Моя история с женатым любовником
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 4681
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Бассет,
Цитата
ЦИТАТА FIREFLY ()
У меня короны вроде нет.

есть

Где моя корона? pleasantsurprize
Вроде всё время про позорный столб, рубище и всякое такое вроде гутарили.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:37 | Сообщение # 4682
Венец творения
Спасатель
Бассет, а мои умопомрачительные ноги всегда вызывали фурор . Вот. Они у меня от ушей и дивной красоты laught
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:37 | Сообщение # 4683
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Inkla ()
Блин, надо тоже ноги выставить. pazzled Если скажут, что короткие, я их вытяну. sorry

Это лучший Ваш комментарий за все время прибывания на форуме.
Болгария
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 4684
Белая и пушистая
Спасатель
Фирсова, это шутка, шоб людей поразвлечь. Какой это комментарий?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 4685
Венец творения
Спасатель
firefly, а у Вас , корона, видимо от того, что Вы себя богатейкой считаете, а сама-то нищебродка: машины даже нет!!! И , вообще, больно умной себя воображаете. А это же недопустимо: надо принизить и указать место у параши.

Добавлено (24 Июня 2016, 13:44)
---------------------------------------------
Я вот вместо Испании в больнице буду лежать. Вот это где грусть-печаль...

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:46 | Сообщение # 4686
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мультик ()
в больнице буду лежать. Вот это где грусть-печаль...

Не печальтесь - это временно.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:47 | Сообщение # 4687
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Стебалась над ним. Он и сам через какое то время начал понимать, что в гавно влип. Убрала всю серьёзность и оставила только пошлые шутки и приколы, ситуация располагала. Муж, отец и так себя повёл! Жестоко конечно, а шо паделать. Это жизнь, детка)

Так и есть.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:50 | Сообщение # 4688
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Да нехай будет, Светлячок. Махните уже на неё рукой и от мужа душевно отстраняйтесь.

Когда любовница легализует себя, зажмуриться не выйдет. Там появился какой-то новый смысл, учитывая, что любовница столько лет покорно сидела в тени, и только сейчас решила выйти из подполья. Не исключено, что муж мог специально подтолкнуть любовницу к легализации, чтобы вернуть себе свободу, рассчитывая, что за него все сделают женщины. Он может одним махом избавиться и от двух женщин сразу, а, заодно, и от сына любовницы, директора своей фирмы по совместительству. Никто не знает, что у мужчины сейчас в голове. Но, раз пошла такая движуха, значит, этому есть своё объяснение. Поэтому, искать приемлемый выход Флай по-любому придётся. Единственное, памятуя об опыте Весте, не стоит воевать с этой вдовой напрямую, лучше опосредованно. Ну, а пока Флай ищет выход, разумно проявлять к мужу чувства, начать давать ему больше эмоций, показать ему свою пламенеющую любовь. Например, представить, что перед вами незнакомый мужчина, и вам необходимо очаровать его. Это будет одна из самых сильных карт жены, козырь. Жёны, к сожалению, не только упускают этот момент, а, вообще, забывают о нём.
Российская Федерация
enemy Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:53 | Сообщение # 4689
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы всегда стремитесь другим что-то неприятное сказать, принизить, как Вы пишите. Я знаю такой типаж: это когда кто-то при такой Набл говорит, смотри мол, какая девушка симпатичная, а Набл отвечает: да ничего особенного и зубы у неё кривые. Или : какая погода дивная, а Набл в ответ: да ничего хорошего , я дождь больше люблю и тд.

Не смогла пройти мимо. Набл - соционический "Бальзак", иррациональный интуитивно-логический интроверт. Эти пессимистические прогнозы для окружающих и себя, в том числе + правдорубство, как родинки, природой заложены. И нету в них злокозненности и подвоха, и романтичности мировосприятия и некоторой,детскости, в хорошем смысле этого слова, они никак не мешают. Почему-то уверена, что Набл в личном общении очень приятный и искренний человек.

nabl, простите, что в 3-ем лице о Вас тут, но так уж сложилось, что я к Вам неравнодушна. pleasantsurprize

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:55 | Сообщение # 4690
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата aurora_borealis ()
Ну, а пока Флай ищет выход, разумно проявлять к мужу чувства, начать давать ему больше эмоций, показать ему свою пламенеющую любовь. Например, представить, что перед вами незнакомый мужчина, и вам необходимо очаровать его. Это будет одна из самых сильных карт жены, козырь. Жёны, к сожалению, не только упускают этот момент, а, вообще, забывают о нём.

faint Козырь - отмудохать его мокрой тряпкой по мордасам. И по яйцам пару раз приложиться. Потом к нотариусу переписать все на себя. А потом уже очаровывать и заодно побои лечить. Как по-мне - так это более действенно бывает.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:58 | Сообщение # 4691
Светлячок
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата
Единственное, памятуя об опыте Весте, не стоит воевать с этой вдовой напрямую, лучше опосредованно.

Я ненавижу ругаться. Так что машину любовницы громить не пойду.
aurora_borealis,
Цитата
пока Флай ищет выход, разумно проявлять к мужу чувства, начать давать ему больше эмоций, показать ему свою пламенеющую любовь. Например, представить, что перед вами незнакомый мужчина, и вам необходимо очаровать его. Это будет одна из самых сильных карт жены, козырь. Жёны, к сожалению, не только упускают этот момент, а, вообще, забывают о нём.

А мой муж и есть совершенно незнакомый человек.
Это вызывает двойственные чувства.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:58 | Сообщение # 4692
Белая и пушистая
Спасатель
Аэлита, ахах pleasantsurprize
Это такой вольный перевод Авроры?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 4693
Венец творения
Спасатель
enemy, " правдорубство"- это просто прикрытие для злобных и невоспитанных людей, главной целью которых является унизить другого человека, самоутверждаясь за счёт него. Вот и все. Все очень просто. Бритва Оккамы ,и не надо огород городить про интуитивно -соционический бальзамический и проч.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 4694
Наша Легенда
Спасатель
enemy, ты меня понимаешь, спасибо, друг whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 4695
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, а у Вас , корона, видимо от того, что Вы себя богатейкой считаете, а сама-то нищебродка: машины даже нет!!! И , вообще, больно умной себя воображаете. А это же недопустимо: надо принизить и указать место у параши.

Виктимность, мать её за ногу.
Провоцирую.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:01 | Сообщение # 4696
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я вот вместо Испании в больнице буду лежать. Вот это где грусть-печаль...

надеюсь, ничего страшного?
Плацента?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 4697
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Inkla ()
Это такой вольный перевод Авроры?

Это моя первая реакция на узнавание чего-то подобного про своего милого. При условии, то он мне не безразличен. Если безразличен - все усложняется. Тогда танцы с бубнами и цирк с конями - неотъемлемая часть марлезонского балета, и только для того, чтобы вывести активы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 4698
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Козырь - отмудохать его мокрой тряпкой по мордасам. И по яйцам пару раз приложиться. Потом к нотариусу переписать все на себя. А потом уже очаровывать и заодно побои лечить. Как по-мне - так это более действенно бывает.

Что решат отбитые яйца и фингал под глазом?
Это финальный аккорд, кажется.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 4699
Венец творения
Спасатель
Бассет, ицн. Зашили шейку, лежу кабачком. На плановом ужи обнаружили раскрытие. Сейчас 26 недель, хотят до 28 в больничке додержать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 4700
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
Почему-то уверена, что Набл в личном общении очень приятный и искренний человек.

мне тоже так кажется. Просто резкая, как электровеник
Российская Федерация
Поиск: