Пока еще в одной квартире
|
|
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:04 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, а если муж шлюхи слабак, то пошлют его...Плохой, плохой, плохой вариант.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 242 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Этот вариант уже упущен, чего о нем говорить. Обострять ситуацию нужно было вначале, поезд ушел.
Что делать (вернее, не делать) я написала ниже.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, только не кидайтесь в меня тапками, я немного подиссонирую с вашими мнениями. (Почему-то не получается добавить спойлер). Прочитала как-то, что во время кризиса у человека включается негативная разрушительная программа, суть которой: забыть все хорошее, выискивать недостатки, обезболить процесс расставания с "бесперспективным" партнером. Человек становится "другим" (изменение поведения, эмоциональная отсьраненность, "стекляные глаза"). Все рациональные методы (разоваривать, пытаться все исправить, вести себя идеально) уже не действуют. Необходим не рациональный, а эмоциональный подход. Нужно растопить лед, пробить броню, вызвать хоть какие-то эмоции. Я попробовала. Я плакала, взывала к чувствам. Я не стеснялась своих эмоций, показывала, что люблю и что мне жаль его терять. Я поняла, что именно он себе внушает, чем накручивает (или его накручивают?), чтобы было легче со мной расстаться. Он себе внушил, что Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. Есть параллели с поведением мужа Автора. Нет у них равнодушия с его стороны. У нас тоже ходил морозился, а пьяный садился передо мной на пол и гладил мою руку. Я вызвала его эмоции, разморозила. Были и слезы, и обнимашки, и сожаление. Я не считаю, что этим унизилась.
И все же я решила развестись из-за "легализации" любовницы. Но чувства есть и с его стороны, хотя мы не вместе. Я не жалею, потому что все сделала, чтобы спасти 22-летний брак. А у Автора и ее мужа двое маленьких детей. Может, стоит попробовать.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 244 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А вариант единственно верный был. Если любовница замужем, нужно мгновенно из треугольника делать квадрат, привлекать четвертого, мастерить табуретку, залезть на нее и плевать семки
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 245 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Переспать с кем-то Ни в коем случае не советую, не отмоетесь потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, так он тоже упущен, это сразу надо мастырить.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:12 | Сообщение # 247 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Может, стоит попробовать. Украина
Дык и говорю - фиг ему, а не развод.
Цитата Флер ( ) Бассет, так он тоже упущен, это сразу надо мастырить.
Флер, ну, давайте четвертый раз повторим, что этот шанс упущен Да, упущен, да. Поздно пить боржоми.
Сейчас все автор делает правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Спасатель
| irmush66, да, я похожее читала в книге 13 способов преодолеть кризис любовных отношений. Кстати, интуитивно тоже делала так - но тоже не помогло. Так больнее еще. На эмоции он выводился хорошо, но потом все сначала.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ни в коем случае не советую
А я советую. Я бы сама это сделала, и может, сделаю.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:14 | Сообщение # 250 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Флер, вы же знаете чем заканчивается такое действо.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:15 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, какое именно? Знаю, чем звонок мужу заканчивается:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:15 | Сообщение # 252 |
Любимая
Спасатель
| irmush66, у меня так было слезы, обнимашки и прочее. Однако, и это не помогло. Хотел уйти, потому и ушел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:18 | Сообщение # 253 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Знаю, чем звонок мужу заканчивается:) Именно этот. Я, видимо, еще че-то из предлагаемого женой червячка не дочла. Методы зависят от характера мужа и его психологического состояния на момент воздействия. Если есть охота придумывать методы (это уж исключительно характера и состояния жены зависит).
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:19 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, мне ПОМОГЛО. Он потом был благодарен: "Слава богу, мы можем об этом говорить!" Просто это не повлияло на решение (мое) о разводе. Если бы этого не было, он бы и сейчас считал, что я его разлюбила, мне пофиг и наслаждался жизнью.
Кроме того, это способ эмоционально нагрузить и другую сторону. Я выплеснула не него эмоции и мне стало легче. Пусть потом думает, что оставил женщину, которая его любила и дорожила браком.
Насчет с кем-нибудь переспать, мне кажется, это плохая идея. Можно себя загнать в психологический тупик такой, что не выгребешь.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:21 | Сообщение # 255 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) у меня так было слезы, обнимашки и прочее.
У меня не было ни слез, ни обнимашек, но все равно грызу себя, что была слишком мягкой.Добавлено (18 Марта 2015, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) это плохая идея.
Почему плохая? Это равновесие. С волками жить - по-волчьи выть
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, теперь и я может сделаю. Но во время первого кризиса не стала, чтобы не усугублять свое психологическое состояние. Да и не хотела уподобляться. Зато когда пришл через полгода и спросил, был ли у меня кто-то, я ответила: не твое дело! Ты меня оставил, ушел думать - вот и не спрашивай, как я полгода жила. Он так и не понял, был ли кто-то.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 257 |
Красотка
Пользователь
| Девы, да все методы действенны и хороши, если их применять вовремя и с толком. Не переборщить и не сделать вполовину. Если уж дожимать, то до самого конца, и если морозиться то по полной. Взял паузу - держи. Хуже всего применять всё лучшее сразу. Без разбора и по настроению. Вообще при воздействии на кого-то, нужно отталкиваться не от себя и своего состояния, а от объекта воздействия. А чтобы нивелировать чужое воздействие, надо сперва понимать в чем его суть и степень поражения мозга объекта. А проблема в том, что вас девочки обычно несет не по детски. И вы вполне себе простую и обычную ситуацию сами же и доводите до абсурда и коллапса.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:23 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Спасатель
| irmush66, про переспать я не говорю, можно просто переключится на другого, пусть даже виртуально. Мой муж, который мне изменял вовсю, от ревности чуть не подох, когда я стала переписываться с мужиками с СЗ. Он ломал мою почту, следил за мной, короче, колбасился. Если бы мне хватило выдержки, все могло бы получится. Но он хорошо читал по моему лицу - прихожу со свидания, и у меня все на лице написано:) Что кандидат не годицца. Он вздыхал спокойно и продолжал свои грязные делишки
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 259 |
Ягодка
Спасатель
| Считаю не надо на нем виснуть, это убожество какое-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:30 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, так и я о том же - лучше не переспать, а чтобы он думал, что переспала (или можешь переспать).Добавлено (18 Марта 2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вообще при воздействии на кого-то, нужно отталкиваться не от себя и своего состояния, а от объекта воздействия. 100%. Цитата Ollana ( ) вы вполне себе простую и обычную ситуацию сами же и доводите до абсурда и коллапса. А иначе и быть не может, потому что находишься внутри ситуации. Я когда подруге помогаю с ее проблемами разобраться, шибко умная и зрю в корень.
|
Украина
|
| |