Почему я выбираю не тех мужчин?
|
|
hp22 |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 09:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Помогите мне разобраться в таком вопросе: почему я привлекаю только безразличных ко мне мужчин? В моей жизни всегда был только один сценарий отношений с мужчинами, если я мужчине нравлюсь, то он вызывает у меня отторжение, я бегу от него со всех ног, а если мужчина холоден и отстранен, то мне нужно получить его недоступное внимание, и длительные отношения возможны только с такими мужчинами. Конечно они не приносят мне радости и удовлетворения, но по другому я просто не умею( Так было с самого детства, в школе я нравилась одному мальчику, он при виде меня начинал смущаться, краснеть, оказывать знаки внимания, а меня это только раздражало. И в дальнейшей жизни также. Я склоняюсь к выводу, что все это результат моих взаимоотношений с отцом. В моей родительской семье главной всегда была мама, а папа был, что называется, подкаблучником. Он не пил, не гулял, делал что мама скажет, а мама была правильная женщина, семья для нее на первом месте, но характер сильный, а у папы слабый, она его полностью подавляла. Но, между тем, между собой родители ладили очень хорошо, думаю отец любил маму, а она позволяла. Но с нами (детьми) у отца контакта не было совсем, не помню от него ни тепла, ни внимания, ничего… он нас просто не замечал, полная отстраненность по отношению к детям. И вот с детских лет у меня был какой то протест против такого расклада внутри семьи, мне хотелось чтобы в моей семье муж был главой, был более активным чем я, любил детей, в общем был не таким как папа. Вот эта идея "главное не такой как папа" и была определяющей в моем выборе мужчин. В итоге, я всегда выбирала тех, кто по характеру были папиной противоположностью, но по отношению ко мне они повторяли отца. Но что теперь с этим делать? Как поменять программу в своей голове? Возможно ли это вообще? Может кто то сумел это сделать?
|
Казахстан
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:29 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Но, вот дети? Считаю, это видя как отец обращается с матерью, как она мирится с изменами мужа сыновья не только теряют уважение к ней, но у них формируется очень неправильная модель семьи и жуткое отношение к женщинам. Эту модель они могут принести и в свои семьи, со временем. Дети больше её осудят,если она уйдет,уверяю Вас.Потому что:она ушла дальше 1.На территорию детей придет чужая тетка.Со своим уставом.Им это будет не по душе.А виновата в этом плюс ко всему будет еще и родная мать.Где то в душе они её осудят,что ради детей не могла перетерпеть.Ведь уже все привыкли к такому положению дел. 2.Не факт,что отдельно она заживет лучше.Она привыкла к комфорту и не привыкла зарабатывать.Когда начнет просить денег у их отца,да еще и через детей как часто бывает.То в глазах детей она будет выглядеть еще хуже. 3.И еще,почему-то очень часто бывает,что после таких разводов (у меня есть 2 таких случая из практики),когда мужик всё таки не переносит таких изменений в своей жизни.А мужик у нас нынче слаб пошел.Он отбросит копыта,а любовница со своим ребенком и мамой останется жить в доме.Она может и не выгонит законных мальчишек,но создаст им такие условия,что они сами оттуда сбегут.
А потом не влияет отношение отца на отношение сыновей к маме,они её все равно любят,что бы не было.Это еще девчонка,как то может осудить,ей кажется,что она лучше бы смогла с мужиком прожить.А мальчишки не осуждают.И маму в обиду не дают,они видят может быть,что она и из-за них многое терпит.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:30 | Сообщение # 322 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата hp22 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () У вас то, что вы сами себе вбили в голову не больше, не меньше, простите.
Тантра, Вы на все вопросы ответы знаете? Почему на все? Я просто знаю, что с нами происходит то, что мы себе позволяем. Ну какая у вас связь? В чем она заключается? Ваш муж явно вас не уважает, и это не он так хочет, это вы ему так позволили сами. Все с нами обращаются так, как мы им позволяем. Вот не позволяйте и всё в вашей жизни измениться, главное не бояться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:34 | Сообщение # 323 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ABC ( ) что для мужей их жены - это родственницы и не более того. Если родственница, то какая - не сестра, не мама, ни бабушка, ни тетя. Мать детей? Наверное так. Которую удобно держать рядом на поводке. Но признавать женщину, живущую в соседней комнате только матерью, значит убивать в ней именно женщину каждый день. Хотя, многим женщинам (из числа более чем спокойно относящихся к сексуальной стороне жизни) это очень даже удобно. Все есть, дом, видимость семьи, комфорт, деньги, крыша на головой и за это не надо заниматься сексом (который для них хуже горькой редьки) - это супер, для некоторых это райская жизнь.Добавлено (11.Мая.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну какая у вас связь? В чем она заключается? В деньгах и имуществе, давно уже понятно. И эта связь из числа самых прочных, далеко не так эфемерна и преходяща как страсть, уси-пуси, влюбленность и т.д.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:34 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Чертёнок13, интересно, скоро дно-это как? Это конечно лучше чем крышка. Шучу.Девочки,пугает неизвестность.Не знаешь где предел,чем всё закончится.Не знаешь намерения мужа.Кажется,что за твоей спиной уже всё решили и тебе уготована участь разбитого корыта или ссылки без права переписки.Когда под собой чувствуешь твердое дно,уже не страшно.Дальше только ты решаешь:нужно тебе это или нет и зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:35 | Сообщение # 325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ЧЕРТЁНОК13 () Я как была единственная любимая,так ею и остаюсь.Всё остальное Е Р У Н Д А. И пусть кто-то попробует меня в этом переубедить
Это тоже из серии продолжения игр со своим разумом, фантазий и самоубеждения. Переубеждать никто не будет, конечно же, это бессмысленное занятие. Все здесь находящиеся все продолжают и продолжают сами себя в чем-нибудь убеждать. nabl, вот здесь с вами не соглашусь. Муж с ней, бросил любовницу ради неё. В чем она себя убеждает? В том, что она дороже для своего мужа, чем любовница? Вот у Ксю, любовник бросил жену и ушел к ней, потому что любит ее, правильно. А если у Чертенка бросил любовницу, значит не от любви к жене? Главное не убеждать, а свои убеждения чем-то должны быть подтверждены. У Чертенка есть такие подтверждения, почему ей так не думать. Она счастлива, любима, рядом с тем, кого любит. Что еще нужно? Идеал? А он есть?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:38 | Сообщение # 326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Не понятно только как теперь жирафу выбраться, что бы не умереть с голоду? Так жираф успокоился и уже решил для себя, что там в раю тоже много травки зеленой, ничего страшного. Добавлено (11.Мая.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Свободно можно пользоваться всем, что имеет семья. Секс можно найти и на стороне, так же и любовь, тем более, что теоретически получено добро от мужа. К любовнице за столько лет можно привыкнуть, что так и есть. Караул!
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:39 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так жираф успокоился и уже решил для себя, что там в раю тоже много травки зеленой, ничего страшного. Вы не поняли.Посмотрите еще.Суть другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:42 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Не понятно только как теперь жирафу выбраться, что бы не умереть с голоду? Он выберется .Такой жираф не может не выбраться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:44 | Сообщение # 329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не получится вычеркнуть из своей жизни ребенка мужа от другой женщины, например А они в ее жизни и не были. Они были в жизни мужа. В той жизни, которая не соприкасалась с её. Это как у любовниц. Жена где-то там, в другой жизни.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:45 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ABC ( ) Он тоже к ней как к родственнику и матери его детей относился, ложась с ней в постель?! Конечно нет, я совсем не это имела в виду. Случай автора - муж с ней не спит, а с некоторого времени и есть перестал ее еду, она ему нужна как мать его детей. А про остальные случаи совсем другой разговор, я как раз и не верю, когда тут любовницы рассказывают, что их любовники относятся к женам по родственному
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:46 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) На территорию детей придет чужая тетка. На какую территорию детей? Они взрослые парни. И даже если бы у нас все нормально с мужем было, я бы позаботилась о том, чтобы они жили отдельно от нас. И скорее всего будет так, что жить они будут в другой стране. Во всяком вся их учеба была нацелена на то, чтобы они смогли остаться там на ПМЖ. Старший сюда однозначно возвращаться не хочет. Осенью он заканчиват аспирантуру и остается на работу. Младший так же осенью едет на учебу в тот же город, мне спокойней что они вместе будут. И я втайне мечтала со временем перебраться к ним поближе (ну это так... фантазии на вольную тему) Цитата Чертёнок13 ( ) Она привыкла к комфорту и не привыкла зарабатывать. Оп-па! Откуда такие сведения? По первому пункту все верно. А по второму ошибочка. Я всю жизнь работала на фирме родственников мужа и вела свой небольшой бизнес. Я живу в доме, не покупаю продукты и не плачу коммуналку, а все остальное, извините, от трусов до авто, за мой счет. Муж давно дал понять что тратиться на меня не будет. Цитата Чертёнок13 ( ) когда мужик всё таки не переносит таких изменений в своей жизни А вот этого конечно бы не хотелось. Пусть живет и здравствует долгие лета! Я бы хотела, чтобы он с любовницей остался. Я оценила ее долготерпение и старания, пусть получит, что хотела. Но, к сожалению, тут не я решаю.
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:47 | Сообщение # 332 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А они в ее жизни и не были. Они были в жизни мужа. В той жизни, которая не соприкасалась с её. Это как у любовниц. Жена где-то там, в другой жизни. Вот это и иллюзии как раз. Опасные. После них и случаются у мужей дети на стороне. Неожиданно так. Потому что жена в другом мире живет, а у мужа своя жизнь, отдельная. Это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:47 | Сообщение # 333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Которую удобно держать рядом на поводке. Мне кажется, что но поводке как раз любовница, которая ждет не дождется, когда он уйдет от ненавистной ему жены.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:48 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Дети больше её осудят,если она уйдет,уверяю Вас. Считаю, что наоборот, она вырастет в их глазах. Дети уже выросли, почти. Цитата Чертёнок13 ( ) что ради детей не могла перетерпеть. Уже 12 лет ради детей терпела. Цитата Чертёнок13 ( ) Не факт,что отдельно она заживет лучше. Здесь, согласна. Думаю в любом случае будет сожаление, хоть останется, хоть уйдет. Цитата Чертёнок13 ( ) Она привыкла к комфорту и не привыкла зарабатывать.Когда начнет просить денег у их отца,да еще и через детей как часто бывает. Вот поэтому нужно забрать всё что причитается по закону, не меньше. Цитата Чертёнок13 ( ) А потом не влияет отношение отца на отношение сыновей к маме Вы удивили. Я вижу, что очень сильно влияет. Цитата Чертёнок13 ( ) А мальчишки не осуждают. Думаете уважать будут, что мать так позволяла себя унижать отношением отца? Цитата Тантра ( ) Вот не позволяйте и всё в вашей жизни измениться, главное не бояться. Тантра, а как теперь добиться уважения мужа? ABC, Цитата ABC ( ) Семья строиться не по принципу базарной лавки - свежее и не свежее. Я согласна.Цитата ABC ( ) Есть в 40-50 такие красотки, умные и интересные женщины, просто загляденье Конечно есть. Но, к сожалению, самая красотистая красотка с 40 лет уже будет "хуже" для потенции мужчины, чем обычная в 20.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:50 | Сообщение # 335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Вы не поняли.Посмотрите еще.Суть другая. Я ответила на вопрос Набл, а не показала суть этого мультика.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:53 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) И я втайне мечтала shy со временем перебраться к ним поближе (ну это так... фантазии на вольную тему) Вот это, я считаю, самый лучший вариант. Вот за это - я ЗА.Цитата hp22 ( ) Оп-па! Откуда такие сведения? По первому пункту все верно. А по второму ошибочка. Я всю жизнь работала на фирме родственников мужа и вела свой небольшой бизнес. Я живу в доме, не покупаю продукты и не плачу коммуналку, а все остальное, извините, от трусов до авто, за мой счет. Муж давно дал понять что тратиться на меня не будет. Извините.Но по предыдущим постам,я поняла именно так.Ну значит я ошиблась.Цитата hp22 ( ) Я бы хотела, чтобы он с любовницей остался. Я оценила ее долготерпение и старания, пусть получит, что хотела. Кого то Вы мне очень сильно напоминаете.Ну да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:53 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Тантра, а как теперь добиться уважения мужа? А почему она должна добиваться уважения мужа, а не он ее уважения??? Нафига оно ей? Он ее давно не уважает и загнал под плинтус своей открытой связью с любовницей. Ей лучше повышать самоуважение, а не думать о кобелирующем дяденьке. Цитата Марихуана ( ) самая красотистая красотка с 40 лет уже будет "хуже" для потенции мужчины, чем обычная в 20. Опять же, плевать бы на их потенцию.Если у него не стоит на 40 летнюю, пусть идет в сад, к 20 летним, если дадут. Слишком много волнений и переживаний насчет мыслей, потенции, действий мужчин. Поверьте, они отнюдь так не заморачиваются насчет мыслей, потенции и действий женщин. Не устраивает - бросают или заводят новую, а не ноют и не гадают десятилетиями, а живут полной жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:54 | Сообщение # 338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот это и иллюзии как раз. Опасные. После них и случаются у мужей дети на стороне. Неожиданно так. Потому что жена в другом мире живет, а у мужа своя жизнь, отдельная. Это так. Ну нет! Здесь дети уже есть. Это не к этому посту. А дети на стороне случаются от того, что чужая женщина решает родить от женатика и все. Вот от этого они и получаются. Родила бы любовница моего мужа ребенка, там тоже был бы он. А она не родила. Ведь и от нескольких трахов дети могут родиться. Иллюзий нет никаких. ЭТО ПРОШЛОЕ. Иллюзии они тогда, когда они есть.
|
Украина
|
| |
hp22 |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:55 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ваш муж явно вас не уважает, и это не он так хочет, это вы ему так позволили сами. Все с нами обращаются так, как мы им позволяем. Вот не позволяйте и всё в вашей жизни измениться, главное не бояться. Тантра, 100% верно, возразить нечего. Только, если бы я знала, как можно НЕ позволять, я бы и вопросов этих не задавала. Если знаете как, подскажите.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:57 | Сообщение # 340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Тантра, а как теперь добиться уважения мужа? Уважения не добьешься никак и не от кого. А вот нормального отношения можно добиться даже от того, кто тебя не уважает. Это к слову. А зачем ей уважение мужа? Ей нужно нормальное отношение к себе. Права Чертенок, когда достигаешь дна, ты чувствуешь, что можно оттолкнуться и вверх.
|
Украина
|
| |