Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 23:22 | Сообщение # 2601 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY (  ) Mockva83, чему именно учиться? Для начала медицинскую терминалогию и aнатомию. Потом финасы и бухгалтерию здраво охранения. Ещё не решил или для себя, что бы мозги не сохли, или займусь этим. Это та область где смогу не торопясь из дома работать, или отрыт; небольшой офис без работников, и работать с любого конца земли где есть интернет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 03:24 | Сообщение # 2602 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) рускему йазыкем? На нём в США только 1% населения шпрехает, так что моего уровня хватит. А если не хватит, дочки переведут, они обе его здесь и в школе и в универе учили.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 2603 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Зачем это?
Цитата firnadina (  ) человек неграмотным в фармацевтике работал - надо, хоть, на пенсии изучить вопрос.
Попробую сразу ответить обоим. Я очень устал, вести бизнес такого плана какой у меня, даже если он очень и очень хорошо налажен это тяжёлая работа. Постоянные перелёты, смены часовых поясов финансовая и юридическая ответственность. В общем я просто устал, превратился в выжатый лимон, перерывы, попытки переключать мозг, с помощью форумов, чтения, ТВ, перестали помогать и просто привели к удлинению рабочего дня. Вывод надо что-то кардинально менять. Я лишком молод что бы уйти на пенсию, но "спасибо" Армии, я могу уйти на инвалидность. Я давно заработал социальную пенсию, и пенсию компании. В случае выхода на пенсию по инвалидности я потеряю всего 50% в месяц с каждой пенсии. Это плюс две индивидуальные пенсии, плюс доход от оставшейся доли в компании, как не странно поднимут мой доход на уровень несколько выше до-пенсионного. (Я в общем то платил себе довольно не большую зарплату.) Медицина тоже покрыта гос-страховкой положенной инвалиду, плюс когда основывал фирму я основал фонд который покрывает медицину пенсионерам компании. Так что деньги полученные от продажи фирмы это дочкам и внукам. Но сидеть дома в четырёх стенах скучно, надо что то делать. Причём работать на кого то я не хочу, и создавать новую фирму тоже не хочу, максимум 2-3 работника.
Особенности американской систем здравоохранения таковы что каждый врач должен выставлять счёт пациенты и его страховой компании. Это довольно сложная процедура с использованием специальных кодов, регулируемая своими законами и правилами. Причём каждый год с ростом бюрократии эта система становится всё более запутанной. Человек занимающийся этим должен не только знать бухгалтерию, и систему кодирования, он должен уметь читать и понимать диагнозы, и знать анатомию. Если работать на одного врача узкой специализации, можно просто заучить несколько десятков терминов, од тянуть один аспект анатомии и всё. Если делать то что я задумал, получить полную сертификацию. А это 6 семестров, 4 длинный и два коротких. Они включают медицинскую терминологию и анатомию на уровне фельдшера. То есть не тупое заучивание десятка терминов, 1.5 семестра смеси латыни и греческого, плюс такое же время на анатомию. Я хочу получить сертификацию за 8_мь месяцев. Пока мне это интересно, разочаруюсь, пойду дальше. Надеюсь я ответил на все вопросы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 2604 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Не поняла. Вы раньше работали в сфере здравоохранения или как? И если просто выставлять счета - зачем вам анатомия?
Я не работаю в сфере здравоохранения. Моя комания занимается организацией клиничеких испытаний и обработкой статистичекой информации собраной в ходе этих испытаний. Это довольно узкая ниша. Самим для этого знать медицину нам не надо, мы широко используем консультантов кторые не обходимы в данный момент. Мне же самому, и статистику знать не надо. Я ведь только организую работу.
Анатомию надо знать по двум причинам. 1. Её надо будет здать в ходе экзаменов на лицензию. 2. Врачь делает свои записи с применением проффесиональной терминалогии. Их надо прочесть, точнее раскодировать, знание натомии тоже не обходимо, ибо например насколько я в курсе (я делал только предварительный ресёрч когда решал чем заняться) например удаление зубов стоит по разному в зависимости от того какой это зуб. Знание какой зуб как называется, это уже и терминология, и анатомия. Это конечно сильно упрощённое объяснение обяснение, но это так. Ибо если что то не правильно указать, то либо не оплатят, либо обвинят в мошенничестве.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 2605 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka (  ) Насколько я понимаю, эта услуга у некоторых врачей и клиник на аутсорсинге. И есть типа должность акаунт-менеджер. Он работает с программным продуктом, где автоматически выставляются кода по диагнозам, в зависимости от того какие органы (жизненно важные или нет) затрагивает заболевание. И счета выставляются иногда и пациенту, и страховой, в зависимости от ситуации. Иногда разбираются сразу и пациент на руки счёт не получает. Только страховая. Иногда платит пациент, а дальше как пойдет. Что там за страховка. И эта система трешовая. Час тебе оказывают помощь и потом часа три выясняют кто и как это оплачивает. Без бутылки не разберёшься. Если очень приблежёно то правильно. Только автоматизацией и не пахнет, надо уметь работать с кодовыми книгами. И кто платит выяснятся за 5 минут. Вот вытрясти деньги из страховой компании, это уже увлекательное приключение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 18:04 | Сообщение # 2606 | Тема: Жена хотела разойтись, но потом сама попросила попробовать с |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата pimandr (  ) А к тренеру, да, почувствовала влечение, бабочки... И к тренеру тоже. Автор если на телефон ставится не известный суругу/супруге пароль, и телефон тщательно оберегатся. Значит есть что скрывать. Всё просто. Когда секретов нет, их не оберигают.Цитата pimandr (  ) у людей разные моральные принципы
Конечно вы правы. Одни трахаются на стороне не уходя из семьи. А другие уходят из семьи что бы потрахатся, а потом пытаются вернутся назад.Цитата pimandr (  ) Что все зациклились на перепихоне, еще раз говорю ничего не начиналось даже у них. Конечно не начиналось. На пол шишечки, и в резинке, разве это трах.Цитата Cleo (  ) 151971, Запороленный телефон о многом говорит. Если автор предложит жене полиграф, он услышит столько отговорок, что любой фантаст позавидует.Добавлено (05 Декабря 2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата pimandr (  ) Это влезать в потаенное личное пространство, недовольство тем что лазил в телефон отчасти понимаю Потаённое личное пространство, находится у неё между ног. А в телефон вы полезли по тому что она дла повод, не так ли?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:52 | Сообщение # 2607 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) Да! Именно для этого он и затеял сие словоизлияние. Все мужики, раньше позже пингуют бывших. Это у нас на уровне инстинкта. Даже если женщина не нужна всё равно пингуем, а вдруг получится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:39 | Сообщение # 2608 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата солнце-солнце (  ) Ахах вот же говнюки Да!, но вам нравимся!! 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 2609 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok (  ) Mockva83, что то Вы напутали. Лично мне вообще не интересны прошлые жизни.
А разве я сказал что они интересны? Я сказал что при возможности мужчины дёргают за нитки что бы проверить есть ли ещё влияние. Ну или что бы присунуть если на данном этапе некому, а искать лень.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:58 | Сообщение # 2610 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Девочки - Lisa1505, Sofi_18, Morrigan, lindalinda, попробуйте создать свои темы Даже если не ради советов - firnadina верно говорит - ситуации и ощущения схожие по большому счёту - просто поговорить
Верно, я когда то Гидре сказал: "Если есть проблема надо исповедоваться. Я не имею в виду бежать в церковь, и принимать покаяние. Я имею в виду высказать всё что на душе. Любому кто выслушает, но лучше незнакомому. Психологу, попутчику в поезде, соседу по скамейке в парке. Просто для того что бы увидеть себя со стороны. А разговаривать сам/сама с собой, это путь в психушку."
Создайте темы, выскажитесь, кто то вас поймёт, кто то по пинает. Но себя со стороны увидев, станет легче.
Цитата Morrigan (  ) Да тут как не крути, я во всем виновата, что постарела, что не создала уюта наверное какого хочется, что после родов отвисла грудь, надо было ее сделать, но в планах был второй ребенок, кстати в его. Извините, но вы сказали глупость. Все женщины стареют, и у всех менятся грудь. Про уют, тое понимание того каким он должен быть тоже меняется, здесь возможно вы промахнулись но это не повод для левака. Я с Басти, и её манерой изложения часто не согласен, но псилушайтесь к ней.Цитата Morrigan (  ) Он нашел семейного психолога, уговаривает сходить, а я что то пока не решаюсь, мне кажется это должно быть мое решение, по мере моей готовности. Он прав, к психологу или психотерапевту вам надо. Не обязательно что бы вернутся к нему, а что бы в себе разобраться. Поверьте найти психолога которому можешь открыться не легко, но оно того стоит. Так что ради себя любимой, сходите, и не раз.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:46 | Сообщение # 2611 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) Захотелось выговориться, рассказать, что он трус, что он плохой и надо перестать быть тем, кем он не является Помните я писал; "Надо высказываться, нельзя держат в себе, это путь в психушку." То что вы умеете слушать он знает, и то что не будете обсуждать то что он сказал с теми кто его знает он тоже знает. Так что вы прекрасный кандидат в слушатели. Кроме того он помнит что в постели с ним, вы были хороши. Так что почему не попробовать совместить приятное с полезным? Что он теряет? Да ничего, ну на ваши переживания и возможные качели, это ваши проблемы, его они не волнуют. Тем более что похоже мужчины (партнёра/мужа) в вашей жизни не появилось. Это скорее всего он рассматривает как повышение его шанса. Ну а если и появился, один раз он вас у мужчины увёл. Почему ещё раз своё иго не почесать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 2612 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата солнце-солнце (  ) Ну че, почесал?.... Думаю что то что его не послали, уже чешет его иго, и даёт надежду.
Цитата солнце-солнце (  ) Надеюсь, его величество спустился с неба на землю. И не мечтайте. Просто решит что какая то дурочка не понимает свалившегося на неё счастья, и найдёт другую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 18:21 | Сообщение # 2613 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Или я ничегошеньки не понимаю в любви... Она у всех разная, поэтому никто в ней ничего не понимает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:35 | Сообщение # 2614 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата солнце-солнце (  ) И захотелось спросить - а Вы не пробовали жестче с ней? А если бы ваш, муж узнал, поступил с вами по жестче? Помогло бы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:45 | Сообщение # 2615 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Orsi, откуда вы знаете?))) сами проверяли этих жен на прочность?)))) Адель, помните вы как то написал что после того как первый раз гульнули, стали ощущать больше мужского внимания? Во вам и ответ.Цитата Orsi (  ) а у firefly эта злость прям прет. Можно пример? А то может я чего со слепу и пропустил?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:34 | Сообщение # 2616 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) О, Боже)! Вечер снова перестаёт быть томным - вторая волна чудес за вечер) Очень похоже на курсовую по семейной психологии.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:38 | Сообщение # 2617 | Тема: Болталка - 6. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka (  ) Чувак из Бельгии зарегился, чтоб с нами поделиться статданными pleasantsurprize
А что сложно зайти из другой страны?Добавлено (05 Декабря 2018, 01:53) --------------------------------------------- Нет, совсем не сложно. Добавлено (05 Декабря 2018, 01:59) --------------------------------------------- Был на Украине, и опять в США. Добавлено (05 Декабря 2018, 02:01) --------------------------------------------- Только надо зайти и выйти
|
Болгария
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:56 | Сообщение # 2618 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра (  ) Не появилось, но в душе что-то безвозвратно исчезло к бжл. Не обижайтесь бога ради, но думаю что с поиском партнёра ( для жизни, не только для секса) у вас пока будут проблемы. Могу ошибаться но кажется на вас ещё давит как любовник обошёлся с вами, и вы обошлись с мужем, всё это помножено на синдром отличницы. Где то глубоко в душе идит заноза. Отпустите её.
Цитата Гидра (  ) Я действительно могу выслушать, тут Вы правы, но у меня нет никакого желания отвечать, советовать и давать ему поток своей энергии. Я молча читала, верите? Верю, но читать не стоило, всё равно вас задело. Задело, из колеи вышибло. В результате, он высказался, а ваши качели сдвинулись с мёртвой точки. Пока он ведёт.
Цитата Гидра (  ) ОН выглядит каким-то разбитым и жалким. С собой не связываю, в жизни не все связано с любовью и отношениями. Вряд ли ему хотелось чесать эго. Но это, опят-таки, не точно)) Чем ему хуже, тем важнее раскачать, а ещё лучше подчинить вас. Это поможет возвысить его иго, вернуть уверенность в себе. Чем более сильную и независимую женщину, слабый, или потерявший в себе уверенность мужчина себе подчиняет, тем уверение себя чувствует. Подчинит, почувствует свою силу встряхнётся и пойдёт дальше. Женщина в данном случае расходный материал. Или присосётся как пиявка, и придётся тащить его на себе. Ну пока не насосётся.Цитата Гидра (  ) В чем смысл желать падения тому, кого любила и глубоко в душе всё еще любишь? Как образ и воспоминания. Отпустите, пока в душе любите, он это чувствует, будет качать и раскачает. Вам свою жизнь надо строить, вы молоды, умны, и красивы, заслуживаете куда большего чем быть любовницей для поплакаться и присунуть когда на душе кошки скребут.Добавлено (14 Декабря 2018, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Я сама больше не могу говорить это мужу, именно по этой причине- грош цена моей любви и словам( Просто вы знаете что любите не его, а ваш комфорт с ним.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 04:57 | Сообщение # 2619 | Тема: Я - хорошая любовница. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tata2014 (  ) я на дурочку похожа или мой муж под дурака косит? Просто ваш муж видимо не привык плакаться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 21:10 | Сообщение # 2620 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Может и нагнал он все с три короба, но тогда мне верилось, что это действительно так, что просто эта девушка тогда оказалась в нужное время и в нужном месте беременной, и нет в нейникакой ценности, как в жене, лично для него, и он жалеет о браке с ней, но не жалеет о детях и что сложно вотэтовотвсе и не хочет быть сволочью, но любовницу любит)) Гнал!, все так говорят любовницам, ибо это то что вы хотите в тот момент слышать. Я тоже до свадьбы гнал разную нужную на тот монет глупость что бы присунуть тем кого на данном этапе хотел.
|
Соединенные Штаты
|
| |