Моя история с женатым любовником
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:33 | Сообщение # 4781
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
Что решат отбитые яйца и фингал под глазом?
Это финальный аккорд, кажется.

Это и должен быть финальный аккорд. К чему тянуть резину?
Цитата aurora_borealis ()
Но, жена имеет дело с главой своей семьи, а не с милым.

Ага... скорее, с головкой)))
это как-то не женственно.

Да ну?)
Цитата Бассет ()
а он видел во мне женщину, когда шесть лет драл чужую тетку?
Зато сейчас почему-то видит...

Потому что уважать начал, в первую очередь как партнера. Вы показали ему, что сами себя уважаете. Если ты сама себя не уважаешь, то и никто не будет. Вне зависимости от наличия женственности или ее отсутствия.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 4782
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
ona,
Цитата
Ей ответили -ну вот ты сама ответила на совю проблему.все хорошо у тебя.живи спокойно.Такие твои приоритеты. Так она НИЧЕГО не поняла. А Вы поняли что для нее важнее было?

Я ни разу не написала, что деньги не важны в моей ситуации.
Вот Набл только всё время пишет, что это не те деньги, за которые стоит гробить свою жизнь. pleasantsurprize

Добавлено (24 Июня 2016, 15:35)
---------------------------------------------
помидора,

Цитата
Такое быдловошканье))

Борьба нанайских мальчиков под одеялом.

Добавлено (24 Июня 2016, 15:37)
Аэлита,

Цитата

Это и должен быть финальный аккорд. К чему тянуть резину?

По многим причинам. Одна из них-сын.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:41 | Сообщение # 4783
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
мужа есть альтернативный дом. Если в нашем рухнет крыша - он переберётся туда.

Цитата firefly ()
Нагадить по-тихому? Это как?
Насыпать корма для птиц на машину?
Поджечь её дом?

От у Вас фантазии)) жесть. Да масса подлых споосбов есть -но не громких. Фотки голой любовницы (дура одна присылала) и такое знаю.На ее подъезде вешали -позорище перед соседями. Сотрудникам по соцсетям те фотки высылали.Ну это для проффи партизанов. В поликлинику мож ходила (а там врачи знакомые)-ну анализы подменить. Это то что слышала в реале от других. Навскидку. Мож невеста у сыночка есть?Ну проблем сыночку -шоб не о работе думал - да всяко можно если взяться за дело.И удары по всем фронтам.Не важно что оно будет -где то выстрелит в десятку. Вы ж не пробовали партизанить. Шоб камни с неба -можете устроить?Воооооооот то то и оно.

Добавлено (24 Июня 2016, 15:39)

Цитата Фирсова ()
Ага, прям стынет кровь в жилах! Ну знает, дальше то что?

сделает пусть для начала. Тогда говорить будем. Ось осью.Но действие должно быть.

Добавлено (24 Июня 2016, 15:41)

Цитата Фирсова ()
Ну уехала, нехай проветрится

Уехать можно и оставив себе право не вернуться. Мож уехала, подумала. Не вернусь.Делайте шо хотите.Без меня. Свое местораполажение не скажу. Но в это надо верить самой -иначе достоверно не сыграть.Игру увидит -то и будет то что Вы Фирсова говорите.-=проветриться.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:41 | Сообщение # 4784
Светлячок
Спасатель
ona,
Цитата
Ну проблем сыночку -шоб не о работе думал - да всяко можно если взяться за дело.И удары по всем фронтам.Не важно что оно будет -где то выстрелит в десятку. Вы ж не пробовали партизанить. Шоб камни с неба -можете устроить?Воооооооот то то и оно.

А сын-то Колокольчика при чём?
Мне от себя тошно будет. Если шарить по карманам и гаджетам противно, то гробить чужую жизнь - это мне надо полностью метаболизм сменить.
Драки, интриги, расследования - ух!

Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 4785
Матерый форумчанин
Пользователь
whiteflower
Цитата Аэлита ()
Потому что уважать начал, в первую очередь как партнера. Вы показали ему, что сами себя уважаете. Если ты сама себя не уважаешь, то и никто не будет.

Добавлено (24 Июня 2016, 15:44)

Цитата firefly ()
Я ни разу не написала, что деньги не важны в моей ситуации.

Я не о вас. Вы правильно поняли -ей деньги. Вам любовь.А за любовь бороться надо. Или отпустить. Страусом не выйдет. Иначе Вам деньги нужнв- ну вашими сдловами илюзия семьи и боязнь остаться одной.

Добавлено (24 Июня 2016, 15:46)

Цитата firefly ()
Мне от себя тошно будет. Если шарить по карманам и гаджетам противно, то гробить чужую жизнь - это мне надо полностью метаболизм сменить.
Драки, интриги, расследования - ух!

Альтернатива?

Добавлено (24 Июня 2016, 15:48)

Цитата ona ()
Я не о вас. Вы правильно поняли -ей деньги

Упс..Вам оказывается деньги.Пока мигрировала с вами запуталась -ну значит деньги.

Украина
aurora_borealis Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 4786
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Мне вот ж.это озвучивала, при том, что муж уже несколько лет живет в другом доме, а с того номера трубки редко берет, ответила ей только, что "кто ж его разберет, кого он любит, давайте отталкиваться от фактов", на себя стрелы не переводила, хотя уверена была в приоритете. А если бы сомневалась, то может и доказывать бы начала, что нет-нет, меня-то сильнее и наверняка! laught

А разве на Вас женились, что Вы вдруг в приоритете перед женой оказались? Иногда трахают любовниц, а мыслями только с женой. И так бывает. Что-то ведь дало жене основания утверждать, что муж любит только её. И она ведь оказалась права. Вы из любовницы женатого смогли перейти в статус сожительницы только потому, что так жена решила, подав на развод. Вот и отталкивайтесь от фактов. Главной женщине ничего доказывать не надо, это претендентка пусть из кожи вон лезет, доказывая, что любят её, и докажет она лишь в случае, когда станет женой.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 4787
Ягодка
Спасатель
Цитата ona ()
Альтернатива?

Жалко у Колокольчика мужа нет. Вот тогда б мы помечтали, как ее раскатаем pleasantsurprize
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 4788
Светлячок
Спасатель
ona,
Цитата
Вам любовь.А за любовь бороться надо. Или отпустить. Страусом не выйдет

А вроде вся эта страусиная хреновина длится хренову тучу лет.
Бороться с Колокольчиком? Отпустить мужа?
Бороться я реально могу только с собственной ленью и страхпми.
И отпустить - только саму себя.
Даже сын, что мне если честно поразило, уже почти сам себе режиссёр.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 4789
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ona ()
вернусь.Делайте шо хотите.Без меня. Свое местораполажение не скажу.

Совсем страшно жить! Все что пишите в своем комментарии ниже просто из жизни насекомых. Светлячок же, хоть и выбрала себе соответствующий ник ведет себя по человечески. Да, слабая позиция, но из мира людей.
Болгария
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:52 | Сообщение # 4790
Светлячок
Спасатель
ona,
Цитата
Упс..Вам оказывается деньги.Пока мигрировала с вами запуталась -ну значит деньги.

Аминь!

Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:52 | Сообщение # 4791
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Жалко у Колокольчика мужа нет. Вот тогда б мы помечтали, как ее раскатаем

Смеяться не надо.Если что то и делать то с холодной спокойной головой.И без злорадства.Методично. Чувствуешь -не сможешь -лучше и не начинать.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 4792
Венец творения
Спасатель
помидора, у нас была сейчас прекрасная возможность очень по-красивому развестись , с покупкой мне и детям 4-х комнатной квартиры взамен проданной совместно-нажитой с большим прибытком в связи с курсом . А он бы остался в замечательно-элитной трешке, добрачной. И по алиментам бы договорились и с детьми бы общался. Ни в чьих глазах он козлом в кубе не будет. Я такой вариант предложила. Он предпочёл продавать добрачную трёшку и купить для нас всех ещё большую квартиру .Перестраивает дачу и тд. и тп. А мог уйти красиво к молодой, тонкой и звонкой, к которой явно было чувство , от старой толстой жены, с которой уже все изговнял. Не понятно.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 15:56 | Сообщение # 4793
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Совсем страшно жить! Все что пишите в своем комментарии ниже просто из жизни насекомых. Светлячок же, хоть и выбрала себе соответствующий ник ведет себя по человечески. Да, слабая позиция, но из мира людей.

Так 20 лет прожила. Умница.ЕЕ устраивает так и дальше жить.Просто боится что бац и колокольчик победит. Выберут одну и не ее. Ну реально жить с этим без действия - абзац. Жить с этим уверенной быть что обе будут до конца жизни и Светляка не бросят - нормально.

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 4794
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ona ()
ЕЕ устраивает так и дальше жить.

Ну да, просто вот такие терзания от избытка свободного времени и праздности. И периодическое посыпание себя пыльцой из потертой пудреницы тоже сказывается.
Это форумчан зависание Светлячка не устраивает.
Болгария
помидора Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:07 | Сообщение # 4795
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Не понятно.

Вот видите вам опять не понятно, а мне очень понятно. Никакие квартиры отца детям не заменят, и детей отцу. И разрушение двух семей тоже ничем не компенсируется. Да тут масса всего. И менять он должен был все на чувство тонкой и звонкой?! Выкинуто то, что менее ценно. И поставь 100 мужиков перед выбором таким, 99 не уйдут.
А муж молодец ваш такое гнездышко вам вьет. smile
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 4796
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()

Вот видите вам опять не понятно, а мне очень понятно. Никакие квартиры отца детям не заменят, и детей отцу. И разрушение двух семей тоже ничем не компенсируется. Да тут масса всего. И менять он должен был все на чувство тонкой и звонкой?! Выкинуто то, что менее ценно. И поставь 100 мужиков перед выбором таким, 99 не уйдут.

Да и Мультику это понятно прекрасно. Просто она кокетничает. Ну и пусть, чем ей сейчас еще заниматься то?
Болгария
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 4797
Венец творения
Спасатель
Фирсова, не, не понятно. Геморройно ему со мной . Кругом виноват , и должен ,и мерзавец ,и негодяй. А с ней стал бы рыцарем в белых одеждах, заново жизнь начал, с чистого листа.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 4798
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Просто она кокетничает. Ну и пусть, чем ей сейчас еще заниматься то?

Мультяшке сейчас все можно amorous

Добавлено (24 Июня 2016, 16:22)

Цитата Мультик ()
Геморройно ему со мной . Кругом виноват , и должен ,и мерзавец ,и негодяй

Может он решил, что вы его крест, и пронести он его должен до конца sorry
Российская Федерация
enemy Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 4799
Проказница
Спасатель
А разве на Вас женились, что Вы вдруг в приоритете перед женой оказались?

Мы про ценность священного штампа, вроде бы, дискутировали уже, что не для всех мерило избранности и превосходства, иногда и по-другому бывает. В приоритете, исходя из реалий жизненных: с кем делит кров, пищу, проблемы и радости, чьих детей воспитывает, о ком заботится, ну и т.п. В созерцательную и безучастную любовь издалека, простите, не верю.

Вы из любовницы женатого смогли перейти в статус сожительницы только потому, что так жена решила, подав на развод

Что-то Вы мою биографию на новый лад переписали. Не было такого. Я, минуя "любовничью" стадию, сразу в " дамки", то бишь, в сожительницы зашагнула, ну а то, что супруга с ним на 5-м году нашей совместной жизни коитус поимела, так не моя то вина.

В русле дискуссий о необходимости "прорыва"для Светлячка: мне кажется, что Флай, несмотря на свои терзания и негатив текущего момента, оценивает перспективы расставления точек над "ё", как гораздо более худшие, чем те, что сейчас, не из-за мат. ресурса, а целом, поэтому агитировать за "советскую власть" смысла нет. Но!...прокачка основных ресурсов более, чем актуально, возможно скоро точка сборки поменяется.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 4800
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ona ()
Вот пришла мысОль - Светляк думает- ну 20 лет трахал Колокольчика, ну еще 15 потрахает.А там старичами будут оба (и Светляк третья).Секас уйдет на нет.Шо со старым колокольчикам делать? Отвалится.И будет счастье Светляку. Думаете ,Светлячек?Честно говори!

ага, будет с ней нежничать по телефону при жене, как мой престарелый родственник. Ад

Цитата firefly ()
Как сказала мне одна серийная любовница - Ну что ты лезешь ко всем со своей любовью?

ага2. Как злобная девушка с Секснарода говорила: "Если знает, что есть другой мужик и лезет со своей ласковой греблей - хочется навесить с ноги".

Добавлено (24 Июня 2016, 16:50)
дача накрылась, так что будем голову Флай заполнять гвоздями

Российская Федерация
Поиск: