Живем за за детей
|
|
Ann2202 |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 15:04 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Добрый день. Вот какая у меня история. В 20лет я вышла замуж. Прожили с мужем 5 лет. Родилась дочка и мы развелись. У него в этот момент, как я называю произошло помутнение. Наступают такие моменты, когда он чего и не кого не хочет слышать (сам в этом признается). В то время я с пятимесячной дочкой ушла к маме. Особо с дочкой он не хотел видеться. Падала на алименты. Обвинил меня во всех тяжких, но начал платить. Копейки, ну да ладно. Я переехала в другой город. Жили вдвоем с дочкой. Отношений с мужчинами у меня не было. Так прошло 3 года с момента развода и как я ушла. Он начал жить с женщиной, у нее ребенок. (называл его папой, в то время как его дочь спрашивала где папа, я отвечала что работает) Как то приехала в гости в тот город, встретились с ним у общих знакомых. И после этой встречи как то все закрутилось. Стали тайком встречаться . Я уехала. Мы созванивались. Когда отношения завязались, он со своей пассией разошелся уже. Потом в один день он приехал ко мне и так и остался. Все конечно было хорошо, он сказал, что осознал свои ошибки. Старался был хорошим. Потом у нас родился сын. Мы зарегистрировали брак. Хотя я не настаивала. Потом он стал меняться, опять уходить в себя. Мы стали удаляться, т.е каждый жить соей жизнью. У меня свои заботы, у него свои. Бытовуха в общем. Год назад он попал в аварию, по его вине пострадали люди, один человек погиб. Я приложила все силы, что бы ему помочь. В итоге ему дали условно. Но отношения портились, мы начали ругаться., просто скандал на скандале. Он все время все критикует. Я делаю и думаю все не так. Есть только его мнение и не правильное. Я ему говорила, что не люблю его, что все дело идет к разводу и зачем жить в постоянных скандалах. Это видят дети и ничего хорошего из этого не выйдет. Терпеть его очередное помутнение я уже не могу и не хочу. Он говорит что никуда не уйдет, здесь его дети. Вот и живем вмести из-за детей. Но сколько это будет продолжаться? Иногда мне кажется, что я не могу ему простить, что он жил с другой. Но понимаю, что это было во время развода-оба были свободны. Сейчас он тоже говорит, что его чувства остыли ко мне и что жить вместе нужно из-за детей. На днях я наткнулась на его переписку с знакомой, где он пишет "Поздравляю с днем рождения. Люблю. Целую. Скучаю." Она ничего не ответила. Когда я спросила, что это... он ответил, что это ничего не значит, что хотел как то привлечь ее внимание, т.к как она вообще не отвечает на его письма ( очень редкие-типо с новым годом и днем рождения). Я ее знаю, это порядочная девушка, поэтому то и молчит. Но мне от этого не легче. Тоесть если он говорит или пишет, что любит - это ничего не значит. Как можно доверять такому человеку. Сейчас вроде поговорили, решили что будем оба меняться, но у меня все рухнуло, после прочитанного. Сил нет. Хочется все время плакать, а слезы не идут. Душа кричит. И выговориться не кому. Просто знаю, что этот человек может быть подлым. Разводились, то спокойно, но потом столько выслушала. Думала что изменился, но нет.... В общем предвижу, что так и будем жить каждый по себе. и потом разбежимся. У нас есть дом, он сам его строит (своими руками) и соответственно, там пропадает. Может домой не приезжать, ну да это ладно. Он и не звонит, не интересуется как я , как дети. Когда спрашиваю: " почему не звонишь?" отвечает: " я же знаю, что все у вас хорошо". А когда, что то узнает, о нашей жизни, говорит, что я ему ничего не рассказываю. А мне и не хочется... В общем я живу как в запертой клетке. И вроде замужем, но так одиноко.......
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 17:07 | Сообщение # 2 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ann2202 ( ) Потом в один день он приехал ко мне и так и остался.
В который раз убеждаюсь, что поговорка "Не стоит дважды в одну и ту же реку входить", в 95% случаев работает. Не меняются люди, чаще всего...Увы.
Цитата Ann2202 ( ) В общем я живу как в запертой клетке. Автор, живите для себя. Своими интересами. Когда почувствуете, что стали более самостоятельной и сильной, уйти будет проще. Чего мучится-то? Тем более, ваш "дражайший" все время налево метит. Мой БМ, тоже...типа дом строил, а сам приезжал потом, с счастливой лоснящейся мордой, довольной от плотских утех. А я все от себя мысли дурные отгоняла. Пока меня "на изнанку" выворачивать не стало, от всего этого дерьма. Так что не обольщайтесь сильно. Дело времени. Не ждите у моря погоды. Свыкайтесь с мыслью, что не долго "музыке играть", как не прискорбно это слышать.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 17:12 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ann2202 ( ) Но сколько это будет продолжаться? Сколько хотите, столько и может. Вам самой всё решать. Правда не понято, почему до сих пор не решили, или нравится жить с человеком про которого знаете что он подл? Вам бы психолого попробовать. И ещё, как мужчина изменяющих жен не особо люблю. Но бывают случаи когда измена со сторны жены вполне оправдана. Ваш случай я бы как раз к таким отнёс. Не ужели за всё время во круг вас не было или нету ни одного мужика которому вы интересны, и с которым вам было бы хорошо?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 4 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) мучится "мучиться", конечно же)
|
Российская Федерация
|
| |
Ann2202 |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:18 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо за ответы. Да я понимаю что будущего нет. У нас разные цели. Каждый день в этом убеждаюсь. Я прошу его уйти. Он как тиран, и издевается (морально) и не уходит. Думаю что скоро он опять будет "строить дом". И дома его не будет. И хочу как раз подать на развод.Добавлено (21 Августа 2018, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Не ужели за всё время во круг вас не было или нету ни одного мужика которому вы интересны, и с которым вам было бы хорошо?
Как то не встретился(((. Сейчас я думаю мне хорошо одной с детьми. Мужчина-это еще один ребенок, а не опора в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 10:26 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ann2202 ( ) Мужчина-это еще один ребенок, а не опора в жизни. Просто вам мужчины не встречались. Нас не много но мы пока есть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 10:37 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, не поняла, что вы советуете автору? Будучи в браке присмотреть себе нового мужчину?
|
Латвия
|
| |
Ann2202 |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 11:35 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) Нас не много но мы пока есть. Вымирающие экземпляры Добавлено (21 Августа 2018, 11:40) --------------------------------------------- Может быть нужно терпеть и все мужчины такие. Что бы дети росли в полноценной семье. Но иногда это не выносимо. Тем более когда ты можешь обеспечить и себя и детей. И вот и думаешь зачем тебе этот груз.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 15:06 | Сообщение # 9 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ann2202 ( ) Может быть нужно терпеть и все мужчины такие. Что бы дети росли в полноценной семье. Но иногда это не выносимо Понимаете в чем дело. Ваше состояние переносится на детей. И если нет сил терпеть, то все отразиться на детях. Это "медвежья" услуга. Если вы в состоянии обеспечивать и себя и детей, то пусть папа будет воскресным. Поговорить с ним и спокойно, без "надрыва" разойтись. Это мое личное мнение. Несчастные родители не принесут счастья детям. Ненужные жертвы. Дети чувствуют, что у родителей нет любви. Будут расти по этому "шаблону". Семья=скандал=холодность=нелюбовь. И свои семьи будут выстраивать по этой матрице. Я сама выросла в такой семье. Отсюда и в моей личной жизни ничего не ладится. Живите так, чтобы дети чувствовали вашу ласку, нежность, спокойствие, единение. Тогда не важно, есть с вами рядом мужчина или нет. Отец пусть продолжает общение, как отец. И ничего, если будет воскресным. Пусть вносит свою лепту в воспитание. Спокойствие и мир- самое главное для ребенка. В моей семье папа нами не занимался вообще. Ааа...нет...за двойки ремнем воспитывал))) А так, в основном, воспитанием чужих, одиноких тетенек занимался. Исходя их этого, четко могу сказать, что не нужен такой отец от слова "вообще".
|
Российская Федерация
|
| |
Ann2202 |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 17:27 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Понимаете в чем дело. Ваше состояние переносится на детей. И если нет сил терпеть, то все отразиться на детях. Это "медвежья" услуга. Если вы в состоянии обеспечивать и себя и детей, то пусть папа будет воскресным. Поговорить с ним и спокойно, без "надрыва" разойтись. Это мое личное мнение. Несчастные родители не принесут счастья детям. Ненужные жертвы. Дети чувствуют, что у родителей нет любви. Будут расти по этому "шаблону". Семья=скандал=холодность=нелюбовь. И свои семьи будут выстраивать по этой матрице. Я сама выросла в такой семье. Отсюда и в моей личной жизни ничего не ладится. Живите так, чтобы дети чувствовали вашу ласку, нежность, спокойствие, единение. Тогда не важно, есть с вами рядом мужчина или нет. Отец пусть продолжает общение, как отец. И ничего, если будет воскресным. Пусть вносит свою лепту в воспитание. Спокойствие и мир- самое главное для ребенка. В моей семье папа нами не занимался вообще. Ааа...нет...за двойки ремнем воспитывал))) А так, в основном, воспитанием чужих, одиноких тетенек занимался. Исходя их этого, четко могу сказать, что не нужен такой отец от слова "вообще". Полностью с вами согласна. Только он не хочет уходить. И разводиться тоже. Говорит что здесь мои дети и не куда я не уйду. И в тоже время говорит что нужно строить дом, и там пропадает. Я думаю что он так и отдалится от нас окончательно. Вопрос времени. А там я подам на развод. Просто как собачку на привязки держит. То погладит, то унижает. У меня нет уже доверия к нему.Добавлено (21 Августа 2018, 17:29) --------------------------------------------- Дети к стати очень радуются когда его нет. Я с ними тогда сплю вместе. Оба у меня под крылышком
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 18:34 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ann2202 ( ) Просто как собачку на привязки держит. Почему как?Цитата Ann2202 ( ) У меня нет уже доверия к нему. У вас нет увернности в себе.Цитата Ann2202 ( ) Вымирающие экземпляры А кто виноват? Кто воспитывает мальчиков как девочек?Цитата Ann2202 ( ) Может быть нужно терпеть и все мужчины такие. Нет не нужно, и не все мужчины, а те кто себя так ведёт, так себя ведёт только с теми кто это позволяет.
Цитата Ann2202 ( ) Но иногда это не выносимо. Тем более когда ты можешь обеспечить и себя и детей. И вот и думаешь зачем тебе этот груз. Просто помните у несчастных родителей счастливых детей не бывает.
Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, не поняла, что вы советуете автору? Будучи в браке присмотреть себе нового мужчину? Да, по моему в отличии от вашего, в её случае это оправданно. Или вы не согласны? Почему?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 08:52 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Почему? патамушта если нужны нормальные отношения - сначала разведись, потом ищи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 09:31 | Сообщение # 13 |
Любимая
Спасатель
| Не люблю, не хочу, разведусь, всё достало, а потом расколбас по факту)
Ann2202, так в чем проблема? Откуда удивление, что у мужика другая женщина? Да если бы мне каждый день говорили, что меня не любят и живут со мной только ради детей, то я бы себе не то, что одного мужика нашла, а вообще бы в отрыв ушла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ann2202 |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 19:39 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ann2202, так в чем проблема? Откуда удивление, что у мужика другая женщина? Да если бы мне каждый день говорили, что меня не любят и живут со мной только ради детей, то я бы себе не то, что одного мужика нашла, а вообще бы в отрыв ушла)
Я и не ищу проблему. Просто я не знаю стоит ли жить с не любимым человеком ради детей. Так жила моя мама с отцом. И я помню как мне было плохо когда они ругались и папа говорил что уйдёт. Понимаю что мои дети тоже хотят, чтобы у них был папа. И ещё я не могу поверить в то что, когда ты человека вытаскиваешь из дерьма, а он это вообще не ценит. И всё время от тебя требует и денег и поддержки. То в какой-то момент ты понимаешь,что ты как лох-педальный. Ведь когда он вернулся к нам, вёл себя совсем по другому. Значит может, когда хочет. Просто я когда то поверила, что он изменился, а в итоге говницо то всё равно влезло. И соответственно верить я не могу ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 20:34 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) патамушта если нужны нормальные отношения - сначала разведись, потом ищи.
В общем правильно, но иногда требуется что бы или дали волшебный пендель и выкинули из отношений. Или вытянули из них за уши. Тут уж как повезёте.Цитата Ann2202 ( ) Просто я не знаю стоит ли жить с не любимым человеком ради детей. Не стоит.Цитата Ann2202 ( ) То в какой-то момент ты понимаешь,что ты как лох-педальный. Не лох, а лохушка. Теперь поверили?, нравится?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ann2202 |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 21:08 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет не нравится. Нравилось не писала бы и не переживала.Добавлено (22 Августа 2018, 21:10) --------------------------------------------- В общем правильно, но иногда требуется что бы или дали волшебный пендель и выкинули из отношений. Или вытянули из них за уши.
Как это правильно сказано. Вот и нет сил уже тянуть за уши. И приходится терпеть...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 04:55 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Ann2202, ни кто, ничего за вас не решит, и не сделает. Так что выбирайте, либо терпеть, либо делать. Людо с форума могут только под держать, или осудить.
|
Соединенные Штаты
|
| |