| 

Болталка - 5.
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 08:49 | Сообщение # 9741 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Taya, Знаете, все познается в сравнении. И всегда найдётся лучше и лучшее. Вот в Германии, например, на пешеходных переходах есть бесплатный вайфай, стоишь, ждешь зелёный и телефоном шуршишь. Приедет немец и скажет: фууу у них даже в Москве на переходах нет вайфая. Как они там живут?    Я соглашусь с Клео, москвичи, как и все столичники, вместе с ништяками получают тонны пыли в лёгкие. Не хилая такая плата, да?Добавлено (10 Августа 2018, 08:55) --------------------------------------------- Да и ещё. Например где- то в районе метро Рязанский проспект, магазЫ с ассортиментом и обслуживанием желают лучшего. И вряд ли там есть подгухники а ля японамама     Единственный и неоспоримый плюс Москвы среди всех городов мира, это метро. Лучше нет нигде. И да таки Питер красивее. Но...погода в сравнении с Киевом...и Москва и Питер проигрывают.  
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Хоббит | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 9742 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Mockva83 (  )   Вы даже не представляете насколько вы не правы  Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 12:31 | Сообщение # 9743 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Хоббит (  )   Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру.   Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 14:32 | Сообщение # 9744 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Никто не знает куда пропала Нелиса?  Очень часто ее вспоминаю. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:00 | Сообщение # 9745 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Хоббит, а вы уверены, что переселенец не принесёт больше намного пользы, чем тот, предки которого строили? Хоть и приехал изначально с голым задом! 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:07 | Сообщение # 9746 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Еще жалко очень, что Фирсова пропала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хоббит | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 9747 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )   Хоббит, а вы уверены, что переселенец не принесёт больше намного пользы, чем тот, предки которого строили? Хоть и приехал изначально с голым задом!  Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:34 | Сообщение # 9748 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Хоббит, мы такие! Отжимаем. На работе самые крутые профессионалы и работяги -приезжие. Необходимость такая. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:42 | Сообщение # 9749 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Хоббит, смешно говорите.  Что значит отжимают? Если у меня отожмут рабочее место, значит я хуже работаю.  Единственное в чем я могу согласится, что переселенцам помогают из бюджета иногда, в некоторых странах. Но...и выжимают с них намного больше.  Украинцы, например, работают за копейки( по европейским меркам) моют там, чистят. Иииии? Они не заработали себе этим ничего? А те, кто там живут испокон веков, им папы и мамы заработали? Я вот всегда привожу сравнение: один в Москве квартиру по очереди получил, работая слесарем, другой в мухосранске тоже получил задаром при СССР. Равноценно? Думаю нет. Цену всего сразу видно. Думаю люди должны сами собой что то представлять, а не мамапапабабушкадедушка заработали. Поэтому я не против переселенцев  Бог, создавая землю не говорил, мол тут испокон веков живите евреи, а тутА татары. Что вам предки заработали, тем и живите. Так что ли? Не, ну 21 век на дворе. Человек САМ выбирает где ему жить. И никакие там: мы тутА раньшИ жЫли не катят. Ну жили и жили, живите дальше.Добавлено (10 Августа 2018, 16:51) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Тантра, стареем)  Ещё чего! ТутА одни девушки.     

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:12 | Сообщение # 9750 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Хоббит (  )   И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами   Хоббит, каким образом поддерживаете?? 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 9751 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Тантра, у вас прям эти Кузьминки и рязанский проспект в фаворе)) уже писали про эти районы) ну что сказать, юго-восток Москвы это самый неблагополучный округ, особенно окраина, станции аэарации (не уверена, что правильно написала), нефтехимический завод, но зато самое бюджетное жильё (одно из).
  А вообще, вы видимо, давно в Москве не были, сейчас даже рязанский проспект причесали, а в метро вай-фай) бесплатный.

Цитата Мультик (  )   На работе самые крутые профессионалы и работяги -приезжие. Не 
  Это потому, что им надо лапками быстро-быстро работать, вникать, чтобы заработать себе на место под солнцем. Рассчитывают только на себя, помощи ждать неоткуда, если че. Или назад в глушь, в Саратов. Поэтому и суетятся, и правильно делают. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:53 | Сообщение # 9752 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Taya, ага была давно. Года три назад. Не в фаворе, а то, что я видела. Знакомые там живут.  Я так написала, чтобы вы сравнили свой регион с кузьминками, а не с Суздалем. Всего лишь.  Вай фай в метро не работает на чужих телефонах.    Метро я кстати похвалила.Добавлено (10 Августа 2018, 17:59) --------------------------------------------- Taya, Не важно почему они лучшие. Важно, что лучшие. Так же?  Это вам любой работодатель скажет.  

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:05 | Сообщение # 9753 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Тантра, ниче не поняла, кто лучшие? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:07 | Сообщение # 9754 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Хоббит (  )   Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру.  Я не знаю ни одного эмигранта который себя бы не нашёл. А про положение и более низкую работу, извините смешно. Хороший друг бывший физик атомщик, злотоая медаль, красный диплом МИФИ кандидатская в 25лет. Переучился на карснодеревщика, занимается реставрацией антикварной мебели. Ему это интересно, развил дело, к нему в очереди стоят, он ещё выбирает какую работу брать. По его словам только сейчас понял что такое востребованный специалист.Цитата Мартини (  )   Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит.
   Даже не представляете сколько плачу, и в казну штата, и в федеральную. Я вам как своей верной поклоннице анекдот про налоги расскажу.
  Приехал турист в Израиль, много посмотрел, и реши посмотреть стену плача. А как она называется забыл. Сел в такси, и говорит таксисту; "Отвези ка ты меня в то место где евреи плачут, и бьются головой об стену." Таксист подумал и отвёз его в налоговую инспекцию.
 Цитата Хоббит (  )   Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде.  Как это не странно, переселенцы создают рабочие места, а борются не с переселенцами, а с нелегалами. Это не одно и тоже. И ещё, у вновь прибывшего и его детей шансов стать миллионером (во всяком случае в США) больше чем у коренного.Цитата Тантра (  )   Ещё чего! ТутА одни девушки.   Нет, ту ещё вами любующиеся мужчины. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 21:47 | Сообщение # 9755 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Mockva83, все-таки иногда у вас проявляется настоящее чувство юмора.Добавлено (10 Августа 2018, 21:47) --------------------------------------------- Если что, я не про анекдот    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 23:39 | Сообщение # 9756 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 
Статус: Online 

| Картинку на злобу дня добавила в альбом. Простой ответ на сложные вопросы))). 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аннет | 
 Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 23:42 | Сообщение # 9757 |  

Зубная фея 
Спасатель 

| Кто-нибудь знает как дела у Мушки (Мышки ) ? Часто ее вспоминаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 15 Августа 2018, 09:07 | Сообщение # 9758 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Заголовок в новостях: "47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку". Оказывается, у неё и внук в начале августа родился.Добавлено (15 Августа 2018, 09:09) --------------------------------------------- Что-то она как-то быстро родила. 9 месяцев отходила или меньше?  
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 15 Августа 2018, 10:18 | Сообщение # 9759 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Inkla, во сколько лет ты стала бабушкой?) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 15 Августа 2018, 10:30 | Сообщение # 9760 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| 48 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |