Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:25 | Сообщение # 581
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Destiny, как ваша жена переживает такой непростой диагноз ребенка? Понимает ли, что мальца нужно тянуть, выкладываясь по полной? Или отмахивается - из-за усталости, от безверия в успех, от безразличия? Наверняка ведь говорили с ней на эту тему.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:29 | Сообщение # 582
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
вырождаются детки то
Угу, конечно. Вы о чем вообще? Поднимите статистику детской смертности за сто лет или посмотрите современную в не развитых странах. Вы как-то косо смотрите на факты. И не понятно, что и зачем оцениваете?
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 17:45 | Сообщение # 584
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAdmin ()
Может свернем флуд? Автора совсем затерли в сторонку.
Буду баранить и гнуть свою линию. Пусть обломаются рога, пусть разобью башку, но все равно попробую как вижу. Лучше сделать, чем жалеть, что не попытался сделать всю жизнь. А что мне терять? 1. дети остануться на мне при любом раскладе. Общения с ними никак меня не лишить, потому что тупо некому больше ими заниматься 2. работы останутся, как отдушина 3. Девушки никуда не денутся, они как вились, так и вьются вокруг.
Отписываться буду в любом случае как идет процесс.... Может уже и не так часто )
Добавлено (28 Ноября 2018, 17:48) --------------------------------------------- Разбирал шкаф накануне. Достал грамоту с ГТО ( медалей не было ). Золотая. Выполнил норму для 16-18 по всем показателям. Там кто то писал, что вес у меня лишний ). Форма физическая идеальная ). Осталось дотянуть моральную )
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 585
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOrsi ()
Сначала представтесь нормальным именем, с цифрами я не общаюсь, так что или вы называете свое имя человеческое, или позывной нормально то же, или идете лесом с вопросами, я внятно изложил свою позицию ?
Мой позывной вас устраивает? Вопросы те-же "чем вы думали, когда влезли в жизнь этой женщины и начали ее отбивать у мужа? Она вам усиленно сигналила? Соблазняла, прыгала на вас? Или как? Ответственность женщин за выбор бракованных самцов вы нам популярно тут уже изложили. Премного благодарны. А ваша где? Или вы только по чужим эксперт?"
Добавлено (28 Ноября 2018, 19:12) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
ПАРАЛЛЕЛЬНО есть еще ряд проблем , которые требуется решать:
Одна из главнейших проблем (на мой взгляд), это её работа, и её окружение. Не уйдёт с той работы, и будет пересекатся с любовником, снова заведутся бабочки. Не порвёт с теми подружками, всё начнётся по новой, не с этим, так с другим.
Добавлено (28 Ноября 2018, 19:18) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Пусть обломаются рога,
Новые отрастите, дело то.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 22:46 | Сообщение # 586
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата2царь ()
Destiny, невкоем случае не разводитесь, такие как вы нужны таким как ваша жена , если вы разведетесь, ваша жена будет не кому не нужна.
Или того хуже, может оказаться что найдется кто-то, кому покажется что нужна. Еще одному испортит жизнь. Не, не разводитесь, хотя бы из мужской солидарности.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 09:45 | Сообщение # 587
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Одна из главнейших проблем (на мой взгляд), это её работа, и её окружение.Не уйдёт с той работы, и будет пересекатся с любовником, снова заведутся бабочки.Не порвёт с теми подружками, всё начнётся по новой, не с этим, так с другим.
Mockva83, вы же не ребенок, чтоб не понимать что проблемы у нее не в окружении, работе или подругах. Будет другая работа, другие подруги - новые знакомства - новые неизведанные любовники. Пусть уж сидит в своем болотце и пускает пузырики в привычном окружении. Всему городу и организациям всего города не обязательно знать, какое голодное жена автора. Ему ж на улицу выходить стыдно будет
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 12:27 | Сообщение # 588
Самурай
Пользователь
Mockva83,
Цитатаneodna ()
Ему ж на улицу выходить стыдно будет shy
Стыдно обычно тебе самому внутри себя, на улице ты или дома, автора будет есть эта ржа, и он все время будет в напряжении, а если не можешь расслабится и отдохнуть, в этом случае душой, тогда конкретно для мужчин , они хватают или инфаркт или инсульт. Дальше больничная койка в лучшем случае, опять думы - как она там, и все по новой, если будет это дальше. Вот поэтому я например и советую автору развод, но я так понял, он хочет пройти до конца, че жизнь его, ему решать, в унитаз ее или жить нормальной жизнью, может с другой женой, с этой все уже.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:29 | Сообщение # 590
Самурай
Пользователь
Цитатасолнце-солнце ()
Эта-то хоть своя, родная... amorous
Это предатель, неоднократный, для меня вообще понятие - родня, это когда кровь одна. Можно быть как родные, но предатели к этому понятию не относятся, это мое мнение, и оно уже устоявшееся.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:03 | Сообщение # 591
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаneodna ()
Mockva83, вы же не ребенок, чтоб не понимать что проблемы у нее не в окружении, работе или подругах. Будет другая работа, другие подруги - новые знакомства - новые неизведанные любовники. Пусть уж сидит в своем болотце и пускает пузырики в привычном окружении. Всему городу и организациям всего города не обязательно знать, какое голодное жена автора. Ему ж на улицу выходить стыдно будет
Я к сожалению давно не ребёнок, но почему не верю в то что у автора/авторши тему что то изменится, о почему говорю о разрыве с окружение объясню. Я из разных источников, как то: рассказы перепода (практикующего психотерапевта) на лекциях о семейной психологии, Различные исповеди в интернете, включая это форум. И одна пара которую знал (женщину умела), но ни кто не знал что я знаю, мне было 13 лет, возраст кипящих гормонов, нескончаемого стояка и ночных поллюций, когда мальчики подглядывают и подслушивают. Подслушал разговор моей матери и её подруги, та по какой то причине исповедывалсь моей матери, плакала но исповедывалась. В общем всё это случаи когда жёны изменяли, но или вернулась, или появилась ранее отсутствующая любовь к мужу и семьи сохранились. Речь идёт именно о любви а не о страсти. (любовью чувство называли сами женщины. Единственное что объединяет эти случаи с описанным в этой теме. Везде измена была длительной, и кое где с различными партнёрами. Что отличает их от случаи автора. 1. Ни в одном случае измена не выставлялась на показ как в случае автора. 2. Ни в одном случае измена не была раскрыта, к ним я отношу и два случая когда женщины сами признались, правда уже решив порвать с любовником. 3. Во всех случаях женщины сами принимали решение, и сами рвали с любовниками. 4. Во всех случаях женщины сами рвали, с всем окружением которое знало о измене или как то принимало в ней участие (покрывали, создавали алиби, предоставляли место). Исключали любое общение с любовником, включая деловой встречи и визуальный, тактильный контакт. Делали это что бы ни кот даже случайно не проговорился мужу, не напомнил им, и не дай Бог, даже по пьянkе не вспорхнули бабочки. Ничего и выше перечисленного я в истории рассказанной автором/авторшей не вижу.
П.С. Единственным частичным исключением из этого можно считать историю Гидры с этого форума. Ни и там если не ошибаюсь хотя история вскрылась вскрылась она после того как Гидра то ли разорвала отношения с лю, то ли уже решила их разорвать. И то последовало временное расставание с мужем, и её добровольный полный разрыв с тем окружением. Если помните она сменила работу. Так тоже муж не хотел расставания, но прошло некоторое время пока они сошлись. Помню потом были счастливы, и надеюсь будут счастливы очень долго. Но и там поведение женщины, даже в период гона ни как не похоже на описанное этой в этой теме.
По этому я уверен что автор/авторша через полгода появятся или здесь, или на 3х буквенном форуме с историей развода.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:05 | Сообщение # 592
Любимая
Спасатель
Мне Orsi чем-то сразу понравился. Сама не пойму, чем. Больше, конечно, хрени всякой бескомпромисной пишет, еще и хамит, но на размазню не похож. Он меня зацепил "лекцией" про мужское воспитание сыновей. Не верит, что мамки только "за". Но есть один нюанс: чтобы дать сыну мужское воспитание, надо самому мужиком быть, а не алкашом и не пидаром, как мои бывшие свекор и бм. Эти оба обосрались, когда я с психу начала дочке чемодан собирать - сразу заподозрили, что и сына турну) Свекор так, вообще, зажигает: в свои 71 год пьет паленую водку и жрет паленую виагру, кувыркается с лестниц в непотребном виде, ищет баб по объявлениям и по тем же объявлениям на подъездах раздает деньги мошенникам. Ну, еще к моей соседке этажом ниже захаживает на палку чая. И к нам заодно. Явился как-то с перегаром, устроил скандал на лестничной клетке: орал, что внуков у него нет. Так что, Orsi, кому детей давать на воспитание? Такому деду? Или бм, который был в 20 минутах езды от нас, когда я позвонила ему 2 года назад в истерике, что сыну поставили диагноз "меланома", а он даже не подумал приехать - ??? Я когда читаю такие вот высказывания дядек, мне дурно становится от собственных воспоминаний. И хз, почему один дерьма навалил перед уходом, а мы до сих пор разгребаем. Но деньги бм дает. Поэтому в глазах общественности он очень даже хороший.
Добавлено (29 Ноября 2018, 17:43) --------------------------------------------- Mockva83, Автор принял для себя решение. Он хочет попробовать. Двое маленьких детишек тоже, все-таки, обязывают.
Интересный момент: он сейчас жалеет свою жену. Да - он на нее зол, но оправдывает и воспринимает, как юродивую. Говорю же, что у Автора ярко выраженное женское начало)
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:56 | Сообщение # 593
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Mockva83, Автор принял для себя решение. Он хочет попробовать. Двое маленьких детишек тоже, все-таки, обязывают.
Интересный момент: он сейчас жалеет свою жену. Да - он на нее зол, но оправдывает и воспринимает, как юродивую. Говорю же, что у Автора ярко выраженное женское начало)
Так я ни с чем не спорю, просто высказал своё мнение. И почему то думаю что не многие на форуме с ним не согласятся. Хотя наверное перефразируют.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:44 | Сообщение # 594
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирнандина. Нету злости и обиды. Что произошло, то произошло. Я сейчас не прошлом думаю, а о будущем. О том, как строить отношения в семье. Я конечно буду помнить об этом факте - но он не вызывает у меня негатива. Если разойдется, то уже не из-за измены, а из-за того, что не смогли выстроить отношения. Измена - лакмусовая бумажка . Если нам есть что любить друг в друге, значит выстроить отношения друг с другом. Если не получиться, то любви и не было уже давно. Я с 1 согласен, что измена не имеет оправдание как поступок, но ее можно простить, опять же если есть любовь....
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:07 | Сообщение # 595
Любимая
Спасатель
Destiny, можно, если вторая сторона прикладывает усилия к тому, чтобы загладить свою вину. Надо давать шанс: м.б. когда-то и нам самим тоже дадут шанс.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 08:57 | Сообщение # 597
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Она сейчас делает все для того, чтобы я все забыл. Прочитал кучу историй между несвободными любовниками - везде ОДНО и тоже. Невнимательность, рутина, быт уничтожают эмоции и близость между супругами. Итог - начинаем искать их на стороне. Любовник всем кажется неземным, у всех бабочки в животе, и пока они не умрут - тянет к любовнику. Страсть, похоть, безумный секс из за гормонов, а не потому, что любовник делал что то необычное с вами (хотя бывает и так, если измена связана с отсутствием секса, но это не моя история). Возникает ПРОСТО гормональная зависимость. Большинство изменивших сильно жалели и хотели восстановить отношения, но было поздно и супруг уходил. При этом сам супруг тоже жалел о потерянных отношениях. ВСЕ истории заканчивались одинаково. Мало кто пытался восстановить отношения. Любовь - это не просто желание секса, страсть и ТД. Это понимание, осознанию, что с этим человеком ты можешь провести свою жизнь до конца. Я это понимает точно, что жена моя мне подходит и в роли матери детей, и в роли спутника, сейчас и в роли друга, который открыл для меня душу. Для меня самый главный вопрос - сделала ли супруга такие же выводы для себя. Или же пока просто боиться одна. Или же играет ожидая очередного любовника.....
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 09:07 | Сообщение # 598
Белая и пушистая
Спасатель
Destiny, ну и живите вы со своей женой на здоровье! Что вы нас-то уговариваете, что жена ваша - замечательнейшая из женщин? У нас другое мнение сложилось. А вы поступайте так, как считаете нужным, раз уж резать, не дожидаясь перитонита, не получается.
Добавлено (30 Ноября 2018, 09:10) --------------------------------------------- Кстати. Оборотилась на себя, следуя незабвенному совету дедушки Крылова - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Точно так же я оправдывала своего к., спорила с форумчанами о вреде развода, доказывая пользу моего брака, обижалась на них кое-где. И что же? Брак сохранён по материальным причинам, но мужа больше не люблю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 09:13 | Сообщение # 599
Самурай
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Так я ни с чем не спорю, просто высказал своё мнение. И почему то думаю что не многие на форуме с ним не согласятся. Хотя наверное перефразируют.
Да не вопрос, автор сможет жить, со своей ммм назовем ее ж0на, находясь всегда в состоянии старта, или расслабившись и плюнув на все, тоесть вкл режим - подковрик, если она делала это щас, то и в любом другом окружении она найдет то что ищет. " Свинья грязи всегда найдет" " Сколько волка не корми" , когда мой сын ходил класс в девятый- десятый, мне жутко не нравился его друг, который тянул его то туда то сюда в блудняк короче, но я четко был против того что бы он с ним порвал, потому как уйдет этот , появится другой, ты сам , лично ты должен изменить свои поступки , и тогда изменится твое окружение. Поэтому жена его должна изменится, но я как то не слышал, что бы предавший раз, при случае не повторил это же и опять. Это мое мнение, не навязываю его никому.
ЦитатаMockva83 ()
Только для этого врорая сторона должна сама сознать свою вину. Именно сама а не под угорозой, что в данном случае имеет место быть.
Вот в это я не верю. и не буду верить впредь, в обещания смысла верить нет ( немного измененная часть песни вроде Макара).
Цитатаfirnadina ()
Destiny, можно, если вторая сторона прикладывает усилия к тому, чтобы загладить свою вину. Надо давать шанс: м.б. когда-то и нам самим тоже дадут шанс.
Шанс уже был дан ? ведь эти сцены от Станиславского не одна и не две, со слезами и ползанием на коленях ? Сколько нужно раз изменить, что бы шанс закончился ?
Добавлено (30 Ноября 2018, 09:40) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Так что, Orsi, кому детей давать на воспитание? Такому деду?
Точно нет, но в моей градации, они если все так как вы написали, они не мужчины. огромный рост, или сила, это только часть показателей, часто в конфликте выигрывают не силой мышц а духом, говорят душка у тебя нет. Чел не здоровый но борзый может легко подавить здоровяка , в себе неуверенного. Поэтому те кого вы описали в моей градации даже не мужики, мудаки скорее. Им и самим не до детей, и учить их они ничему не могут, углубятся почему из особей мужского пола получилось это нечто , тут не имеет смысла.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 10:23 | Сообщение # 600
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Для меня самый главный вопрос - сделала ли супруга такие же выводы для себя. Или же пока просто боиться одна. Или же играет ожидая очередного любовника.....
Destiny, а Вы дайте жене почитать форум) может она,, отрезвеет". Посидев тут и пообщавшись , мысли в кучу начинают собираться, и смотреть на некоторые вещи начинаешь по-другому! Да и времени меньше остаётся, чтоб думать о ком-то постороннем!