и не какие хаха
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 18:07 | Сообщение # 257 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Не фига выпендриваться, пока не доказано. И не показано.
На словах Лев Толстой , а в деле шприц одноразовый
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 18:17 | Сообщение # 258 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Brunette ()
Завидуйте молча
Таланту писателя ?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 19:59 | Сообщение # 259 | Тема: Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
Матерый форумчанин
Пользователь
Стася может поможет https://youtu.be/39PjtmN8-sM
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 260 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
ну да, был бы директор, это бы всё изменило, в корне
Был бы директором может и не посмотрел бы в вашу сторону
Российская Федерация
Поиск: