Пока еще в одной квартире
Флер Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:04 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Бассет, а если муж шлюхи слабак, то пошлют его...Плохой, плохой, плохой вариант.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
try1999 Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 242
Заглянувший на огонек
Пользователь
Этот вариант уже упущен, чего о нем говорить. Обострять ситуацию нужно было вначале, поезд ушел.

Что делать (вернее, не делать) я написала ниже.
Российская Федерация
Cirmus Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 243
Завсегдатай форума
Пользователь
Девушки, только не кидайтесь в меня тапками, я немного подиссонирую с вашими мнениями. (Почему-то не получается добавить спойлер). Прочитала как-то, что во время кризиса у человека включается негативная разрушительная программа, суть которой: забыть все хорошее, выискивать недостатки, обезболить процесс расставания с "бесперспективным" партнером. Человек становится "другим" (изменение поведения, эмоциональная отсьраненность, "стекляные глаза"). Все рациональные методы (разоваривать, пытаться все исправить, вести себя идеально) уже не действуют. Необходим не рациональный, а эмоциональный подход. Нужно растопить лед, пробить броню, вызвать хоть какие-то эмоции. Я попробовала. Я плакала, взывала к чувствам. Я не стеснялась своих эмоций, показывала, что люблю и что мне жаль его терять. Я поняла, что именно он себе внушает, чем накручивает (или его накручивают?), чтобы было легче со мной расстаться. Он себе внушил, что Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. Есть параллели с поведением мужа Автора. Нет у них равнодушия с его стороны. У нас тоже ходил морозился, а пьяный садился передо мной на пол и гладил мою руку. Я вызвала его эмоции, разморозила. Были и слезы, и обнимашки, и сожаление. Я не считаю, что этим унизилась.

И все же я решила развестись из-за "легализации" любовницы. Но чувства есть и с его стороны, хотя мы не вместе. Я не жалею, потому что все сделала, чтобы спасти 22-летний брак. А у Автора и ее мужа двое маленьких детей. Может, стоит попробовать.
Украина
try1999 Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:09 | Сообщение # 244
Заглянувший на огонек
Пользователь
А вариант единственно верный был. Если любовница замужем, нужно мгновенно из треугольника делать квадрат, привлекать четвертого, мастерить табуретку, залезть на нее и плевать семки
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 245
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Переспать с кем-то

Ни в коем случае не советую, не отмоетесь потом.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, так он тоже упущен, это сразу надо мастырить.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
try1999 Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:12 | Сообщение # 247
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата irmush66 ()
Может, стоит попробовать.
Украина

Дык и говорю - фиг ему, а не развод.

Цитата Флер ()
Бассет, так он тоже упущен, это сразу надо мастырить.

Флер, ну, давайте четвертый раз повторим, что этот шанс упущен smile Да, упущен, да. Поздно пить боржоми.

Сейчас все автор делает правильно
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 248
Ветеран форума
Спасатель
irmush66, да, я похожее читала в книге 13 способов преодолеть кризис любовных отношений. Кстати, интуитивно тоже делала так - но тоже не помогло. Так больнее еще. На эмоции он выводился хорошо, но потом все сначала.

Украина
try1999 Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 249
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Ни в коем случае не советую

А я советую.
Я бы сама это сделала, и может, сделаю.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:14 | Сообщение # 250
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Флер, вы же знаете чем заканчивается такое действо.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:15 | Сообщение # 251
Ветеран форума
Спасатель
02071952, какое именно? Знаю, чем звонок мужу заканчивается:)

Украина
firnadina Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:15 | Сообщение # 252
Любимая
Спасатель
irmush66, у меня так было слезы, обнимашки и прочее. Однако, и это не помогло. Хотел уйти, потому и ушел.

ИМХО!!!
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:18 | Сообщение # 253
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Флер ()
Знаю, чем звонок мужу заканчивается:)

Именно этот. Я, видимо, еще че-то из предлагаемого женой червячка не дочла. Методы зависят от характера мужа и его психологического состояния на момент воздействия. Если есть охота придумывать методы (это уж исключительно характера и состояния жены зависит).
Российская Федерация
Cirmus Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:19 | Сообщение # 254
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер, мне ПОМОГЛО. Он потом был благодарен: "Слава богу, мы можем об этом говорить!" Просто это не повлияло на решение (мое) о разводе. Если бы этого не было, он бы и сейчас считал, что я его разлюбила, мне пофиг и наслаждался жизнью.

Кроме того, это способ эмоционально нагрузить и другую сторону. Я выплеснула не него эмоции и мне стало легче. Пусть потом думает, что оставил женщину, которая его любила и дорожила браком.

Насчет с кем-нибудь переспать, мне кажется, это плохая идея. Можно себя загнать в психологический тупик такой, что не выгребешь.
Украина
try1999 Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:21 | Сообщение # 255
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firnadina ()
у меня так было слезы, обнимашки и прочее.

У меня не было ни слез, ни обнимашек, но все равно грызу себя, что была слишком мягкой.

Добавлено (18 Марта 2015, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата irmush66 ()
это плохая идея.

Почему плохая? Это равновесие. С волками жить - по-волчьи выть
Российская Федерация
Cirmus Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 256
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, теперь и я может сделаю. Но во время первого кризиса не стала, чтобы не усугублять свое психологическое состояние. Да и не хотела уподобляться. Зато когда пришл через полгода и спросил, был ли у меня кто-то, я ответила: не твое дело! Ты меня оставил, ушел думать - вот и не спрашивай, как я полгода жила. Он так и не понял, был ли кто-то.
Украина
Ollana Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 257
Красотка
Пользователь
Девы, да все методы действенны и хороши, если их применять вовремя и с толком. Не переборщить и не сделать вполовину. Если уж дожимать, то до самого конца, и если морозиться то по полной.
Взял паузу - держи.
Хуже всего применять всё лучшее сразу. Без разбора и по настроению.
Вообще при воздействии на кого-то, нужно отталкиваться не от себя и своего состояния, а от объекта воздействия.
А чтобы нивелировать чужое воздействие, надо сперва понимать в чем его суть и степень поражения мозга объекта.
А проблема в том, что вас девочки обычно несет не по детски. И вы вполне себе простую и обычную ситуацию сами же и доводите до абсурда и коллапса.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:23 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Спасатель
irmush66, про переспать я не говорю, можно просто переключится на другого, пусть даже виртуально. Мой муж, который мне изменял вовсю, от ревности чуть не подох, когда я стала переписываться с мужиками с СЗ. Он ломал мою почту, следил за мной, короче, колбасился. Если бы мне хватило выдержки, все могло бы получится. Но он хорошо читал по моему лицу - прихожу со свидания, и у меня все на лице написано:) Что кандидат не годицца. Он вздыхал спокойно и продолжал свои грязные делишки laught rage

Украина
помидора Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 259
Ягодка
Спасатель
Считаю не надо на нем виснуть, это убожество какое-то.
Российская Федерация
Cirmus Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:30 | Сообщение # 260
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер, так и я о том же - лучше не переспать, а чтобы он думал, что переспала (или можешь переспать).

Добавлено (18 Марта 2015, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Вообще при воздействии на кого-то, нужно отталкиваться не от себя и своего состояния, а от объекта воздействия.

100%.
Цитата Ollana ()
вы вполне себе простую и обычную ситуацию сами же и доводите до абсурда и коллапса.

А иначе и быть не может, потому что находишься внутри ситуации. Я когда подруге помогаю с ее проблемами разобраться, шибко умная и зрю в корень. smile
Украина
Поиск: