Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:39 | Сообщение # 2581 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Я правда не видела отцов, которые занимаются детьми больше матери.
Вы много в жизни не видели.
Цитата Destiny ()
Добивался в течении 4 месяцев.

Это она вам рассказывал глядя на вас честными глазами, как и тогда когда говорила что у неё ни кого на стороне нет?
Цитата Destiny ()
У него репутация в городе главного ловеласа.

Интересно какая у вас репутация в вашем городе?
Вы ведь на верняка были последним кого ввели в курс дела.
Цитата Destiny ()
Я ей сказал несколько раз - оставь детей и я дам развод!
Развод дать или не дать нельзя, не крепостное право.
Захочет, подаст в суд, и получит развод, алимнеты и детей.
Васех менение не учитываеыся.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:50 | Сообщение # 2582 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Паутинка ()
Тесть не прав?

Тестю понимает что шлюханутая дочь приедет к нему, и свои глядки не прекратит.
А ему видимо не очень хочется быть потоянным дедушкой, и глядкиным папой.
Цитата Bastinda ()
А, главное, он жену до сих пор любит,

Это пройдёт после даже намёка на залёт с её стороны.
Только ему ещё больнее будет.
Цитата Destiny ()
"Ты для меня лучший мужчина"

Хорошо хоть не сказал из всех что я попробовала.
Цитата Destiny ()
Скорее я отворачиваюсь, потому что таких слов ей сказать не могу....

И не сможете.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 01:00 | Сообщение # 2583 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Меня как только она устроилась про него предупредили. Сказал самоуверенно - ему 48 лет, а ей 35. Как сейчас помню ))...

Я не про тогда, а про сейчас, или считаете что кроме вас троих никто не вкурсе?
Огорчу, с её стороны вкурсе все подруги, без исключений.
Ибо она делилась, и создавала себе алиби.
С его стороны все кому он похвастался, ловеласы обычно любят похвастаться де ещё и с подробностями, плюс приукрасят.
Ну и на работе коллектив обычно в курсе кто, кому, когда, куда, и сколько раз присунул.
Так с кем из подруг она порвала отношения, наверное со всеми что бы вам не больно было находится в их присутствии?
И стой работы она наверное тоже ушла что бы не иметь с ним ни каких контактов?
Нет?
Я вам гарантирую, он ей скоро присунет, хотя бы ради того что бы утвердится в собственных глазах.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 2584 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Orsi ()
Сначала представтесь нормальным именем, с цифрами я не общаюсь, так что или вы называете свое имя человеческое, или позывной нормально то же, или идете лесом с вопросами, я внятно изложил свою позицию ?

Мой позывной вас устраивает?
Вопросы те-же "чем вы думали, когда влезли в жизнь этой женщины и начали ее отбивать у мужа? Она вам усиленно сигналила? Соблазняла, прыгала на вас? Или как? Ответственность женщин за выбор бракованных самцов вы нам популярно тут уже изложили. Премного благодарны. А ваша где? Или вы только по чужим эксперт?"

Добавлено (28 Ноября 2018, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
ПАРАЛЛЕЛЬНО есть еще ряд проблем , которые требуется решать:

Одна из главнейших проблем (на мой взгляд), это её работа, и её окружение.
Не уйдёт с той работы, и будет пересекатся с любовником, снова заведутся бабочки.
Не порвёт с теми подружками, всё начнётся по новой, не с этим, так с другим.

Добавлено (28 Ноября 2018, 19:18)

Цитата Destiny ()
Пусть обломаются рога,

Новые отрастите, дело то.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:48 | Сообщение # 2585 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Euro2016 ()
Че с ней делать, с этой либидой?

Трахать!!!!

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:03 | Сообщение # 2586 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата neodna ()
Mockva83, вы же не ребенок, чтоб не понимать что проблемы у нее не в окружении, работе или подругах. Будет другая работа, другие подруги - новые знакомства - новые неизведанные любовники. Пусть уж сидит в своем болотце и пускает пузырики в привычном окружении. Всему городу и организациям всего города не обязательно знать, какое голодное жена автора. Ему ж на улицу выходить стыдно будет

Я к сожалению давно не ребёнок, но почему не верю в то что у автора/авторши тему что то изменится, о почему говорю о разрыве с окружение объясню.
Я из разных источников, как то: рассказы перепода (практикующего психотерапевта) на лекциях о семейной психологии,
Различные исповеди в интернете, включая это форум.
И одна пара которую знал (женщину умела), но ни кто не знал что я знаю, мне было 13 лет, возраст кипящих гормонов, нескончаемого стояка и ночных поллюций, когда мальчики подглядывают и подслушивают.
Подслушал разговор моей матери и её подруги, та по какой то причине исповедывалсь моей матери, плакала но исповедывалась.
В общем всё это случаи когда жёны изменяли, но или вернулась, или появилась ранее отсутствующая любовь к мужу и семьи сохранились.
Речь идёт именно о любви а не о страсти. (любовью чувство называли сами женщины.
Единственное что объединяет эти случаи с описанным в этой теме.
Везде измена была длительной, и кое где с различными партнёрами.
Что отличает их от случаи автора.
1. Ни в одном случае измена не выставлялась на показ как в случае автора.
2. Ни в одном случае измена не была раскрыта, к ним я отношу и два случая когда женщины сами признались, правда уже решив порвать с любовником.
3. Во всех случаях женщины сами принимали решение, и сами рвали с любовниками.
4. Во всех случаях женщины сами рвали, с всем окружением которое знало о измене или как то принимало в ней участие (покрывали, создавали алиби, предоставляли место).
Исключали любое общение с любовником, включая деловой встречи и визуальный, тактильный контакт.
Делали это что бы ни кот даже случайно не проговорился мужу, не напомнил им, и не дай Бог, даже по пьянkе не вспорхнули бабочки.
Ничего и выше перечисленного я в истории рассказанной автором/авторшей не вижу.

П.С.
Единственным частичным исключением из этого можно считать историю Гидры с этого форума.
Ни и там если не ошибаюсь хотя история вскрылась вскрылась она после того как Гидра то ли разорвала отношения с лю, то ли уже решила их разорвать.
И то последовало временное расставание с мужем, и её добровольный полный разрыв с тем окружением.
Если помните она сменила работу.
Так тоже муж не хотел расставания, но прошло некоторое время пока они сошлись.
Помню потом были счастливы, и надеюсь будут счастливы очень долго.
Но и там поведение женщины, даже в период гона ни как не похоже на описанное этой в этой теме.

По этому я уверен что автор/авторша через полгода появятся или здесь, или на 3х буквенном форуме с историей развода.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:56 | Сообщение # 2587 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Mockva83, Автор принял для себя решение. Он хочет попробовать. Двое маленьких детишек тоже, все-таки, обязывают.

Интересный момент: он сейчас жалеет свою жену. Да - он на нее зол, но оправдывает и воспринимает, как юродивую. Говорю же, что у Автора ярко выраженное женское начало)

Так я ни с чем не спорю, просто высказал своё мнение.
И почему то думаю что не многие на форуме с ним не согласятся.
Хотя наверное перефразируют.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 2588 | Тема: Откат
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Ой ли? У Вашего подорожника многие там поотваливались, получив подобные "знания"? Вгрызлись в мошонку небось с новой силой, обе.

Или все трое? pazzled

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:53 | Сообщение # 2589 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Просто видео смешное.
https://www.youtube.com/watch?v=8r0flvk-_ew
Цитата firefly ()
Я предположу, что он при расставании молчать не будет - и на работе создаст вам определенную репутацию легкодоступной женщины.
95%за то что так будет.
Цитата firefly ()
Не удивлюсь, если он и мужу вашему анонимно стуканет про ваше облико морале.

75%за то что так будет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:14 | Сообщение # 2590 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Я вообще как-то ровно к ним обоим теперь. Такой чушью кажутся прошлогодние и позопрошлоодние переживания...

Осталось подождать 2 года.
По статистике которую я помню, в течении этого времени происходит большинство повторных измен, или развалов браков где измена вскрылась.
Я вам плохого честное слово не желаю, просто осторожен.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:56 | Сообщение # 2591 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Destiny, можно, если вторая сторона прикладывает усилия к тому, чтобы загладить свою вину.

Только для этого врорая сторона должна сама сознать свою вину.
Именно сама а не под угорозой, что в данном случае имеет место быть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 03:54 | Сообщение # 2592 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Хреново мне девушки.
У отца за два месяца три инсульта, правда последний микро, но он и добил.
За два месяца умнейший мужик, увожемый специалист превратился в что то непонятное.
Иногда приходит в себя и более менее соображает, о не более 5-7 минут подряд.
Остальное время матерится чего раньше никогда за ним не водилось, пытается драться, что проблематично поскольку отнялись ноги.
По оценкам врачей на 95-98% потерял зрение то есть реагирует только на свет.
Отказывается есть, и пить, спит по 18-20часов в сутки.
Вчера перевели из госпиталя в реабилитационный центр.
Через два месяца будут решать, в нёрсингхоум, или психушку, домой нельзя, так как нужен специаизированый уход.
Посмотрел, это действительно страшно, лучше сдохнуть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 05:34 | Сообщение # 2593 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Mockva83, что-то у вас там вообще не просто по здоровью. Сначала Вы, теперь папа. Держитесь там.

У меня последствия контузий, и мелкие осколки.
А у отца как гром среди ясного неба, ни у кого в его родне такого не было.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 2594 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Для меня самый главный вопрос - сделала ли супруга такие же выводы для себя. Или же пока просто боиться одна. Или же играет ожидая очередного любовника.....

Как уже писал, во вех случаях о которых я слышал, жёны сами рвали со всем окружением которое знало о их афере.
И полностью исключали возможность встречи с экс любовником.
На сколько я понимаю, ваша жена этого не сделала.
И продолжает ежедневно видится с любовником на работе.
Да и подружки которые занли и покрывали, сейчас её утешают, и говорят что прятася на до было лучше.
Мужики, отпускают любовниц только в том случае если это они их бросили.
А если бросили их, всегда стараются вернуть хоть на один раз (как правило несколько больше), что бы после этого бросить самим.
Многие ещё стараются сделать это известным всем вокруг.
Такая дурацкая месть, за то что их бросили.
Конечно мужики в таких случаях ведут себя как базарные бабы.
Но вряд ли вас это утешит когда вы об этом узнаете.

Добавлено (30 Ноября 2018, 16:08)

Цитата Orsi ()
но я как то не слышал, что бы предавший раз, при случае не повторил это же и опять. Это мое мнение, не навязываю его никому.

Как уже говорил, знаю о случаях когда изменявшие жены вернулись в семью и более ни разу не других мужиков даже не смотрели.
Но везде это было не вынужденное а самостоятельное решение жён, и полный разрыв с прежним окружением.
Автор как Ленин, сказал мы пойдём своим путём, флаг ему в руки.

Добавлено (30 Ноября 2018, 16:12)
Как мне кажется простить изменщика/изменщицу запретив ему.ей секс на стороне.
Но при этом оставить в том же окружении, и с ежедневными встречами с любовником.
Это как запретить диабетику есть сахар, и оставить работать в кондитерской.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:41 | Сообщение # 2595 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tristy ()
Mockva83, А 2 месяца он где будет, в больнице находиться?

Не совсем в больнице, это реабилитационный центр при нёрсингхоум.
Своя комната, ежедневный уход, своя одежда, личные вещи, фотографии.
Они старются сделать окружение не похожим на больницу.
Если оставляют, то в той же комнате.
Правда мама хочет если переехать в Филадельфию.
Так что если оставят придётся перевозить в Филу, и мамы там подруги, несколько ордствеников, не будет так одиноко.
Плюс до нёрсингхоум будет всего два квартала.
Один из эффектов инсульта, у отца почти пропал английский, со свободного ушёл на уровень выпускника школы.
Если оставят, придётся поставить ему в комнату русское ТВ.
Плюс в Филадельфии более 500000 русскоязычных, мы уже узнали, там в филиале этого нёрсингхоум есть и русско язычные постояльцы, и медсёстры, в минуты просветления ему будет не так тошно.
Цитата 151971 ()
Лично меня в сельской жизни вымораживает не только тяжесть труда.

А я только готовлюсь в деревню.
В понедельник подписываем документы на продажу компании.
До февраля работаю директором, потом до Марта консультантом, потом свободен.
Девчонки на меня ополчились и выбили согласие, будем покупать не большую (15-20га) ферму (сейчас ищем) и ставить там три дома.
Для нас с женой, и для них с семьями.
Сразу заявил что ферерствовать кроме огорода не буду.
Правда младшая (приёмная она на 3 дня младше) давно держит десяток кур, а старшая со мной всегда на огороде с удовольствием копалась.
А внукам будет где сума сходить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 19:27 | Сообщение # 2596 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Паутинка ()
Mockva83, данный реаб.центр бесплатный или нужна специальная страховка? И есть ли стоимость страховки?

Отец на пенсии, как все пенсионеры получает государственную страховку медикер, она и платит.
Просто перевeдём на счёт нёрсингхоум его страховку и 50% пенсии.
50% по тому что его состояние приравнивается для матери к потери кормильца и поскольку её пенсия меньше, она имеет право на 50% пенсии отца.
Те кто пенсию не заработал они получают пособие по старости и страховку медикэйд, им при необходимости ухода будет платить она.
Есть и платные нёрсингхоум, туда обычно уходят пожилые люди которые не могут ухаживать за собой сами, и не хотят напрягать родню или детей.
Они дороговаты до $3000 в месяц, но можно купить страховку, чем раньше её покупаешь тем дешевле.
Да и 3К в месяца для нормального пенсионера цена приемлимая.
Тот нёрсингхоум в которм находится отец принадлежит системе католических госпиталей.
Там те кто по страховке, и те кто платит находятся вместе и в одинаковых условиях.
Едиственая разница те кто платят сами могут в дополнение к обычной программе совершать больше поездок в театры, музеи концерты и т.д. но за свои деньги.
И они имеют право покидать нёрсингхоум на срок до 2х недель сохраняя за собой место.
Дело в том что тем кто там живёт не поднимают стоимость проживания не смотря на инфляцию.
Если больше двух недель будут отсутствовать их назад возьмут, но стоимость проживания отрегулируют как для вновь поступивших.
Те кто по пенсионной страховке не могут уезжать более чем на неделю.
Те кто по пособию не могут уезжать более чем на сутки, исключения похороны и свадьбы.
Вот как то так.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 21:52 | Сообщение # 2597 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tristy ()
Mockva83, cпасибо за информацию. Очень интересно.

Пожалуйста, но от души желаю что бы не пригодилась.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 2598 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Там жена поставила выбор либо я, либо она. И он свой выбор сделал не в пользу любовницы.Там для мужика она не первая и не последняя. Больно много хлопот доставила моя супруга ему, чтобы геморроиться дальше.

Я своё мнение сказал, вы главное его не забывайте и будьте готовы.
Цитата Destiny ()
и я смогу уйти с чувством, что я сделал все, что смог.
Нет не сможите.
Исходя из этого и стройте свою жизнь с женой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 17:20 | Сообщение # 2599 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Другой день пылаю какой то бешеной страстью и любовью. Отсюда вывод - ещё кипят эмоции и обида....
Надо хотя бы на пару недель свалить в отпуск одному, и выключить телефон и интернет.
Хорошо бы на океанский круиз. Океан успокаивает, круиз развлекает и расслабляет.
Вполне можно найти в пределах $1000.
Эмоции улягутся, мозги просветлятся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 21:02 | Сообщение # 2600 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Всё, устроил собрание объявил о уходе на пенсию.
С Февраля продаю 70% компании, 10 % оставляю себе, 20% передаю работникам.
Потом до конца Марта работаю консультантом директором, и свобода!!!!!!!!
Точнее учится пойду.

Соединенные Штаты
Поиск: