Моя история с женатым любовником
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 4701
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик,
Цитата
firefly, у неё разочарования не от любовника, а раньше начались. Муж , в первую очередь её разочаровал . Но причина-то в ней самой. Не в мужиках.

Костры тщестлавия - очень опасная штука.
Человек не замечает, как потихоньку выжигает себя изнутри.
Не зря Аль Пачино в "Адвокате дьявола" про свой любимый грех говорил. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 4702
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Сейчас 26 недель, хотят до 28 в больничке додержать.

правильно
(послала лучи добра)
Российская Федерация
enemy Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 4703
Проказница
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У моего ужин после работы начинался со слов-ну что казанова, садись есть, любовничеГ- и хихикала))

Похожая ерунда была (когда, после вскрытия измены, услышала предложение о том, что он будет есть к ж. ( не б.), раз в два-три месяца на 3-4 дня "помогать по хозяйству"), называла не иначе как "султан ты наш гаремный". smile

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 4704
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Козырь - отмудохать его мокрой тряпкой по мордасам. И по яйцам пару раз приложиться. Потом к нотариусу переписать все на себя. А потом уже очаровывать и заодно побои лечить. Как по-мне - так это более действенно бывает.

яростно плюсую. не прикидываться ветошью, а вспомнить, что человек
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:09 | Сообщение # 4705
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата enemy ()
"султан ты наш гаремный".

"гаремышный"... laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:10 | Сообщение # 4706
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Что решат отбитые яйца и фингал под глазом?
Это финальный аккорд, кажется.

Если кало кольчик и правда есть, финальный аккорд над вашим хладным трупом прозвучал лет десять назад. Все, что вы можете сделать - срежиссировать фильм про зомби. Ожившие мертвецы.
Ничего личного - я сама оживший мертвец. Мумия вернулась
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:11 | Сообщение # 4707
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
я сама оживший мертвец. Мумия вернулась

Да и я, наверное, тоже? Все мы тут слегка мумифицированы.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 4708
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да и я, наверное, тоже? Все мы тут слегка мумифицированы.

а Флай не верит. Бродит, как Панночка, среди людей в рубище и сыплет цитатаме, которых нахваталась во время загробных снов
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 4709
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Козырь - отмудохать его мокрой тряпкой по мордасам. И по яйцам пару раз приложиться. Потом к нотариусу переписать все на себя. А потом уже очаровывать и заодно побои лечить. Как по-мне - так это более действенно бывает.

Плюсую. Именно так доходит быстрее, без приседаний.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:14 | Сообщение # 4710
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
это просто прикрытие для злобных и невоспитанных людей, главной целью которых является унизить другого человека, самоутверждаясь за счёт него.

Мультик, если серьезно, то следите, в первую очередь, за своим ртом. Грязь и злоба льются оттуда постоянно. Держите свои комплексы при себе, они никому не интересны.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:17 | Сообщение # 4711
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Если кало кольчик и правда есть, финальный аккорд над вашим хладным трупом прозвучал лет десять назад. Все, что вы можете сделать - срежиссировать фильм про зомби. Ожившие мертвецы.

Да есть Колокольчик.
Долго я лежала в могиле. pleasantsurprize
Жрецы вуду умучаются оживлять.

Добавлено (24 Июня 2016, 14:16)
---------------------------------------------
Бассет,

Цитата
а Флай не верит. Бродит, как Панночка, среди людей в рубище и сыплет цитатаме, которых нахваталась во время загробных снов

Да верю, я верю.
Жду своего Хому Брута.

Добавлено (24 Июня 2016, 14:17)
nabl,

Цитата
Мультик, если серьезно, то следите, в первую очередь, за своим ртом. Грязь и злоба льются оттуда постоянно. Держите свои комплексы при себе, они никому не интересны.

Фолите, Набл.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:19 | Сообщение # 4712
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата cippa ()
Плюсую. Именно так доходит быстрее, без приседаний.

ага. Мой тут пытался намекать, что я должна вести себя, как королева - с мифическим достоинством, плевать на его левые связи. А как отметелила по роже кулаками и обозвала шлюхой в штанах и извращенцем с пидорастическими наклонностями, махом у него светлый образ идеальной жены из башки вылетел.
Нет уж, если меня опустили в говно, я и буду вести себя соответствующе. Так доходит быстрее, правда. Зато сейчас дрожит надо мной.

Добавлено (24 Июня 2016, 14:19)

Цитата nabl ()
Грязь и злоба льются оттуда постоянно. Держите свои комплексы при себе, они никому не интересны.

ну ка брэк!

Ничего из нее не льется. Прекращайте, давайте, девы. А Мультика обижать нельзя - у нее пузико
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:20 | Сообщение # 4713
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Сказать любовнице, что её любит муж- это покажет только то, что жена находится в более слабой позиции, что она в истерике.

А когда любовницы заявляют, что чужой муж их любит, они, что, тоже бьются в истерике от беспомощности? amorous И как жена может показать более слабую позицию? Как у главной женщины вдруг оказалась слабая позиция? Это любовница вообще без позиции, она просто претендентка. Поэтому, сказать над обязательно, хотя бы для того, чтобы до любовницы наконец-то дошло, что её время закончилось и пришла пора отвыкать ей от этой любви.

Цитата Паутинка ()
Ну, если мужчина не должен, говорить любовнице,

Не должен. Своей легализацией любовница конкретно наступила на брачные права жены. Отсюда, выяснение отношений с не знающей своего места особой, перешло целиком и полностью к жене. Тут уж, кто кого затопчет.

Цитата Паутинка ()
. И кстати, когда муж изменяет, то жертвой он видит чаще жену, потому что он ей конкретно не додаёт (время, деньги, эмоции, секс).

Жена априори не может быть жертвой, она – часть охотника, а не его добыча. Если мужчина разводиться, чтобы жениться на любовнице, вот тогда жена - жертва.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:20 | Сообщение # 4714
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Флай не верит. Бродит, как Панночка, среди людей в рубище и сыплет цитатаме, которых нахваталась во время загробных снов

Мне кажется верит - просто она не может так. Боится. И по моему колокольчика и боится.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:21 | Сообщение # 4715
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Долго я лежала в могиле. pleasantsurprize
Жрецы вуду умучаются оживлять.

сама. Все сама. Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни Царь и не герой
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 4716
Светлячок
Спасатель
ona,
Цитата

Мне кажется верит - просто она не может так. Боится. И по моему колокольчика и боится.

Я без иллюзий остаться боюсь.
Без мужа, защиты и своей жизни.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 4717
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()

Цитата Inkla ()
Все мы тут слегка мумифицированы.

А я нет еще - держусь за злобу, когда она уйдет - тоже окоченею smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:24 | Сообщение # 4718
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
miolia, но я кроме слов , ничего не делала. А муж живёт для меня. Вот я так нескромно. Поэтому диссонанс

Цитата Мультик ()
Я как жена функционал не выполняю , в том привычном для всех понимании: не убираюсь, не глажу, не готовлю, не занимаюсь в полном объёме сама ребенком. Капризная, требовательная, злобная, не уважаю, не доверяю, третирую периодически. Зачем я ему? Ещё я старая и во мне 20 кг лишнего веса

Мультик, удивительно по моему, что вам это удивительно. Отношение вашего мужа это показатель перво наперво, того, какой он человек сам, и только потом уже его отношение к кому-то. Он с любой женщиной будет такой же, заботливый и нежный, и в условную джульеттку никогда не будет кидать сапогом и плевать в лицо, потому как это не его. А эта условная джульеттка также может не убираться, не гладить и не готовить.
И уйти он никогда не уйдет, прежде всего по той же причине, что и выше, такой вот человек. Не его это поступок и не по нему ноша
Так что самое главное, что вы сделали правильный выбор в своей жизни, нашли правильного мужчину.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:26 | Сообщение # 4719
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Я без иллюзий остаться боюсь.
Без мужа, защиты и своей жизни.

Светляк вот люблю тебя,правда! Но именно так и остаться можешь без всего. На войне как на войне.И партизанскую выиграть легче. Открыто слава богу Вам еще не объявляли. Давай,сестра в бой. Встала и пошла - защищать семью. Твоя жизнь, твои правила.Ясно? Киснуть будешь здесь.Поможем.А в реале давай борись. Ты СМОЖЕШЬ!

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
aurora_borealis Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 4720
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Это моя первая реакция на узнавание чего-то подобного про своего милого.

С милым только так и поступать. amorous Но, жена имеет дело с главой своей семьи, а не с милым. Хотя, для пользы дела неплохо, если бы мужчина испытал кратковременный страх, но только не драться с ним, это как-то не женственно.
Российская Федерация
Поиск: