Как пережить эту боль?
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:10 | Сообщение # 141 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лишнюю не надо, конечно. Никто мужа насильно на Дашу не ронял. Теперь уже о себе и детях надо думать, а не о тех, на кого падучая напала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:44 | Сообщение # 142 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Теперь уже о себе и детях надо думать, а не о тех, на кого падучая напала. Записала афоризм в блокнотик)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:42 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| финансовые вопросы обговорили, сказал будет давать на питание 3000, платить половину комуналки и оплачивать школьные нужды младшей дочери. Погорорили вроде нормально, все выяснили, сказала что комбеков не будет, он посмеялся и сказал что даже если с Дашей не получится то к тебе не вернусь. Я сказала хорошо. Ночевать остался дома, со мной на кровати. Странный тип. Буду искать потихоньку квартиру и собирать себя с пола(
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата мицуко ( ) Странный тип. Какого вы выбрали, такой и есть. Хотите отомстить? Станьте независимой и счастливой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:04 | Сообщение # 145 |
Любимая
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) сказал будет давать на питание 3000 Мало. Но на фоне первого и то хорошо.
Цитата мицуко ( ) он посмеялся и сказал что даже если с Дашей не получится то к тебе не вернусь. Они все так говорят. Но в таком возрасте никто и не возвращается. Вот и хорошо: лучше сразу отрубить всякую надежду.
Цитата мицуко ( ) Ночевать остался дома, со мной на кровати. мицуко, слышите меня? Сразу!
Цитата мицуко ( ) Странный тип. Полы в доме закончились? Рубите, мицуко, рубите)
Цитата мицуко ( ) Буду искать потихоньку квартиру Уже гонит? Подождите искать. Копите деньги. У вас еще развода не было, дочери 9 лет - до совершеннолетия пока долго. Если где-то будет зафиксировано, что ребенок с матерью, то Вас никто никуда не выкинет. М.б. и развод пока не нужен: органы опеки у вас работают? Проконсультируйтесь, как лучше поступить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Maksimm |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:32 | Сообщение # 146 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Давайте все же отделять мух от котлет, а не валить все кучу. Измена - это не альтернатива "плохой" жене. Альтернатива "плохой" жене - развод. Это больно, но честно. А измена - это просто зуд в чреслах, и больше ничего. Остальное - поводы и оправдалки, тем более если такой смелый и борзый стал, найдя Дуньку. А че ж раньше, без Дуньки, смелости не хватало? Тьфу.
Плюсуюсь с каждым словомДобавлено (08 Августа 2018, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата мицуко ( ) сказала что комбеков не будет, он посмеялся и сказал что даже если с Дашей не получится то к тебе не вернусь. Я сказала хорошо. Ночевать остался дома, со мной на кровати. Странный тип. уже проверяет на прочность ... а может думает поторопился...почему нет?... скоро запросится обратно...
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:36 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Уже гонит? Подождите искать. сказал подыскивай квартиру, мы ж не можем долго жить вместе, типа он так не может. Да и мне тяжело наблюдать как он приходит к нам домой весь в царапинах от своей новой любви(((Добавлено (08 Августа 2018, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Maksimm ( ) уже проверяет на прочность ... а может думает поторопился...почему нет?... скоро запросится обратно... не думаю, просто к любви привели ребенка( это муж любви сказал) и он остался дома. Муж Даши ее предупредил что если он будет приходить к ней когда дома ребенок то лишит ее денег, вот она и не приглашает его)Добавлено (08 Августа 2018, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Станьте независимой и счастливой. обязательно стану! у меня бабушка одна 4 воспитала, так что пример сильной женщины у меня есть.
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:24 | Сообщение # 148 |
Любимая
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Да и мне тяжело наблюдать как он приходит к нам домой весь в царапинах от своей новой любви((( Посоветуйте ему купить когтерезку.
Цитата мицуко ( ) сказал подыскивай квартиру, мы ж не можем долго жить вместе, типа он так не может. Ребенок прописан в его квартире, ребенку 9 лет и выгнать его он не имеет права. А Вы - мать этого ребенка + пока еще законная жена. Ему надо, вот пусть и подыскивает. Деловой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:54 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| мицуко, все проходит, и это пройдёт. Только не вините себя, себя надо поддержать сейчас наоборот. Попробуйте санчас - погуглите.
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 08:59 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Попробуйте санчас - погуглите. сан час сейчас не вариант, он приходит домой каждый день почти( всю душу мне вымотал уже, съехать пока не могу( вчера разгваривала с первым мужем, у него есть пустая квартира сказал живи там, но потом перезвонил и сказал что там все убито, крыша течет, света нет, вобщем не жилая совсем( последняя надежда рухнула....
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 09:28 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| мицуко, Я понимаю, что вам тяжело его видеть, но попробуйте набраться сил и не уезжать. У вас двое детей. Не доставляйте такого удовольствия вашему мужу. Он только этого и добивается тихим сапом. Не мытьем, так катаньем, как грится.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 10:36 | Сообщение # 152 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не доставляйте такого удовольствия вашему мужу. И я так считаю. Не смейте идти на поводу. Понятное дело, обида и попранная женская гордость, но вы не одна. Думайте о детях. Так себе и внушите. "Я выдержу! Это все ради детей!" И кукиш ему покажите. Не имеет юридических прав выгонять вас из квартиры. Живите спокойно, а он если хочет- пусть валит. Стойте на своем. Пока ребенок несовершеннолетний не имеет права выгонять вас. А то что поцарапанный, так вы на него не смотрите. Я вот до отъезда БМ жила с ним в одной квартире 4 месяца. Научилась смотреть "сквозь него", не выискивая прежде родных и любимых черт. Нет его! Обман, иллюзия! Есть владелец квартиры, который ,не выполняя договор, хочет вас с девочками выгнать из квартиры. А вы, просто, отстаиваете свои права. Все! Вы очень сильная. Это между строк читается. Я верю, что у вас все получится и вы со всем справитесь.Добавлено (10 Августа 2018, 10:39) --------------------------------------------- firnadina, Вот и я становлюсь циничной и злой) И это неплохо!) Я поняла. Это наш защитный панцирь, иначе раздербанили бы по кусочкам и скелетика не оставили)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Спасатель
| мицуко, а нельзя сделать так, что бы он ушел к Даше, а вы в этой квартире с детьми остались?
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:19 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Не смейте идти на поводу.
Цитата Cleo ( ) Я понимаю, что вам тяжело его видеть, но попробуйте набраться сил и не уезжать. У вас двое детей. Не доставляйте такого удовольствия вашему мужу. Он только этого и добивается тихим сапом. Не мытьем, так катаньем, как грится. уже сил нет, и квартиру вроди подискала сегодня, поеду смотреть на днях.Цитата Мартини ( ) а нельзя сделать так, что бы он ушел к Даше, а вы в этой квартире с детьми остались? предлагала, не хочет, говорит я плохо ее знаю, почему я должен к ней переезжать , если есть своя квартра? Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосы, а дурой выглядеть не хочу.не пошла...Добавлено (10 Августа 2018, 16:28) --------------------------------------------- продала сегодня обручальное кольцо, 12 лет жизни за 5500 отдала... рыдала прям в ломбарде. Назад дороги нет...
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:31 | Сообщение # 155 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) предлагала, не хочет, говорит я плохо ее знаю, почему я должен к ней переезжать , если есть своя квартра? Плохо знает? А в своей хате получше узнает? Пусть приводит! Но Вы оставайтесь с детьми там, нефиг им зону комфорта создавать в ущерб детям. А нечего залезать в женщину, которую плохо знает) А дочка его хочет от папки съезжать? Не хочет он, едритьегокочерыжку мицуко, он прям открытым текстом говорит "Проваливай"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:39 | Сообщение # 156 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосы, а дурой выглядеть не хочу.не пошла... Не ходите...умоляю вас!!! Не пачкайте собственное достоинство. Пройдет время- будете гордиться собой. Я тоже хотела на связь с "лю" выйти, когда период злости был. Как удержалась, не знаю. Сейчас горжусь собой. Противны они мне оба. Мелкие, никчемные людишки. Презираю таких. У вас "отболит", увидите! Конечно, сейчас оооочень тяжело, я вас понимаю. У меня тоже 12 лет жизни. Но дайте себе время, все наладится. Вот увидите! Идите по жизни с гордо поднятой головой. Держитесь.Добавлено (10 Августа 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) прям открытым текстом говорит "Проваливай"? Ну не тварь, ли, да? Не съезжайте автооор! Скажите некуда! Пусть на кухне спит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) не хочет, говорит я плохо ее знаю, почему я должен к ней переезжать Понятно - там придется им из бюджета выднелять на съемную хату, а тут как ни крути - свое.
Цитата мицуко ( ) Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосы Себя унизите. И не простите себе потом этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:27 | Сообщение # 158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, да ладно. Какое унижение? Просто нафик бестолку нервы мотать.Добавлено (10 Августа 2018, 17:30) --------------------------------------------- мицуко, ну побьете вы её и че? Он её ещё больше приголубит и пожалеет. Только укрепите этим их отношения. Оно вам надо?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я тоже хотела на связь с "лю" выйти, Победа, Зачем? Я никогда этого не пойму. И всегда писала, если бы молодуха рыпнулась в мою сторону по поводу общения, я бы молча её размазала.
Цитата мицуко ( ) Хотела сегодня на работу к ней сходить, мицуко, Не надо этого делать. Будьте выше. Добавлено (10 Августа 2018, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Себя унизите. И не простите себе потом этого.
Согласна Добавлено (10 Августа 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Какое унижение? Тантра, А что это по вашему
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:15 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) он прям открытым текстом говорит "Проваливай"? ну говорит ищи квартиру, съезжай.младшую дочь оставляет с собой жить.
Цитата Победа ( ) Не ходите...умоляю вас!!! Не пачкайте собственное достоинство. Пройдет время- будете гордиться собой. Я тоже хотела на связь с "лю" выйти, когда период злости был. Как удержалась, не знаю. Сейчас горжусь собой. Противны они мне оба. Мелкие, никчемные людишки. Презираю таких. У вас "отболит", увидите! Конечно, сейчас оооочень тяжело, я вас понимаю. У меня тоже 12 лет жизни. Но дайте себе время, все наладится. Вот увидите! Идите по жизни с гордо поднятой головой. Держитесь. Держусь, но желание было велико, даже мимо ее магазина прошла, а потом подумала а что ээто изменит? ничего, только себя размажу опять этим унижением(
и это пройдет...
|
Украина
|
| |