Моя история с женатым любовником
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 4721 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я без иллюзий остаться боюсь. Без мужа, защиты и своей жизни.
Но вы НЕ ЗНАЕТЕ, какая у него будет реакция. Вы ведь точно не знаете. Флай. Вам нужно его опередить. Может, он и правда никуда не дернется. Но может, и дернется. Знаете, вам бы исчезнуть из дома на месяц. А буквально в дверях сказать: я все знаю. Еду думать, как жить дальше. Про работу уже и не заикаюсь. А насчет защиты - простите, но это жуть какая-то. Вы голая. Нет у вас защиты
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 4722 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы ведь точно не знаете. Флай. Вам нужно его опередить. ДА!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:30 | Сообщение # 4723 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) но только не драться с ним, это как-то не женственно. а он видел во мне женщину, когда шесть лет драл чужую тетку? Зато сейчас почему-то видит...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:31 | Сообщение # 4724 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Знаете, вам бы исчезнуть из дома на месяц. А буквально в дверях сказать: я все знаю. Еду думать, как жить дальше. И не уточнять что знаете. Но тут бы советовала уехать для него (для всех)-а самой попартизанить .Понаблюдать куда ходил что происходило в ваше отсутствие.В соседний бы дом (образно)уехала бы. Тайно.Для весх -в другой город.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 4725 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Для весх -в другой город.
ну да. А то сидит, как квашня
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 4726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы голая. Нет у вас защиты Светлячку спину прикрыть нужно сперва. Часть активов на себя, что бы было где жить и на что, если-вдруг-мало-ли-что. А дальше
Цитата Бассет ( ) А буквально в дверях сказать: я все знаю. Еду думать, как жить дальше.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:33 | Сообщение # 4727 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это просто прикрытие для злобных и невоспитанных людей, главной целью которых является унизить другого человека, самоутверждаясь за счёт него.
Рассматривая калейдоскоп нашего любимого сайта, и в том числе его культовых персонажей, мне кажется это утверждение чересчур категоричным.
Цитата Мультик ( ) Бритва Оккамы ,и не надо огород городить про интуитивно -соционический бальзамический и проч.
Бритва - тот же огород, только другого огородника. Про бальзамический мне понравилось, если речь об уксусе)).
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 4728 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Знаете, вам бы исчезнуть из дома на месяц. А буквально в дверях сказать: я все знаю. Еду думать, как жить дальше.
Вот да. Флай, я где-то здесь писала про прыжок, даже картинку вставила, где рысь прыгает. Вспомню, напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 4729 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но вы НЕ ЗНАЕТЕ, какая у него будет реакция. Вы ведь точно не знаете. Точно знать, что у другого чела в голове, никто не может. Но предположить-то возможно? Ведь столько лет вместе. Я могу спрогнозировать некоторые поступки своего мужа с точностью до 70 %. (может я излишне самоуверенна?) И другие жены, наверное, тоже. Или нет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:36 | Сообщение # 4730 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Флай. Вам нужно его опередить. Может, он и правда никуда не дернется. Но может, и дернется. Знаете, вам бы исчезнуть из дома на месяц. А буквально в дверях сказать: я все знаю. Еду думать, как жить дальше. Про работу уже и не заикаюсь. А насчет защиты - простите, но это жуть какая-то. Вы голая. Нет у вас защиты
Уйдёт он. Он так жил всю жизнь. С чего ему менять правила игры? Потому что мне как-то не алё? Да какая ему разница, что я чувствую? А первая фраза моя - про иллюзии. Есть иллюзия мужа и защиты. На том и стоим.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 4731 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Точно знать, что у другого чела в голове, никто не может. Но предположить-то возможно? Ведь столько лет вместе. Я могу Да вот фз. Я думала, что знаю. Жизнь показала, что я знаю только собственные представления о реакциях
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 4732 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И другие жены, наверное, тоже. Или нет?
нет я не узнаю своего мужа уже третий год. Я не знала, что он может быть таким... Вот сказал он: "Что-то щелкнуло в голове". И не соврал. У него щелкнуло. Он таким не был НИКОГДА. Даже в период ухаживаний и первых месяцев
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:39 | Сообщение # 4733 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, мой муж ушёл от своей жены первой. Ему было бы не впервой уже провернуть это опять.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:39 | Сообщение # 4734 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Без мужа, защиты и своей жизни.
У Вас есть сын - без защиты не останетесь. А чтобы была своя жизнь - это должен быть свой план, и ни один человек не должен встать между вами и вашей целью.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:40 | Сообщение # 4735 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата
Вот да. Флай, я где-то здесь писала про прыжок, даже картинку вставила, где рысь прыгает. Вспомню, напишу.
Я помню про "Бегущую с волками". Это не я. И про хищника, отгрызающего лапу, которой угодил в капкан и фиксирующего ущерб. И это тоже не я. Уехать на месяц-два-три - но уеду я со своими тараканами и вернусь к тому же мужу с Колокольчиком под мышкой. Викки писала про Непал, Тибет или Индию - на выбор. Сбежать я гипотетически могу. Бродила по пещерам Черниговского скита и думала, что три месяца на хлебе и воде и в полном молчании(и без интернета) - точно мне на пользу пойдут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:40 | Сообщение # 4736 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Уйдёт он.
Не факт, если разом лишиться вашей любви и поддержки. У него будет ломка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:40 | Сообщение # 4737 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, у Вас он после такого шока...Сам себя чай не узнаёт, не то, что Вы его. Хотя Ваш типаж интересный, конечно. Мой куда проще.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:41 | Сообщение # 4738 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Уйдёт он. Он так жил всю жизнь. С чего ему менять правила игры? Потому что мне как-то не алё? Да какая ему разница, что я чувствую? А первая фраза моя - про иллюзии.
Это НЕПРАВДА. Он не мог бы жить с вами столько лет, если бы был таким равнодушным. Это точно неправда. И вы не можете знать, как он отреагирует. Такой вот бунт - совершенно неожиданный - он может стать щелчком в голове. Мой был очень холодным, очень. Флай, решайтесь. Вы никогда себе не простите, если он вас просто медленно размажет
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:42 | Сообщение # 4739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но предположить-то возможно? Ведь столько лет вместе. Я могу спрогнозировать некоторые поступки своего мужа с точностью до 70 %. (может я излишне самоуверенна?) И другие жены, наверное, тоже. Или нет? Или нет! В такие стрессовые моменты как любовница у мужа.Думаешь я его знала.А выходит что не знала. Кто он и что.Смотришь новыми глазами как на незнакомого мужа.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:44 | Сообщение # 4740 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Уехать на месяц-два-три - но уеду я со своими тараканами и вернусь к тому же мужу с Колокольчиком под мышкой. Викки писала про Непал, Тибет или Индию - на выбор.
Уезжая в горы, Вы вернётесь другая. Вам нужна новизна состояния, чтобы пошло сравнение и выбор был в Вашу пользу. Но, это по финансам затратно.
|
Российская Федерация
|
| |