Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:43 | Сообщение # 2561 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата солнце-солнце ()
Mockva83, но даже это не помогало... После того, как все более-менее становилось лучше, я опять связывались с любовником, просто как дела - не всегда это значит, с любовником потом будет секс...
Вот и ответ на вопрос авотора а мжно ли что то исправить.
Цитата солнце-солнце ()
Но я всё равно считаю, что любую семью даже после измены, можно спасти... Жена не пойдёт(или хотя-бы не так быстро и точно пойдёт) обратно, если Муж понял, в чем была причина загула жены... Я так думаю

Думаете причемём искренне одно, а своими действиями, показываете другое.
И автору темы полезно это знать.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 19:49 | Сообщение # 2562 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 151971 ()
Нисколечко.
Просто такой формат семьи изменяющего устраивает.

Вы не поняли.
Я имел в виду что остановки измен не будет, и семьи такой как хочет автор темы тоже не будет.
Он ведь не изменяет, и зиемены жены его не устраивают.
Цитата солнце-солнце ()
Mockva83, наверное, для того, чтобы,, гулящая жена" стала,, нормальной женой" надо, чтобы её Мужчина пр нял другую роль... То есть,, в той роли, что Он сейчас, ее(жену) Он не удовлетворяет"... Может в этом весь драматизм

Это может помочь если у жены был случайны залёт по пьяни, или если муж застал роман в самом начале и жёстко его пресёк.
Если же у жены скачки по чужим шишкам вошли в привычку, или просто в крови.
То едиственное что поможет это если муж жёстко поменяет жену.
Менять себя он может до второго пришествия.
Извините, но как бы ваш муж не менялся, вы будет боятся и гулять до тех пор пока не получите волшебного пинка.
Цитата Destiny ()
Сейчас вообще проблема - не просыпается у сам материнский инстинкт.....

А вы и не дали ему проснутся.
Она у вас вечная девочка принцесса.
После развода либо станет женщиной, либо отдаст вам детей.
Только вам придётсй на пару месяцев отморозится.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:26 | Сообщение # 2563 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата солнце-солнце ()
Mockva83 возможно. Посмотрим!

Только отписатся не забудьте.
Я вас тогда искренне пожалею.
П.С.
Выход из декретного отпуска действительно статистически очень опасное время.
На это момент действительно приходится вспышка измен.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:45 | Сообщение # 2564 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата солнце-солнце ()
всё же очивидно, тут много подобных мне историй..

Каждая подобная история уникальна.
Как и люди в ней замешаные.
Цитата Destiny ()
Как бы не закончилась моя история у меня 2 прекрасных сына, которыми буду заниматься.

Если выживите.
Цитата firefly ()
И если вы решите ребёнком починить ваши дырявые отношения с мужем - ничего хорошего из этого не выйдет.
Сначала чинить надо, а потом уже рожать ребёнка.
Это моё мнение, может быть не правильным.

Очень правильное мение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 04:36 | Сообщение # 2565 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Победа ()
Все говорят, мужики хотят молодые тела, на кой им тогда такие старые вешалки?

Они думают что это последний раз, и тааааакое вытворяют!!!!! laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 17:38 | Сообщение # 2566 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Как то пару раз раз ей говорил про то, что у нее взгляд незамужней женщины.
Я вам уже писал, у неё на лице написан недотрах, она выглядит как женщина ищущая секса.
Не отношений а именно секса, таких женщина называют на букву Б.
Был бы холостой, и встреть я её, наверняка присунул бы.
Могу ошибатся, но так я думаю.
Цитата Destiny ()
Я даже не сомневаюсь, что ей хочется внутри себя внимание на мужиков обращать
Правельно не соменваетесь.
Цитата Destiny ()
просто надеюсь, что ради детей и семьи она не рискнёт больше.
Зря надеетесь.
Цитата солнце-солнце ()
Возможно, делаю ошибку...

Му все совершаем ошибки в жизни, это не избежно.
Цитата солнце-солнце ()
Но жалеть я точно никогда об этом не буду!

Будете, мы все жалеем об ошибках.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:11 | Сообщение # 2567 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Кстати Жена с сентября ходила к психотерапевту к женщине. И знаете какой у меня вывод? Она ее в лядках ее поддержала, потому что жена не смогла разорвать отношения с любовником. Разорвала она их лишь тогда, когда поняла, что там полный бесполизняк и остановив меня на пороге дома, когда я собирался в суд подавать на развод.

Вы ошибаетесь.
Психолог не поддерживает, или не неподерживает.
Психолог просто помогает человеку увидеть себя и свою проблему со стороны, и принять решение по проблеме.
Собственно как педагог вы должны были изучать психологию, и знать это.
Проблема в том что ваша жена не видела проблемы, и необходимости её решения.
И дело не в том что любовник оказался слизняком.
Просто ваша жена устраивала его для необременительного траха, а брать на себя отвественость за неё, и двух ваших детей, в его планы не входило.
И с вами она осталась не из за люблю не могу, а из за комфорта.
Будет возможность, гульнёт опять, с тем же, или другим, но гульнёт.
Цитата Orsi ()
Ответь пож как ты глядя в глаза человеку который только недавно делал минет другому, как ты можешь ее целовать ?

Вы ни когда не целовали в губы женщин?
Или не вы не знаете что что есть довольно много женщин которые выходят замуж номинально девствиницами, но имеют не малый опыт минета, а некоторые и аналом балуются.
И ничего, вы сними целуетесь, и рот после этого хлоркой не полощите.
Цитата Ollashechka ()
Сконцентрируйтесь оба на детях и на финансовом благополучии. Медленно, но верно готовьте почву для развода. Покупайте жилье. Машины. Делайте сбережения. И перестаньте уже напряжно вымучивать из себя счастливую пару. Вам же легче станет.
И займитесь собой. Своим имиджем, образованием, прокачкой профессиональной сферы и возможно личной. Начните просто общаться с другими женщинами. Даже не флиртуя. Просто обшаться. Разговаривать с ними, слушать, думать... Вы зациклились на вымышленном образе вашей жены. Он уже забронзовел у вас в голове. Отвлекитесь от неё, от вашей истории. Поинтересуйтесь, как много подобных историй вокруг вас. Что все у всех очень похоже и что все проходят через нечто подобное, рано или поздно.
И ещё одно. Фантазии всегда логичнее реальности. А жизнь - это неуправляемый хаос. Не пытайтесь контролировать все и всех. Лучше учитесь наслаждаться моментом.

Бурные и продолжительные аплодисменты, перешедшие в овации. whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:23 | Сообщение # 2568 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Сейчас по 10 раз на дню люблю.....

А что ей сейчас остаётся?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:30 | Сообщение # 2569 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата muravey ()
Неее)
Сдохли и воняют.
И личинки отложили.

Придёт время, и из личинок снова выведутся прекрасные бабочки.
Только автора темы они застанут врасплох.
Ибо не последует он умнейшему совету Олашечки, и к разводу не подготовится.
Вот и придётся ему с зубной щёткой в обнимку идти на теплотрассу.

Добавлено (27 Ноября 2018, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата Хлопок ()
Нужно, и Вам это уже написали, сейчас подумать о СЕБЕ и спокойствии, потом уже о детях ( у них есть еще и мама). Я очень трепетно отношусь к браку с детьми, но если один из супругов будет тихо презирать и ненавидеть другого, дети это будут чувствовать и на них это отразится

Я не люблю 3х буквенный форум.
Но ему бы сейчас действительно отснчаситя.
Свалить куда нибудь на месяц, и не переписываться не перезваниваться, а побыть самому с собой на едине.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 2570 | Тема: Меня используют?
Ветеран форума
Изгнанные
Anna0803
Вас используют оба, недолюбовник вашей подруги, в надежде подобратся к ней.
Но надеюсь как настоящий мужчина что бы вас отблагодарит он хотя бы в сексе старается и успешно старается.
Подруга то же вас использует подсунув любовника который ей не подошёл.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:35 | Сообщение # 2571 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dimirok ()
1. Нужно было набить морду любовнику.

Лишние.
Можно загременть на зону из за имены жены.
Но обрадывать жену любовника если таковя имеется стоит.
Цитата Dimirok ()
Этот спектакль под названием "семья" закончился провалом.
Автор в это не верит, и меет право убедится в том что он прав, или неправ.
Оба метода, отстранение, или санчас ему в этом помогут.
Санчас, тоесть полное исключение внешенего раздражителя, как раз для менее психичеки устойчевых натур.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:38 | Сообщение # 2572 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dimirok ()
тихой январской ночью выложу тут свои мемуары под бокальчик коньяка.

Лучше под кальвадос.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:48 | Сообщение # 2573 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Admin ()
В этом случае поможет и "пояс верности"!

Ещё железную маску надевать.
Ну что бы все пути подхода прикрыть.
Или такой костюмчик для верности:
Прикрепления: 1300920.jpg (9.4 Kb)

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:53 | Сообщение # 2574 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Admin ()
Ну куда Вы со своми кальвадосом лезете против коньяка!Это же пойло для лошадей!

Зависит от коньяка, кальвадоса, и погоды за бортом.
В яваре и под снегопад, под жосткий сыр и яблоки, у меня лучше идёт хороший калвадос.
Весной и летом под Бри и виноград, Коньяк.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:57 | Сообщение # 2575 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Admin ()
А с пива вобоще всех отматерит!

Если это хороше пиво, выдерженое в бочках из под старого Бурбона.
Может написать не плохим языком американского плантатора 18 века.
Всё равно американцы маетерится не умеют.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 21:46 | Сообщение # 2576 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Предложил лечь к нему в клинику на пару недель.
И что бы ему ещё и платили?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:01 | Сообщение # 2577 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Паутинка ()
firefly, знаю, что властные мужчины опасаясь, что на работе может встретиться мужчина, который захочет его жену, заставляет её быть домохозяйкой.)

А я всегда хотел что бы жена работала.
И при этом, властный руководитель фирмы.
Что то со мной не так?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:05 | Сообщение # 2578 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Потом удивлялась, когда я ей сказал, что детей люблю больше чем ее.

А это что не так?
Мать уходящая потрахтся к любовнику от больного ребёнка, прям вся испереживалась что она плохая мать.
Вам самому не смешно?
Цитата Destiny ()
Мой косяк, моя ошибка, но это было так на тот момент..

В чём косяк и ошибка, в том что детей любите или в том что шлюху на место не поставили?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:11 | Сообщение # 2579 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Она в окно собиралась -
Но не собралась, и не соберётся, слишком она себя любит.

Цитата Destiny ()
Он меня от развода не отгаваривает до сих пор, но, прежде всего, говорит о детях, и о том, что она с ними не справиться.

Ваш тесть не плохой психолог, знает на что давить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:13 | Сообщение # 2580 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Паутинка ()
Mockva83, слабо представляю властного руководителя фирмы, тусующегося на данном сайте.

Вы вообще многе слабо представляете.
А на сайте я отдыхаю, о чём уже не раз говорил.

Соединенные Штаты
Поиск: