Результаты поиска
Mockva83 Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 01:25 | Сообщение # 2541 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата солнце-солнце ()
У одного вообще что у меня, что у жены родинки на лице на тех же местах были...

Ему что с вами больше зниматся не чем как родинки считать и сравнивать?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 22:56 | Сообщение # 2542 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
1. Шансы на возвращение любви ко мне ( говорит раскаивается, любит

Хватательный рефлекс во всей его красе.
Цитата Destiny ()
2. Будет ли изменять дальше?
Будет, но с каждым разом её раскаяние будет всё ярче и искренние.
Цитата Destiny ()
3. Шансы на сохранение семьи.
Если вас такая семья устривает, то да.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 23:24 | Сообщение # 2543 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
Как можно не заметить диктофон в своей сумочке? И как он может записывать неделями? Я от жизни отстала или это все таки чья-то богатая фантазия?
Первые 30 секунд поиска: мини диктофон, включается от звука голоса, 288 часов записи, в режиме ожидания запас энергии в батарее на 25 дней.
https://www.amazon.com/Activat....Battery

Если поискать на специализированных сайтах, можно найти ещё более маленькие, с такими же, или лучшими параметрами

Добавлено (23 Ноября 2018, 23:29)
---------------------------------------------
Вот ещё более маленький:
https://www.amazon.com/Mini-Vo....digital

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 23:46 | Сообщение # 2544 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
muravey, вы вообще не понимаете, что у изменяющей женщины в голове
сыпете тут какиеми то банальносями

Цитата Хлопок ()
Ведете себя как обманутая жена ( чуть не написала истеричная ).

А что он должен был делать?
Бить морду?
Кому и них двоих?
Цитата Ollashechka ()
Если мужик хочет сохранить нервы и семью, то просто закрывает глаза на проблему и делает вид, что все ок. И уж точно не заморачивается со слежкой и прослушкой.

Вы мне говорили что я не понимаю в женской психологии.
Я этого не отрицал.
Но должен вернуть комплимент, в мужской вы сами не хрена не понимаете.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 00:11 | Сообщение # 2545 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
https://yadi.sk/i/b42uVGvMV8EENA

Ну вроде бы нашел как..

Слишком мягкие глаза.
Цитата Destiny ()
.Только вот я ей ответил - купайся в этом говне одна....
Как же одна?
Она вас уже туда окунула.
Цитата Destiny ()
https://yadi.sk/i/xZ_zrGFrP-di6w
ладно вот и она моя красавица............

Весёлая девочка.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 00:19 | Сообщение # 2546 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Мне скорей говорят, что в глазах доброта, но секса мне всегда нужно было больше чем жене.....

Ели вам нужно было больше чем ей, это не значит что вы давали ей такой секс какой ей нужен.
Цитата Космея ()
Что то у меня ссылки никакие не открываются. Интересно посмотреть на фото.

Помидора, там (да простит меня автор) довольно средняя молодая женщина, с весьма голодным взглядом.
По моему меннию там недотрах налице написан крупными буквами.
П.С.
Автор, если уйдёте на верх странцы, там в меню во вторй строчке, вторая справа надписц гласит [Загрузить фотографии] воспользуйтесь ей, фото потом можно удалить.

Добавлено (24 Ноября 2018, 00:27)

Цитата Космея ()
С каждым разом она напротив будет всё меньше напрягаться в своих оправданиях. С каждым новым прощением значимость и уважение к мужу будут стремиться к нулю, пока он просто не станет для неё пустым местом, зудящим и бесящим её своей ревностью, выносом мозга и собой как таковым. Если только раньше она сама не уйдёт на более заманчивое предложение. Вопрос времени. Автору нужно принимать невозможность жизни вместе и уходить.

Вообще то когда я написал с каждым разом её раскаяние будет всё ярче и искренние. это была ирония.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 00:36 | Сообщение # 2547 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Эйфория. Этот фейк лежит и спит рядом.....

Предложите ей отписатся.
P.S.
Автор, а может развестись, с определением места жительства детей с вами, и пожить гражданским браком?
Если всё устаканится, снова зарегистрируетесь, а если нет, то и нервотрёпки меньше будет

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 00:40 | Сообщение # 2548 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Москва. мы в плане общения с противоположным полом очень похожи. Я открыт, общителен, мне льстит что на меня смотрят, я нравлюсь, но кроме юмора и флирта ничего толком и не было никогда. Я считал, что она такая же. Она ведёт себя тоже очень открыто.....это ее поведение, вечная улыбка и позитив, смех был и есть.... это все когда то меня подкупило....

Просто вам её хватает, а ей вас нет.
Может ей нужен более жосткий секс, может поза не подходит, может ей нужен секс в публичных местах что бы адреналин зашкаливал, а может ей надо что бы её не псрашивали куда и когда можно, а просто груго драли во все дырки?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 01:16 | Сообщение # 2549 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Случай был этот когда ей было 31 год.....про дискотеки...
Добавлено (24 Ноября 2018, 01:14)
Хотя сейчас в 35 она них ходила каждую неделю....

А от него прямо домой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 14:34 | Сообщение # 2550 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Позаботьтесь что бы у неё в сумочке всегда были качественные презервативы, и регулярно проверьтесь на ЗПП.
И любите себе на здоровье.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 14:53 | Сообщение # 2551 | Тема: Не понимаю наших отношений
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
И это правда. Забейте вы на него уже и не держите в голове эту мысль, что ещё чуть чуть и он оценит, полюбит. Уже нет.
Ну почему так категорично?
Её не любит, но качественный минет, ценит и любит.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 15:05 | Сообщение # 2552 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Bellis_perennis ()
После развода приходится как будто учиться всему заново. Всё было просто и понятно, а сейчас приходится привыкать к другой жизни.

Так вы и учитесь, вот и учетиесь, вы ведь сейчас как не странно действительно закладываете фундамент своей и дочкиной будущей счастливой жизни, вот на этом и сосредоточьтесь.
Цитата Bellis_perennis ()
И обидно, что у бывшего всё это так легко получается. Как будто и не было прошлых лет, как будто только того и ждал, чтобы от семьи освободиться...

Что поделать?
Не которые мужики действительно живут по принципу: "Наше дело не рожать, сунул вынул, и бежать".
Вот он и обежал.
Но далеко не все мужики такие, просто вам не повезло в юности.
Но вы и сейчас не старуха, просто думайте не о прошлом, оно уже прошло, а о бушующем.
Оно будет таким каким Вы его построите.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 18:07 | Сообщение # 2553 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Тема не фейк.....это моя жизнь. Где люблю и детей и ее.

И она любит, Себя, себя и себя, возможно вас, возможно детей, и наверняка других мужчин с кем ей было, и будет хорошо.

Вам здесь женщины много раз советовали, займитесь собой, своей жизнью, своими хобби, и спортом.
Ничего с женой не случится если вместо того что бы провести время в клубе или на дискотеке с Васей или Петей, она проведёт время со своими детьми.
Или так до климакса и будет по дискотекам прыгать?
Женщины здесь собрались умные, и за редким исключением вежливые.
Прислушайтесь к ним.

Добавлено (24 Ноября 2018, 18:16)

Цитата Destiny ()
И посмотрим, что получится.....

У вас?
Вряд ли, слишком много в вас чувства вины, за то где вы не виноваты.
Вам не её менять надо, а самому меняться.
Когда поймёт что плюшевый Вини Пух умер, и с ней живёт мужик которого она может потерять.
Когда сама выберет вас а не подружек, тогда возможно что то и изменится.
Сейчас её хватит на пару недель, хорошо если месяц.
А потом у подружки будет ДР, и вам на понят про её личное пространство.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 00:07 | Сообщение # 2554 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Destiny, похоже вы поменятись с женой гендерными ролями.

Иначе у неё не было бы времени на гулянки.
Цитата Эйфория ()
Терпения вам, терпения и терпения!

Лучше ушат холодной воды, и способность посмотреть на свою ситуацию со стороны.
Цитата Destiny ()
Уйду сейчас - пропадут 100%,
Не пропадут, ибо у неё не будет времени на гулянки.
А если гулянки перевесят, она вам детей отдаст.
Детям нужен пример сильного отца и любящей матери.
А вот пример отца тряпки, и шлюхи матери им совсем не нужен.
Может и будет лучше с сильным отцом, и без матери?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 00:11 | Сообщение # 2555 | Тема: Не понимаю наших отношений
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Mockva83, в данном случае мужик или не настолько любит качественный минет, или последний не настолько качественный, что находится столько отмазок его избежать.

Я просто хотел сделать женщине приятное и похвалить её хоть за что то.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 17:01 | Сообщение # 2556 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
В измене разве виноват один или одна????

Это зависит от того изменяет один или одна, или оба сразу?
В вашем случае решение изменять принимала она, значит она и виновата.
Цитата Destiny ()
В конце концов я себя морально и к будущей измене, если она будет, и к разводу подготовил

Зачем вы себя обманываете?
Всё равно простите, и вы, и она, и её подруги это знают.
Как уже говорил, заботьтесь о презервативах у неё в сумочке, регулярно проверяйтесь на ЗПП, и любите её такой какая есть.
Я не верю что вы разведётесь.
Максимум, это оговорите правила её гулек.
Цитата Destiny ()
Злые вы... Или проданные жизнью.

Женщины здесь не злые, а как раз на удивление добрые, хотя иной раз и ехидные, но тоже из добрых побуждений.
П.С.
А вы уверены что вы действительно учитель?
Пишите вы ещё более безграмотно чем я, а это большая редкость.
И если не секрет, где учителю, 400К платят?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 23:52 | Сообщение # 2557 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Я не писал нигде про 400000.

Может мне показалось.
Цитата Destiny ()
Плюс родители жены явственно против развода,
Конечно против, думаете легко им будет пристроить куда либо гулящую мать двоих детей?
Тем более в вашей деревне где все друг друга знаю.
П.С.
А сами решать без её родителей не пробовали?
Цитата Destiny ()
Работы просто две.

То есть трахать жену, у вас банально не остаётся ни времени ни сил.
Тогда запомните банальную истину.
Если вы вашу жену не трахаете, это делает кто то другой.
И это другой/другие будут вам очень благодарны за то что вы взяли на себя содержание вашей жены и детей.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 15:55 | Сообщение # 2558 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Москва секса мне практически всегда надо было больше чем ей.

Вы что никогда не слышли о ситуации когда жене на до много секса с женой.
А ей то же надо много секса, но не сним.
Вот и считает муж, что жене много секса не надо.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:10 | Сообщение # 2559 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Никто так и не ответил на вопрос - думали ли вы об изменении мужу (жене)?.

Ну я думал, но остановился, не смог предать.
Зрактер такой, убить могу, предать не могу.
Цитата Orsi ()
Измена дело похабное, да согласен, но вот самое главное тут ПОСЛЕДСТВИЯ ИЗМЕНЫ. Они разные у женщины и мужчины.

Да перестаньте вы ерунду на букву Х пороть.
Нет разницы в измене, подлость она и есть подлость.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:34 | Сообщение # 2560 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
И жена мне говорила - изменяй, но лишь бы я об этом не знала, только вот некогда и желания нет!

А надо, только так что бы она узнала.
Как говорили в СССР, "дорагая, я на партсобрание, а с нё прямо домой".

Соединенные Штаты
Поиск: