Моя история с женатым любовником
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:06 | Сообщение # 4761 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ona,
Цитата Вот это то и всколыхнуть. Пусть знает -жене уже не лень.И страшно станет мужу).Поймите между строк...
И лень, и страшно. Когда выдвигаешь ультиматум, нужно быть готовым к тому, что выберут не тебя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:08 | Сообщение # 4762 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) Узнать врага в лицо -изучит. Каким образом? Вы полагаете, что у мужа и Колокольчика одновременно исчезнет возможность думать и они непременно сольются в экстазе в квартире Светлячка? Какие действия, срывающие маски допускаете?Добавлено (24 Июня 2016, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Когда выдвигаешь ультиматум, нужно быть готовым к тому, что выберут не тебя. Так он давно выбрал не Вас. Он себя выбрал. К чему Вы еще не готовы?
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:08 | Сообщение # 4763 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата А что Вы о ней и оних знаете?? Реально?
Какие знания о Колокольчике могут изменить баланс сил в мою пользу? Думаете, что муж плохо узнал любовницу за 20 лет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:08 | Сообщение # 4764 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) "гаремышный"... laught
Цитата aurora_borealis ( ) А когда любовницы заявляют, что чужой муж их любит, они, что, тоже бьются в истерике от беспомощности?
Если они это жене заявляют, то - да, безусловно. Мне вот ж.это озвучивала, при том, что муж уже несколько лет живет в другом доме, а с того номера трубки редко берет, ответила ей только, что "кто ж его разберет, кого он любит, давайте отталкиваться от фактов", на себя стрелы не переводила, хотя уверена была в приоритете. А если бы сомневалась, то может и доказывать бы начала, что нет-нет, меня-то сильнее и наверняка!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:09 | Сообщение # 4765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Светляк Вы колышите весь форум во всех темах - скатываемся к Вам мигрирующая вы наша)). Вы такая подлая зануда)) - я шучу. Это как в анекдоте -ТЫ МАУГЛИ КОГО ХОЧЕШЬ ДОСТАНЕШЬ. Что абы кабы и т.д. Сделайте действие -узнаете ход событий. Муж офигеет - увидите. Потерять такой тыл как Вы -я б не захотела. Лапочка в быту,сю сю в любви. Обаяшка с литературой. Не мешает колокольчика трахать. Ну чего б Вас бросать?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:09 | Сообщение # 4766 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А что нового даст партизанское движение? Все и так понятно, тем паче, не яркий новый захватывающий роман на стороне у супруга, а давняя, вошедшая в долголетнюю привычку связь. Бороться нужно не против мужа и его сожительницы, а за себя. Хотя бы по той простой причине, что сил бороться против сильного противника не хватит, нужно накапливать. Согласна... Кстати, если муж не обладает доподлинной инфой, что Флай знает, то все его догадки только на уровне предположений. Я бы даже сказала, что Флай нужно бороться с собой,и победить себя, и что то создать. Меня порой тянет на разговор с мужем Флай, но совершенно по другим причинам. По причине близости с мужем, хочется ему это сказать. Я не понимаю как можно прожить с этим молча и помереть. А вот сказать только после собственного апгрейда. Когда будет другая Флай. И если промолчать в итоге, то получается, что не было никакого мы всю жизнь, и близости не было, а так только тени.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:12 | Сообщение # 4767 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И лень, и страшно. Когда выдвигаешь ультиматум, нужно быть готовым к тому, что выберут не тебя. Да НО - если решительно уезжаешь как Бассет говорит -вот и вернули себе право -выбрать не его. Пусть теперь Абрам не спит (анекдот знаете).Добавлено (24 Июня 2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) они непременно сольются в экстазе в квартире Светлячка? Какие действия, срывающие маски допускаете? Им надо будет думать ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Сразу в их союз войдет дестабелизация. Ху из ху и они узнают.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:12 | Сообщение # 4768 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:13 | Сообщение # 4769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Думаете, что муж плохо узнал любовницу за 20 лет? Насрать (сорри за мой французкий что он узнал не узнал о ней). ВЫ ЧТО о ней знаете?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 4770 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) Лапочка в быту,сю сю в любви. Обаяшка с литературой. Не мешает колокольчика трахать. Ну чего б Вас бросать? Быт не проблема, сю сю может вызывать отвращение, цитирование давно утомить. И трахать Колокольчика тоже давно надоело. Я бы на месте взрослого дядечки мечтала оказаться "одЫн, совсем одыН", хотя бы на время.Добавлено (24 Июня 2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Им надо будет думать ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Можно ничего не делать, во всяком случае не суетиться. Психанула, уехала, вернется.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:20 | Сообщение # 4771 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Я бы даже сказала, что Флай нужно бороться с собой,и победить себя, и что то создать. Это главное.
Цитата И если промолчать в итоге, то получается, что не было никакого мы всю жизнь, и близости не было, а так только тени. Тени и есть. И никакого мы.Добавлено (24 Июня 2016, 15:20) --------------------------------------------- ona,
Цитата Насрать (сорри за мой французкий что он узнал не узнал о ней). ВЫ ЧТО о ней знаете? Больше, чем мне хотелось бы. Что она любовница моего мужа много лет. Блек мейл ничего не изменит. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:23 | Сообщение # 4772 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Можно ничего не делать, во всяком случае не суетиться. Психанула, уехала, вернется. Главное спокойно безразлично сказать -я ВСЕ знаю (не говоря больше ни слова) и уехать. Жим жим будет по любому. Хорошую фразу Вы Фирсова сказали точняковую -про лень и страшно и что он знаети что ей и лень и страшно. От этого и шокировать.Добавлено (24 Июня 2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Больше, чем мне хотелось бы. Слабые места, как можно ей нагадить пот ихому (чтобы о вас никто и не подумал).Вы жтипа ничего о ней не знаете в глазах ее и мужа. Такие знания есть? Над собой работать и спасать себя можно одновременно с партизанщиной.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:25 | Сообщение # 4773 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Главное спокойно безразлично сказать -я ВСЕ знаю (не говоря больше ни слова) и уехать. Жим жим будет по любому. Хорошую фразу Вы Фирсова сказали точняковую -про лень и страшно и что он знаети что ей и лень и страшно. От этого и шокировать. Смотрите. То, что сейчас происходит вредит только мне. У всех остальных всё норм. Когда я подниму волну - пострадают невинные люди. И смысл гнать волну? Движение ради движения?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:25 | Сообщение # 4774 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Бунтующее ребро? Удалит, как воспаление.
Флай, ребро все держит, это как матица в доме, сломай её и дом рухнет на голову мужа. Если одномоментно лишите мужа своей поддержки, вся инициатива будет у Вас. Он будет вынужден смотреть и считаться с тем, как Вы поступите. Это и есть прыжок (сейчас попробую поискать тему). Будет создана ситуация, когда он сможет переоценить Вас. Сейчас в его мозгах Ваша значимость сильно упала, это риск каждой домохозяйки, мужчины ведь ведутся на великолепие женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:27 | Сообщение # 4775 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Флай, ребро все держит, это как матица в доме, сломай её и дом рухнет на голову мужа. Если одномоментно лишите мужа своей поддержки, вся инициатива будет у Вас. Он будет вынужден смотреть и считаться с тем, как Вы поступите. Это и есть прыжок (сейчас попробую поискать тему). Будет создана ситуация, когда он сможет переоценить Вас. Сейчас в его мозгах Ваша значимость сильно упала, это риск каждой домохозяйки, мужчины ведь ведутся на великолепие женщины. У мужа есть альтернативный дом. Если в нашем рухнет крыша - он переберётся туда.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:29 | Сообщение # 4776 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Светляк, пример - из жизни. Плакалась одна жена -мол подруга тебя муж любит, все хорошо носится с тобой. А мой нет. Ей отвечают -подруга- не бывает так что бвсе все гладко.Есть то что мы можем принять и жить ,что важнее всего для нас ,а есть то с чем мы жить не можем. Вот смотри у тебя много денег -но муж не носит на руках (есть любовницы ,,но жена точно знает ее не бросят) ,а у другой денег мало, но муж любит. Что лучше имеенно тебе деньги важнее или любовь. Как тебе удобней -честно ответь сама себе на вопрос быстро сейчас и не задумываясь.То и верно для именно твоей жизни. ЕЕ ОТВЕТ: А мало денег это сколько ? Ей ответили -ну вот ты сама ответила на совю проблему.все хорошо у тебя.живи спокойно.Такие твои приоритеты. Так она НИЧЕГО не поняла. А Вы поняли что для нее важнее было? Вот и Вы себе ответьте чесно на сови вопросы.И тогда поговрим.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:30 | Сообщение # 4777 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Слабые места, как можно ей нагадить пот ихому (чтобы о вас никто и не подумал).Вы жтипа ничего о ней не знаете в глазах ее и мужа. Такие знания есть? Над собой работать и спасать себя можно одновременно с партизанщиной. Нагадить по-тихому? Это как? Насыпать корма для птиц на машину? Поджечь её дом? Проколоть колёса в машине? Напустить проверяющие органы на фирму, где директор сами знаете кто? Я не могу, не хочу и не буду это делать. Противно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:30 | Сообщение # 4778 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Когда я подниму волну - пострадают невинные люди. И смысл гнать волну? Движение ради движения? Гоните влну по тихому.Управляйте волной. Ваш ход. Ну шо Вы меня пугаете?))
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:31 | Сообщение # 4779 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) я ВСЕ знаю Ага, прям стынет кровь в жилах! Ну знает, дальше то что? Ну уехала, нехай проветрится. Как Вы не можете принять, что все эти рассуждения о сверхценности жены хороши только в глазах создателя теории об оси и пр. Не шокирует своим отъездом Флай мужа. Точнее эффект возможно будет достигнут только при длительном отсутствии, но это означает подставить сына.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:32 | Сообщение # 4780 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нагадить по-тихому? Это как? Насыпать корма для птиц на машину? Поджечь её дом? Проколоть колёса в машине? Напустить проверяющие органы на фирму, где директор сами знаете кто? Такое быдловошканье))
|
Российская Федерация
|
| |