Моя история с женатым любовником
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 4701 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата firefly, у неё разочарования не от любовника, а раньше начались. Муж , в первую очередь её разочаровал . Но причина-то в ней самой. Не в мужиках. Костры тщестлавия - очень опасная штука. Человек не замечает, как потихоньку выжигает себя изнутри. Не зря Аль Пачино в "Адвокате дьявола" про свой любимый грех говорил.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 4702 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Сейчас 26 недель, хотят до 28 в больничке додержать.
правильно (послала лучи добра)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 4703 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У моего ужин после работы начинался со слов-ну что казанова, садись есть, любовничеГ- и хихикала))
Похожая ерунда была (когда, после вскрытия измены, услышала предложение о том, что он будет есть к ж. ( не б.), раз в два-три месяца на 3-4 дня "помогать по хозяйству"), называла не иначе как "султан ты наш гаремный".
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 4704 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Козырь - отмудохать его мокрой тряпкой по мордасам. И по яйцам пару раз приложиться. Потом к нотариусу переписать все на себя. А потом уже очаровывать и заодно побои лечить. Как по-мне - так это более действенно бывает.
яростно плюсую. не прикидываться ветошью, а вспомнить, что человек
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:09 | Сообщение # 4705 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) "султан ты наш гаремный". "гаремышный"...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:10 | Сообщение # 4706 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что решат отбитые яйца и фингал под глазом? Это финальный аккорд, кажется.
Если кало кольчик и правда есть, финальный аккорд над вашим хладным трупом прозвучал лет десять назад. Все, что вы можете сделать - срежиссировать фильм про зомби. Ожившие мертвецы. Ничего личного - я сама оживший мертвец. Мумия вернулась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:11 | Сообщение # 4707 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я сама оживший мертвец. Мумия вернулась Да и я, наверное, тоже? Все мы тут слегка мумифицированы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 4708 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да и я, наверное, тоже? Все мы тут слегка мумифицированы.
а Флай не верит. Бродит, как Панночка, среди людей в рубище и сыплет цитатаме, которых нахваталась во время загробных снов
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 4709 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Козырь - отмудохать его мокрой тряпкой по мордасам. И по яйцам пару раз приложиться. Потом к нотариусу переписать все на себя. А потом уже очаровывать и заодно побои лечить. Как по-мне - так это более действенно бывает.
Плюсую. Именно так доходит быстрее, без приседаний.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:14 | Сообщение # 4710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это просто прикрытие для злобных и невоспитанных людей, главной целью которых является унизить другого человека, самоутверждаясь за счёт него. Мультик, если серьезно, то следите, в первую очередь, за своим ртом. Грязь и злоба льются оттуда постоянно. Держите свои комплексы при себе, они никому не интересны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:17 | Сообщение # 4711 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Если кало кольчик и правда есть, финальный аккорд над вашим хладным трупом прозвучал лет десять назад. Все, что вы можете сделать - срежиссировать фильм про зомби. Ожившие мертвецы. Ничего личного - я сама оживший мертвец. Мумия вернулась Да есть Колокольчик. Долго я лежала в могиле. Жрецы вуду умучаются оживлять.Добавлено (24 Июня 2016, 14:16) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата а Флай не верит. Бродит, как Панночка, среди людей в рубище и сыплет цитатаме, которых нахваталась во время загробных снов Да верю, я верю. Жду своего Хому Брута.Добавлено (24 Июня 2016, 14:17) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Мультик, если серьезно, то следите, в первую очередь, за своим ртом. Грязь и злоба льются оттуда постоянно. Держите свои комплексы при себе, они никому не интересны. Фолите, Набл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:19 | Сообщение # 4712 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Плюсую. Именно так доходит быстрее, без приседаний.
ага. Мой тут пытался намекать, что я должна вести себя, как королева - с мифическим достоинством, плевать на его левые связи. А как отметелила по роже кулаками и обозвала шлюхой в штанах и извращенцем с пидорастическими наклонностями, махом у него светлый образ идеальной жены из башки вылетел. Нет уж, если меня опустили в говно, я и буду вести себя соответствующе. Так доходит быстрее, правда. Зато сейчас дрожит надо мной.Добавлено (24 Июня 2016, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Грязь и злоба льются оттуда постоянно. Держите свои комплексы при себе, они никому не интересны.
ну ка брэк!
Ничего из нее не льется. Прекращайте, давайте, девы. А Мультика обижать нельзя - у нее пузико
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:20 | Сообщение # 4713 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Сказать любовнице, что её любит муж- это покажет только то, что жена находится в более слабой позиции, что она в истерике.
А когда любовницы заявляют, что чужой муж их любит, они, что, тоже бьются в истерике от беспомощности? И как жена может показать более слабую позицию? Как у главной женщины вдруг оказалась слабая позиция? Это любовница вообще без позиции, она просто претендентка. Поэтому, сказать над обязательно, хотя бы для того, чтобы до любовницы наконец-то дошло, что её время закончилось и пришла пора отвыкать ей от этой любви.
Цитата Паутинка ( ) Ну, если мужчина не должен, говорить любовнице,
Не должен. Своей легализацией любовница конкретно наступила на брачные права жены. Отсюда, выяснение отношений с не знающей своего места особой, перешло целиком и полностью к жене. Тут уж, кто кого затопчет.
Цитата Паутинка ( ) . И кстати, когда муж изменяет, то жертвой он видит чаще жену, потому что он ей конкретно не додаёт (время, деньги, эмоции, секс).
Жена априори не может быть жертвой, она – часть охотника, а не его добыча. Если мужчина разводиться, чтобы жениться на любовнице, вот тогда жена - жертва.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:20 | Сообщение # 4714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Флай не верит. Бродит, как Панночка, среди людей в рубище и сыплет цитатаме, которых нахваталась во время загробных снов Мне кажется верит - просто она не может так. Боится. И по моему колокольчика и боится.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:21 | Сообщение # 4715 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Долго я лежала в могиле. pleasantsurprize Жрецы вуду умучаются оживлять.
сама. Все сама. Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни Царь и не герой
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 4716 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Мне кажется верит - просто она не может так. Боится. И по моему колокольчика и боится.
Я без иллюзий остаться боюсь. Без мужа, защиты и своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 4717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ничего личного - я сама оживший мертвец. Мумия вернулась
Цитата Inkla ( ) Все мы тут слегка мумифицированы. А я нет еще - держусь за злобу, когда она уйдет - тоже окоченею
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:24 | Сообщение # 4718 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) miolia, но я кроме слов , ничего не делала. А муж живёт для меня. Вот я так нескромно. Поэтому диссонанс
Цитата Мультик ( ) Я как жена функционал не выполняю , в том привычном для всех понимании: не убираюсь, не глажу, не готовлю, не занимаюсь в полном объёме сама ребенком. Капризная, требовательная, злобная, не уважаю, не доверяю, третирую периодически. Зачем я ему? Ещё я старая и во мне 20 кг лишнего веса Мультик, удивительно по моему, что вам это удивительно. Отношение вашего мужа это показатель перво наперво, того, какой он человек сам, и только потом уже его отношение к кому-то. Он с любой женщиной будет такой же, заботливый и нежный, и в условную джульеттку никогда не будет кидать сапогом и плевать в лицо, потому как это не его. А эта условная джульеттка также может не убираться, не гладить и не готовить. И уйти он никогда не уйдет, прежде всего по той же причине, что и выше, такой вот человек. Не его это поступок и не по нему ноша Так что самое главное, что вы сделали правильный выбор в своей жизни, нашли правильного мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:26 | Сообщение # 4719 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я без иллюзий остаться боюсь. Без мужа, защиты и своей жизни. Светляк вот люблю тебя,правда! Но именно так и остаться можешь без всего. На войне как на войне.И партизанскую выиграть легче. Открыто слава богу Вам еще не объявляли. Давай,сестра в бой. Встала и пошла - защищать семью. Твоя жизнь, твои правила.Ясно? Киснуть будешь здесь.Поможем.А в реале давай борись. Ты СМОЖЕШЬ!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 4720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Это моя первая реакция на узнавание чего-то подобного про своего милого.
С милым только так и поступать. Но, жена имеет дело с главой своей семьи, а не с милым. Хотя, для пользы дела неплохо, если бы мужчина испытал кратковременный страх, но только не драться с ним, это как-то не женственно.
|
Российская Федерация
|
| |