Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:36 | Сообщение # 8762
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
А если сели и договорились что идем налево - так это уже открытый брак,
А где же в таких потрахушках Адреналин? Это как сказать супругу или супруге, ты меня сегодня с обедом не жди, а по быстрому в общепите перехвачу. Вроде и желудок полный, но не вкуса не запомнился.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:39 | Сообщение # 8763
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
И что измена - это круто! Фейерверк эмоций,насыщенные воспоминания и т.д.
Нет, не так? Вы себя заставляли мужу изменять? Без удовольствия это делали?
Добавлено (01 Августа 2018, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
В котором изменять - клёво и вполне допустимо. Такая вот подмена понятий.
В чем подмена то? Когда вы изменяли, то на время забывали об этом договоре и кайфовали, свято веря, что ничего не нарушаете и на все право имеете? Почему вы то так рассуждаете я не пойму? У вас разве не было подмены и противоречий? Куда они делись?
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:47 | Сообщение # 8765
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Это даетиндкльгенутю на измену?
Индульгенция - это вовсе не разрешение грешить или пакостить Это освобождение от наказания за тот проступок, в котором вы сами уже предварительно покаялись )) Так что говорите партнеру - сорян, милый, мне очень жаль и очень стыдно, я жутко переживаю и каюсь, но я пошла искать себе любовника. И чтоб никаких упрёков!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:49 | Сообщение # 8766
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
И вопят те стати трахайся, ни на что внимания не обращай, только трахайсq если хочется.
Серьезно? Почему же я этих воплей не увидела? Можно цитаты из статей?
Вот, что вижу я:
Раньше почему-то считалось, что отношения, брак — это форма собственности, как будто ты владеешь человеком. Но нет, никто никем не владеет. Это даже не право аренды. Ты просто находишься с кем-то рядом, и у вас, конечно, есть некий договор об отношениях, но его нарушение — это не драма. И не подлость. Не предательство (если, конечно, тебя не грабят, не бросают в сложной ситуации или не запугивают). Если человек хочет уйти, потому что не любит, или любит другого, или каким-то образом не справляется с ситуацией, он имеет на это право, не обязательно из-за этого накачивать себя гневом и ненавистью.
Суть в том, что современная семья — это не бумажки, не мистерия, не бесполезные клятвы, не церемонии, а отношения между двумя людьми, которые, в первую очередь, заботятся о себе, о своем удовольствии и счастье (ну и о детях, если они появляются), а не о том, чтобы всеми силами удержать супруга рядом. Эпоха насильственного счастья закончилась. Нет никаких канонов и догматов — каждый волен выбирать, как ему удобно жить. И нужно уважать чужой выбор, особенно если его делает человек, которого ты любишь. Это выбор жениться или не жениться, жить в свободных или закрытых отношениях, это право разлюбить и разойтись или уехать в другую страну и любить издалека.
Есть что возразить? Это разве не правда?
Добавлено (01 Августа 2018, 23:50) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
А форумчане свои, разве это плохо?
Писать свои и осуждать других не то же самое. Вы пишете, что автор дура. А не свои мысли, как выстраивать жизнь после и во время измены.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:53 | Сообщение # 8767
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата151971 ()
И что измена - это круто! Фейерверк эмоций,насыщенные воспоминания и т.д. Не находите,что этим самым традиционная семья как раз и оценивается как "фу"
думаю, здесь это предлагалось вовсе не как фу! А не принимать семью истиной в последней инстанции. Что это живой организм, не цементный столп. И если тебе перестало быть в нём, организме этом, комфортно, не отравляй ни его - ни себя. Адель боится перемен. Она правильно воспитана, как и все мы. Мы из того поколения. У неё установки - один брак, навсегда, семья святое. Правильная девочка, несумевшая быть правильной. Теперь не знает, что делать, ибо прошлое взад уже не отмотаешь. А статья - есть ли жизнь после семьи. Что это не конец (не темный коридор вечности)), что будущее есть, и может быть счастливым.
ЦитатаOllashechka ()
Статьи для неё, а не для обманутых жен. Но и не автор статей научил здешних изменников презирать ценности семьи и вечной любви.
это каждый увидел то, что болит.
Добавлено (01 Августа 2018, 23:54) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
ЦИТАТА MOCKVA83 () И вопят те стати трахайся, ни на что внимания не обращай, только трахайсq если хочется. Серьезно? Почему же я этих воплей не увидела?
я вот тоже не увидела. Опять же - всё потому, что
ЦитатаКосмея ()
каждый увидел то, что болит.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:57 | Сообщение # 8768
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllashechka ()
Вы пишете, что автор дура.
Конечно пишу, потому что я совершенно искренне так думаю. Только не дура, а то самое русское слово на букву б которым обозначают свободно трахающихся женщин. А так нет, она не дура, прекрасно соображает как и что писать что бы денег работать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:00 | Сообщение # 8769
Хрупкая мечта
Спасатель
Mockva83, угомон Вас забери! Вот уж скотч у Нади взяла - всё равно отклеился, зараза. Ну сколько можно то! Что у вас как красная тряпка на быка темы женских измен? И замок на письку, и дырки свежие, и по шишкам скачут - вас как черти дерут! Вы точно пережили свою измену? У вас болячка свежая, ужас какой то.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:01 | Сообщение # 8771
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Только не дура, а то самое русское слово на букву б которым обозначают свободно трахающихся женщин.
Надо трахаться не свободно? Здесь есть несколько женщин, у которых было один или два партнера по жизни, но много и тех, у кого было более десяти. И не все они были их мужьями. Их мы куда запишем? И как назвать вас, если вы тоже трахались свободно и без обязательств? Только женщины не могут этого делать? Мужчинам можно? Почему?
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:01 | Сообщение # 8772
Защитник гонимых
Пользователь
Ollashechka, обо всем вас интересующем я писала в своей теме. Кстати, взгляды могут меняться, что в этом странного? Откуда столько догматизма у вас? Вы застряли в чужих давних историях без понимания того, что время идёт, их авторы могут переоценивать и себя, и ситуации? Но мои взгляды на брак и измену не поменились, соответственно им я и поступала, соответственно им и оценила статейки Арины. А вообще - не переводите стрелки Ваша Арина не оригинальна и нелогична.
ЦитатаOllashechka ()
, то на время забывали об этом договоре и кайфовали, свято веря, что ничего не нарушаете и на все право имеете?
И свои домыслы мне не приписывайте Я уж сто раз писала на форуме о своем браке на момент измены и о том, о чем говорила с мужем перед тем как. Эх, Арина бы меня похвалила
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:03 | Сообщение # 8773
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаКосмея ()
Mockva83, угомон Вас забери! Вот уж скотч у Нади взяла - всё равно отклеился, зараза. Ну сколько можно то! Что у вас как красная тряпка на быка темы женских измен? И замок на письку, и дырки свежие, и по шишкам скачут - вас как черти дерут! Вы точно пережили свою измену? У вас болячка свежая, ужас какой то.
Честное слово, спокоен как удав после обеда. А слова, так ведь я не применил ни одного слова из тех что на этом форуме женщины не применяют. А я знаете ли, за полное равноправие.
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:03 | Сообщение # 8774
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
Форум мало меняется, когда не зайди.)))
А вам зачем надо, чтобы он изменился? Таких как Арина на других форумах хватает. А тут пусть уж будет заповедник отсталых динозавров и замшелых мамонтов
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:09 | Сообщение # 8775
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, откуда у меня то догмы? Я вообще в ахтунге иногда, когда читаю свои же посты пятилетней давности или ваши недавние.) Словно разные люди это писали. Я в курсе, что время идет и люди меняются. Все люди, на всей планете. О том и речь. Сейчас всё не совсем так, как 20-50 лет назад. Не работают старые правила. Факт. Поэтому и странно, что накинулись все на автора, которая лишь высказывается о своих соображениях об этих изменениях в обществе. Я не читаю её блог и даже не стала читать статьи на другие темы. Спецом для Адель выбрала именно те, что отражают мои мысли по поводу её ситуации, чтобы самой не писать. При чем тут облико морале автора и её право рассуждать о семейных ценностях? У кого здесь это право точно есть? Ну кроме тех, кто сам никогда не изменял. Большая часть форума не была верна своим партнерам.
151971, у вас были свои причины изменять и свои оправдания, у меня свои, а у Адель они свои. Не лучше и не хуже наших. Просто другие. Сути это не меняет. Договор презрели мы все и каждая себя обелила в своих глазах насколько хватило наглости и воображения. Нам теперь получается вообще нельзя писать о ценностях семьи. Мы себя уже измазали грязью не сотрешь. Посидим помолчим в тряпочку.
Добавлено (02 Августа 2018, 00:13) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:21 | Сообщение # 8776
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllashechka ()
Надо трахаться не свободно? Здесь есть несколько женщин, у которых было один или два партнера по жизни, но много и тех, у кого было более десяти. И не все они были их мужьями. Их мы куда запишем? И как назвать вас, если вы тоже трахались свободно и без обязательств? Только женщины не могут этого делать? Мужчинам можно? Почему?
Понимаете жизнь довольно сложная штука. До брака, все в свободном поиске. Я совсем не из тех кто считает что женщина не должна иметь секса до свадьбы. И вовсе не считаю что количество партнёров до свадьбы имеет какое либо значение. После брака ситуация меняется. Тем не менее хоть вряд ли поверите, но я к изменяющим отношусь совершенно по равно, как к мужчинам, так и к женщинам. Разные у людей причины бывают, очень разные. Кто то достоин осуждения, кто то сожаления, кто то и помощи в том что бы с собой разобраться, а кто то и в том что бы сухим из воды выйти. И это равно относится и к мужчинам и к женщинам. В ситуации с Адель я её не осуждаю, жалею, но не осуждаю, а помочь ей на мой взгляд может только профессионал, который ей поможет остудить голову, спокойно оценить ситуацию, и принять своё собственное решение.
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:59 | Сообщение # 8777
Защитник гонимых
Пользователь
Ollashechka, ну не приписывайте мне то чего во мне нет, плиз) Я не нуждаюсь в оправданиях, потому их и не ищу) Пусть их ищут те, кто считает себя виноватым. А мне чувство вины в долговременных отношениях с людьми вообще не свойственно. Боженька наделил меня непоколебимым чувством своей правоты в награду за королевское терпение и очень сердобольное сердце Потому и забавны доя меня такие пространные статьи в сети, в которых автор по сути всего лишь оправдывает что-то для себя - свой образ жизни, свои собственный установки и амбиции. Но как любое оправдание, они кишат противоречиями. В любом случае, измену в браке я не считаю чем-то прекрасным и драгоценным. В отличие от Арины. Иначе изменяла бы себе по тихому и дальше, без развода. Измена и традиционный брак (отношения) несовместимы - вот и все. И потому считать переживания женщин в такой несовместимой ситуации глупыми, устарелыми и закоснелыми, картинно им удивляться и сетовать на отсталость можно только за деньги или по своей же глупости))
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 01:51 | Сообщение # 8780
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
Договор презрели мы все и каждая себя обелила в своих глазах насколько хватило наглости и воображения.
Вы себя хотите оправдать, притянув в качестве массовки других? А зачем? Что меняется, если все так, как вы написали, и таких как вы много? Для которых измена - непременный и оправданный спутник брака? Ваша измена стала лучше выглядеть? Или статьи Арины ее как-то разукрасили волшебными красками? Я смотрю - тема нарушенного втихушку договора вас волнует, вот вы за него и зацепились. Оправдать, обелить - это ваш лексикон, не мой. А меня это вообще не волнует. Что ни говори, а презреть договор, который уже аннулирован другой стороной, невозможно)).
Да, слова Арины о том, что нужно договариваться - прям золото, в рамочку их. Только вот дело в том, что перед нарушением договора ни один изменщик на это пойти не согласен) На то он и изменщик, потому этот поступок и называется изменой и переживается как предательство. Что бы там Аринушка ни вещала по этому поводу.