Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:38 | Сообщение # 281
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Эйфория, да никого я не обманываю правда Я на следующий день после ухода от мужа стала со вторым встречаться Ну заклинило меня на время от этого одноразового лю, ну бывает, я вообще склонна раздувать проблему У меня вообще на подходе ещё 2 лучше)) о другом голова болит, как на тех новых не залипнуть Только новые 2 свободные))
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:49 | Сообщение # 285
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
нет у вас никого, кончайте выдуриваться, каралева))))
Басти, может и есть....что... Мелкое че-то... Может и сама мелкая... Просто что-то она прям какая-то я-ни-я... Но вот я по себе могу сказать--женщина не может хотеть только секса, без чувств, эмоций... И говорить - уехал в отпуск с женой на море, а я либо отдохну, либо других присмотра....
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:51 | Сообщение # 286
Хрупкая мечта
Спасатель
Автор, признайтесь, Вы нас тут троллите По большому счёту, сколько там у Вас и кого было - интересно только Вам. Каждый день Вы их меняете, или через день, или они вас. У Вас в постах что лично мне интересно - практически в каждом вы царапаете жён. И все ваши каменты сводятся к двум вещам - я востребованная (моё словечко любимое) богиня и жёны - убогие чмо. Вы правда настоящая?)) Просто такую движуху тут нам в пятницу создаёте - респектище Вас, ей Богу)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:53 | Сообщение # 288
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, Гыы, я вообще по свободные года параллельно по 5 кавалеров имела) Мелкий лю, потому что это был наиболее удобно быстрый вариант. Вы не втыкаете? Я хотела быстро, он был более доступен, так как все 10 лет строчил Новые Это старый лю, на текущий момент момент владеет бизнесом, 45 лет и второй 30 лет =) познакомились
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:55 | Сообщение # 289
Муза
Спасатель
ЦитатаSiegwerk ()
У меня вообще на подходе ещё 2 лучше)) о другом голова болит, как на тех новых не залипнуть Только новые 2 свободные))
Ого, сколько у вас кобел.. мужчин! Надо делиться тогда. Мне вот держатель бизнеса подойдет. Он высокий брюнет или как? Хотя, хрен с ними, волосам и ростом. Возьму держателя! Он же вам все равно не нужен. А мне в хозяйстве пригодица!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:56 | Сообщение # 291
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаSiegwerk ()
скопище обманутых жен
вот прямо цветочек Вам за это ЗачОтный троллинг - только здесь уже на это никто не падает) Кто в остром периоде с Вами не дискутирует. Остальным ровно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:58 | Сообщение # 295
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Космея, Честно, троллю Люблю пощекотать нервы =) Короче, прекращайте приписывать мне несуществующее Я не из тех кто долбится в закрытые двери Если бывший лю любит и на данный момент ахает свою жену, то так и дб!! Я только за, мне чужой муж вообще нафиг не сдался Только пусть потом свои шары не подкатывает и не названивает и не строчит мне Все равно там будут другие бабы и связи, маховик уже запущен А у меня есть и другие интересы