Моя история с женатым любовником
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:33 | Сообщение # 4781 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Что решат отбитые яйца и фингал под глазом? Это финальный аккорд, кажется.
Это и должен быть финальный аккорд. К чему тянуть резину?
Цитата aurora_borealis ( ) Но, жена имеет дело с главой своей семьи, а не с милым. Ага... скорее, с головкой)))
Цитата aurora_borealis ( ) это как-то не женственно. Да ну?)
Цитата Бассет ( ) а он видел во мне женщину, когда шесть лет драл чужую тетку? Зато сейчас почему-то видит... Потому что уважать начал, в первую очередь как партнера. Вы показали ему, что сами себя уважаете. Если ты сама себя не уважаешь, то и никто не будет. Вне зависимости от наличия женственности или ее отсутствия.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 4782 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ona,
Цитата Ей ответили -ну вот ты сама ответила на совю проблему.все хорошо у тебя.живи спокойно.Такие твои приоритеты. Так она НИЧЕГО не поняла. А Вы поняли что для нее важнее было? Я ни разу не написала, что деньги не важны в моей ситуации. Вот Набл только всё время пишет, что это не те деньги, за которые стоит гробить свою жизнь. Добавлено (24 Июня 2016, 15:35) --------------------------------------------- помидора,
Цитата Такое быдловошканье)) Борьба нанайских мальчиков под одеялом.Добавлено (24 Июня 2016, 15:37) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата Это и должен быть финальный аккорд. К чему тянуть резину?
По многим причинам. Одна из них-сын.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:41 | Сообщение # 4783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) мужа есть альтернативный дом. Если в нашем рухнет крыша - он переберётся туда.
Цитата firefly ( ) Нагадить по-тихому? Это как? Насыпать корма для птиц на машину? Поджечь её дом? От у Вас фантазии)) жесть. Да масса подлых споосбов есть -но не громких. Фотки голой любовницы (дура одна присылала) и такое знаю.На ее подъезде вешали -позорище перед соседями. Сотрудникам по соцсетям те фотки высылали.Ну это для проффи партизанов. В поликлинику мож ходила (а там врачи знакомые)-ну анализы подменить. Это то что слышала в реале от других. Навскидку. Мож невеста у сыночка есть?Ну проблем сыночку -шоб не о работе думал - да всяко можно если взяться за дело.И удары по всем фронтам.Не важно что оно будет -где то выстрелит в десятку. Вы ж не пробовали партизанить. Шоб камни с неба -можете устроить?Воооооооот то то и оно.Добавлено (24 Июня 2016, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ага, прям стынет кровь в жилах! Ну знает, дальше то что? сделает пусть для начала. Тогда говорить будем. Ось осью.Но действие должно быть.Добавлено (24 Июня 2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну уехала, нехай проветрится Уехать можно и оставив себе право не вернуться. Мож уехала, подумала. Не вернусь.Делайте шо хотите.Без меня. Свое местораполажение не скажу. Но в это надо верить самой -иначе достоверно не сыграть.Игру увидит -то и будет то что Вы Фирсова говорите.-=проветриться.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:41 | Сообщение # 4784 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Ну проблем сыночку -шоб не о работе думал - да всяко можно если взяться за дело.И удары по всем фронтам.Не важно что оно будет -где то выстрелит в десятку. Вы ж не пробовали партизанить. Шоб камни с неба -можете устроить?Воооооооот то то и оно. А сын-то Колокольчика при чём? Мне от себя тошно будет. Если шарить по карманам и гаджетам противно, то гробить чужую жизнь - это мне надо полностью метаболизм сменить. Драки, интриги, расследования - ух!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 4785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Потому что уважать начал, в первую очередь как партнера. Вы показали ему, что сами себя уважаете. Если ты сама себя не уважаешь, то и никто не будет. Добавлено (24 Июня 2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я ни разу не написала, что деньги не важны в моей ситуации. Я не о вас. Вы правильно поняли -ей деньги. Вам любовь.А за любовь бороться надо. Или отпустить. Страусом не выйдет. Иначе Вам деньги нужнв- ну вашими сдловами илюзия семьи и боязнь остаться одной.Добавлено (24 Июня 2016, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне от себя тошно будет. Если шарить по карманам и гаджетам противно, то гробить чужую жизнь - это мне надо полностью метаболизм сменить. Драки, интриги, расследования - ух! Альтернатива?Добавлено (24 Июня 2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Я не о вас. Вы правильно поняли -ей деньги Упс..Вам оказывается деньги.Пока мигрировала с вами запуталась -ну значит деньги.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 4786 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Мне вот ж.это озвучивала, при том, что муж уже несколько лет живет в другом доме, а с того номера трубки редко берет, ответила ей только, что "кто ж его разберет, кого он любит, давайте отталкиваться от фактов", на себя стрелы не переводила, хотя уверена была в приоритете. А если бы сомневалась, то может и доказывать бы начала, что нет-нет, меня-то сильнее и наверняка! laught
А разве на Вас женились, что Вы вдруг в приоритете перед женой оказались? Иногда трахают любовниц, а мыслями только с женой. И так бывает. Что-то ведь дало жене основания утверждать, что муж любит только её. И она ведь оказалась права. Вы из любовницы женатого смогли перейти в статус сожительницы только потому, что так жена решила, подав на развод. Вот и отталкивайтесь от фактов. Главной женщине ничего доказывать не надо, это претендентка пусть из кожи вон лезет, доказывая, что любят её, и докажет она лишь в случае, когда станет женой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 4787 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ona ( ) Альтернатива? Жалко у Колокольчика мужа нет. Вот тогда б мы помечтали, как ее раскатаем
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 4788 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Вам любовь.А за любовь бороться надо. Или отпустить. Страусом не выйдет А вроде вся эта страусиная хреновина длится хренову тучу лет. Бороться с Колокольчиком? Отпустить мужа? Бороться я реально могу только с собственной ленью и страхпми. И отпустить - только саму себя. Даже сын, что мне если честно поразило, уже почти сам себе режиссёр.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 4789 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) вернусь.Делайте шо хотите.Без меня. Свое местораполажение не скажу. Совсем страшно жить! Все что пишите в своем комментарии ниже просто из жизни насекомых. Светлячок же, хоть и выбрала себе соответствующий ник ведет себя по человечески. Да, слабая позиция, но из мира людей.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:52 | Сообщение # 4790 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Упс..Вам оказывается деньги.Пока мигрировала с вами запуталась -ну значит деньги. Аминь!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:52 | Сообщение # 4791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Жалко у Колокольчика мужа нет. Вот тогда б мы помечтали, как ее раскатаем Смеяться не надо.Если что то и делать то с холодной спокойной головой.И без злорадства.Методично. Чувствуешь -не сможешь -лучше и не начинать.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 4792 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, у нас была сейчас прекрасная возможность очень по-красивому развестись , с покупкой мне и детям 4-х комнатной квартиры взамен проданной совместно-нажитой с большим прибытком в связи с курсом . А он бы остался в замечательно-элитной трешке, добрачной. И по алиментам бы договорились и с детьми бы общался. Ни в чьих глазах он козлом в кубе не будет. Я такой вариант предложила. Он предпочёл продавать добрачную трёшку и купить для нас всех ещё большую квартиру .Перестраивает дачу и тд. и тп. А мог уйти красиво к молодой, тонкой и звонкой, к которой явно было чувство , от старой толстой жены, с которой уже все изговнял. Не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:56 | Сообщение # 4793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Совсем страшно жить! Все что пишите в своем комментарии ниже просто из жизни насекомых. Светлячок же, хоть и выбрала себе соответствующий ник ведет себя по человечески. Да, слабая позиция, но из мира людей. Так 20 лет прожила. Умница.ЕЕ устраивает так и дальше жить.Просто боится что бац и колокольчик победит. Выберут одну и не ее. Ну реально жить с этим без действия - абзац. Жить с этим уверенной быть что обе будут до конца жизни и Светляка не бросят - нормально.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 4794 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) ЕЕ устраивает так и дальше жить. Ну да, просто вот такие терзания от избытка свободного времени и праздности. И периодическое посыпание себя пыльцой из потертой пудреницы тоже сказывается. Это форумчан зависание Светлячка не устраивает.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:07 | Сообщение # 4795 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не понятно. Вот видите вам опять не понятно, а мне очень понятно. Никакие квартиры отца детям не заменят, и детей отцу. И разрушение двух семей тоже ничем не компенсируется. Да тут масса всего. И менять он должен был все на чувство тонкой и звонкой?! Выкинуто то, что менее ценно. И поставь 100 мужиков перед выбором таким, 99 не уйдут. А муж молодец ваш такое гнездышко вам вьет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 4796 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вот видите вам опять не понятно, а мне очень понятно. Никакие квартиры отца детям не заменят, и детей отцу. И разрушение двух семей тоже ничем не компенсируется. Да тут масса всего. И менять он должен был все на чувство тонкой и звонкой?! Выкинуто то, что менее ценно. И поставь 100 мужиков перед выбором таким, 99 не уйдут.
Да и Мультику это понятно прекрасно. Просто она кокетничает. Ну и пусть, чем ей сейчас еще заниматься то?
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 4797 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, не, не понятно. Геморройно ему со мной . Кругом виноват , и должен ,и мерзавец ,и негодяй. А с ней стал бы рыцарем в белых одеждах, заново жизнь начал, с чистого листа.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 4798 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Просто она кокетничает. Ну и пусть, чем ей сейчас еще заниматься то? Мультяшке сейчас все можно Добавлено (24 Июня 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Геморройно ему со мной . Кругом виноват , и должен ,и мерзавец ,и негодяй Может он решил, что вы его крест, и пронести он его должен до конца
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 4799 |
Проказница
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А разве на Вас женились, что Вы вдруг в приоритете перед женой оказались?
Мы про ценность священного штампа, вроде бы, дискутировали уже, что не для всех мерило избранности и превосходства, иногда и по-другому бывает. В приоритете, исходя из реалий жизненных: с кем делит кров, пищу, проблемы и радости, чьих детей воспитывает, о ком заботится, ну и т.п. В созерцательную и безучастную любовь издалека, простите, не верю.
Цитата aurora_borealis ( ) Вы из любовницы женатого смогли перейти в статус сожительницы только потому, что так жена решила, подав на развод
Что-то Вы мою биографию на новый лад переписали. Не было такого. Я, минуя "любовничью" стадию, сразу в " дамки", то бишь, в сожительницы зашагнула, ну а то, что супруга с ним на 5-м году нашей совместной жизни коитус поимела, так не моя то вина.
В русле дискуссий о необходимости "прорыва"для Светлячка: мне кажется, что Флай, несмотря на свои терзания и негатив текущего момента, оценивает перспективы расставления точек над "ё", как гораздо более худшие, чем те, что сейчас, не из-за мат. ресурса, а целом, поэтому агитировать за "советскую власть" смысла нет. Но!...прокачка основных ресурсов более, чем актуально, возможно скоро точка сборки поменяется.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 4800 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Вот пришла мысОль - Светляк думает- ну 20 лет трахал Колокольчика, ну еще 15 потрахает.А там старичами будут оба (и Светляк третья).Секас уйдет на нет.Шо со старым колокольчикам делать? Отвалится.И будет счастье Светляку. Думаете ,Светлячек?Честно говори!
ага, будет с ней нежничать по телефону при жене, как мой престарелый родственник. Ад
Цитата firefly ( ) Как сказала мне одна серийная любовница - Ну что ты лезешь ко всем со своей любовью?
ага2. Как злобная девушка с Секснарода говорила: "Если знает, что есть другой мужик и лезет со своей ласковой греблей - хочется навесить с ноги".Добавлено (24 Июня 2016, 16:50) --------------------------------------------- дача накрылась, так что будем голову Флай заполнять гвоздями
|
Российская Федерация
|
| |