Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 15 Августа 2018, 04:59 | Сообщение # 2361 | Тема: Старость
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Ollashechka ()
Согласна про медицину в мире. Везде без денег не будет никакой помощи. Хотя бы страховка быть должна. В США вообще, если врачу случай не кажется критическим ничего делать не станут, вообще ничего. Только если хроника по страховке или угроза жизни. Ну и на травмы приезжают забирать. А остальное сам-сам. Даже рецепта не дадут. А без него не купить лекарств. Тоже жопа еще та.
У нас реально все зависит от персонала. Бывают отличные клиники и врачи. Но далеко не по всем направлениям.
Я вот тоже слепну стремительно. Нужна пересадка. Но пока не до этого. И здесь делать не вариант.
Ищу клинику в Германии или Израиле. У нас сами врачи не советуют.
Вот лазерные операции у нас на потоке. А трансплантация пока не очень.

Про США вы абсолютно не правы, то есть совсем не правы.
А про слепоту, у мня к сожалению ослеп дед по отцу, и сам отец, его младший брат начал но не успел, спился.
К сожалению я по части глаз пошёл в отцовскую породу.
В течении последних двух лет у меня были спонтанное отслоение сетчатки в обоих глазах, и отслоение стекловидного тела так же в обоих глазах.
Согласно моему офтальмологу, мой правый глаз соответствует своему возрасту, а левый соответствует возрасту ~ 85лет. Потеря зрения неизбежна, а лечение не возможно.
Это одна из причин по которой я ухожу на пенсию намного раньше чем должен.
Хочу многое посмотреть пока могу.
Тем не менее, плакать не буду, буду стареть как получится, но постараюсь гордо.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 15 Августа 2018, 22:24 | Сообщение # 2362 | Тема: Старость
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Admin ()
Повезло!

Наверное повезло.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 22:28 | Сообщение # 2363 | Тема: Муж ушел, как отпустить?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата viktoriaefimova ()
А потом ещё написал, а если я вернусь в семью, алименты останутся? Я ответила, что это значит? Ты ушел, все кончено, возвратов быть не может.

Что же здесь не понятного, хотел узнать может вы будете кормить и обстирывать, а она ублажать.
Поведение не отличяется от поведения жены котря живёт с одним а трахается с другим.

Добавлено (17 Августа 2018, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Ну-ну... что- то мне кажется, что вернётся он к вам, главное не истерить с ним, спокойненько и ровненько общаться.

Думаю ~97% что попробует.
Но стоит ли возвращать?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 03:21 | Сообщение # 2364 | Тема: Муж ушел, как отпустить?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tinka ()
почему так думаете?

По наблюдениям.
Загулявшие мужья, так же как и загулявшие жены почти всегда пытаются вернутся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 06:41 | Сообщение # 2365 | Тема: Дети мужа
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Mandag ()
Он попросил передать трубку старшему сыну, что он сказал сыну, меня очень удивило: «Ты можешь себя вести хорошо? Я не хочу слушать глупые разговоры глупой бабы.»

Ну и нахрена вам жить с человеком который женщин ни в грош не ставит?
Лучше не будет, будет только хуже.
В прочем хотите время терять, дело ваше.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 17:37 | Сообщение # 2366 | Тема: Дети мужа
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tess ()
Кого-кого он назвал "глупой бабой"? Собственную мать?! Маму свою так назвал?
И кому он это сказал? Ее же внуку?!
Слов нет.

Слова есть, но их не в каждой казарме можно применять, не говоря уже о форуме.
И не только по отношению к мужу, но и автору.
Ибо должна понимать что если по отношению к матери муж такое допускает, то и ей другого ожидать не стоит.
И вопрос к автору.
Муж у вас случайно не из стран востока?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 17:50 | Сообщение # 2367 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Я, собственно в шоке, это где они столько озверина берут? Вообще ни разу не смутило, ни наличие собаки, ни наличие рядом супруги..

Цитата WhiteHorse ()
"Примечательно, что пес во время конфликта молча сидел в сторонке".

Ну должен же кто то иметь мозги?
Цитата Tinka ()
Детей как раз и нет, впрочем как и мужа.

Появление детей не требует наличия мужа.

Добавлено (19 Августа 2018, 17:58)

Цитата firnadina ()
Тантра, так и меня в детстве собачка тяпнула)

Дочке два года было когда соседский Тибетский Терьер играючи прихватил ей руку зубами.
Именно играючи, даже следов не оставил.
А дочка не поняв игры вцепилась ему зубами в нос.
Не просто вцепилась а как бульдог повисла, да ещё рычала.
Бедного Тобю лечить пришлось.
И оставшиеся 9 лет своей жизни он ни кого так не увожал как дочку. laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:53 | Сообщение # 2368 | Тема: Болталка - 6.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Mockva83, так как собака была породы стафф, то ее поведение при нападении на хозяев со стороны посторонних, говорит о том, что это вырожденец какой-то . Пёс должен был уж точно за хозяев заступиться.
Собаки бывают разными, эта похоже оказалась самой умной из всех.
Вообще конечно отклонения бывают.
У меня был Чёрный Русский Терьер.
Здоровый и очень; храбрый кобель с прекрасными охранными качествами.
Но кошмарно боялся грозы.
Выл и старался залезть на колени к жене что бы спрятаться.
Предствьте себе картину, жена 155см, 45 кг, и воющий от страха щеночек весом 75 кг и ростом 73см в плечах путающийся спрятатся у неё на коленях. laught Правда когда она с ним вечером гуляла в парке, и какие то подвыпившие молодые идиоты решили пристать к девушке, Риф их очень быстро научил уму разуму.
Даже не кусал, просто сбил с ног самого здорового, сел на него, облизал и показал зубы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 17:12 | Сообщение # 2369 | Тема: Живем за за детей
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ann2202 ()
Но сколько это будет продолжаться?

Сколько хотите, столько и может.
Вам самой всё решать.
Правда не понято, почему до сих пор не решили, или нравится жить с человеком про которого знаете что он подл?
Вам бы психолого попробовать.
И ещё, как мужчина изменяющих жен не особо люблю.
Но бывают случаи когда измена со сторны жены вполне оправдана.
Ваш случай я бы как раз к таким отнёс.
Не ужели за всё время во круг вас не было или нету ни одного мужика которому вы интересны, и с которым вам было бы хорошо?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 10:26 | Сообщение # 2370 | Тема: Живем за за детей
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ann2202 ()
Мужчина-это еще один ребенок, а не опора в жизни.

Просто вам мужчины не встречались.
Нас не много но мы пока есть. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 18:34 | Сообщение # 2371 | Тема: Живем за за детей
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ann2202 ()
Просто как собачку на привязки держит.

Почему как?
Цитата Ann2202 ()
У меня нет уже доверия к нему.

У вас нет увернности в себе.
Цитата Ann2202 ()
Вымирающие экземпляры

А кто виноват?
Кто воспитывает мальчиков как девочек?
Цитата Ann2202 ()
Может быть нужно терпеть и все мужчины такие.
Нет не нужно, и не все мужчины, а те кто себя так ведёт, так себя ведёт только с теми кто это позволяет.
Цитата Ann2202 ()
Но иногда это не выносимо. Тем более когда ты можешь обеспечить и себя и детей. И вот и думаешь зачем тебе этот груз.
Просто помните у несчастных родителей счастливых детей не бывает.
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, не поняла, что вы советуете автору? Будучи в браке присмотреть себе нового мужчину?

Да, по моему в отличии от вашего, в её случае это оправданно.
Или вы не согласны?
Почему?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Августа 2018, 20:34 | Сообщение # 2372 | Тема: Живем за за детей
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
патамушта если нужны нормальные отношения - сначала разведись, потом ищи.

В общем правильно, но иногда требуется что бы или дали волшебный пендель и выкинули из отношений.
Или вытянули из них за уши.
Тут уж как повезёте.
Цитата Ann2202 ()
Просто я не знаю стоит ли жить с не любимым человеком ради детей.

Не стоит.
Цитата Ann2202 ()
То в какой-то момент ты понимаешь,что ты как лох-педальный.

Не лох, а лохушка.
Теперь поверили?, нравится?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 04:55 | Сообщение # 2373 | Тема: Живем за за детей
Ветеран форума
Изгнанные
Ann2202, ни кто, ничего за вас не решит, и не сделает.
Так что выбирайте, либо терпеть, либо делать.
Людо с форума могут только под держать, или осудить.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 23:50 | Сообщение # 2374 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Паутинка ()
Подорожник решил похвалиться вашему мужу?

Или сама решила подорожник приложить что бы не болело. pazzled

Добавлено (23 Августа 2018, 23:55)

Цитата Паутинка ()
Ей не чем хвалиться, в отличии от её мужа.

Не похвалится, а высказаться.
Мужики хвастаются что бы отомстить.
Многие женщины что бы и отмстить, и душу отвести.
Цитата Паутинка ()
Тантра, зачем вы пугаете Adele1980?

Тантра не пугает, она предупреждает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Августа 2018, 03:09 | Сообщение # 2375 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Ой, смешно будет, если жена еще нового мужа к старому приведет знакомить, типа благослови)
Ничего смешного, вполне реально знаю одну подругу четвёртый раз замужем, от каждого мужика по ребёнку.
Хочешь не хочешь все папы друг друга знают, дети дружат, младшему уже 20, старшей 39.
Папы тоже дружат, и иногда собираются отдохнуть от неё.
Именно отдохнуть ибо она женщина деятельная, энергичная и до сих пор ими руководит.
Говорит они без меня пропадут.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:37 | Сообщение # 2376 | Тема: Вот почему вы тётки такие?
Ветеран форума
Изгнанные
Встретился с Московским приятелем, рассказал он о бщем знакомом.
Парень, допустим Серёжа несколько младше нас.
Женился в в 22, на 18 летней девчонке допустим Тане.
После свадьбы вы верность она ему хранила долго, даже очень долго.
На первой измене попалась через несколько месяцев, потом ещё была череда особо не скрываемых любовников с перерывами на роды двух детей.
Серёжа тем временем каждый раз старался забодать её очередного любовника и снова завоевать Таню, объясняя всем что он сумеет изменится.
Таня обязательно поймёт что он самый лучший, и никогда больше то него не уйдёт.
А Таня совершенно не скрываясь и даже в отпуск с любовниками ездила.
Сегодня Серёже 38 Тане 34, год назад она узнала что у Серёжи есть первая в жизни любовница.
Отношениям на тот момент было около 3 месяцев.
У знала и начался вынос мозга, как он мог, я его люблю и всегда любила, он никогда не найдёт лучше меня, только я его понимаю, я этой стерве патлы по вырываю.
Патлы она Серёжиной любовнице вырывала уже пару раз, и делала это весьма публично.
Один раз в кафе, а один раз в парке, причём оба раза при детях.
Доложила всё с фактами мужу любовницы, и уже он пытался забодать Серёжу.
В общем Таня теперь плачет, одновременно рвёт и мечет, забыла про любовников, а Серёжа не скрываясь ходит к уже свободной любовнице.
Вот скажите пожалуйста бывавшие любовницами дамы.
Это обычный крыше снос, когда гулящая жена узнаёт о любовнице мужа?
Или это специфически Танино?
Ведь она уже год за ним бегает плачет вернись я всё прощу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:45 | Сообщение # 2377 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Ну вот, может я наконец то развязалась с этими мужиками?
Нет.
Цитата Adele1980 ()
Блудливая натура,
Да
Цитата Adele1980 ()
что тут психолог))) и любительница пострадать по выдуманным проблемам я)
Вот и попробуйте, воспользоваться поездкой в Ригу что бы пообщаться с психологом.
Может и узнаете про себя что то новое.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 21:32 | Сообщение # 2378 | Тема: Вот почему вы тётки такие?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Mockva83, откуда друг такие склочные подробности знает? Вот ведь мужчинки, балаболы хуже баб.

То что сейчас происходит со слов приятеля.
Я про то что было раньше, так как не знать то было?
Серёжа плакался, а Таня, так она особо и не скрывалась.
Мозгов там ни у неё, ни у него особо не наблюдалось.
Цитата Cleo ()
Пытаюсь представить маму двух детей, которая ездит в отпуск с любовниками при живом муже amorous

Так она не каждый год, и не с каждым.
Про одного знаю ездила ещё до рождения первого ребёнка.
Она тогда собиралась от Сергея уходить, к любовнику, но Серёжа его забодал и она вернулась.
Про второго как раз друг и рассказал, она второй раз ездила с любовником как раз перед тем как узнала.
Детям уже 10 и 8 лет, могли и отцом быть и с дедушками бабушками на даче если дело летом.
Я в подробности не лез.
Просто удивился, что сама всё жизнь гуляла и считала это нормой, несколько раз от него уходить собиралась.и вдруг такая истерика
Цитата Мартини ()
Помни_Мои_Макароны, не удивлюсь) это как с историей Москвы с АБФ happy

Девушка, вы меня этим АБФ затрахали.
Я вас за изнасилование привлеку.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 03:40 | Сообщение # 2379 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Я думаю, что развязалась. С любовниками. Этими и новых пока не планирую.
Да, да, я настроена решительно)

Годик, подождём?
К стати, с психологом пообщаетесь, провентилируйте возможность консультаций по телефону, или скайпу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 21:39 | Сообщение # 2380 | Тема: Вот почему вы тётки такие?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Krmnv ()
а Сергей никогда не озадачивался вопросом: его ли это дети?

Не знаю, я в его жизнь не лез, просто не прогонял когда ему хотелось поплакаться.

Добавлено (31 Августа 2018, 21:42)

Цитата MuraMurka ()
Чуть что, сразу в петлю лезут или в гараже стреляются.

Предпочитаете что бы стрелялись в квартире?

Добавлено (31 Августа 2018, 21:46)

Цитата Эйфория ()
Дядя моего мужа отравился угарным газом в гараже.

Жалко мужичка, но это ещё по божески.
Я вроде писал как то, у нас один чудик жены выследил, в результате куча трупов.
Пристрелил жену, любовника, сестру жену у которой та с любовником встречалась, и до кучи мужа сестры жены, потом уже себя.
Хорошо ещё ему больше никто под руку не подвернулся.
В результате куча детей сироты.

Соединенные Штаты
Поиск: